尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない ●尿道オナ自作グッズ
エポキシ接着剤5分硬化タイプ・1.5ミリくらいのワイヤー(ビニール被覆線)
長さは男なら30センチくらいでいいと思う
ワイヤーを剥いて芯を作る(はじめての人は小さく作るほうがいい)
芯をエポキシ接着剤でコーティング
固まるまでくるくる回したり向きを変えて形を整える
やってみるとわかるけど、ツルっとした仕上がりで良い
後はわかるね
●炎症止め
バファリンとか飲んどくといい。
あとは既出だが、尿を出すために水を飲む
感染症を防ぐために体力をつけておく 昨晩、尿道責め好きな彼女とえーっちしたら射精後のまだ精液で濡れた尿道に彼女の小指を入れられた。
溢れ返った精液でぐちゃぐちゃになりながら小指を出し入れされ第一関節を越えるところまで入れられました。
気もちよくて勃起しっぱなしでいたら尿道内が痛くなったのでゆっくり抜いてもらった。
さらに、尿道口を彼女の舌先で遊ばれて強く吸われたりしました。彼女の唾液と残った精液の混合物に少し
血液も混じっていました。すぐに排尿にいき、なんともなさそうだったのでその後また彼女と2回えーっち
しましたが、二度とも射精時に尿道口に痛みを感じました。
以前から普通にローション塗って綿棒で尿道内を擦られたことはあったけど、小指はさすがに大きすぎたのか
今日になっても尿道口が少し痛んで排尿時にも沁みるのですが、どんな処置がお勧めでしょうか?
因みに視認できうる血尿はしてないのですが。(勿論、泌尿器科を訪ねるのが最良でしょうが) >>415
前のほうにも書いてあったけど
尿道が少し傷ついたんだと思うな
血が出なくなったんだったら痛くなくなるまでの間は多めに水分とって
オシッコしっていれば痛くなくなるはずですよ
急に太いのを入れたりすると危険だよね
前のほうを読んで参考にしてね
エッチする相手がいて羨ましいな ちょっと前に書いたけど
尿道口変形は尿道オナニーを自粛してから少しは直ったみたいだけど
オシッコの飛び散りが少なくなってきただけで
元の水鉄砲みたいに一本水でぴゅーっとは飛ばなくなってしまいました
飛び散りおしっこは困るので尿道オナニーはもうしないかもしれないな
オシッコ遠くに飛ばすのがすきだしね
本命のおマンコ穴のオナニーに専念するつもり
でも尿道オナニーも好きだから誘惑に負けてまたやってしまうかもしれない
ここには時々遊びに来るから
忘れないでね >>417
お久しぶりです、そういう状況ですか。
おいらは相変わらずバルカテ中心にやってます、只今装填中。
最近は大容量バルーン(30cc)がブームになっていて、
尿道というよりは、膀胱オナニーって感じです。 >>416
ありがとうございます。
アドヴァイス通り水分大量補給でよくなりました。
ただ、尿道責め禁止の間、彼女の欲求不満解消に肛門をいたずらされてしまいました。
夜な夜なフィストとか検索しているようで怖いです・・・(415) >>419
怖くてもパートナーがいるだけ幸せだよ
私はずっと一人だし
恐怖は快感のオードブルだからディナーには必要
>>420
> 私はずっと一人だし
これまでの人生で一瞬だけパートナー居た。でも後門舐めたら逃げられた('_;)
> 恐怖は快感のオードブルだからディナーには必要
おいら一番の恐怖は、「ザーメンが膀胱に逆流したら死ぬ」という都市伝説でした。
カテ入れたまま写生したら逆流するって誤った知識が有って、不意に達してしまった時
「あぁ、気持ちよ過ぎて死ぬのかな」と思ったら、脇から漏れて来たw
当然今も生きてますよ。 はじめまして
尿道オナニーに目覚めました
綿棒いれて中擦ります
やめられません(´・ω・`) 尿道オナニーとは少し違うかもしれませんが
バファリン2錠分を細かく砕いたものを尿道にローションを使って押し込んで
絆創膏で出てこないように尿道口を塞いで30分ほどしてから亀頭オナニーをしてみました
〜結果、病み付きになりました。
同じようなことをしたことのある方いませんかねぇ >>423
どんな感覚なのか知りたいわ
鎮痛剤だから麻痺して感覚鈍くなりそうなイメージ >>421
逆流は気持ち良いでしょ
中年おじさんのおチンチンリハビリした時はフェラして空気入れたりしてたな
おチンチンが元気になったら奥さんの所に戻っちゃったけど
>>422
綿棒は危険だよ
前のほうに書いてあったけど綿の繊維が粘膜を傷付けるらしいから
>>423
>>424
おマンに鎮痛剤入れてクリオナしてみたけど??だった
女の体には利用できない方法かもしれない ダイソーの収納コーナーに結束バンド二球を用いたものがあった。
誰か試して。 最近シャワーヘッド外してホームセンターで買ってきた細いチューブを
ねじ込んだモノを尿道にあてて逆流させてます。
勢いあるし風呂場だし繰返し遊べて楽しい。 >>425
> >>421
> 逆流は気持ち良いでしょ
ヴィダーの逆流はめちゃ気持ち良いよ、エナジーインが一番硬くて良い。
排出時は砕けてるので対した事無いのと、一発のコスト高が残念。
> 中年おじさんのおチンチンリハビリした時はフェラして空気入れたりしてたな
出る時の音は面白いよね。でも快感とはほど遠いっす。
>>427
慣れればシャワーヘッド外して亀に当てるだけで逆流は出来るよ。 >>428
え、ウイダー出したら飲むでしょ?
最初に清水で膀胱満たして殻にしておけば大丈夫っしょ
>>429
もち呑んだよ。けどほんのちょっとしょっぱかったw
最初は、もう一度冷やせば堅さ復活するかもって試してみたけど駄目だった。 >>430
半分冗談だったのに!w
やっぱしょっぱいんだw
それはそうと中に入れるゼリーは蒟蒻ゼリーを程よくミキサーしたものが良いと思う
蒟蒻ゼリーはちょっとやそっとじゃ崩れないしね 24時間たたないうちに
痛みは弱まった
助かった… 去年の夏にイラガの幼虫の小さい奴を
尿道の先っちょに入れて遊んでたせいだろうけど
毛虫を見ると興奮してしまうようになった。
イラガは毛虫じゃないけど。
とりあえず、最近まで続いてた
残尿感と尿漏れがようやく治った自分にオメ。 蒟蒻畑のクラッシュタイプ入れてみようと思うのですが
誰か試された方います?
ちゃんと出てくるか心配で試せない(´・ω・`) 誰か姉妹スレに書かれているチューブ入りピーナッツバター試してみてよ。 はじめまして。
このスレ、女性も多いみたいで嬉しいですね。
久しぶりに今夜、尿道オナニーをしました。
愛用の6ミリ径のラネトンカテーテルを使用。
いつも使っている「ペペ」に代えて、「K.Y」なるゼリーを試してみましたが粘度
が高すぎて使いにくい・・・。
熱湯消毒したカテーテルと殺菌剤を薄く混ぜたぬるま湯を用意して局部をエタノール
で消毒していざ・・・・・。
久々の前立腺通過時の快感♪
ペニスの先から23センチで膀胱に達します。
今夜は680ccまで入りました(最高で僕の場合700cc)。
4回程、注入を繰り返し、フィニッシュ。
やっぱり、やめられませんね♪ 初心者だけど4mmカテーテルを買って試してみてる。
今まで入口近辺で遊んでたけど奥まで入れてみたくなったんで。
自己導尿指南サイトを見て入れてみた。
女なので4〜6cmで膀胱だって書いてあったけど6cm数mm入れてもおしっこ出なかったし、
しかも4mm幅で痛すぎ。今日はそこで挫折orz
尿道って普通何mmくらいなんだろ。
4mmなら余裕だろと思ってたのに (´・ω・`) カテには先端穴と横穴が有りますが、どちらでしょうか?
横穴だと教科書よりは深く入れなくてはいけません。
自分は♂なので、ご参考です。 おしっこがたくさん溜まった状態でカテ入れてみるとわかります
膀胱手前で、むずむずっとした感触があって、
そこをぷすりと抜けると、じょろろろ・・・とおしっこが勝手に出てきます
それよりあんまり奥に入れると、膀胱を傷つけちゃうので気をつけてね あっあと4mmくらいの細いカテだと
導尿してもおしっこ出にくいことがあるみたいです
出ないからといって無理は禁物
最初はめちゃくちゃ痛くて泣きそうになるんですが
2回目3回目だと慣れてきてあんまり痛くなくなるみたいです
でも尿道を多少なりとも傷つけていることは確かなので
無理しないでゆっくりやると吉です(^−^)v 横穴なら、カッター等で面取りすべしっす。大分違うよ >>446
勿論性別関係なくお楽しみいただけます。
尿道プレイなどでググれば、出てくるはずです。 このスレを最初から読んで尿道オナニーを始めてみました。
カテーテルを入れるのに慣れるまで3回ほどかかりましたが
4回目で痛さから開放され、やっと導尿しました。
プラスチックのポンプ式容器にぬるま湯を入れ、カテーテルの先から
膀胱に流し込み、通っている事を確認した後、脱力。
カテーテルを入れっぱなしにしておくのはあまり良くないかもしれないので
その辺のアドバイスを頂きたいのですが、最近ではカテーテル挿入にも
慣れ、パンツ型の大人用オムツを穿きながら1日中、導尿したままで放置しています。
いつ、おしっこが出ているのかも判らない状態で、半日も経って気が付くとオムツの中はびっしょり。
膀胱か尿道か判らないけど、その辺から得体の知れない快感を常に感じ、抜く事すら抵抗があります。
尿意があるようでなくて、でも常に導尿されていて、股間や膀胱の辺りがもわもわ、中途半端に恍惚状態が続き
胸の奥から、はああああ〜と堪らずに息を吐き出しては快感に酔いしれています。
>>448
続き。
カテーテルを何日も挿入したままで過ごすのって悪影響になりますか?
やり始めてから数ヶ月経ちましたが、膀胱をキズつけない程度の位置で
カテーテルを固定したまま、オムツを履き替える日々を送っています。
寝て起きたら、おむつはびっしょりだけど、頭がぽーっとして気持ちがいい。
トイレに行かなくても勝手におしっこが出ている感覚が辞められない。
カテーテルを抜かずに過ごしているのが気持ちいい、どうしよう・・・。
抜いたほうがいいんでしょうか? 色々調べて見ました。
カテーテルについては種類にもよりますが1ヶ月程度なら入れたままでも可能なようです。
自分としてはそれ以上の月日にならない程度に新しいものに交換しようと考えています。
入院などをしてカテーテルを使用すると何日も抜かずに過ごすのですから、それ自体は
何ら問題が無い事が判りました。
膀胱を傷つけないように適当な入り口付近で止め、カテーテルは定位置で動かないように固定しています。
固定したままだと勃起した時に、膀胱内での横穴の位置がずれる為、かなり多めに面取りし
(横穴を少し大きくし、先端の横穴に続き、ある程度、カテーテルを長めに入れても導尿されるように2つ別に穴を開けています)
勃起時でも導尿されるように調整、改良して使っています。
>>450
もう5日位、抜かずに過ごしていますが、今の所、痛さも無く、入っているのがごく当たり前のようになっています。
気持ちよくて抜くの嫌だなぁ・・・。今はまだしていませんが、このまま抜かずに過ごすと射精時はどうなるんだろうって考えてます。
カテーテルを挿入し続けて5日ほど経ちましたが、そのうち、夢精でもするんじゃないかと。
何て言うか、膀胱から体中に快感が広がっていく感じ。たまに感じる一時的な尿意、その後で感じる何とも言えない心地良さ。
力も入れず、何もしてないのにおしっこされてる。不思議だけど気持ちいい・・・。 バルーンカテーテル使えばいいんジャマイカ?
自分はそうしているけど
16frくらいなら入れたままでも射精できるけど、26frくらいになると射精した瞬間激痛が
精子に血が混じることも
射精を考えているなら、太すぎるカテーテルは避けた方が良いと思うよ
それより、女性で同じ趣味の人が居れば移尿とかしてみたい
でもなかなか居ないよなぁ・・・ >>451
確かにバルン使えば何ら苦労はいらないはず。
散々書いた後、自分で調べたって書いてるけど、
調べようが足りない気がする。
真似するやつがいるから補足するわ。
一ヶ月留置も可能だけど、カテの種類にもよる。
ゴムカテは止めといた方がいい。
それと蓄尿バッグなどに連結させて密封状態なら
それでも構わないが、カテの先が開放状態であれば、
菌が逆流する事もあるので注意。
それと病院で長期留置の場合は、抗生物質を
投与されたりしてるので、膀胱炎にもならない。
皆さんもその辺を頭に入れてプレイするように。
プレイはあくまでも自己責任!
前立腺のほうに挿入したいのに何度やっても膀胱に行くんだ
みんなどうやってるの? >>454
何か勘違いしてる?
まず泌尿器の構造を勉強するのが先かと・・・
膀胱へ入る手前が前立腺。
ただ行き過ぎてるだけ。
>>451
皆さんおっしゃる様に、バルカテの方が楽ですよ。
自分過去の日記を調べたら、50day位連続装用した事が有ります。
何回か違う種類(太さやバルーン容量違い)と入れ替えてましたが
シリコンが煮沸消毒も出来ますのでお勧めです。
>>452
> 16frくらいなら入れたままでも射精できるけど、26frくらいになると射精した瞬間激痛が
自分はもう慣れました、28frのバルカテが有ると挑戦したいんですけどね。
> それより、女性で同じ趣味の人が居れば移尿とかしてみたい
これ、おいらも夢です。ビール呑みながら対決とか、繋いだまま(上手く隠して)外出とか...
皆さんお久しぶりです
尿道口変形オシッコ飛び散りは結局直らなかったのでオナニー再開しました
金属棒の太さが変わってるやつ使ってたらまた
ぷちって小さな音がした(気がする)らまた出血してしまった
しばらくしてなかったから穴が小さくなってたみたいで
前みたいぐらいまで入るだろうと思ったら太くなってる所でぷちってなった
オナニーしてるときは痛くないのにあとでオシッコする時は痛くなるんだよね
>>446
そんなんがあるから女子は無理禁物です
後で後悔するけどオナニーしてるときは夢中で忘れてしまうから
無理の無い太さの物でやってね >>456
お互いに繋がっちゃうのは良いんだけど
オシッコ入れられちゃうのは微妙な感じ
フェラ時に飲まされてしまったりするのはもう平気になっちゃんたんだけどね
なんか膀胱に相手のオシッコが入って来るのはなんか嫌な感じがするな
たぶん1回やっちゃうと平気になっちゃうだとは思うけど >458
あぁ、ちょっとちがくって、おしっこを入れられたいんですよ
男性はいつも入れる方(精子)で、女性は侵入される方じゃないですか
得体の知れない液体(精子)が膣に放たれて、その後に腹部内部(子宮内)に入ってくるでしょ
移尿すれば男の自分も、その侵入感味わえるのかなって思うんです >>459
そうか逆なのね
どうしても自分が入れられる方で考えてしまうな
男の人って生でやって中に出すのが好きな人が多いじゃないですか
あれって出された方は後大変なんだよね
妊娠の危険も有るし
2〜3時間あととか次の日に残りが突然流れ出たりするからねぇ
中に出されちゃったら残りが出切るまでオリシーとか当ててないとヌルヌルになって大変
あと臭いとかが周りの人に分かってしまうんじゃないかとヒヤヒヤしてるよ
中出ししたら半々の確立で男も女も妊娠してしまうんだったら
外に出すからって行ってたのに騙して中に出してしまう男の人も居なくなるんじゃないかなとか思うしね
ちょっとスレチだったね
あのあと少し考えたけど
お互い繋がったままで交代でお腹に力入れて流し込みあうのも
同じ尿道趣味の間柄だったら面白いかもとか思ったよ ダイソーで、トルマリンネックレス買って来たんだけど
どうやっても入り口部分が入らないよ
これまで細い物しか入れたこと無かったんだけど、この位なら入るだろうと思ってた
無理やり入れようとしたら見事に出血
どうやって広げてるのよ… 亀ですんません
>>460
> お互い繋がったままで交代でお腹に力入れて流し込みあうのも
> 同じ尿道趣味の間柄だったら面白いかもとか思ったよ
おいらも憧れてるんだ。文字通り「繋がってる」みたいなの。
お互いビールなんか呑んで我慢勝負したり、綱引きしてみたり、巧く隠して外出したり...
ま、永遠の夢なんだろうなぁ
>>459
カテ経由で入れた自分の経験ですが、膀胱内はかなり鈍感で温度のみ感じられます。
おいらの場合は、温かいお湯は気持ち良い。氷水は「んん〜今市」でした。
ただし尿道は過敏故脇漏れした場合、刺激物は危険です。自己責任で。
あと、大量の挿入感は良い気持ちになれます。
スレタイからは乖離しますが、相手が居ればなおさらでしょうね。 尿オナにトルマリン使用しています。
オシッコビューって出た後の始末
特に消毒面、衛生面どうしてますか?
私はわからないので
とりあえず、手を石けんで洗い、
チンコに挿入したままのトルマリンを
コットンに消毒液を含ませたもので
消毒します。
オシッコついたままの手や
器具で尿オナ続行するのは危険と思いますが
どうでしょう? さっきやってみたら
抜いた後すごく痛かった
安全性も低いみたいだし
鍛錬が必要でもドライかマルチ目指すわ メントスコーラはやった事ないけど
フリスクコーラならやった事有るよ
でもみんなが思ってるほどシュワーってならないな
注入するために容器を入れ替えたりする時に炭酸が抜けてしまったりして
シュワーってあまりならないみたい
おマンにフリスクコーラならコーラを直接入れられるから凄くシュワーってなった
最初入れたときあまり変化無いな?って思った頃にプシューって突然噴出す感じだったよ
終わった後暫くたっても少しづつオリモノっぽいのと一緒にコーラが漏れ出たのは困り物だったけど
おマンの生物臭が少なくなったのは良かった感じ 刺激物を求めて
ブレスケアを5粒(緑色のラグビーボールみたいな
ぷにゅぷにゅのやつ)+アクエリアス50mlで押し込んでみた。
数分後、膀胱の下の方から「つめた〜い」感じがして
とっても快感だった。
今日は、あと2ヶ月で期限切れになる「リポビタンD」を
30mlの小さいガラス製浣腸器(前専用)で100ml入れてみた。
とてもじんじんして悶えてしまいました。
胃腸が弱いので後ろはダメだから前ばっかりで遊んでます。 >>473
うそつけ
ブレスケアは膀胱に入れても何にも感じなかったぞ >>474
どのブレスケア使ったの?
ウチは(↓小林製薬)
http://www.breathcare.jp/lineup2.html#standard
の右上の「ミント味」のやつだったんですけど。
表面がベタベタして滑り辛いのでローションに浸してから
押し込む。5分くらいでじわ〜〜っとミントな感覚がしてよかった。
問題は押し込むときに詰まりやすい。 >>473
>>474
人によって感じ方が違うんじゃないかな
フリスク入れて遊ぶのが流行ったころにおマンの中でスーって感じる子と
おマンの外だけしかスースー感がしない子とか感じが別れたからね
私は中も外もスースー感したけど翌日あたりにお腹が痛くなったりするのが時々あったかなぁ
今日暇だから3穴に入れて遊ぼうかと思ってる
事後報告だけど最近お尻の穴でも遊べるようになったよ
前はウンチの穴でなんか遊べないって思ったけど
今は遊べるようになった会館の穴が増えたのは嬉しいけどウンチと臭い対策が難しいな
お尻の穴で遊ぶ時はすぐに洗えるからお風呂場でするんだけどなんかお風呂場に臭いが残ってる気がする >>476
お風呂場の匂いや、体に付いたウン臭は泡の出る入浴剤入れるとほとんど消えるよ >>476
会館の穴が増えてよかったですね。
不妊治療で「静止を入れる」のをやってもらって
無事着床->妊娠->出産->帝王切開になった為
おマンは無事無傷。
おマンはダメだし、後ろも弱いから
前ばっかり狙われてる始末です。
>>477
泡の出る入浴剤って巨大錠剤みたいなので炭酸ガス出るやつの事かな?
あれ使ってもあまり変わらない気がするな
使いか方が違うけどね
おマンコいじってぬめりを出してから一錠挿入してバスタブに入ると
おマンコの中が熱い感じになってジュワァーって泡が出るからそこを手で押さえると
中が広がる感じで気持ち良いよ
苦しくなったら手を離して泡出してまた押さえるの繰り返し
困るのはお風呂出た後も暫らくの間はおマンからお湯残りとかがチョロチョロ出てくるのと
やりすぎるとお腹が痛くなるのが困るな
>>478
出産経験したんですね羨ましいです
出産経験が有るとホルモンの関係で骨盤が開きやすくなるらしんです
それでフィストしやすくなるらしくて
私は足の付け根の骨盤が当たって入らなくて凄く痛いんで
へんな言い方ですけど有る意味羨ましい スレチな方向に話が行ってしまったので少し戻します
今日やったのは
お湯を膀胱に入れて膨らませてオシッコ我慢するやつ
我慢の限界まで我慢してオシッコすると凄く気持ちいいよ
空気も少し入れるとオシッコの最後にプリュブリュ出てきて振動してそれも気持ちいい >>481
どのくらい(?ml)入れてますか?100ml? 200ml?
あんまり入れすぎると上の方まで流し込むと
負担がキツそうで怖いのですが・・・。
あ、あと何でふくらませてるのですか? 俺も見たい!
どの位入れても大丈夫なのか見てみたい! だんだん量が増えてきてるよ
今ははかってみたら370入ってた
入れたり膨らませたりするのは風船を膨らます握るポンプ?見たいなやつ
先にシリコンチューブ付けて入れてるよ >>485
370!!凄いですね!まさに「貴婦人膀胱」
wiki見てみたら膀胱の容量は「約250 - 600ml」だそうで。
尿意を感じるのが4/5だそうだから・・・ざっと460mlくらいかな。
まだまだイケますね。
ウチは180mlくらいでいっぱいいっぱいで
それ以上は気分的にどうにも駄目でした。 もう消えちゃってるのでガセだと疑われるかもしれないが
youtubeで2600ccを入れてる外国人が動画を公開してた
膀胱のところがしっかり膨らんでたよ 久しぶりに覗きました<(_ _)>が、遅々として進展してて嬉しいっす。
>>476
>> 今日暇だから3穴に入れて遊ぼうかと思ってる
> 事後報告だけど最近お尻の穴でも遊べるようになったよ
開通おめでとうございます、穴が足りない♂としては、羨ましい限りです。
> 今は遊べるようになった会館の穴が増えたのは嬉しいけどウンチと臭い対策が難しいな
ウォシュレットが活用できればもっと楽なんですけどね。。。 >>489
ウォシュレットの部分て、毎日掃除してますか?
ウォシュレットって、営業の人の謳い文句は
「とてもごもっとも」と思うのですが(家は未導入)。
職場のトイレは9年前くらいに全てウォシュレットになった。
たまに覗いてみると、水出てくる所がどす黒くなってた。
掃除会社は見える所しか掃除しないんだね。
今まで使ってなかったけど。
>>489
ウォシュレットのムーブってトイレで女を失神させるためについてるのかな?
職場のウォシュレットが最近新しくなってムーブ機能が付いてて試してみたけど凄く気持ちいいよ
水の出方も微妙に振動ってか脈動っぽく出てるし
無駄にトイレ時間が長くなってしまってるよw
>>490
うちの職場は事業内容からなのか凄く綺麗だよ
消毒もされてるし清潔レベルで清掃の金額決まるから契約内容の問題だと思う さっき病院で尿道にカテーテル入れられた。
しばらくこのままで生活だ… 初です
王道の金属のマドラーでやってる
先が丸いし重量があるから、手探りでやっててもマドラーの先が尿道口をとらえたら
手を添えてるだけでツルンと5センチぐらい勝手に進んでく
5センチぐらいで壁?膜?に当たって進まなくなるけど
マドラーを小さくかき回したら調度いい角度になった時にツプって感覚がして膀胱へ進んでく
膜を突破しちゃえばマドラーから手を離しても一気に滑り込んできて膀胱の奥でコツンと止まる
膀胱の中をマドラーでコチョコチョすると気持ち良くてたまんない >>496
その膀胱に入った常態でマドラーはどういう向きになってます?
体に対して上向き?下向き? >>497
自分が仰向けになってるから目で見て確かめた事はないけど、手を離した状態で斜め上を向いてます
○←頭
|
|
レ←チンコ
|
|
斜め上というのがこういう状態なら、それは膀胱には入ってないし前立腺にも届いてない
ガンガレ 尿道はあまり人気ないんでしょうか?
すごく気持ち良い場所だからもっと多く語りたいんだけど
>>503
いいえ 全然
女の場合は膀胱の底(奥)まですぐに届くから簡単でいいですよ
男性の前立腺も気持ち良さそうで羨ましいけど 尿道くらいならともかく膀胱にまで異物を入れるという発想が痛々しいから
なかなか勇気なでないんだろうな 異物でヘアピンも多いらしいから
隠れてやっている人は多いんじゃない? お久しぶりです
発送が痛々しいってよりも
何か入れて取れなくなったらどうしようって気持ちのほうが大きいと思うな
おマンに何か入れてみたりして穴に入れると出てこなくなるかもって体験してる可能性はあるから
凄く小さい頃(幼か小低学年頃?)ビー玉おマンに入れてしまって出てこなくてあせった事思い出した
尿道やり始めた頃に短めの棒を差し込んだらニュルって入ってしまって
先が少しだけ出てたけどつかめなくて取り出すのにてこずったりした事あるし
新しく穴に(尿道)物を入れるの躊躇するんだと思う
1回入れて快感覚えると辞められなくなるけどね 今、過去スレ見ました
マンマンさんは女性だったんですね
風船の持ち手が裂けてきて膀胱に入り込みそうだった……
ってカキコを見てかなり冷えました
私も小学生の頃に前穴にビー球入れて取れなくなって焦った経験ありです
尿道も綿棒でつついてみたりしましたね ハイヒールの小部屋でも似たようなネタあったな
挿入したのはボールペンの筒だったみたいだがこれが
いい感じにはまってしまって、結局病院で取り出したっていう 尿道オナニーって何でこんなに気持ちいいんだろ。
自分用に動画も撮影してしまった。
動画を見ると、入口をまさぐるマドラーや入って5センチ付近で一旦止まってから
ぐりぐりズボっと入って行く瞬間に後ろの穴がキュンとなるのがリアルだった。
膀胱入口の引っ掛かりが、何度もマドラーを抜き挿ししてるうちにスムーズになって
そのうちマドラーは尿道口から膀胱奥まで一気に何度もピストンしてた。
最後は足閉じてマドラーを奥まで挿してクリを触りながら膀胱内の四方八方をコチョコチョして絶頂。
この間3分。
膀胱内の快感が強烈に記憶されてるから動画を見ながらクリを摩るだけですぐイける体質になっちゃったよ。 >>511
無修正のデータを人に渡したりしたら逮捕とかなりませんか?
それよりやっぱり部屋が映ってるし流出が怖いからUPは出来ません。
そのうち個人が特定されない動画が撮れたらUPするかもしれませんが期待しないで下さい。
ぬか喜びさせてしまったならごめんなさい
その代わり画像動画UP以外ならできるかぎりお応えしますので。
お詫びで綿棒挿入してからレスしてますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています