尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない >>448
続き。
カテーテルを何日も挿入したままで過ごすのって悪影響になりますか?
やり始めてから数ヶ月経ちましたが、膀胱をキズつけない程度の位置で
カテーテルを固定したまま、オムツを履き替える日々を送っています。
寝て起きたら、おむつはびっしょりだけど、頭がぽーっとして気持ちがいい。
トイレに行かなくても勝手におしっこが出ている感覚が辞められない。
カテーテルを抜かずに過ごしているのが気持ちいい、どうしよう・・・。
抜いたほうがいいんでしょうか? 色々調べて見ました。
カテーテルについては種類にもよりますが1ヶ月程度なら入れたままでも可能なようです。
自分としてはそれ以上の月日にならない程度に新しいものに交換しようと考えています。
入院などをしてカテーテルを使用すると何日も抜かずに過ごすのですから、それ自体は
何ら問題が無い事が判りました。
膀胱を傷つけないように適当な入り口付近で止め、カテーテルは定位置で動かないように固定しています。
固定したままだと勃起した時に、膀胱内での横穴の位置がずれる為、かなり多めに面取りし
(横穴を少し大きくし、先端の横穴に続き、ある程度、カテーテルを長めに入れても導尿されるように2つ別に穴を開けています)
勃起時でも導尿されるように調整、改良して使っています。
>>450
もう5日位、抜かずに過ごしていますが、今の所、痛さも無く、入っているのがごく当たり前のようになっています。
気持ちよくて抜くの嫌だなぁ・・・。今はまだしていませんが、このまま抜かずに過ごすと射精時はどうなるんだろうって考えてます。
カテーテルを挿入し続けて5日ほど経ちましたが、そのうち、夢精でもするんじゃないかと。
何て言うか、膀胱から体中に快感が広がっていく感じ。たまに感じる一時的な尿意、その後で感じる何とも言えない心地良さ。
力も入れず、何もしてないのにおしっこされてる。不思議だけど気持ちいい・・・。 バルーンカテーテル使えばいいんジャマイカ?
自分はそうしているけど
16frくらいなら入れたままでも射精できるけど、26frくらいになると射精した瞬間激痛が
精子に血が混じることも
射精を考えているなら、太すぎるカテーテルは避けた方が良いと思うよ
それより、女性で同じ趣味の人が居れば移尿とかしてみたい
でもなかなか居ないよなぁ・・・ >>451
確かにバルン使えば何ら苦労はいらないはず。
散々書いた後、自分で調べたって書いてるけど、
調べようが足りない気がする。
真似するやつがいるから補足するわ。
一ヶ月留置も可能だけど、カテの種類にもよる。
ゴムカテは止めといた方がいい。
それと蓄尿バッグなどに連結させて密封状態なら
それでも構わないが、カテの先が開放状態であれば、
菌が逆流する事もあるので注意。
それと病院で長期留置の場合は、抗生物質を
投与されたりしてるので、膀胱炎にもならない。
皆さんもその辺を頭に入れてプレイするように。
プレイはあくまでも自己責任!
前立腺のほうに挿入したいのに何度やっても膀胱に行くんだ
みんなどうやってるの? >>454
何か勘違いしてる?
まず泌尿器の構造を勉強するのが先かと・・・
膀胱へ入る手前が前立腺。
ただ行き過ぎてるだけ。
>>451
皆さんおっしゃる様に、バルカテの方が楽ですよ。
自分過去の日記を調べたら、50day位連続装用した事が有ります。
何回か違う種類(太さやバルーン容量違い)と入れ替えてましたが
シリコンが煮沸消毒も出来ますのでお勧めです。
>>452
> 16frくらいなら入れたままでも射精できるけど、26frくらいになると射精した瞬間激痛が
自分はもう慣れました、28frのバルカテが有ると挑戦したいんですけどね。
> それより、女性で同じ趣味の人が居れば移尿とかしてみたい
これ、おいらも夢です。ビール呑みながら対決とか、繋いだまま(上手く隠して)外出とか...
皆さんお久しぶりです
尿道口変形オシッコ飛び散りは結局直らなかったのでオナニー再開しました
金属棒の太さが変わってるやつ使ってたらまた
ぷちって小さな音がした(気がする)らまた出血してしまった
しばらくしてなかったから穴が小さくなってたみたいで
前みたいぐらいまで入るだろうと思ったら太くなってる所でぷちってなった
オナニーしてるときは痛くないのにあとでオシッコする時は痛くなるんだよね
>>446
そんなんがあるから女子は無理禁物です
後で後悔するけどオナニーしてるときは夢中で忘れてしまうから
無理の無い太さの物でやってね >>456
お互いに繋がっちゃうのは良いんだけど
オシッコ入れられちゃうのは微妙な感じ
フェラ時に飲まされてしまったりするのはもう平気になっちゃんたんだけどね
なんか膀胱に相手のオシッコが入って来るのはなんか嫌な感じがするな
たぶん1回やっちゃうと平気になっちゃうだとは思うけど >458
あぁ、ちょっとちがくって、おしっこを入れられたいんですよ
男性はいつも入れる方(精子)で、女性は侵入される方じゃないですか
得体の知れない液体(精子)が膣に放たれて、その後に腹部内部(子宮内)に入ってくるでしょ
移尿すれば男の自分も、その侵入感味わえるのかなって思うんです >>459
そうか逆なのね
どうしても自分が入れられる方で考えてしまうな
男の人って生でやって中に出すのが好きな人が多いじゃないですか
あれって出された方は後大変なんだよね
妊娠の危険も有るし
2〜3時間あととか次の日に残りが突然流れ出たりするからねぇ
中に出されちゃったら残りが出切るまでオリシーとか当ててないとヌルヌルになって大変
あと臭いとかが周りの人に分かってしまうんじゃないかとヒヤヒヤしてるよ
中出ししたら半々の確立で男も女も妊娠してしまうんだったら
外に出すからって行ってたのに騙して中に出してしまう男の人も居なくなるんじゃないかなとか思うしね
ちょっとスレチだったね
あのあと少し考えたけど
お互い繋がったままで交代でお腹に力入れて流し込みあうのも
同じ尿道趣味の間柄だったら面白いかもとか思ったよ ダイソーで、トルマリンネックレス買って来たんだけど
どうやっても入り口部分が入らないよ
これまで細い物しか入れたこと無かったんだけど、この位なら入るだろうと思ってた
無理やり入れようとしたら見事に出血
どうやって広げてるのよ… 亀ですんません
>>460
> お互い繋がったままで交代でお腹に力入れて流し込みあうのも
> 同じ尿道趣味の間柄だったら面白いかもとか思ったよ
おいらも憧れてるんだ。文字通り「繋がってる」みたいなの。
お互いビールなんか呑んで我慢勝負したり、綱引きしてみたり、巧く隠して外出したり...
ま、永遠の夢なんだろうなぁ
>>459
カテ経由で入れた自分の経験ですが、膀胱内はかなり鈍感で温度のみ感じられます。
おいらの場合は、温かいお湯は気持ち良い。氷水は「んん〜今市」でした。
ただし尿道は過敏故脇漏れした場合、刺激物は危険です。自己責任で。
あと、大量の挿入感は良い気持ちになれます。
スレタイからは乖離しますが、相手が居ればなおさらでしょうね。 尿オナにトルマリン使用しています。
オシッコビューって出た後の始末
特に消毒面、衛生面どうしてますか?
私はわからないので
とりあえず、手を石けんで洗い、
チンコに挿入したままのトルマリンを
コットンに消毒液を含ませたもので
消毒します。
オシッコついたままの手や
器具で尿オナ続行するのは危険と思いますが
どうでしょう? さっきやってみたら
抜いた後すごく痛かった
安全性も低いみたいだし
鍛錬が必要でもドライかマルチ目指すわ メントスコーラはやった事ないけど
フリスクコーラならやった事有るよ
でもみんなが思ってるほどシュワーってならないな
注入するために容器を入れ替えたりする時に炭酸が抜けてしまったりして
シュワーってあまりならないみたい
おマンにフリスクコーラならコーラを直接入れられるから凄くシュワーってなった
最初入れたときあまり変化無いな?って思った頃にプシューって突然噴出す感じだったよ
終わった後暫くたっても少しづつオリモノっぽいのと一緒にコーラが漏れ出たのは困り物だったけど
おマンの生物臭が少なくなったのは良かった感じ 刺激物を求めて
ブレスケアを5粒(緑色のラグビーボールみたいな
ぷにゅぷにゅのやつ)+アクエリアス50mlで押し込んでみた。
数分後、膀胱の下の方から「つめた〜い」感じがして
とっても快感だった。
今日は、あと2ヶ月で期限切れになる「リポビタンD」を
30mlの小さいガラス製浣腸器(前専用)で100ml入れてみた。
とてもじんじんして悶えてしまいました。
胃腸が弱いので後ろはダメだから前ばっかりで遊んでます。 >>473
うそつけ
ブレスケアは膀胱に入れても何にも感じなかったぞ >>474
どのブレスケア使ったの?
ウチは(↓小林製薬)
http://www.breathcare.jp/lineup2.html#standard
の右上の「ミント味」のやつだったんですけど。
表面がベタベタして滑り辛いのでローションに浸してから
押し込む。5分くらいでじわ〜〜っとミントな感覚がしてよかった。
問題は押し込むときに詰まりやすい。 >>473
>>474
人によって感じ方が違うんじゃないかな
フリスク入れて遊ぶのが流行ったころにおマンの中でスーって感じる子と
おマンの外だけしかスースー感がしない子とか感じが別れたからね
私は中も外もスースー感したけど翌日あたりにお腹が痛くなったりするのが時々あったかなぁ
今日暇だから3穴に入れて遊ぼうかと思ってる
事後報告だけど最近お尻の穴でも遊べるようになったよ
前はウンチの穴でなんか遊べないって思ったけど
今は遊べるようになった会館の穴が増えたのは嬉しいけどウンチと臭い対策が難しいな
お尻の穴で遊ぶ時はすぐに洗えるからお風呂場でするんだけどなんかお風呂場に臭いが残ってる気がする >>476
お風呂場の匂いや、体に付いたウン臭は泡の出る入浴剤入れるとほとんど消えるよ >>476
会館の穴が増えてよかったですね。
不妊治療で「静止を入れる」のをやってもらって
無事着床->妊娠->出産->帝王切開になった為
おマンは無事無傷。
おマンはダメだし、後ろも弱いから
前ばっかり狙われてる始末です。
>>477
泡の出る入浴剤って巨大錠剤みたいなので炭酸ガス出るやつの事かな?
あれ使ってもあまり変わらない気がするな
使いか方が違うけどね
おマンコいじってぬめりを出してから一錠挿入してバスタブに入ると
おマンコの中が熱い感じになってジュワァーって泡が出るからそこを手で押さえると
中が広がる感じで気持ち良いよ
苦しくなったら手を離して泡出してまた押さえるの繰り返し
困るのはお風呂出た後も暫らくの間はおマンからお湯残りとかがチョロチョロ出てくるのと
やりすぎるとお腹が痛くなるのが困るな
>>478
出産経験したんですね羨ましいです
出産経験が有るとホルモンの関係で骨盤が開きやすくなるらしんです
それでフィストしやすくなるらしくて
私は足の付け根の骨盤が当たって入らなくて凄く痛いんで
へんな言い方ですけど有る意味羨ましい スレチな方向に話が行ってしまったので少し戻します
今日やったのは
お湯を膀胱に入れて膨らませてオシッコ我慢するやつ
我慢の限界まで我慢してオシッコすると凄く気持ちいいよ
空気も少し入れるとオシッコの最後にプリュブリュ出てきて振動してそれも気持ちいい >>481
どのくらい(?ml)入れてますか?100ml? 200ml?
あんまり入れすぎると上の方まで流し込むと
負担がキツそうで怖いのですが・・・。
あ、あと何でふくらませてるのですか? 俺も見たい!
どの位入れても大丈夫なのか見てみたい! だんだん量が増えてきてるよ
今ははかってみたら370入ってた
入れたり膨らませたりするのは風船を膨らます握るポンプ?見たいなやつ
先にシリコンチューブ付けて入れてるよ >>485
370!!凄いですね!まさに「貴婦人膀胱」
wiki見てみたら膀胱の容量は「約250 - 600ml」だそうで。
尿意を感じるのが4/5だそうだから・・・ざっと460mlくらいかな。
まだまだイケますね。
ウチは180mlくらいでいっぱいいっぱいで
それ以上は気分的にどうにも駄目でした。 もう消えちゃってるのでガセだと疑われるかもしれないが
youtubeで2600ccを入れてる外国人が動画を公開してた
膀胱のところがしっかり膨らんでたよ 久しぶりに覗きました<(_ _)>が、遅々として進展してて嬉しいっす。
>>476
>> 今日暇だから3穴に入れて遊ぼうかと思ってる
> 事後報告だけど最近お尻の穴でも遊べるようになったよ
開通おめでとうございます、穴が足りない♂としては、羨ましい限りです。
> 今は遊べるようになった会館の穴が増えたのは嬉しいけどウンチと臭い対策が難しいな
ウォシュレットが活用できればもっと楽なんですけどね。。。 >>489
ウォシュレットの部分て、毎日掃除してますか?
ウォシュレットって、営業の人の謳い文句は
「とてもごもっとも」と思うのですが(家は未導入)。
職場のトイレは9年前くらいに全てウォシュレットになった。
たまに覗いてみると、水出てくる所がどす黒くなってた。
掃除会社は見える所しか掃除しないんだね。
今まで使ってなかったけど。
>>489
ウォシュレットのムーブってトイレで女を失神させるためについてるのかな?
職場のウォシュレットが最近新しくなってムーブ機能が付いてて試してみたけど凄く気持ちいいよ
水の出方も微妙に振動ってか脈動っぽく出てるし
無駄にトイレ時間が長くなってしまってるよw
>>490
うちの職場は事業内容からなのか凄く綺麗だよ
消毒もされてるし清潔レベルで清掃の金額決まるから契約内容の問題だと思う さっき病院で尿道にカテーテル入れられた。
しばらくこのままで生活だ… 初です
王道の金属のマドラーでやってる
先が丸いし重量があるから、手探りでやっててもマドラーの先が尿道口をとらえたら
手を添えてるだけでツルンと5センチぐらい勝手に進んでく
5センチぐらいで壁?膜?に当たって進まなくなるけど
マドラーを小さくかき回したら調度いい角度になった時にツプって感覚がして膀胱へ進んでく
膜を突破しちゃえばマドラーから手を離しても一気に滑り込んできて膀胱の奥でコツンと止まる
膀胱の中をマドラーでコチョコチョすると気持ち良くてたまんない >>496
その膀胱に入った常態でマドラーはどういう向きになってます?
体に対して上向き?下向き? >>497
自分が仰向けになってるから目で見て確かめた事はないけど、手を離した状態で斜め上を向いてます
○←頭
|
|
レ←チンコ
|
|
斜め上というのがこういう状態なら、それは膀胱には入ってないし前立腺にも届いてない
ガンガレ 尿道はあまり人気ないんでしょうか?
すごく気持ち良い場所だからもっと多く語りたいんだけど
>>503
いいえ 全然
女の場合は膀胱の底(奥)まですぐに届くから簡単でいいですよ
男性の前立腺も気持ち良さそうで羨ましいけど 尿道くらいならともかく膀胱にまで異物を入れるという発想が痛々しいから
なかなか勇気なでないんだろうな 異物でヘアピンも多いらしいから
隠れてやっている人は多いんじゃない? お久しぶりです
発送が痛々しいってよりも
何か入れて取れなくなったらどうしようって気持ちのほうが大きいと思うな
おマンに何か入れてみたりして穴に入れると出てこなくなるかもって体験してる可能性はあるから
凄く小さい頃(幼か小低学年頃?)ビー玉おマンに入れてしまって出てこなくてあせった事思い出した
尿道やり始めた頃に短めの棒を差し込んだらニュルって入ってしまって
先が少しだけ出てたけどつかめなくて取り出すのにてこずったりした事あるし
新しく穴に(尿道)物を入れるの躊躇するんだと思う
1回入れて快感覚えると辞められなくなるけどね 今、過去スレ見ました
マンマンさんは女性だったんですね
風船の持ち手が裂けてきて膀胱に入り込みそうだった……
ってカキコを見てかなり冷えました
私も小学生の頃に前穴にビー球入れて取れなくなって焦った経験ありです
尿道も綿棒でつついてみたりしましたね ハイヒールの小部屋でも似たようなネタあったな
挿入したのはボールペンの筒だったみたいだがこれが
いい感じにはまってしまって、結局病院で取り出したっていう 尿道オナニーって何でこんなに気持ちいいんだろ。
自分用に動画も撮影してしまった。
動画を見ると、入口をまさぐるマドラーや入って5センチ付近で一旦止まってから
ぐりぐりズボっと入って行く瞬間に後ろの穴がキュンとなるのがリアルだった。
膀胱入口の引っ掛かりが、何度もマドラーを抜き挿ししてるうちにスムーズになって
そのうちマドラーは尿道口から膀胱奥まで一気に何度もピストンしてた。
最後は足閉じてマドラーを奥まで挿してクリを触りながら膀胱内の四方八方をコチョコチョして絶頂。
この間3分。
膀胱内の快感が強烈に記憶されてるから動画を見ながらクリを摩るだけですぐイける体質になっちゃったよ。 >>511
無修正のデータを人に渡したりしたら逮捕とかなりませんか?
それよりやっぱり部屋が映ってるし流出が怖いからUPは出来ません。
そのうち個人が特定されない動画が撮れたらUPするかもしれませんが期待しないで下さい。
ぬか喜びさせてしまったならごめんなさい
その代わり画像動画UP以外ならできるかぎりお応えしますので。
お詫びで綿棒挿入してからレスしてますw >>512
携帯から撮影した場合、撮影後動画の詳細を確認してください
機種によってはそこにメニュー0で表示されるプロフィールの一部が
自動で添付されるものもありますのでそこだけ注意しておけば大丈夫です
ちなみにここはPINK板で鯖はUSAにあるので一般的な無修正は問題ないはずです
>>511のロダが実際に保存不可のサイトであれば尚の事安心だと思います。
一度、適当に風景画でも撮影してテストうpしてみるヨロシ
ま、元々どがうpとかそういうスレじゃないから気にしないでいいんじゃないかな。
見たいですけどね。。 >>513
詳しい説明ありがとう
そのうち考えてみます
膀胱の壁でもこんなに気持ち良いのに、それを越える前立腺ってよほど凄いんだろなぁ
羨ましい
ちょっと質問なんですが、前立腺を後ろの穴から刺激する話はよく聞くけど、
尿道からチューブか何かを前立腺まで通して、さらに後ろの穴に指を入れたら
指先でチューブのでっぱりを確認する事はできますか? 実際の所快感のレベルってのは数値化できないけど
例えば1の快感が訓練によって5になった人と、元々5の快感レベルに
ある人が10になっても1→5と5→10の快感は変わらないと聞いたことがある 今ストロー入れてきました。
いつもは立て膝か仰向けで入れるんだけど今日はトイレに座った格好で。
結果は失敗
尿道の角度が湾曲するのかストローの角で削がれて痛くて
痛みで膜も道も膀胱入口も判らないし、とにかく押し込んでたけど
ちっともオシッコ出ないし……
進まないまま5分ぐらい押し込んたんだけど、気付くと実は普段以上の長さが入ってて
まさかと思って立った瞬間オシッコが出た!
はい、知らないうちに入口は突破して膀胱の壁をグリグリしてたみたいでした。
いつもは膀胱到達ぐらいの場所に輪ゴムを巻き付けて目印にしてるんだけど
今日は慣れからの横着でしてませんでした。
ストロー抜いたら血液と粘膜付いてて更にブルー。
どうやら女性が座ったまま挿入するのはNGのようです。 >>516
尿道にストロー入れるなんて・・・♂には無理ダス。
痛くないんですか?
他にも、マンマンさんのように風船入れてふくらませるとか。
女性の尿道は拡張もしやすいらしいし、うらやましいなぁ・・・
私が女性だったら、恐らく手当たり次第に入れていたかも。
でも、女性はボール遊びだけはしないようにしてくださいね。
男と違って、完全排出が難しいみたいなので。
過去に病院で取ってもらった子がいました。
ボール遊びのことを書くと「動画!動画!」と尿道スレの住人がうるさいんですが、
気が向いたら撮ってみようかなぁ・・・と ん?男だけど普通にストロー入れてるよ
みんなやってないの? >>517
痛かったですw
普通に挿入すると尿道の壁をズリズリ擦りならがら膀胱にブスッ!
って感じなんだけど、座った状態だとザリザリ…ザクリッ…ザリザリ…。
後で考えると、膀胱の内壁をストローがめり込んだ形で膀胱奥まで進んでた様です。
立ってストローを引くとオシッコが出ましたw
玉オナ見たいです。
というか、私もパチンコ玉みたいな重量があるものを膀胱に幾つか落としたら
カシャカシャ擦れて気持ち良いだろうなー、なんて妄想します。
私は仰向けになってマドラー手探りで遊んでるんですが
膀胱まで4センチぐらいしかないので、短い棒を挿入したら危ないと実感しますよ。
膀胱膜を突破したら勝手に吸い込まれちゃいますから。 俺もストロー入れるな、マクドナルドの曲がるヤツを。
先に細いゴム付けて。事後、凄く痛いけど。 >>520
マックのストローってかなり太くないですか!?
細いゴムは何の為に?
>>514
>ちょっと質問なんですが、前立腺を後ろの穴から刺激する話はよく聞くけど、
>尿道からチューブか何かを前立腺まで通して、さらに後ろの穴に指を入れたら
>指先でチューブのでっぱりを確認する事はできますか?
トルマリン小型用で試してみましたが、確認できましたよ。
トルマリンの玉部分が通過するのも触っててわかりました。 尿道オナニーとかしてる変態と結婚してえwwwwwwwww >>519
> というか、私もパチンコ玉みたいな重量があるものを膀胱に幾つか落としたら
> カシャカシャ擦れて気持ち良いだろうなー、なんて妄想します。
想像するほど気持ちよくないですよ。
8mmのステンレスボールを最高で200個入れたことがありますが、
膀胱出口にかかる重量感でジ〜ンとするくらいです。
それよりは、腰振りダンスやお腹を押してジャラジャラ音をさせたりする楽しみがあるのでやってます。
この遊びのおかげか、オシッコ近くなっちゃいました。
> 膀胱膜を突破したら勝手に吸い込まれちゃいますから。
♀でも同じなんですね。
膀胱出口がゆるむとスルスル〜っと吸い込まれていきます。
私も過去、化学実験で使うテフロン攪拌子とか、釣りのプラスチックワームとか膀胱内に落として
冷や汗かいたことがあります。
プラスチックワームの時はマジで病院行こうかと思いました。
結局、病院に行くことなく自力で出せましたが、今でもあのときのことを思い出すとゾッとします。 >>522
壁ごしに触る事が出来るんですね、素晴らしい!
男性の後ろの穴には興味はないけど、前立腺に通したプツプツを
腸から触れてみたくなりました。
>>524
気持ち良さそう…
しかし膀胱内に落とした玉はどうやって取り出せたんですか。紐付きとか?
男性も膀胱入口を突破したら吸い込まれるのは同じなんですね。
私の場合オシッコが溜まった状態でマドラーを挿入するとだいたい
12センチぐらい入るんですが、膀胱入口までが4センチぐらいなので
4センチ挿入した途端にスルーっと吸い込まれてビックリですよ。
短い棒なんて瞬時に消えて無くなりそうで怖くて使えませんw
ワームさんの脱出成功はホント良かったですね。
今日は太めの筆でしちゃいました。
所用時間は1分…早過ぎて恥ずかしいw >>523
新婚だけどまだバレてないです。
バレても相手には触られなくないなぁ…膀胱に穴が開きそうで怖いから。
オナニーを見られるのはOkです。もしバレたらね。 >>525
調子に乗ってコリコリ触ってたら、オナ後の排尿痛がいつもよりひどかったので
あまりやらないほうがいいようです >>521
ゴムは入れやすくする為にかぶせてます、一部切り取って。
曲がるストローは無かったので、曲がらないストローでの参考写真。
使用中じゃなく道具のみ。
ttp://imepita.jp/20091219/018840 >>527
えっ、そうですか
そうですよね…敏感で繊細な場所ですもんね。
何だかゴメンナサイ。
>>528
それイイですね! 痛くなさそう。
私はそのまま強引に押し込んでたからザクザクでした。尿道だから滑らないし。
男性は距離が長いからストローの角から保護しないと大変ですよね。 >>529
いえいえ、自分でやったことですから。
こちらこそ貴重な女性の体験談を読めてますからおあいこですよw >>525
> しかし膀胱内に落とした玉はどうやって取り出せたんですか。紐付きとか?
もちろんオシッコして出しますよ。
1回の放尿で残ったら、オシッコ溜めて次の放尿で出します。
入れた数と出した数はちゃんとチェックします。
100個以上入れると、ボール同士が邪魔をしてなかなか出てきません。
200個入れたときは、最初の放尿で1個も出なくてさすがに焦りましたw
女性は遊べる穴が3つもあってうらやましいです。 >>530
そう言ってもらえると助かります。
私はたいした体験談は持ってませんが暇潰しにでも聞いて下さいね。
>>531
膀胱に落とし込んでも出るものなんですね!
200個は重そう…しかも出ないとかパニックになりそうです。
遊べる穴を3つ持ってる事は嬉しい限りで、いろんなコラボを試してますw
尿道・クリ・前穴・後穴、最終的にどこでイクかによって
イッた時に波打つ(収縮)する場所が違うんですよ。 >>532
> 遊べる穴を3つ持ってる事は嬉しい限りで、いろんなコラボを試してますw
> 尿道・クリ・前穴・後穴、最終的にどこでイクかによって
> イッた時に波打つ(収縮)する場所が違うんですよ。
聞けば聞くほどうらやましすぎる!
4cmまっすぐで膀胱なんて素敵すぎます。
♂は途中に直角コーナーという難関があるので、
一番気持ちいい前立腺までモノを到達させるのがなかなか難しいんです。
昨日は、直径30mmのOリングを入れてみましたが、直角コーナー手前の
広くなっている部分にさしかかったところで我慢できなくなり、イッてしまいましたw
Oリングが中で広がろうとするので、なかなかの刺激でした。 >>532
しこし前の尿道に何か入れて肉壁通して触るってこと女でも出来るよ
尿道にマドラー入れておマンの中に指入れると肉壁の先に何か入ってるのが分かるけど
肉壁の中に丸い物が有る感じがするんだけど(Gスポットなのかな?)
いじり過ぎるとすぐに逝ってしまうからいじりすぎ注意かもしれない >>535
横からすみません、前穴に物(たとえば化粧水の瓶とかスプレー缶)入れた
状態から尿道にボールペンを入れようとしても、どうしてもうまく入りません
やっぱり尿道から先に入れないと難しいのでしょうか?
昨夜無理してしまい流血戦となってしまったので、もし上手にできるやり方
がありましたら教えてほしいです
どちらからでも良いと言えば良いのですが何となく納得いかなくて・・・ >>534
そうなんです。膀胱の奥まで挿入しても12cmぐらいなので
気持ち良くなるのも消毒も簡単ですよ。
男性は棒の根本で角度が必要なんだろうとは思ってましたが、まさか直角コースとは…
慣れないと難しいですね。 リング?気持ち良さそう。
>>535
はい。私もよくやりますw
前の穴に指を入れたまま尿道に太い筆を挿入すると、筆の動きがよく判って興奮するし
あんまり気持ち良いんでつい激しく抜き挿ししちゃいます。
女は膣と尿道が隣接してるから想像つくけど
男性はおチンチンの先から挿入したものが腸壁ごしに確認できる、ってとこに
何だかロマンを感じますw >>536
私もやる事ありますが、前の穴に挿れる物を柔らかい物にしたら
スムーズにいくと思いますよ。固い物はカツカツ当たって入りにくいみたいです。
マンマンさんなら上手い方法をご存知かもしれないので、
私も一緒にマンマンさんの降臨を待ちましょ。 >>536
おマンに入れてから尿道に入れるのは無理だよ
おマン側から尿道がつぶされた感じになってるからね
両方に入れるんだったら
尿道に入れてからそれを前側に押し付けた感じにするとおマンが口開けるから
それからおマンに入れるといいよ
その後しぱらく2穴で遊んでから汁がいっぱい出てきてから
その汁を利用してお尻の穴にも入れたりしてる
お尻は最近(って言っても半年ぐらい経つかなぁ?)使い始めたけど3穴にはまってしまってるかな
>>536
降臨って言われても困るなぁ
たんなるオナニーまにあだけだったりするからw > 537
今日は頑張ってOリングを前立腺まで入れてみました。
竿に電マを当てたら、10秒と持たずイッてしまいましたw
当分楽しめそうです。
ちなみに、ボールと違って自力排出できないので、ひもは必須です。
> 539
尿道使うなんて、単なるオナマニアの域を超えてますよw
私はこんなのも使ってますが、女性も楽しめそうなので一応紹介。
下のヤツは刺激が強すぎて、後でオシッコがしみますw
http://www.honeylicious.co.uk/product.asp?p=170088
http://www.pururu.co.jp/goods/item/130-0268/ おっと、アンカーの付け方間違った。
>>537
ロマン・・・いい響きですね。
♂も勃起しなければ長いモノも入るのですが、
勃起するなと言われても無理な話で・・・
こういうとき、フニャチンのヤツが羨ましい。
スレ違いですが、エネマグラという前立腺刺激用のグッズがありまして、
これを使うとドライオルガスムス(射精しない)が得られるんです。
もちろん後穴に入れるもので、お尻の穴を締めると前立腺を押すようになってます。
本来は医療器具らしいのですが、ほとんどはオナグッズとして使われているはず。 早々とアドバイスありがとうございました
私は尿道も前穴もいっぱいいっぱいになった感じがすきなので
ついギリギリ入るかどうかの太さの物を選ぶから良くないみたいです
アドバイスを参考に日々修行?に励みます
>>539
マドラーと筆と指しか知らない私からしたら神様みたいな存在です^^
>>541
リングは拡げられる感が凄そうですね!
前立腺を色んな場所から刺激できるなんて素敵です。
私がやってる、尿道からGスポを攻めたり後穴からポルチオを攻めたりするのと同じ感じでしょうか。
>>542
オナ報告も楽しみにしてますよ。 今日は簡単に指で尿道をいじって遊んでたんですが…
やっぱり棒の方が気持ちイイ、って事で太さ1cmぐらいの筆を挿して遊びました。
膀胱まで入れる予定はなかったので簡単にアルコールティッシュで拭いて挿入。
太さがあるから膀胱まで挿れなくても気持ちイイ。
前穴にも指を入れて薄壁をサンドイッチしたり、筆で膀胱の弁を突いたりしてるうちに
絶頂が見えてきたので一旦中断。(すぐイッたら勿体ないからネ)
でも前穴から指を抜いてクリを貪りながら尿道を筆で激しく掻き回してたらソッコーでイッちゃいました。
尿道とクリのコラボでイクと「Gスポの凄い版」の快感が味わえます。 >>542
やり始めの頃って太い物に行きがちなんだけど
気持ち良さに気をとられて無理に入れたりしまうから気をつけてね
私は失敗して尿道口のふち辺りが切れてしまって形が変わってしまって
今はオシッコの飛び方が少し変になってしまってるから
>>543
アンカーミスっててごめんね
オナニーって事知らないぐらい小さい頃からオナニー好きで
今は完全に中毒状態本当は本番が好きなんだけど相手が居ないから
オナニーの無限ループ状態
気持ち良い事は何でも試してみたくなるから
失敗する事も多いよ
>>541
ちょっとスレチだけど
玉を入れるので思い出した
小さい頃プラスチックの多面形のビーズがきらきらして綺麗だから
オシッコと一緒に出てきたら綺麗とか思って水と一緒に飲んだ事あるな
その頃の私の部屋は2階で2階にはトイレが無かったから
ベランダから庭にオシッコしてたことが多くて
オシッコすると日の光でキラキラして綺麗だったから
オシッコと一緒にビーズが出てきたら綺麗かもと思って飲んでみた
でも全然ビーズ出てこなくて
ウンチしたときにお尻に違和感が有って何か別な物が出た感じがして
ウンチ見て見たらビーズが混じっててウンチまみれのビーズにショックを受けて
それ以来アナルとビーズが少し苦手
小学校の頃ビーズでアクセ作るの流行ってたけどあまり乗り気でなかったし
今でもアナル気持ち良いのは分かってるけど抵抗感が凄くあるな >>546
ベランダからオシッコ・・・親にバレませんでしたか?
オシッコの穴からビーズを入れて、思いっきり放尿したらどうかな?
浣腸器(高いけど)を買って、液体と一緒に流し込んで、放尿・・・
早速、100均で探してこよう。
ちなみに、膀胱にコーヒーとかジュース入れたことはありますが、
あまりおもしろくなかったです。
別スレで、一時期ウィダーinゼリーの注入が流行ってました。 尿カテ入れ始めて8回目なんだが、一向に気持ちよくなってこない。てか尿が入ってくる穴が壁にこすれて痛すぎる。
いつになったら気持ちよさがわかるのか・・・
なんか奥の方が熱くなってはくるが、尿道傷つけてるだけなんじゃないかと思えてきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています