尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない >>496
その膀胱に入った常態でマドラーはどういう向きになってます?
体に対して上向き?下向き? >>497
自分が仰向けになってるから目で見て確かめた事はないけど、手を離した状態で斜め上を向いてます
○←頭
|
|
レ←チンコ
|
|
斜め上というのがこういう状態なら、それは膀胱には入ってないし前立腺にも届いてない
ガンガレ 尿道はあまり人気ないんでしょうか?
すごく気持ち良い場所だからもっと多く語りたいんだけど
>>503
いいえ 全然
女の場合は膀胱の底(奥)まですぐに届くから簡単でいいですよ
男性の前立腺も気持ち良さそうで羨ましいけど 尿道くらいならともかく膀胱にまで異物を入れるという発想が痛々しいから
なかなか勇気なでないんだろうな 異物でヘアピンも多いらしいから
隠れてやっている人は多いんじゃない? お久しぶりです
発送が痛々しいってよりも
何か入れて取れなくなったらどうしようって気持ちのほうが大きいと思うな
おマンに何か入れてみたりして穴に入れると出てこなくなるかもって体験してる可能性はあるから
凄く小さい頃(幼か小低学年頃?)ビー玉おマンに入れてしまって出てこなくてあせった事思い出した
尿道やり始めた頃に短めの棒を差し込んだらニュルって入ってしまって
先が少しだけ出てたけどつかめなくて取り出すのにてこずったりした事あるし
新しく穴に(尿道)物を入れるの躊躇するんだと思う
1回入れて快感覚えると辞められなくなるけどね 今、過去スレ見ました
マンマンさんは女性だったんですね
風船の持ち手が裂けてきて膀胱に入り込みそうだった……
ってカキコを見てかなり冷えました
私も小学生の頃に前穴にビー球入れて取れなくなって焦った経験ありです
尿道も綿棒でつついてみたりしましたね ハイヒールの小部屋でも似たようなネタあったな
挿入したのはボールペンの筒だったみたいだがこれが
いい感じにはまってしまって、結局病院で取り出したっていう 尿道オナニーって何でこんなに気持ちいいんだろ。
自分用に動画も撮影してしまった。
動画を見ると、入口をまさぐるマドラーや入って5センチ付近で一旦止まってから
ぐりぐりズボっと入って行く瞬間に後ろの穴がキュンとなるのがリアルだった。
膀胱入口の引っ掛かりが、何度もマドラーを抜き挿ししてるうちにスムーズになって
そのうちマドラーは尿道口から膀胱奥まで一気に何度もピストンしてた。
最後は足閉じてマドラーを奥まで挿してクリを触りながら膀胱内の四方八方をコチョコチョして絶頂。
この間3分。
膀胱内の快感が強烈に記憶されてるから動画を見ながらクリを摩るだけですぐイける体質になっちゃったよ。 >>511
無修正のデータを人に渡したりしたら逮捕とかなりませんか?
それよりやっぱり部屋が映ってるし流出が怖いからUPは出来ません。
そのうち個人が特定されない動画が撮れたらUPするかもしれませんが期待しないで下さい。
ぬか喜びさせてしまったならごめんなさい
その代わり画像動画UP以外ならできるかぎりお応えしますので。
お詫びで綿棒挿入してからレスしてますw >>512
携帯から撮影した場合、撮影後動画の詳細を確認してください
機種によってはそこにメニュー0で表示されるプロフィールの一部が
自動で添付されるものもありますのでそこだけ注意しておけば大丈夫です
ちなみにここはPINK板で鯖はUSAにあるので一般的な無修正は問題ないはずです
>>511のロダが実際に保存不可のサイトであれば尚の事安心だと思います。
一度、適当に風景画でも撮影してテストうpしてみるヨロシ
ま、元々どがうpとかそういうスレじゃないから気にしないでいいんじゃないかな。
見たいですけどね。。 >>513
詳しい説明ありがとう
そのうち考えてみます
膀胱の壁でもこんなに気持ち良いのに、それを越える前立腺ってよほど凄いんだろなぁ
羨ましい
ちょっと質問なんですが、前立腺を後ろの穴から刺激する話はよく聞くけど、
尿道からチューブか何かを前立腺まで通して、さらに後ろの穴に指を入れたら
指先でチューブのでっぱりを確認する事はできますか? 実際の所快感のレベルってのは数値化できないけど
例えば1の快感が訓練によって5になった人と、元々5の快感レベルに
ある人が10になっても1→5と5→10の快感は変わらないと聞いたことがある 今ストロー入れてきました。
いつもは立て膝か仰向けで入れるんだけど今日はトイレに座った格好で。
結果は失敗
尿道の角度が湾曲するのかストローの角で削がれて痛くて
痛みで膜も道も膀胱入口も判らないし、とにかく押し込んでたけど
ちっともオシッコ出ないし……
進まないまま5分ぐらい押し込んたんだけど、気付くと実は普段以上の長さが入ってて
まさかと思って立った瞬間オシッコが出た!
はい、知らないうちに入口は突破して膀胱の壁をグリグリしてたみたいでした。
いつもは膀胱到達ぐらいの場所に輪ゴムを巻き付けて目印にしてるんだけど
今日は慣れからの横着でしてませんでした。
ストロー抜いたら血液と粘膜付いてて更にブルー。
どうやら女性が座ったまま挿入するのはNGのようです。 >>516
尿道にストロー入れるなんて・・・♂には無理ダス。
痛くないんですか?
他にも、マンマンさんのように風船入れてふくらませるとか。
女性の尿道は拡張もしやすいらしいし、うらやましいなぁ・・・
私が女性だったら、恐らく手当たり次第に入れていたかも。
でも、女性はボール遊びだけはしないようにしてくださいね。
男と違って、完全排出が難しいみたいなので。
過去に病院で取ってもらった子がいました。
ボール遊びのことを書くと「動画!動画!」と尿道スレの住人がうるさいんですが、
気が向いたら撮ってみようかなぁ・・・と ん?男だけど普通にストロー入れてるよ
みんなやってないの? >>517
痛かったですw
普通に挿入すると尿道の壁をズリズリ擦りならがら膀胱にブスッ!
って感じなんだけど、座った状態だとザリザリ…ザクリッ…ザリザリ…。
後で考えると、膀胱の内壁をストローがめり込んだ形で膀胱奥まで進んでた様です。
立ってストローを引くとオシッコが出ましたw
玉オナ見たいです。
というか、私もパチンコ玉みたいな重量があるものを膀胱に幾つか落としたら
カシャカシャ擦れて気持ち良いだろうなー、なんて妄想します。
私は仰向けになってマドラー手探りで遊んでるんですが
膀胱まで4センチぐらいしかないので、短い棒を挿入したら危ないと実感しますよ。
膀胱膜を突破したら勝手に吸い込まれちゃいますから。 俺もストロー入れるな、マクドナルドの曲がるヤツを。
先に細いゴム付けて。事後、凄く痛いけど。 >>520
マックのストローってかなり太くないですか!?
細いゴムは何の為に?
>>514
>ちょっと質問なんですが、前立腺を後ろの穴から刺激する話はよく聞くけど、
>尿道からチューブか何かを前立腺まで通して、さらに後ろの穴に指を入れたら
>指先でチューブのでっぱりを確認する事はできますか?
トルマリン小型用で試してみましたが、確認できましたよ。
トルマリンの玉部分が通過するのも触っててわかりました。 尿道オナニーとかしてる変態と結婚してえwwwwwwwww >>519
> というか、私もパチンコ玉みたいな重量があるものを膀胱に幾つか落としたら
> カシャカシャ擦れて気持ち良いだろうなー、なんて妄想します。
想像するほど気持ちよくないですよ。
8mmのステンレスボールを最高で200個入れたことがありますが、
膀胱出口にかかる重量感でジ〜ンとするくらいです。
それよりは、腰振りダンスやお腹を押してジャラジャラ音をさせたりする楽しみがあるのでやってます。
この遊びのおかげか、オシッコ近くなっちゃいました。
> 膀胱膜を突破したら勝手に吸い込まれちゃいますから。
♀でも同じなんですね。
膀胱出口がゆるむとスルスル〜っと吸い込まれていきます。
私も過去、化学実験で使うテフロン攪拌子とか、釣りのプラスチックワームとか膀胱内に落として
冷や汗かいたことがあります。
プラスチックワームの時はマジで病院行こうかと思いました。
結局、病院に行くことなく自力で出せましたが、今でもあのときのことを思い出すとゾッとします。 >>522
壁ごしに触る事が出来るんですね、素晴らしい!
男性の後ろの穴には興味はないけど、前立腺に通したプツプツを
腸から触れてみたくなりました。
>>524
気持ち良さそう…
しかし膀胱内に落とした玉はどうやって取り出せたんですか。紐付きとか?
男性も膀胱入口を突破したら吸い込まれるのは同じなんですね。
私の場合オシッコが溜まった状態でマドラーを挿入するとだいたい
12センチぐらい入るんですが、膀胱入口までが4センチぐらいなので
4センチ挿入した途端にスルーっと吸い込まれてビックリですよ。
短い棒なんて瞬時に消えて無くなりそうで怖くて使えませんw
ワームさんの脱出成功はホント良かったですね。
今日は太めの筆でしちゃいました。
所用時間は1分…早過ぎて恥ずかしいw >>523
新婚だけどまだバレてないです。
バレても相手には触られなくないなぁ…膀胱に穴が開きそうで怖いから。
オナニーを見られるのはOkです。もしバレたらね。 >>525
調子に乗ってコリコリ触ってたら、オナ後の排尿痛がいつもよりひどかったので
あまりやらないほうがいいようです >>521
ゴムは入れやすくする為にかぶせてます、一部切り取って。
曲がるストローは無かったので、曲がらないストローでの参考写真。
使用中じゃなく道具のみ。
ttp://imepita.jp/20091219/018840 >>527
えっ、そうですか
そうですよね…敏感で繊細な場所ですもんね。
何だかゴメンナサイ。
>>528
それイイですね! 痛くなさそう。
私はそのまま強引に押し込んでたからザクザクでした。尿道だから滑らないし。
男性は距離が長いからストローの角から保護しないと大変ですよね。 >>529
いえいえ、自分でやったことですから。
こちらこそ貴重な女性の体験談を読めてますからおあいこですよw >>525
> しかし膀胱内に落とした玉はどうやって取り出せたんですか。紐付きとか?
もちろんオシッコして出しますよ。
1回の放尿で残ったら、オシッコ溜めて次の放尿で出します。
入れた数と出した数はちゃんとチェックします。
100個以上入れると、ボール同士が邪魔をしてなかなか出てきません。
200個入れたときは、最初の放尿で1個も出なくてさすがに焦りましたw
女性は遊べる穴が3つもあってうらやましいです。 >>530
そう言ってもらえると助かります。
私はたいした体験談は持ってませんが暇潰しにでも聞いて下さいね。
>>531
膀胱に落とし込んでも出るものなんですね!
200個は重そう…しかも出ないとかパニックになりそうです。
遊べる穴を3つ持ってる事は嬉しい限りで、いろんなコラボを試してますw
尿道・クリ・前穴・後穴、最終的にどこでイクかによって
イッた時に波打つ(収縮)する場所が違うんですよ。 >>532
> 遊べる穴を3つ持ってる事は嬉しい限りで、いろんなコラボを試してますw
> 尿道・クリ・前穴・後穴、最終的にどこでイクかによって
> イッた時に波打つ(収縮)する場所が違うんですよ。
聞けば聞くほどうらやましすぎる!
4cmまっすぐで膀胱なんて素敵すぎます。
♂は途中に直角コーナーという難関があるので、
一番気持ちいい前立腺までモノを到達させるのがなかなか難しいんです。
昨日は、直径30mmのOリングを入れてみましたが、直角コーナー手前の
広くなっている部分にさしかかったところで我慢できなくなり、イッてしまいましたw
Oリングが中で広がろうとするので、なかなかの刺激でした。 >>532
しこし前の尿道に何か入れて肉壁通して触るってこと女でも出来るよ
尿道にマドラー入れておマンの中に指入れると肉壁の先に何か入ってるのが分かるけど
肉壁の中に丸い物が有る感じがするんだけど(Gスポットなのかな?)
いじり過ぎるとすぐに逝ってしまうからいじりすぎ注意かもしれない >>535
横からすみません、前穴に物(たとえば化粧水の瓶とかスプレー缶)入れた
状態から尿道にボールペンを入れようとしても、どうしてもうまく入りません
やっぱり尿道から先に入れないと難しいのでしょうか?
昨夜無理してしまい流血戦となってしまったので、もし上手にできるやり方
がありましたら教えてほしいです
どちらからでも良いと言えば良いのですが何となく納得いかなくて・・・ >>534
そうなんです。膀胱の奥まで挿入しても12cmぐらいなので
気持ち良くなるのも消毒も簡単ですよ。
男性は棒の根本で角度が必要なんだろうとは思ってましたが、まさか直角コースとは…
慣れないと難しいですね。 リング?気持ち良さそう。
>>535
はい。私もよくやりますw
前の穴に指を入れたまま尿道に太い筆を挿入すると、筆の動きがよく判って興奮するし
あんまり気持ち良いんでつい激しく抜き挿ししちゃいます。
女は膣と尿道が隣接してるから想像つくけど
男性はおチンチンの先から挿入したものが腸壁ごしに確認できる、ってとこに
何だかロマンを感じますw >>536
私もやる事ありますが、前の穴に挿れる物を柔らかい物にしたら
スムーズにいくと思いますよ。固い物はカツカツ当たって入りにくいみたいです。
マンマンさんなら上手い方法をご存知かもしれないので、
私も一緒にマンマンさんの降臨を待ちましょ。 >>536
おマンに入れてから尿道に入れるのは無理だよ
おマン側から尿道がつぶされた感じになってるからね
両方に入れるんだったら
尿道に入れてからそれを前側に押し付けた感じにするとおマンが口開けるから
それからおマンに入れるといいよ
その後しぱらく2穴で遊んでから汁がいっぱい出てきてから
その汁を利用してお尻の穴にも入れたりしてる
お尻は最近(って言っても半年ぐらい経つかなぁ?)使い始めたけど3穴にはまってしまってるかな
>>536
降臨って言われても困るなぁ
たんなるオナニーまにあだけだったりするからw > 537
今日は頑張ってOリングを前立腺まで入れてみました。
竿に電マを当てたら、10秒と持たずイッてしまいましたw
当分楽しめそうです。
ちなみに、ボールと違って自力排出できないので、ひもは必須です。
> 539
尿道使うなんて、単なるオナマニアの域を超えてますよw
私はこんなのも使ってますが、女性も楽しめそうなので一応紹介。
下のヤツは刺激が強すぎて、後でオシッコがしみますw
http://www.honeylicious.co.uk/product.asp?p=170088
http://www.pururu.co.jp/goods/item/130-0268/ おっと、アンカーの付け方間違った。
>>537
ロマン・・・いい響きですね。
♂も勃起しなければ長いモノも入るのですが、
勃起するなと言われても無理な話で・・・
こういうとき、フニャチンのヤツが羨ましい。
スレ違いですが、エネマグラという前立腺刺激用のグッズがありまして、
これを使うとドライオルガスムス(射精しない)が得られるんです。
もちろん後穴に入れるもので、お尻の穴を締めると前立腺を押すようになってます。
本来は医療器具らしいのですが、ほとんどはオナグッズとして使われているはず。 早々とアドバイスありがとうございました
私は尿道も前穴もいっぱいいっぱいになった感じがすきなので
ついギリギリ入るかどうかの太さの物を選ぶから良くないみたいです
アドバイスを参考に日々修行?に励みます
>>539
マドラーと筆と指しか知らない私からしたら神様みたいな存在です^^
>>541
リングは拡げられる感が凄そうですね!
前立腺を色んな場所から刺激できるなんて素敵です。
私がやってる、尿道からGスポを攻めたり後穴からポルチオを攻めたりするのと同じ感じでしょうか。
>>542
オナ報告も楽しみにしてますよ。 今日は簡単に指で尿道をいじって遊んでたんですが…
やっぱり棒の方が気持ちイイ、って事で太さ1cmぐらいの筆を挿して遊びました。
膀胱まで入れる予定はなかったので簡単にアルコールティッシュで拭いて挿入。
太さがあるから膀胱まで挿れなくても気持ちイイ。
前穴にも指を入れて薄壁をサンドイッチしたり、筆で膀胱の弁を突いたりしてるうちに
絶頂が見えてきたので一旦中断。(すぐイッたら勿体ないからネ)
でも前穴から指を抜いてクリを貪りながら尿道を筆で激しく掻き回してたらソッコーでイッちゃいました。
尿道とクリのコラボでイクと「Gスポの凄い版」の快感が味わえます。 >>542
やり始めの頃って太い物に行きがちなんだけど
気持ち良さに気をとられて無理に入れたりしまうから気をつけてね
私は失敗して尿道口のふち辺りが切れてしまって形が変わってしまって
今はオシッコの飛び方が少し変になってしまってるから
>>543
アンカーミスっててごめんね
オナニーって事知らないぐらい小さい頃からオナニー好きで
今は完全に中毒状態本当は本番が好きなんだけど相手が居ないから
オナニーの無限ループ状態
気持ち良い事は何でも試してみたくなるから
失敗する事も多いよ
>>541
ちょっとスレチだけど
玉を入れるので思い出した
小さい頃プラスチックの多面形のビーズがきらきらして綺麗だから
オシッコと一緒に出てきたら綺麗とか思って水と一緒に飲んだ事あるな
その頃の私の部屋は2階で2階にはトイレが無かったから
ベランダから庭にオシッコしてたことが多くて
オシッコすると日の光でキラキラして綺麗だったから
オシッコと一緒にビーズが出てきたら綺麗かもと思って飲んでみた
でも全然ビーズ出てこなくて
ウンチしたときにお尻に違和感が有って何か別な物が出た感じがして
ウンチ見て見たらビーズが混じっててウンチまみれのビーズにショックを受けて
それ以来アナルとビーズが少し苦手
小学校の頃ビーズでアクセ作るの流行ってたけどあまり乗り気でなかったし
今でもアナル気持ち良いのは分かってるけど抵抗感が凄くあるな >>546
ベランダからオシッコ・・・親にバレませんでしたか?
オシッコの穴からビーズを入れて、思いっきり放尿したらどうかな?
浣腸器(高いけど)を買って、液体と一緒に流し込んで、放尿・・・
早速、100均で探してこよう。
ちなみに、膀胱にコーヒーとかジュース入れたことはありますが、
あまりおもしろくなかったです。
別スレで、一時期ウィダーinゼリーの注入が流行ってました。 尿カテ入れ始めて8回目なんだが、一向に気持ちよくなってこない。てか尿が入ってくる穴が壁にこすれて痛すぎる。
いつになったら気持ちよさがわかるのか・・・
なんか奥の方が熱くなってはくるが、尿道傷つけてるだけなんじゃないかと思えてきたw >>546>>547
ビーズじゃなくてラメはどうですか?
液体に混ぜて膀胱に注入すれば理想のオシッコになるんじゃないでしょうか? A HAPPY NEW YEAR!
今年も尿道オナの情報交換やレポで盛り上がりましょ。
>>548
まだ快感を味わえないなら、カテよりも金属のマドラーなんかを
試してみたらどうでしょう?
ツルンとしてて抵抗なく挿入できると思いますよ。 年初めの尿道オナをマドラーでやるか太めの筆でやるか悩み中です。
筆は圧迫感と自分で押し込む楽しさがあるし
太さがあるから少々乱暴に掻き回しても壁に刺さる心配が軽減されるから好きです。
マドラーは…
人差し指と親指で軽い持って尿道口付近を探るだけで、
穴を見つけたら重みで勝手にスルっと膀胱口まで入っていくのが
たまりません。自動挿入みたいな。
膀胱口を突破した後に勝手に奥まで落ちて「コトン」と当たるのも魅力だし。
って事は太い金属棒があれば悩み解決かもですね。 明けましておめでとうです。
新年スペシャルで、ボール50個やりました。
今回は入れるところの動画と、入れ終わってお腹ジャラジャラ動画と、
オマケで尿道口パクパク動画も撮りました。
ここまでは良かったのですが、今回は膀胱の調子がイマイチで
ボールの出が悪かったので、排出時の動画が撮れていません。
排出動画が撮れたらそのうちアップします。 >>553
50個!? 凄い! …入るものですね。
ボールを入れる時は棒か何かで押し込むんですか?
男性はおチンチンの根元で膀胱と玉々(?)に分かれてるイメージがありますが、
間違えて膀胱以外の場所に入ったりしないのですか?
質問攻めでスミマセン。未知の世界なので好奇心が押さえられませんw
動画は私も撮りましたが、後で自分で見ても萌えますよねw
うーん、ジャラジャラとパクパク動画、見てみたいです。 >>553
>膀胱の調子がイマイチでボールの出が悪かった
動画撮影で調子が崩れてしまったんですね
ムリはなさらないでくださいね
病気になったりしたら元も子もないですから
ご自愛ください >>554
> 質問攻めでスミマセン。未知の世界なので好奇心が押さえられませんw
好奇心旺盛な♀マドラーさんのために、後で詳しく書きますね。
ちなみに50個は全然凄くないです。200個に比べれば。
>>555
ご心配いただきありがとうございます。
動画撮らなきゃ・・・がプレッシャーになって、スムーズに出なかったかもしれません。 >>554
おチンチンの断面は、極端に表現すると逆三角形になっています。
丸い棒を3本束ねて、逆三角形になるように持ってみてください。
上の2本が血が流れ込んで太く硬くなる部分で、下側の1本が尿道です。
なので、尿道は外から触ることができ、しごけるので、ボールなどは容易に出し入れできます。
♂の尿道は、オシッコと精液、カウパー線液が通ります。
カウパー線液は♀の愛液みたいなもので、前立腺の手前辺りから出ます。
精液は前立腺部分にある射精管から出ますが、どちらも小さな穴なので
間違ってモノが入ることはありません。
(ただ、射精管に細いチューブを入れたことのある人はいるようです)
なので、ボールがタマタマの方へ行くことは絶対ありませんw >>557
なるほど!よく解りました。ありがとうございます。
実は少し気になって「男性器 断面図」でググってましたw
実際の持ち主に聞かないと図解だけでは解りにくいですね。
しかし、膀胱に入れたボールがどういう仕組みで出るのか謎です。
女でも大丈夫なものかしら?
200個は、これまた驚愕です! >>558
あとは旦那のモノを触って研究しましょうw
それから、>>540で紹介してる2つはかなりお勧めです。
上のヤツは直角コーナーで難渋しますが、膀胱入口までは入ります
下のヤツは♂の私でも簡単に膀胱内まで達します。
振動も強烈。クリに直当ては危険なくらい。
♀ならどちらも自在に使えるでしょう。
ボール・・・もちろんオシッコと一緒に放出です。
過去にチャレンジした♀がいて、どうしても何個か残ってしまい、泌尿器科へ行ったそうです。
♀は尿道太いから出やすいと思ってましたが、そうとも言えないようで・・・
個人差はあると思いますが、完全排出できない場合もあるので慎重に。 >>559
それがですね、残念ながら今は携帯からなのでどちらも画像が
見れなかったんです。ゴメンナサイ。
ボールはオシッコで排出でしたか!排出するまでドキドキしますね。
今日、SM板にも尿道スレがあるのを知って覗いてたんですが
男性の尿道にローターが入ってる動画を見て衝撃を受けました。
茎の裏側がローターの形に盛り上がってて、とっても触ってみたくなりましたよ。
ボールが茎を通過する時の様子も想像したりして…w
夫は中期出張中でここ1ヶ月はひとりで尿道オナばかりやってます。 >>560
夫のいぬ間に尿道にマドラー突っ込んでアンアン言ってるなんて、イ・ケ・ナ・イ子w
あの動画の人は尿道切開してますから入ります。
切開していないと入りませんから、間違っても旦那に試さないようにw
私はもうOリングに飽きてしまい、いつもの単4電池に戻ってしまいました。 >>561
単四電池ってそのまま入れてるんですか?
表面のフィルムで傷つかない? >>562
大丈夫。
ちゃんと空にして皮を剥き、両端をパテで丸く盛りつけてあるので。
前立腺までスルリと入り、力を込めれば簡単に取り出せます。
さすがに無加工の皮付き電池をそのまま入れるのはきついです。 今日は史上最悪の失敗をしてしまいました。
径が8mmの押しバネに取り出し用の糸を付けて挿入したのですが、
バネの先が竿の根本付近に届きジワジワ快感を感じ始めた時、
鈴口から糸がスルリと抜けてしまいました。
そこからが大変。
ヤバイ・・・と思い、竿の根本からしごき上げて出そうとしても、
バネの螺旋が尿道内壁に食い込んでなかなか出て来ません。
我が息子までヤバイと思ったのか、急速に萎えてしまい、
尿道がしごきにくくなって更にひどい事態に。 続き。
鈴口からは鮮血があふれてくるし、バネは一向に出てくる気配はないし。
仕方がないので、先をU字に曲げた針金で引きずり出そうとしたら、
今度はそのU字が尿道内壁に引っかかり更に流血。
別の太い針金の先端を丸く加工して、それをU字に曲げて再度トライして
ようやく血まみれになったバネが出てきました。
痛みがほとんどなかったのが唯一の救いです。
風呂で血まみれになったおチンチンをきれいにしてから
ロキソニンとクラビットを一気飲みしました。
しばらく尿道いじりはお休みです。 >>565
ええっ!ちょっと、大丈夫ですか!?!?
最悪の事態まではいかなくて少し安心しまたが、大変な事になってしまって
かなり心配です。
尿道は固体が通る…ましてや固体を挿れる器官じゃないから怖いですね
薬が効いて早く傷が癒えますように。 >>566
失言でした。
最悪の事態になってしまったけど、
自力で抜けない 手術が必要
って事までならなくて良かったらと。
本当にお大事にしてください。 >>560
もうご存知かもしれませんが、オナテク板にもありますよ。
>>565
取り出せて幸いでしたね。
自分も昨日、シェービングクリームを尿道口から入れたら
膀胱の入り口を傷つけたみたいで少し出血して、
ちょっと自重中です。^^; >>566 >>569
ご心配いただきありがとうございます。
とりあえず普通に放尿&射精できてます。
不思議なのは痛みが全くなかったこと。どんだけ私の尿道は鍛えられているんだろうとつくづく・・・
で、懲りずに次の素材を探しに釣具屋とダイソーを漁ってきましたw
ゲットしたのは下の二つ。DL PASSは0721。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org552112.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org552132.jpg.html
上のヤツはプニプニしていて柔らかいです。
下のは磁気ネックレス。8mm位の径の磁石がビーズ状になっています。
とりあえず今回はプニプニしたヤツを色を交互に4個ずつ18号の釣り糸に通し、先端と終わりに磁石玉を付けました。
で、カウパー出るまでおチンチンをしごき、一気に前立腺まで押し込んでみました。
結果は・・・30秒我慢できませんでした。 >>546
小さい頃プラスチックの多面形のビーズがきらきらして綺麗だから
オシッコと一緒に出てきたら綺麗とか思って・・・
いいのがありました。
ルアーの自作用のラメパウダーです。コレを液体と一緒に注入して放尿したらキラキラおしっこが出そう。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org552167.jpg.html
DL PASSは0721。
時間があったら試す予定。
ただ、完全排出には期間がかかるかもしれないので、健康診断が控えているときはやめた方がいいかも。
検尿カップにキラキラおしっこが入っていたら他の人が引きますw
でも使った後の回収が大変そう。コーヒードリッパーで濾過でもするかなぁ。 >>565
その後おチンチンは直りましたか?ちょっと心配です
大切なお道具ですから大切に使ってくださいね
私も前にちょっと太すぎるの入れた時はあまり痛くなくて
抜いた時真っ赤なオシッコが出てビビッタことが有ってなんとなく分かるなぁ
ブチッてなった時はあまり痛くなくて抜く時に痛いかな?って感じだったけど
抜いた後に真っ赤なオシッコが出てなんか急に痛くなった感じがして
直るまでなんかジンジン痛い感じがしてた
あまり無理しないでね >>570
>>571
ぷにぷにのやつとラメ粉に興味有ります
だいそ−に売ってるんですか?
こんど行って見ます
今日はこれからスレチだけど
真ん中の穴で遊んでから寝るつもりです >>572
ご心配をおかけしました。
プニプニしたヤツとラメの粉は釣具屋にありました。
磁気ネックレスはダイソーです。
釣道具は使えそうなアイテムが結構あるので、釣り道具買うついでに良く物色します。
最近は釣りをする女性も増えているので、女性が一人で店内をウロウロしても大丈夫でしょう。
店員は釣り道具を買いに来たとしか思わないですからw >>574
釣具屋さんですかぁ〜
ちょっと苦手なんだよね
釣具屋さんに良く居る常連みたいな女に人がね
私は釣りはまったくしないんだけどテグスを時々買いに行くんだけど(細くて強い糸だから)
そこに時々居るって言うか居なくても来たりするから行くと会ってしまう女の人が苦手
釣りしないからって言っても色々話しかけてくるし
つりのクラブ?に入れって誘ってくるし凄くしつこい人
他の店にも現れるから怖い 最近は女性の釣り人も増えたとはいえ圧倒的に男性が多いから
女性は引っ張りだこなんだよね
実際女性のプロはアイドルのように人気があるし、釣りしてる女性からも
数少ない仲間が増えるということで引き込みが激しいのでしょう ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、 尿道おなぬで 乾杯!☆
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
トイレットペーパーやティッシュを尖らせて尿道に突っ込むのって大丈夫かな? 今尿道初体験してきたが、亀頭の中間くらいがじんじんする。
ここの住民はこれを乗り越えたのかと思うとマジ尊敬するわ。 >>565
アク禁が続いた故お久しぶりです、ご自愛申し上げます。
私も相変わらずバルカテや撹拌子を細々と楽しんでおります。
最近はバルーンを過膨張させて留置するのがマイブームで、
本日は2本*14fr50cc(30ccのに無理して50cc注水)を試しております。
膀胱内の存在感は良い感じです。 過疎ってますね。
マンマンさんやマドラーさん、まだプレイに励んでいるかな? 長さ85センチの縄跳び用の縄を尿道に押し込んで抜けなくなった男性―重慶市
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-4958.html
気をつけろよ! しっこをトイレで出しきって、ヴィダーインゼリーを入れるわけだが。
ちゃんとそれをコップに出して飲んでるか??
食べ物だから粗末にせずに飲めよ〜。俺?飲んでるぜ トルマリン2こ調布のダイソーに有ったから一個買った。夜が楽しみ。 トルマリン小を輪っか以外全部突っ込んで小便してみようとした
ちょっといきむと前立腺は簡単に通過して亀頭部でイボイボが引っかかっていくらいきんでも出なかった
自分はここが一番狭いようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています