尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない >>706
チューブの先ちょっと入れちゃいますw
基本染みないんですけど、傷がついている場合
結構染みることもあります
空気は少しならあります >>707
今迄で一番気持ちよかったのは?
どんな感じがするの? >>708
一番は何だろ??特にこれっていうのはないです
どんな感じと言われてもうまく表現できないです。。。
尿道に入れてはないがトクホンチールやアンメルツを
亀頭に塗るとさあ大変!
でも気持ちいいんだよ 俺はシラスの生きてる奴とワサビ入れてるよ
膀胱で動き回って気持ちい ヒル入れてる動画なら観たことあるけど 女の子が入れるのは難しそうだな >>716
それオナニーじゃないだろw
子供の頃田んぼでヒルに指を噛まれて物凄く痛かったぞ >>709
逆流する感じが良いとか
異物感とか
膀胱が張って苦しい感じが良いとか
どんな感じが好き? >>717
でも射精しまくってたよ
血吸わないタイプのヒルとか何とか
うねうねちんこの中に入って行く(入れられていく?)様子は
確かに何かエロかった 俺は真似は出来んが( …今のところは) >>718
いっぱいいっぱい感っていうか
痛気持ちいいというのか
やっぱ異物感が好きかなぁ。。。
>>722
カテ入れてシリンダ繋げて自分の意思とは関係なく液体を出し入れされるのってどう?
おなか苦しくなっても止めてもらえないとかいつまでも出させてもらえないとか >>723
ちょっとぴんと来ません
最近液体はあまりやらないし。。。 >>724
入れる時と抜く時どっちが気持ち良いですか?
>>725
じわじわ〜っと入れてく時がいいな
次が入ったのを動かす時
>>729
chitaro2050.flv leechin
chitaro2951.flv leechin2 またウィダーやっちまった…
たいした快感はないのについついやっちまう
あのゼリーが尿道通って膀胱に入ってく感覚は独特だもんなぁ
ただ毎回鈴口がクソ痛くなるのが難点
最近慣れてすぐ痛みは引くようになったけど >>748
とろろ芋細切りか摺り下ろしたの
尿道浣腸して感想聞かせて! >>749
細切りは良い感じだけど
すり下ろしなんて普通に出てくるだけですよ >>750
自然薯なんか粘度が高いから注入も排出も
結構大変そうだぞ?
尿道の膨満感となかなか出し切れない残尿感が
凄そう
あと、痒くならない?
細切り1時間入れっぱなしとかw >>752
もう自然薯やってたのかwww
あれ痒くならないものなの? ・・・といいつつ、沿岸を航行中は本当に分かるという事実。
by ITmedia fc2 で 尿道責め で凄い事になってるよ。いるんだね日本人も結構。 尿道をローターで刺激したら潮かおしっこか分かんないけど止まらなくなる
気持ちよすぎてやばい >>766
こんにちわぁ〜
時々みてるよ
尿道口が少し切れてオシッコの飛び方変わっちゃってから
尿道オナニーしてないから書き込んでなかったんだよ
でも時々見てたよ 1)細めの針金を消毒して、尿道に少しづつ回しながら入れて尿道が気持ち良くなるのを楽しむ
2)楽しみが出来る様になれば、針金を2本にしてネジ々して、楽しむ(消毒は必ず忘れずにすること)
3)2)が出来るようになれば、針金の本数を増してゆきます
長さは、1)は約10CM 2)〜3)は15〜25CMでしょうが、貴君の尿道長さに合わせてね
>>767
おお!まだ見ててくれたんだー!
マンマンさんは師匠のような存在だから嬉しいなぁ
ちょっと聞いてみたいことがあるんですけど、
個人的な部分もあるのでメールか何かでお話できませんか?? >>769
個人的な事はメールでも教えられないよぉ〜
掲示板の落書きみたいのはいくらでもかけるけどねぇ
ここでお話しするだけじゃだめなのかなぁ 今はやってないけど小学生のころお風呂入ってるとき髪の毛尿道に刺してたなぁ癖になって普通のオナニー覚えるまでやってたわ 男性の場合オロナインナンコウがとても重宝します。アウトドアのアルミお箸
を太い方から簡単に挿入できます。ただどんなにがんばっても、膀胱に入りません。
膀胱まで到達するには、100円ショップの自転車空気入れ口に使用するチューブが
適しています。
膀胱入り口に達すると痛みがありますので、口に水を含ませチュウブに吹き込みながら
ゆっくるいれると簡単に膀胱まで到達します。膀胱におしっこがたまっていると
チュウブよりおしっこが吹き出てきますので注意してください。オロナインナンコウを使用
すると、オナニーのあと痛みがあっても翌日には、完治します。(個人差有り) この前マイクロビュレット(10mmローター)を膀胱まで入れて遊んでたけど
自分はあまり気持ちよくなくて、面白いなって感じだった
最近はおゆまるを直径2cmくらいの太さにして前立腺と膀胱を
行ったり来たりさせててそれがすごく気持ちいい!
尿道に何か入れてイッたのこれが初めてだった
潤滑はやっぱりオロナイン、痛みが引くのが早いです
今日はペットボトルの底穴開けて
キャップにシリコンチューブ差してイリルガードルみたいにして遊んだ
600ccしか入らなくて、次はバファリン飲んでやってみようと思う
風呂ではアートバルーン入れてホース繋いで破裂するまで水入れてますw
下腹部がポッコリするのが妙に興奮するw 今正確におゆまるの径図ってみたら直径32mmでした・・・
こんなのが膀胱まで入ってたとは・・・ うん、自分で図ってみてびっくりしました・・w
こんな太いと膀胱入る時の衝撃が凄まじいです、軽く腰が浮きますw
今まで入れててブチッってなったことはなく、鈴口切開もしてません、素ですw
アナルに電マ入れて(スイッチ強)前立腺から膀胱入口をじゅぽじゅぽしてると
耐えがたい尿意とイキそうで変になりそうですw
でもやっぱ、イキまくれる女性がうらやましい・・・w 魚釣りのルアーが痛みが無く簡単に挿入できる。ただ先端が細くなっているものを使用したら、膀胱にするする入って取れなくなったことがある。幸いお茶をたくさんのみ膀胱にたまったおしっこを思い切り出したら出てきた。 尿道オナニーに興味ある♂ですが、何から始めたらいいですか? 100円ショップで棒温度計買って入れてる
ローション塗って重さで段々入っていくときが気持ちいいよ
最高27cm入ったやっぱり固いので膀胱までは入らないけどある程度の深さで
気持ちのいいポイントがあるのでそこでくりくり回してると射精と共に温度計も
持ち上がってくるよ。
専用のジブー買ってみったなー ユニとかちょっと高めの鉛筆
頭が丸くなっているやつお手軽でいいよ おゆまるの場合、長さ20cm程度の棒を2本作って、最後に1本に繋げた方が作りやすいね
太さは個人で違うと思うけど、俺的には6mm程度がピッタリ合って、痛くなくて出し入れが凄くスムーズで
多少デコボコしてる方が、引き抜く時めっちゃ気持ちイイよ 分かり難いので修正
おゆまるで作成する場合、長さ20cm程度の棒を2本作って、最後に1本に繋げた方が作りやすい
太さは個人で違うと思うけど、俺的には6mm程度がピッタリ合って、挿入時痛みも無く凄くスムーズ
多少形が歪でも、逆に引き抜く時尿道を刺激してめっちゃ気持ちイイからあまり気にしなくてOK 最近時間がなくてしばらくぶりにブジーでおいたしたら
前立腺あたりで痛みがあるんだよね
医者行ってみようかな? 早く行った方が良いよ
ひどくなるとなかなか治らなくなる いやーウィダニーやったけどやってる最中に催しちゃって本体に放尿したのよ
それを割と力入れて戻しきったら膀胱が限界だったのかかなり痛くなって
その日から数日39℃熱が出たね、懲りて数ヶ月やっとらんけど無理すんなよ皆の衆 尿道バイブ買おうか迷ってる
一万円するのが痛いけど、欲しすぎるよ・・・ 始めますて
イルリガードル使って膀胱拡張
してるやつの動画ない? シリコンコーキングを水のなかで伸ばしながら出し、細い棒をつくる。
太さはノズルの切断で調整でいます。半日で程よい硬さで硬化し片方が細め
となります。 尿道にオロナイン軟膏を注入し作ったシリコン棒を細い方から
ゆっくり挿入すると膀胱まで簡単に挿入できました。 >>799
有害ぞ〜。ちゃんと水槽内部用の買った? アウトドア用品のアルミ製ハシを太い方から尿道に入れる。潤滑剤は、
やはりオロナイン軟膏が最高です。膀胱までどうにか入れようとするが
Jカーブをクリアできない。勃起が収まるのを待って、かなり下方向
から押し込んだが無理でした。成功した人いますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています