尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない 始めますて
イルリガードル使って膀胱拡張
してるやつの動画ない? シリコンコーキングを水のなかで伸ばしながら出し、細い棒をつくる。
太さはノズルの切断で調整でいます。半日で程よい硬さで硬化し片方が細め
となります。 尿道にオロナイン軟膏を注入し作ったシリコン棒を細い方から
ゆっくり挿入すると膀胱まで簡単に挿入できました。 >>799
有害ぞ〜。ちゃんと水槽内部用の買った? アウトドア用品のアルミ製ハシを太い方から尿道に入れる。潤滑剤は、
やはりオロナイン軟膏が最高です。膀胱までどうにか入れようとするが
Jカーブをクリアできない。勃起が収まるのを待って、かなり下方向
から押し込んだが無理でした。成功した人いますか。 おゆまるでつくるといいよ。先を細くし長さ3cmくらいで、糸をつけて遊ぼう ダイソーのおゆまるは、すごい。自分に合った太さや長さで自由につくりかえられるじゅないか。
病みつきダゼ。先を細くすると 簡単に膀胱まではいった。最近えんぴつくらいの太さまで大丈夫になったぞ。
ちなみにローションは、オロナイン軟膏使用している。 >>809
オロナイン軟膏 メンタムあたりは定番ですよね 初心者ですが、
CBTGOODSっていうところはどうでしょうか?
品揃えは良さそうですが、対応とかどうでしょうか?
個人情報のこととかも気になります 昨日、鑑賞魚用チューブの先端にBB弾を付けた自作カテを
ぶっこんでたら、引き抜いたときに血塊がついて来てド凹み中・・・
オナ中断して大量の茶飲んで小便しまくったけどいまだに痛いし尿に血が混じる 細長い風船に興味が沸いて入れてみたんだけど、かなり怖い目にあった
風船の外と中にローションを塗り込み、ローズバッドを芯にして膀胱まで挿入
ローズバッドだけを抜き、風船の口にシリンジを接続して水を注入
「尿道全体に圧迫感キタコレ!」と思った瞬間、
風船の口がシリンジから外れて鈴口の中に吸い込まれてしまった
「あっ!やべっ」と思ったものの、時すでに遅し
風船全体が尿道の中に完全に入ってしまい、どうしようもない状態に
たぶん風船が膀胱の中で膨らんだ事で、膨らんだ分の長さだけ奥に入ってしまったのだろう
さらにローションを奮発したせいで、風船の口がシリンジから容易に外れてしまったのだろう
などと分析してみるものの解決策は見つからず、息子は完全に意気消沈 どうしたものかと鈴口を開いて覗いてみると、奥の方にちらっと風船の黄色い色が!
この時ほど神の存在を強く感じたことはありません
奥に引っ込んでしまわないように注意しながらゆっくりと部屋を歩き、
引き出しの中から一番大きな安全ピンを確保
少しだけ見えている風船を確実に刺し、ゆっくりと引っ張ると、抜けました!
安堵のため息と同時に、涙が少しだけ出てきました
目の前に力なく横たわるヌルヌルの黄色い風船を眺めながら
「どうやったら今度はうまくいくか」
と、考えてしまう自分は、救いようのない変態だと思います 前から興味はあったのですが、なかなか勇気がなくてできませんでした。
今日、初めてベビー用綿棒(外径3mm)を恐る恐る入れてみましたが、
25mm入れたところで射精しそうな感覚に襲われて抜いてしまいました。
小4の時に初めて射精した感覚を思い出しました。
今度、自己導尿用キット買ってカテーテルを入れてみたいです。 818です。
今日は金属製の耳かきに挑戦しました。綿棒に比べると簡単に入り、
全長85mmの耳かきをほぼ全て入れることができました。
3回入れましたが、1回目は耳かきを入れたまま射精して気持ちよかったです。
3回目は動画を撮ろうとして片手で入れていったら途中で引っかかってしまい、
少し出血してしまいました。ちょっと心配なので、しばらく尿道への挿入は
控えたいと思います。 女です
前から尿道に手じかにある細い棒入れたりしてたけど
もう少し太い物を入れたくて何かいい物無いか思案中に歯ブラシの先が細くてだんだん太くなってるのを発見
自分の部屋に持ち帰って少しづつ入れてたら
もう少しで太い所まで入るって思った瞬間なんかプチッてなった感触がしたけど
かまわずにそのまま入れて行って出し入れしてたら手に血が付いてて慌てて抜いたら尿道口から血が出てきた
オシッコすると凄く痛いし生理でもないのにナプキン当ててます オシッコすると痛い=膀胱内じゃないのでしばらく清潔にしていれば大丈夫
ただ尿道内の傷になった部分は伸縮性が低くなるので
拡張して膀胱まで指入れようとか考えていたら辛いかもね >>814
イヤフォンのケーブルを二つ折りにしてちんこに入れたら75センチ入った。前立腺の辺りが凄く気持ち良い。 >>824
あんまり入れると中で絡んで抜けなくなる
せいぜい30cmでやめとけ このスレ2007年から続いてるけど、尿道でオナニーしてるやつって
そんなに少ないのかな?
俺は自作のビーズアクセ風30cmブジーでオナニーするんだけど、
スライブに連結してのフィニッシュは超気持ちいい。
校門よりこっちの方が気持ちいいような気がする。 他にスレあるの?
ぜんぜん話がない。
水で戻したチアシード入れようかな。 ウマビルという血を吸わない蛭を捕まえるか買うかして手に入れて
それを尿道に突入させるオナニーをするニキがけっこういるようなんだけど
女でこれを経験したひと…居ないよな… 今、見た
13 14 15mm販売してた。
貫通式尿道プラグ
やっぱり口 拡げちゃうと
飛び散りが、激しい!
綺麗な丸い水流で 小便出来るよ
24時間 常時着用中(10mm) 尿道オナニー=前立腺オナニー?
最近前立腺でイってみたくて昨日ブジー買っちゃった
明日届くんだけど…もう何か既に前立腺の辺りがウズウズして何もしてなくても玉袋の奥というか上の方が何かフワッとした何かが膨らんでる感じがしてる…
15センチぐらいの短い?器具なら入れてみたけど
前立腺まで届いてない気がして気持ちいい気はするけどイったりは出来なかった
明日が待ちきれないからまたこれから短いヤツで尿道刺激してみる >>844
金玉袋過ぎて根っこのとこまで進めると止まる壁があって、
そこをソーっと通すとまたスルスル進んではすぐ止まる。
そこで息を吐きながらそーと通していくと前立腺に達するよ。
前立腺に達したら軽く抜き差しするとチンコの根本から
ジワーっと気持ちよく感じるよ。 尿道バイブ届いたので使ってみた。初心者向きで挿入部分の長さが17.5cmで太さが3〜6mmもの。
ただ自分には小さすぎた様で最初に少しチクッとしただけでスルリとはいったが、太さも長さも足りない。
前立腺に届いてないしバイブ強めてもチンコが震えているだけって感じで物足りなさ半端なかった。 尿道ステント自作して差したんだけど尿道傷ついちゃったのかステントが当たってない部分が痛くて抜いて2日たっても痛い。。。(少し痛みは治まってきたけど)
でもまた入れたくなってソワソワしてる。
早く治らないかなー inゼリー出し入れいいね
全部ゼリーより半分すててお湯を入れたほうが膀胱に出し入れしやすくていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています