尿道オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道オナニーをしているやつはいるはずだ
いないはずがない >>94
♀ですけど
ラジコンの燃料チューブですか家にもあるはずだから探してみます
今使ってるのを外して使うのはチョッと怖いからw
まえにバイクで事故った時バルーンカテーテル入れられてた時があって
それを抜かれてから排尿の練習?で何回か普通のカテーテル入れられた事があって
その時の感覚が忘れられなくて尿道オナニーをし始めたのが最初だったような気がする
最初は水槽のブクブク用のビニールホースを入れて遊んでたらほとんど血の尿が出て来て
嫁に行かない体になってしまったとかガクブルになったかなw
でもローション無いからチューブはやめておこうかなベビーオイルでも代用できるかな 熱帯魚、電気工事、ラジコンショップ、、、、SM板のスレでは太い編み棒とか、、、
いつも思うんだけど、尿道な人は発想豊かな人が多いなあ。
以前居た、タンポンのアプリケータ好きな♀は、まだこことか見てるんだろうか
>>93
電線被服だと先端処理は簡単そう。
あと俺は中空にはこだわって無い、バルーンカテ沢山持ってるから。
拡張用になんか面白いのないかな というスタンス。
>>95
ローションだったら、薬局のコンドームコーナーに潤滑ゼリーが有るよ。
俺が使ってるのは「リューブゼリーうるおい」とか。 >>96
ありがとんローションは探しに行ってきますオナニー以外にも使えそうだしねw
探したけど未使用の燃料チューブ見つからないな
ビニール袋に巻いて入ってるのが有ったけど使った形跡有りだったよ
たぶんタンクから抜くときに使ったような気がする
アルコールで洗ったら使えるだろうかね
燃料もアルコールだけど成分が違うのかな燃料で消毒の代わりにはならないだろうか
オイルは合成油系と植物油系のを持ってるけど鉱物系のは体に悪そうな気がするけど
どうなんだろうね
アプリケーたーオナニーは昔した事有るけどあれは膣に出し入れしてたよ尿道には入らないと思う >>97
含有オイルは植物系でも良くはなさそう…
ましてや燃料にはニトロが入っているので消毒には薬局で購入した物が良いと思われ
空物の燃料より車用の燃料の方がニトロ分が多かったハズ。
新しく購入するなら無色半透明の肉薄のチューブが柔らかいので良いかも。
と言うのも、昨日先端の丸みを強くしようとライターで炙ったんだが
丸くなっても先端が固くなってしまった。
鈴口(チンポの先っぽ)から3cm位の所で入らなくなり
いじくっていたら若干の痛みと猛烈な尿意を感じた。
風呂場だったのでそのまま出したけど
もし膀胱まで届く人がいたならいきなり噴水をしてしまうでしょう
とりあえず、燃料ストッパーも購入して噴水防止もしなくては。 >>98
コレクション探したら、太いシリコンチューブ持ってた m(_ _)m。
> と言うのも、昨日先端の丸みを強くしようとライターで炙ったんだが
> 丸くなっても先端が固くなってしまった。
シリコンを炙っても巧く整形出来ない記憶が有って、今回改めてやったが黒焦げに燃えた。
ホースの先に突っ込んで、具合良く丸い形状になる物が有ればなあ(モチ絶対外れない工夫も必要)
> もし膀胱まで届く人がいたならいきなり噴水をしてしまうでしょう
そりゃそうだ、まんまカテーテルじゃん。最初のトライで噴水しなくて良かったね。
>>97
> アプリケーたーオナニーは昔した事有るけどあれは膣に出し入れしてたよ尿道には入らないと思う
実際に入れてた♀のカキコが昔有ったのよ、段階踏んでチャレンジしてくれると嬉しいなあ! 俺のチューブは白く固くなったので爪でカリカリしてやったら丸くはなったけど
先端が固くなっちまった。工具箱を探したら耐水ペーパー#1500が出てきたので
これで先端加工をやってみる。(勿論硬くなった部分は切落す)
中空部分には心材をいれてチューブが潰れないようにするつもり。
膀胱にチューブ到達が目的ではなく程よい刺激があればと思ってる。
太い物が気持ち良いかどうかは個人差があるだろうね
俺もオナホールのきついのが気持ちいと思い込んで色々やってみたけど
最終的には一物に程々に合った柔らいヌコヌコ出来るものが快感が持続出来て良かった。
♀の方で膀胱までチューブが到達した人がいたら「立ちション」に挑戦できるかもねw
ツーリングに行った時は見晴らしの良い所で立ちションするのは♂の俺でも
放尿感と開放感で気持ちがエガッタ!
チャレンジする人が出ることを気長に待つ。 ローション買ってきたけど
家に帰って来てから読んで見てびっくり
更年期や加齢に伴う潤い不足による性交痛をやわらげますとか書いてある
レジのおばちゃんにあの子若いのに濡れなくなって痛いのかとか思われたんじゃないかと心配
いっそのことオナニーに使うんですとか言いたくなってしまったw
♀が膀胱までチューブ入れても立ちションできないよ
チューブを入れたことはまだないけど細い棒を入れてた時に膀胱まで入ったと思った瞬間に
棒を入れたままでもオシッコ漏れたからね棒を抜いたらオシッコが物凄い勢いでシューって出たけど
チューブでも差し込んで膀胱まで入った瞬間に隙間から外にオシッコ漏れてしまうと思う
本格的なバルーンカテーテルじゃないと無理だと思う
>>101
> ローション買ってきたけど
でも、大人のおもちゃ屋で扱うローションより、尿道に使う事考えると安全そうじゃない?
> チューブでも差し込んで膀胱まで入った瞬間に隙間から外にオシッコ漏れてしまうと思う
もっと太いのが平気で入るって事だよ。
♂は鈴口から2〜3cm(裏筋のあたり)が固くて拡張が難しいけど、
(俺の場合当初8mm位で、カテや専用器具で拡張して10.5mmが今の限界)
♀は尿道括約筋だけだから。10mm位は平気だと思うよ、チャレンジチャレンジ!
> 本格的なバルーンカテーテルじゃないと無理だと思う
欲しくなったらここにカキコして、これまでの経験をいろいろ教えてage鱒 >>101
膀胱にシッコが溜まっていると入れた弾みで漏れるんじゃないのかな?
排尿→チューブ挿入(ストッパーを付けてる)→尿漏れが無いか確認しつつ尿溜め→
水分を取りつつ適度な時間を過ごす→チューブ先端を持ちながらストッパー解除、放尿。
俺が以前、手術前にカテーテルを入れた時は排尿済みだったので
排尿後と言う事を知らなかった看護師さんがカテーテルを入れても
尿が出ずオカシイナ〜??と言いながら二度三度と入れ直しをされ
その頃は尿道オナを知らず、余裕もなかった俺には苦痛でしかなかった。
抜く時は尿漏れはなかったけど30分ぐらい排尿を我慢せいと言われた
我慢は出来たけどカテーテルを抜いた鈴口は自分でもビックリするぐらい広がっていたっけ
我慢した後に排尿をしたけどチンポからブブ…と音がしたのには笑った
どっかで空気が入ってたんだろうなぁ。
ローションの効果がすごいね
今までは6ミリの玉になったのが先についてるマドラーだったけど
8ミリの棒が入ったよでも先が玉になってるものの方が気持ち良いね
なんかローションつけてるともう少し太いのが入りそうだけど
適当な物が今はないな寮に住んでるから
実家に帰った時に探してこようとか思ってるけど
>>104
亀頭がでかい方が気持ち良いのと同じ理屈か(^_^)
そんなあなたに先玉Goodsの紹介です
1)イオンdaわん(ttp://item.rakuten.co.jp/mick/10001465/)特価\980
軸φ6,玉φ10,ピッチ20mm,挿入可能部L=280mm シリコンゴムだから煮沸消毒できる
2)マーブルキャンディーセット (ttp://www.a-market.jp/item-11973.htm)\4,095
一番細いのは尿道拡張に具合良さそう。シリコン製
3)Rosebud Soundset (ttp://fetishobjet.com/urethral/index.htm)\19,000
SUS(ステンレス)は洗浄が楽。普段俺は薬用石鹸で済ませちゃう。もちろん煮沸消毒OK。ここには他にも沢山有る。
1)トルマリンネックレスの類似品です。近くのホームセンターやペットショップを探すのも良いでしょう。
2)はググればもっと安価とか単品OKとか送料安い所が見つかるかもです。
3)は海外サイトを探すという手が有ります。英語を読んで、為替レートを考慮せねばなのでちょいハードルは高い。
今は$安でチャンスか。俺はうっかり?立てのサイトで買物して大損した事が...orz... 買えそうなのは1)かな、でも欲しいのは3)って感じ
でも買えないな
3)は凄いね、おマンコの方にも入れてみたくなるようなのがいっぱいあるね
男の人がおチンチンにつけてるのがあったけど痛くないのかな、それが心配 105を書き込みした後、なんだかとっても物欲が涌いてしまって、PRATT Sounds Kit を発注してしまった。
海外サイトで$75 + 送料$25.5=$100.5 ドル安でちょっと得した気分。
Flexible Probe-VIBも欲しいと思ったが、>>105のサイト以外で見つけられず、ペンディング。
でもって手持ちのグッズを総動員し、お風呂で2時間位やりまくった。
Van Burren Sound で拡張しチューブ類をtry、切り口がちょっと丸められたらすんなり入りそう。
次の機会には挿入部をもっと工夫しようと思う(先が丸い物を差し込む等)。
〆に自慰しようと思ってたが、大分疲れが...出る前に寝ちゃいそう...
という事で落ちます、皆さんおやすみなさい。 >>107
お金持ちなんだね
私なんか身近に有る物で使えそうな物を入れて遊んでるぐらいだよ
未使用の燃料チューブ見つけた
5ミリぐらいの太さでシリコンチューブかな
先を丸めるってどうやるのかな?
鋏とかカッターで切ろうとしても丸くならないし
誰か書いてたけど火であぶると焦げて変な形になってしまうね 丸めるの断念してそのまま入れてみた
ちょっと痛いけど少しずつ入れて5センチぐらいで膀胱に入ったけど
チューブから出るより周りからも漏れた方が多かった
ためしに口で息を入れてみたらお腹の中でぼこぼこして面白いね
気持ちよさは無かったけどね
マドラー出し入れしてるほうが気持ち良いな
息入れてる時に口の中にオシッコ逆流してきてしまったけど
チョッと苦いだけで渋めのお茶って感じ
今まで飲尿プレイって汚い変態って思ってたけど
これだったら普通に飲めそうな感じだね
でもやっぱり汚いのだろうか
1回飲んでしまうと汚いって感じがしなくなった 先端加工を色々やってみた
出来るだけ先端を丸く仕上げようとしたけど上手くいかなかった
いや、ある程度丸くはなるが尿道に入れると痛い
初めてやった時はドキドキワクワクのせいか多少の痛みも我慢できたのだが…
ローションとのマッチングもあるのかな?
再度挿入(5cm〜8cmぐらい)に成功した先端形状製作は
中空部分にタケひごを入れ(チューブが潰れたり折れ曲がらないように)
紙やすりで鉛筆の先を尖らせるように仕上げました。
使う時は勿論心材のタケひごを抜いて使用します。
先端部分は丸くは無いですがシリコンが膜状になり薄くなっているので
ほとんど痛くないはずです(俺は実験をやりすぎたのか尿道がヒリヒリしてます)
チョット前まで「飲尿健康法」なるものが有ったぐらいなので
害がある訳ではないんじゃないの?
ドキドキするぐらいならむしろ良いのではないかと
(飲尿プレイの報告にコッチがドキドキワクワクしとる)
シッコが無くなったら口にお湯を含んで膀胱に流してあげるといくらでも
お漏らしプレイが楽しめそう。
尿道にチューブを入れたままマムコに指をれて刺激するって言うのはどうだい?
俺がチンポにチューブを入れていると尿道の所が膨らんでいるのが判るのだが
勃起してくるとチト辛くなってくる。まぁ無理はなさるな。 尿道に入れたままおマンコに指入れてみたよ
チューブだとあまり良く分からないけどマドラー入れてると
おマンコの前側の少し膨らんでプクプクしてるところの中に入ってるのがわかるね
そこを指で揉む感じにするとすごく気持ちいい病み付きになりそう
あとチューブを膀胱まで入れて先をシャワーに押し当てても気持ち良いよ
膀胱が膨れて少しするとシューって漏れ出したり空気が混じってるからブクブクするけど
ブクブクしたときが気持ちいい それから膣内尿注入もしてみた
なぜか前から膣内放尿に憧れてて彼氏と中出し放尿試してみたけど
彼は挿したままだとオシッコ出ないって言って実現できないでいたから
膀胱と膣に同時にチューブ挿してみた
でも理想とは違って膣に入るのは少しだけで押し戻されるみたいに外に漏れるだけ
膣の中にチューって感じで入って欲しかったんだけど無理っぽい >>110
107の経験から、切り口がちょっと丸まってれば何でも入りそうなので、
とあるサイトにていろんな素材/径のホースを発注しました。試したら報告しま〜す。 >>112-113
> チューブだとあまり良く分からないけどマドラー入れてると
> おマンコの前側の少し膨らんでプクプクしてるところの中に入ってるのがわかるね
> そこを指で揉む感じにするとすごく気持ちいい病み付きになりそう
いわゆる「潮吹き」のポイントだね。
> 膀胱が膨れて少しするとシューって漏れ出したり空気が混じってるからブクブクするけど
> ブクブクしたときが気持ちいい
俺は膀胱専用のイルリガートルが風呂場に有って、時々カテーテルに繋いでお湯入れて、
膨満感を味わったり、カテと尿道の隙間からお湯出して洗浄したりする。
ちなみにカテはほぼ毎週末入れてる。
> なぜか前から膣内放尿に憧れてて彼氏と中出し放尿試してみたけど
> 彼は挿したままだとオシッコ出ないって言って実現できないでいたから
良いな〜〜〜彼、そんなチャンスを何故逃すのか...お風呂とか、後始末を気にしない所で頼んだ?
流石に布団の上じゃ無理だと思う〜〜〜〜巧く逝ったら膣どころか四球に入るかもよ! 尿道オナを楽しんでいる>>113に俺から
シリコンチューブにボコボコを作るアイデアの提案です。
シリコンチューブと大小さまざまなビーズを数個用意します
チューブ内にビーズを押し込んでやると凸凹が出来ると言う寸法です
●ooo●oo●oooo●←こんな感じでチューブに入れる
注意点として
先端を固く縛っておかないとビーズが膀胱内に落ちてしまうかもしれない。
燃料用チューブ内径は3mm位なので大きいビーズ球は入り難い
チューブ内にローションを塗布しておけば大きい玉でも入るかも。
人様ばかりにあれやこれやと言ってて申し訳ないです
現在俺のチンポは鈴口から2〜3cmの所がヒリヒリして排尿痛を起こしております
チューブを入れる時頑張りすぎたのが原因と思われ、尿道オナは控えております。 >>116
チソチソ電車に対抗して↑マンマンライフにしてみました
ビーズかぁ〜ビーズ持ってないなんだよね
あのちっこいのが嫌いなんだよ、なんかイライラしちゃって
友達なんかビーズでアクササリー作ってる子が居るから、その子から分けてもらうのが良いかもって思ったけど
分けてもらう理由が思いつかない
私がビーズで何か作るわけ無いからね
細かい事気にする子だから数を数えてそうで、ぱちって来るのもばれそうな気がするし
先端を固く縛っておかないとって膀胱に刺さったときにチューってオシッコ出るのが楽しめないじゃん
排尿痛って男の人は大変だね尿道長いから傷つき易いのかな
前に太いので入り口が少し切れてしまった時もその直後痛いだけで血が出てもそんなに痛くなかったような気がするけど
過去になってしまうと結構痛さ忘れてしまったり2回目以後は痛くても平気だったりするよ
私だけぇ〜? まだ良いコテハン思いつかない96です、26frのバルカテ装着中。
>>116
俺今のボトルネックは鈴口です。
Rosebud Soundsetの11mmが限界ですが、先端が一番抵抗を感じ、2~3cmのポイントはスルっと入る。
φ11.5の拡張ブジーは入口でアウト、カッターで切っちゃえば行けると思うけど決心つかない。
ので>>107に至るという訳です。2frづつ地味に拡張しようという作戦です。
>>117
生まれて初めて入れたのが14frのバルーンカテでした。
横穴のせいか、2日位尿道全体が痛く、排尿が怖かった程でした。
めげずに毎週入れたおかげで、しばらくすると次の朝一を乗り切ればOKになり、
現在は(ボトルネックは鈴口の所為か)月曜朝一も痛みを感じる事は殆ど有りません。
話変わって、やっぱマンマンライフさんはもっと太いのに挑戦すべきと思います(^_^)
#知り合いで近くに住んでる とかならRosebud Soundのφ12とか貸せるんだけどなw マンマンライフ、フッフッフ…中々良いHNですな
ビーズを入れるアイデアはボコボコ感を楽しめるかな?と思いついたこと
近頃なら手芸店に行けばビーズは置いているであろう
シリコンチューブの内径は3.5mm位なので5mm位の玉はムリムリ入るのではないかと思う
どうしてもおしっこを出したいと言うならビーズの糸穴を大きくすれば
おしっこも通れるとは思うが加工に手間がかかる。
そうそう、液体注入アイテムも考えてた。
RCショップに置いている「手動燃料ポンプ」(空物を取り扱っているショップにはある)
電動ポンプもあるけど手動式の方が注入量は自分の好みで出来るので良いであろう
価格は2000円前後、ハンドルの回転方向で注入・排出のどちらも出来、空気の圧送も可能。
ちなみに注入・排出時の勢いはMAXで少年男子方尿並みの勢いが可能なので
シャワーの水圧にも勝るであろう。
もし、購入する時は「YSの逆止弁」をいっしょに購入する事をお奨めする。
これをチューブの間につけると口で息を吹き込んだ時、オシッコが逆流する事を防げる
太さに挑戦するならなにかネタを考えておきます
自分の物を試すのにアレコレ考えるのも良いけど
人の事でもアイデアが沸々と湧いてくるもんだなぁ(快楽を得られるか判らんが) >>120
量を把握出来ない圧送は危険!以下他スレより編集転載〜〜〜
446 名前:名無し調教中。 メェル:sage 投稿日:2007/07/27(金) 20:00:13 ID:e4lugjCH
空気を大量に入れてパンパンになった膀胱を撫でながら、尿意に耐えるのが好き。
でもこの前、700ml空気入れたところで、膀胱から『ドン』って音がして、
空気出しても300くらいしか出なかった。破裂しちゃったのかなぁ。心配
452 名前:1 メェル:sage 投稿日:2007/07/27(金) 21:47:05 ID:h06LFr01
液体(例:お湯、水)は、空気より重いので、イルリガートルなどで位置エネルギー(重力)を利用して入れられます。
気体(空気等)は、その場の雰囲気(もちろん空気)と入れたい物が同じ重さなので、
ポンプ等で人為的に圧力を加えなければ入りません。ここが大きな違い。
液体でイルリガートルなら、イルリ水面と肛門の高さを調整すれば、圧力を調整出来ます。
気体でポンプの場合、人の握力で全て決まるので、気分が乗って握り過ぎると「ど〜ん」となっても不思議無い。
※注意することは、液体でもポンプを使って握り過ぎると、危険が危ないぞ。 >>121の続き(446の顛末)
528 名前:446 メェル:sage 投稿日:2007/08/20(月) 00:40:29 ID:4OImfI0e
腎炎はハンパ無いからな。経験者として言うが、腎炎は40℃超えの熱と倦怠感、目まいに吐き気。
入院+点滴なんだぞ。(3日間)
膀胱炎なんで比じゃない。
534 名前:1 メェル:sage 投稿日:2007/08/20(月) 19:12:06 ID:a2FcRzfm
>528
そりゃあんた、こんな事(>>446)してれば、腎臓壊すのもしゃあねえべさ。
僕が10年徘徊してるインターネッツでは、膀胱より上へ逆流させた例は初見。
9の鉄球さえ躊躇してるヘタレのおいらは、このような状況には絶対遭いたくないっす。 >>96
男の人は尿道長いからパンってなっちゃうのかな
手でニギニギするスプレーの先を外してチューブにつないで膀胱に空気入れると
オシッコ満タンみたいな感覚になった後に逝く時に似た感じになって
オシッコが少し出た後にぶりぶり言いながら空気出てくるけど凄く気持ちいいよ
女は尿道が短いからうまく空気が漏れるのかな >>123
> 女は尿道が短いからうまく空気が漏れるのかな
かも知れないけど、手でニギニギするスプレーの元を水(の入ったPetボトルとか)に入れて、
自分の限界が何cc位か把握しておいた方が良いよ。
ちなみに俺はイルリガートルに入れた水で、1.5m位の落差を付けて500cc+αが限界。
参考画像 → ttp://www.uploda.org/uporg1022496.jpg.html
(お風呂の洗濯物Barに吊るした2000ccのイルリに、カテーテルを繋いで床に尻を付けた状態を表現 したつもり)
水より空気でぶりぶりした方が気持ち良いのは理解できるけど、
人間と猿は快感に身をゆだねると、つい力が入っちゃうから限度を越さないよう気を付けてね。
> 女は尿道が短いからうまく空気が漏れるのかな
何度も書くけど、短いじゃなくて「太い」んだと思う。 >>96
たぶん入るのは400ccぐらいだと思う
高速渋滞対策尿器に入れた時たしかそれぐらいだったから
注入するときはあまり入れすぎないように注意して入れてるよ
チューブを膀胱に水を入れて横漏れしてる状態でそのまま水を入れ続けても気持ち良いね
ずっとオシッコしてる感じがしてそのまま、おマンコに指を入れて潮吹きポイント?を刺激すると
凄く気持ちいい
今日もしたいけど朝市におマンコ物入れオナニーで失敗して酷い事になってしまって
しばらく出来ないかも >>96
それから女の尿道が太いって言ってるけど
>>75は13ミリが入ったんだよ
私は今のところは10ミリが限界っぽいし
それに10ミリだと時々出血するし体格的な差もあるんじゃないかな バルーンカテーテルを試してみたら?26frで8.33mm(3fr=1mm)だからお好みのサイズを。
ttps://www.mimaki-family.com/item/list2_18-269.html
膀胱に沢山入れて、カテを奥に押し込むと脇から出せるよ、
煮沸消毒出来るから、オールシリコンをお勧めします。
一緒にシリンジ(注射器)購入も忘れずに。
ttps://www.mimaki-family.com/item/list3_18-268-1996.html >>127
バルーンカテーテル興味あるな
装着したままにしておけば渋滞高速道路でも役に立ちそうだし
スノボシーズンのトイレ渋滞対策で
立ちションも出来そうな気がするからね
実家で探し物してて使えそうな金属製のパイプ見つけた
9ミリぐらいの太さで端が丸くなってて先に小さな穴が開いてる
ガラクタばかり入っている箱にあったけど親に要らないか聞いて要らないって言ってたからもらってきた
親も何のパイプか分からないらしい
まさか娘が尿道に入れて遊ぶとは思ってないだろうにw
さっそく使ってみたら結構いい感じ
端の穴を押さえて挿入、膀胱に入ったのを確認してから指を離すとシューって凄い勢いでオシッコが出てきた
途中でまた指で押さえてオシッコをとめたままにして出し入れすると凄く気持ちいい
エッチしてて逝く時の感覚にすぐになれる
かなり乱暴に抜き差ししても血が出ないし優れものみつけた
またコーヒーたくさん飲んで膀胱がパンパンになってるときするつもり >>128
> 装着したままにしておけば渋滞高速道路でも役に立ちそうだし
蓄尿バッグやレッグバッグ付けておけばバッチリです。127の三牧にも有るけど、
ttp://www.accessint.co.jp/accessstore/legbag/freedom.html
こちらもチェックして下さい。
> 9ミリぐらいの太さで端が丸くなってて先に小さな穴が開いてる
> さっそく使ってみたら結構いい感じ
> 端の穴を押さえて挿入、膀胱に入ったのを確認してから指を離すとシューって凄い勢いでオシッコが出てきた
脇漏れしないんだ、良い物見つけたね(^_^)
9ミリのパイプは横漏れするようになった
尿道が少し太くなったみたい
何か他のものを探さないと駄目かもね
>>129
器具類を買うのはまだちょっと抵抗が有って
身近にあるもので使えそうなものを探してますけど見つかるかな 眼欄はまだ思いつきです。
>>130
> 尿道が少し太くなったみたい 何か他のものを探さないと駄目かもね
チューブ被せるとか、(ちょっと不衛生で痛いかもだけど)スコッチテープ巻くとか...
> 器具類を買うのはまだちょっと抵抗が有って
> 身近にあるもので使えそうなものを探してますけど見つかるかな
そっか、俺なんか独身腐族だからカード利用票や通帳に何書かれても無問題なんだけどなあ...
太軸化は上記、蓄尿バッグ代理はペットボトルを利用とか。
ふたに穴を空け(ドリル、半田ごて、あなたの9mmパイプを熱して 等)ペットボトルに流す。
逆流しない様に気を使って下さい。 >>131
名前欄最初なんだか分からなかったよ
万華鏡のチンチンバージョンね
一応独身腐女子wなんだけど寮住まいだから部屋に変な物があるとまずいのよ
年度末とか以外でも建物の修繕とかで不意に部屋換えになる事があって
引越しは男子社員が手伝うんだけどデリカシーのかけらも無いようなやつらが多いから
他部署の子でコンドームの袋の切れ端が見つかっただけでやりマンの噂が立った子もいるぐらいだし
実際にその子は寮に男連れ込んでたんだけどね
気を付けないといけないけど車やバイク趣味の変な女で通ってるから工具とか部品系の物が部屋に有るのは大丈夫なんだ
引越しのとき荷物が重い女でも知られてるしさ
今のところ私は6階平行移動してるだけだけどね
チョッとスレチの書き込みごめん 車の燃料んホースの細い方が9ミリのはずなんだけど
計ると10ミリちょっとぐらいの太さが有るから今度試してみるつもり >>132
実家が有って、ひとり暮らしとは想像ついてたけど、な〜る程、特殊な環境ですね。
燃料ホースとか、何かの部品とか言ってたのは親父さんの趣味だと思ってた。
ってか、そんなに詳しい個人情報晒して大丈夫?ここの住人そんなに信用出来そうですか?
なら、色々思いつくままに隠し場所案
◎(所有してるなら)車のトランク
妻子持ちの後門趣味な♂は、ここを良く使うらしい(どんなスレ見てるんだ→俺orz)
趣味のバイクがOff系で、1BOXのトランポ とか言われるとつらいかも。
◎工具箱に見せかけたGoods箱
外観をそれなりに薄汚れた感じに見せ、中を清潔に出来るかが鍵。
◎タンクバッグ←強力推奨
Off車所有の場合は「たまにOn借りた時に使うんだ」とか言ってごまかす。
※何を隠そう俺も元バイク乗り。引っ越し先に駐輪場無くて手放した という良く有るパターンの人です。 まとめて1レスにしようとしたら、「長過ぎる」ってマカエレに怒られたので、分割。
>>133
> 車の燃料んホースの細い方が9ミリのはずなんだけど
> 計ると10ミリちょっとぐらいの太さが有るから今度試してみるつもり
流血せぬよう丸め仕上げ、頑張って下さい。
ちょっと力が要るけど、ホースに丸い箸とか挿すと、径も調整できるかもしれないね。
俺も前カキコしたホースが届いていろいろ作ったので、写真今度うpします。 近況:チンチンから石が出た!
本題:ロウソクって太さは色々じゃん、形状もライターで炙る程度で
先端の加工も比較的簡単だし芯の部分は中空にはなっている
万が一見つかりそうになってもゴミ箱へポイできる
ただ、もろいのが難点。膀胱内部で折れたりするとチョット面倒な事になりそうだ
まったくの思いつきだから… >>134
個人特定されちゃうかな?分かりにくい事だけ書いたつもりなんだけどね
趣味は実家の近所のおじさんの影響だよ
ガレージ前でイギリス製の古いバイクを磨いてるのを小さい頃手伝ったのが切っ掛けかな
そのおじさんからもらった物がいっぱい有るな物質以外の物でもいっぱい
父がやるのは仕事がらみでゴルフぐらいで無趣味に近い感じ
トランクはチョッとね、やりたい時にすぐ近くに有るのがいいし
実家にはハイエースとYZが有るよ、でも朽ち果てる前に手放すつもり就職してからぜんぜん使ってないから
工具箱は危険だな時々工具借りに来る人居るから、エッチ用工具を持って行かれそうで不安
実家にはあの赤いチェストの工具箱が鎮座してるけど最近あまり使ってないな
タンクバックも微妙だな今有るのはスポーツスクーターだからタンクバックは不自然だし
今は尿道とおマンコ用の工具部品類はタフバックに入れて区別してるけど一見ガラクタ入れに見える感じ
>>135
車の燃料ホースは硬いから箸は入らないよ太くしたいなら普通に太いのを使うしかない
今使ってるのはインチ規格みたいで少し太め
先の角を鋏で切って丸めてみたけど
角々してるからチョッとだけ出血してしまったけど大丈夫だよ
ホース挿したまま生活できるか試したけどホースが硬すぎて異物感ありすぎ
ホースオナニーには良いかも知れないけど
それと先をテープで止めて尿を止めてたけどテープが外れて部屋で尿を撒き散らしてしまって大失敗
>>136
結石なのかな
結石が尿道通って出るのに興味津々
男の人って結石になりやすいみたいだね
職場にも二人いて一人は若い人でもう一人は中年の人
凄く痛いらしいけど出てきた後は凄く気持ち意らしいけど
体験してみたくて尿道の途中までBB弾入れた事有る
膀胱まで入れて出てくるのを試して見たかったんだけど
出てこなくなると怖いから途中でやめてオシッコしったけど
中を少しづつ移動して出てくるのが良い感じだったかな
またやってみようかと思う
膀胱まで入れてしまっても出てくるものなのかな
出てくるなら入れてしまいたいとか思う
蝋燭も折れたのが小さければ出てくる?大きかったら無理だろうけど >>136
しばらく顔を出さないと思ってましたが、そんな大変なめに遭ってたのですね。
養生して早く好きな事出来る様に回復して下さい。
>>138
> 工具箱は危険だな時々工具借りに来る人居るから、エッチ用工具を持って行かれそうで不安
ったく、どんな寮だよw 凄い環境。
> タンクバックも微妙だな今有るのはスポーツスクーターだからタンクバックは不自然だし
そんなんじゃ、「お前こんなの持ってたっけ?」とか言われてすぐバレちゃうだろね。
> 今は尿道とおマンコ用の工具部品類はタフバックに入れて区別してるけど一見ガラクタ入れに見える感じ
な〜る程、頑張ってお金貯めて早く寮から脱出して下さい。 >>139
> それと先をテープで止めて尿を止めてたけどテープが外れて部屋で尿を撒き散らしてしまって大失敗
俺もカテのストッパーに使ってるワンタッチコックが、
ベランダ掃除中にしゃがんだら開いてズボンびしゃびしゃとか、
年に数回、気合いを入れて水流して洗ってる時で良かった(^_^)
寝返りで開いてしまって起きた時には寝床がぐっしょり なんて失敗が有ります。
失敗をふまえて進化したストッパーの写真をうpします。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=43866.jpg
カテのファンネルに差し込んでいるのがMyストッパーです。これが閉じ状態で白いパーツを右に動かすと開きます。
右に示したレッグバッグが一つ古くなったので、出口を流用して作りました。
白いパーツに穴を空け、最左のクリップ(+隣のスペーサ)を通し、抜け方向(右)へ動かないようにしました。
外出時は必ずクリップを使います。
作製直後は寝る時も装着してましたが、クリップの先が寝間着に引っかかって調子悪いので、
試行錯誤の結果、パンツのゴムで腹中央に固定すればほぼOKと言う事が解り、最近は装着してません。 ついでに3連カキでホースの写真もうpします。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=43867.jpg 左から、
1)ビニールホース内径φ7外径φ9、先端はバルーンカテーテルのシリンジ挿込み口
内径ぴったりなので接着剤等は使用せず挿し込んだまま。膀胱まですんなり挿入成功!
2)内φ7外φ10、先端は(1)と同じ
ホースとシリンジ挿込み口のつばに段差が有るので、熱収縮チューブをかぶせた
鈴口でちょっと引っかかるが、その後はすんなり膀胱まで挿入成功!
3)内φ7外φ10、先端はカテーテルの出口を加工したもの
熱収縮チューブを熱して径が小さくなった物を双方に挿し、外からも熱収縮チューブで締め付け
鈴口でかなりの抵抗、無理栗突っ込み、その後は膀胱まで挿入成功!
4)内φ7外φ9、単4電池と鉄玉φ10.3位(31frか)
3つのパーツを外から熱収縮チューブで結合、鈴口から全然無理。あきらめました。
今は先端を改修(ボールペンの尻蓋でちょうど良い物が見つかりました)して膀胱まで挿入成功!
2)〜4)はPRATT Sounds Kit(>>105)の33fr→35frを用いて、事前にある程度拡張する必要があります。 >>141
工具なんて持ってるの私ぐらいだから借りにに来る人が結構居るんだよ
なぜか借りに来るのは「ねじ回し」ドライバーだよって言っても
「ねじ回し貸して」って言ってくるエッチ工具仮パクは脚色だよ
お気にのドライバーは普通では車とかバイク弄らなきゃ使わないサイズなんだけど
時々借りに来る子がいるんだけど
まさかエッチに使ってるんじゃないかと疑いのめで見てるw
寮は出るのもったいないな綺麗で広くて安いから1DKで3万円だよ
同じぐらいのところ借りたら10万以下は有り得ないしね
お風呂場も広くてトイレとバスルームの仕切りがガラスなんて寮で有り得る?ありえな〜いw
寮って言うより単身者向けのマンションみたいだし寮出たら生活レベル下がるの明白 >>142
ストッパー便利そうだね
ホースの先にバイクの燃料コックを真剣に付けようかと思ったけど重すぎるから
考え付いたのが燃料ホースは入れるところだけで途中からシリコンチューブをつなげて
先を折り曲げて紙を束ねるクリップで止める事
今のところ漏れは無いけど今日は挿したままにして長時間装着できるか試してみるつもり
でも燃料ホースって刺さってる感が強くて椅子に座ってお尻少し動かすだけで気持ち良いから
挿したままで過ごせないかも
>>143
ホースの先に先が細くなってる物付けて挿してるんだ気が付かなかったなそのやり方
ホースの切り口の角が直角[になってるのを鋏とかカッターとかヤスリで切り取って
なるべく丸めて〔とか(になるようにして入れてたよ
先に何かつけるのは中で外れそうで怖くて入れられなかった
おマンコに物入れるオナニーもよくやってて前に小さめのスプレー缶入れたら
中でキャップが外れて取り出すのに悪戦苦闘したから先に何か付けて入れるのは抵抗あるな >>136
石の話で悪いんだけど石に凄く興味あります
大きさはどれぐらいでどんな形なのかな
会社の人の出てきたのを見せてもらったけど
一人は小豆ぐらいの大きさのともう少し小さいのが2個出てきたって
もう一人の人は大豆ぐらいの大きさでこんなに大きなのが出てきたのってぐらい大きかった
薄緑色で凄く綺麗だったから欲しかったんだけどくれなかったし変態扱いされた
あんなのを出してみたいとか思ったけどやっぱり変態かな レス違いになるけどいいの?
俺の場合は腎臓でできた結石が尿路菅(腎臓と膀胱を繋ぐ管)へ落ちたタイプ
金平糖型と呼ばれて角が沢山付いている形状
激しい痛みの為病院へ行ったらそのまま入院(痛み止めをして落ちるのを待つ)
二日ぐらいで膀胱に落ちたようで
(痛み止めのせいで痛みの有無は判らないが何かがぽとりと落ちた感覚はあった)
退院して経口薬で石を小さくして排出する事を試みる
ダメだったら内視鏡を使って取りましょうということだったが
二週間後自宅にて排出に成功!大きさは米粒大の物が数個
色は乳白色で意外と硬く便器に当ると「カチッ!」と音がした。
入院期間は短かったけどその間色々情報を得た
意外と女性で尿道オナニーをする人がいるらしい
但し、性的知識が乏しい若年層が異物挿入をして取れなくなり駆け込んでくる
レントゲンを撮るとヘアピンが2,3本写ったので内視鏡で取ろうとしたら
爪楊枝も数本入っていたとか…年に何件かはあるそうだ。
こういった話しは嫌いじゃないので噂話も含めていろいろ耳にしたけど
はたと思ったよ、俺って自分で尿道をいじるより他人(女性限定)のをいじりたいって
言うタイプなんだろうなぁ〜って
そう言った意味では俺もバッチリ変態なのであろう
しかし、無理強いはした事が無いので本物かどうか怪しいが
いじられて見たいと言う願望の人が居れば協力は惜しまぬが
中々そんな人は居ないね。
で、ココのスレに書き込むのもどうかなぁ〜と思っていたら暫く疎遠になってた
今日もホームセンターを徘徊して歩いてたらこれなんか使えるんじゃないかな?
と思うような物が目に付き色々妄想しまくり。 >>148
石の話ありがとう
微妙にスレチかも知れないけどオナニーねたになりそうだから良いかも
米粒の大きさかぁ〜もっと大きなのを期待してたんだけどね
お米を中に入れても出てくるって事でしょ?
今度入れてみようかな >>149
おマンコの中に物を入れるオナニー覚え始めてしばらくすると
違う穴にも入れたくなっちゃんじゃ無いかな
お尻はウンチ出るところだからなんか抵抗あって
オシッコ出るところならいいかとか思ってしまうのかも知れない
前に細いボールペンの中身を抜いて挿して遊んでたら
先の少ししか外に出てない状態になってしまって危うく取れなくなりそうだった
エッチ液でヌルヌルしてて先を触ると逃げて奥に少しづつ入っていってしまってあせった
タオルで包む感じでつかんだらうまく抜けたけどもう少しで病院行きになるところだった
短いものは危険だねって事を覚えたよ 燃料ホースの結果報告は失敗でした
刺さってる感が強いから座ってるときになんとなくお尻をモゾモゾ動かしてしまうから
最初気持ち良かったんだけどなんかお腹が少し痛くなって来てしまって
トイレでクリップ外してみたら血混じりのオシッコが出てきた
出先だったけどホース抜くことにしてマキロン買ってきて中に注入して消毒したけど
マキロン注入でお腹の痛さ倍増してたけど我慢して消毒したよ
抜いてから気が付いたけどつなぎ目が外れかけてて危機一髪だったかも
買い物の途中でオシッコ垂れ流しになるところだった 昨日今日で温泉行きました。普段旅でもPC持って行く人なんですが、
そこの温泉は電気無しで夜の明かりはランプ、部屋にもコンセント無しとの事で、
ネットジャンキーとしては久しぶりにPC触らない夜を過ごしました。
>>146
> 中でキャップが外れて取り出すのに悪戦苦闘したから先に何か付けて入れるのは抵抗あるな
スプレー缶は、下(逆)から入れる物です。後門では基本です。
>>148
> レス違い
御免、スレ違いが正解。
> 退院して経口薬で石を小さくして排出する事を試みる
> ダメだったら内視鏡を使って取りましょうということだったが
> 二週間後自宅にて排出に成功!大きさは米粒大の物が数個
元はもっと大きかったって事ですね。
結石については、出来やすい体質の人が居る聞いた事が有ります、今後も気を付けて下さい。 >>149
> 意外と女性で尿道オナニーをする人がいるらしい
> 但し、性的知識が乏しい若年層が異物挿入をして取れなくなり駆け込んでくる
> レントゲンを撮るとヘアピンが2,3本写ったので内視鏡で取ろうとしたら
> 爪楊枝も数本入っていたとか…年に何件かはあるそうだ。
どうやって入手したんですか?看護士から?
> そう言った意味では俺もバッチリ変態なのであろう
気づくのが遅いですw >>151
> おマンコの中に物を入れるオナニー覚え始めてしばらくすると
> 違う穴にも入れたくなっちゃんじゃ無いかな
> お尻はウンチ出るところだからなんか抵抗あって
> オシッコ出るところならいいかとか思ってしまうのかも知れない
♀はそう考えるんだ...
俺は後門が最初で、もう一つの穴(尿堂)は怖くて何十年も躊躇してた。
> 前に細いボールペンの中身を抜いて挿して遊んでたら ...
他スレで見たけど、中華国で、昔有る程度の長さの物を入れて取れなくなって、
我慢出来なくなって病院いったら、結石の花が咲いてたらしい。良い経験したね! >>152
> 燃料ホースの結果報告は失敗でした
> トイレでクリップ外してみたら血混じりのオシッコが出てきた。出先だったけど...
そのやり方で外出は危険だったね、やっぱバルーンカテ入手した方が良いよ。
> 買い物の途中でオシッコ垂れ流しになるところだった
ヤベッ(汗 俺スーパーで大失策した事が有るんだ、
あまりに恥ずかしいのでこれ以上突っ込まないで下さい(^_^) 旅の疲れ+酔ってるので遡ります<m(_ _)m>
>>144
> 「ねじ回し貸して」って言ってくるエッチ工具仮パクは脚色だよ
> お気にのドライバーは普通では車とかバイク弄らなきゃ使わないサイズなんだけど ...
#1(一番でかい奴)かい?
> まさかエッチに使ってるんじゃないかと疑いのめで見てるw
かもなぁ、先端は尿堂に良いサイズ、握り部は後門に良いサイズだ。
こんな事書いて、触れなくなったらご免なさい<m(_ _)m>
> 寮は出るのもったいないな綺麗で広くて安いから1DKで3万円だよ ...
そっか、そんな優遇なら会社規約の制限一杯まで居た方が良さそうだね、
尿堂オナニーの自由とどっちを取るかだなw >>153
スプレー缶底の方から入れるってのは最近知ったんだ
2チャンに来るようになってからかな
他のスレで指摘されて気が付いた感じ
それまではキャップが丸くなってるからキャップ側から入れてて
前にキャップがおマンの中で外れてしまって取り出すの大変だった コテハン入れるの忘れた
前のパソコンは入れなくても記憶してくれてたけど
今のはなぜか消えてることあるな不思議
>>154
変態なのかな?そうじゃないと思うけどな
表に出てこないだけで隠れてしてるような気がする
このスレも3人?で書き込んでるだけみたいだけど
ここ見て「そうそう」とか「チョッと違うな」って思ってる人がたくさん居ると思うんだけどな
ただ書き込んでないだけだと思うどな
妄想しすぎかな >>155
ウンチはなんか抵抗あるね
やっぱり
オシッコ手に付いてもアッ付いたって感じだけど
ウンチが付いたら半パニックになりそう
短めの物はやっぱり危険だね
先が膀胱に入ったと思うとするすると中に入っていってしまうから
チューブ入れてる時もそう急にすいすい中に入っていく感じ (仮)取りました。
>>159
> >>154
> 変態なのかな?そうじゃないと思うけどな ...
♀が尿堂に興味を持つのは普通なのかな?♂なら間違いなく変態だよ。
> このスレも3人?で書き込んでるだけみたいだけど
> ここ見て「そうそう」とか「チョッと違うな」って思ってる人がたくさん居ると思うんだけどな
そうだね、3人で廻してるけど、ROMはどの位居るのかな?
俺思うに、リアル♀(マンマンライフ)が居れば、♂はROMしないでカキコすると思う、ので3人だけが住民。
∴ROMが居るとすれば、恥じらいを隠せないリアル厨房〜工房まで。
-------以下スレ違い------
ノリックが亡くなりました、乗ってたのは記事からするとTmax。
いくら自分が頑張っても、とんでもない奴が世の中には居るから気を付けて下さい。 >>156
やっぱりバルーンカテーテル買わないとだめかな
代わりになるようなものを作りたかったんだけど無理っぽい
尿道オナニー自粛でおマンコでやってたけど
まだオシッコに少し地が混じってた
おマンコ側から尿道をぐりぐりしてしまってるみたいで
おマンコ側もしばらく自粛しないと直らないみたいな感じ >>161
リアルタイムで驚いた
尿道興味はみんな有ると思うよ私の周りに限ってなのかも知れないけど
小さいときに興味を持ち始めるのが性器としてのおマンコおチンチンじゃなくて
オシッコをするところから興味が出てきて友達どおしで見せたり触ったりしてたから
友達のオシッコしてるのを見てておしっこの出る穴のすぐ近くに違う穴を見つけてそれにも興味が出てたし
男の子のおチンチンは羨ましかったな
自分で握ってオシッコの方向自由に変えられるし雪に字や絵が書けるから羨ましい
ノリックは残念ですね、ナンバー1バイク生産国の日本が誇れるライダーだったのに
でもノリックって町に乗りにバイク使ってたんだね
レースし始めると皆(私の周り)街中は怖くて乗れないって言って
ほとんど車ばかり乗ってバイクは近場の買い物で現チャに乗るぐらいで
やっぱり世界に行く人は違うのかなご冥福を祈ります
あとノリックのスクールに行ってた子供たちから世界に通用するライダーが出てくることも祈ります
>>157
ドライバー借りに来るのは女の子だよ女子寮だからね
ドライバーのサイズは書いてないけどbOより太くて普通では使わないサイズ
グリップの先の形がおチンチンの形に似てて途中にも膨らみがあっておマンコで使うのに良い感じ
何に使うか聞いてみたけど多なの組み立てに使うって行ってたけどあんな太いドライバー使うな棚なんて有り得ない
普通bQぐらいのサイズでしょ?
その子の部屋に行って見たいけどあまり交流の無い部署の子なんできっかけがつかめない
オナニーに使ってたとしてもお尻は勘弁して欲しい
貸した後もおマンコに入れて遊んでたし
寮で困るのは隠し場所ぐらいで不便は無いからしばらく居座るつもり
29歳か結婚が退寮の条件だからまだまだ大丈夫 >>163
> リアルタイムで驚いた
俺もw
> 尿道興味はみんな有ると思うよ私の周りに限ってなのかも知れないけど ...
そうなんだぁ、♂と♀はそんなに違うっちゅう事だね。
> 自分で握ってオシッコの方向自由に変えられるし雪に字や絵が書けるから羨ましい
ほら又個人情報炸裂、俺も出身は北海道。やったねぇ子供の頃は...
------以下スレ違いの余談--------
> やっぱり世界に行く人は違うのかな
今、宇川徹がホンダの研究所に居るって知ってる?
情報筋に依ると「自分で開発してみたい」って言って入社した との事。
> あとノリックのスクールに行ってた子供たちから世界に通用するライダーが出てくることも祈ります
ノリックはそんな事もやってたんだ、偉いね。最近新星が出てこないから俺も一緒に祈ります。
今回は、加藤大治郎の時とは違うショックを受けてます、合掌。 >>164
> ドライバー借りに来るのは女の子だよ女子寮だからね
何で女子寮の引っ越しの手伝いに男が来るんだよw 想像つかない会社だ...
> ドライバーのサイズは書いてないけど?0より太くて普通では使わないサイズ
俺は#0ですら見た事無いよ。あ”、ソケットのビットに入ってた様な気が...
> 貸した後もおマンコに入れて遊んでたし
それは見たんかいw。俺は女子寮って単語に憧れるな。
学生の頃、スクータで通学してて途中に大学生限定の女子寮が有って、いつもじっと(何かを想像して)見てた。
> 29歳か結婚が退寮の条件だからまだまだ大丈夫
若いって浦山氏!!彼氏とデキ婚しない事を祈ります。 >>162
> 代わりになるようなものを作りたかったんだけど無理っぽい
外出した時って、どうやって抜け止めしたの?
椅子に座ったって事は、チューブを前方にもってきてきつめのパンツ(か何か)で押さえたのかな?
椅子に座ると、尿道口って座面に当たるんじゃないかと思って
燃料ホースが堅いと前に書いてあったから、膣方向に無理な力がかかって流血したんじゃないかな。
ちょっと考えたんだけど、最初は座る事あきらめて、
1)穴を空けたゴム板(の様な物)を用意して、燃料ホースを通し適宜な位置に止める。
上手く穴が空けられたらゴムの緊迫力で止める、駄目なら接着剤で止める。
2)穴を空けたサポーターやきつめなパンツを履きゴム板を固定、チューブは穴から出す。
3)スカートや緩めのズボンを着用し、真下方向にシリコンチューブをたらす。
(イメージ画像:ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=44077.jpg)
こんなんでどうかな? >>165
リアルで返事書いてくれたんだね
ごめんなさい>>164書いた後寝てしまった
残念ながら雪国じゃないですよ〜個人情報流出に気を付けてるから
小さい頃は年末年始だけ雪の降る所で過ごしてて
そこのお友達の男の子のおチンチンを借りて雪に落書きしてたかな
宇川?加藤?あまりバイクのレースの事は詳しくないから知らないんだけど
ノリックだけはある事情で知っててニュース見て驚いてた >>166
引越しは箱詰め終わったら内線で電話すると運び係が上がって来て運んでくれる
重いもの多いからなのか箱が壊れてこぼれる事が多かったな
最初のときめんどくさいからテープ止めしなかったら下着を廊下に撒かれてしまって
なんかつまずき方が怪しいやつで確信犯だと思ったね
ドライバーはおマンコに入れて遊んでたのは私で
返してもらった日に入れて遊んでたからね
何に使ってたのか今頃になって疑心暗鬼状態
デキ婚は無いと思うよ今は相手がいないから
いない暦11ヶ月 >>167
差し込んで少し余る位の長さにして先にジョイントで
シリコンチューブ付けてシリコンチューブを丸めて下着の中に入れてて
抜け止めはガムテープで割れ目を閉じる感じにしてホースの根っ子をバッテンテープみたいにして止めてた
車移動だったからその間に傷ついてしまった見たい
クラッチ踏んだりすると気持ち良い半分と変な違和感があってお腹が重苦しい感じがしてきて
試しにトイレで少しだけオシッコを流してみたら赤かったから断念して抜きました
帰りに川原で立小便っぽく排尿したかったんだけど大失敗
それにいつもガムテープ使った後皮膚の表面はがれたりする事有って
後悔する事あるけど便利だから使ってしまうことが多いかな
せっかく考えてくれたけど移動はほとんど車移動だからチョッと無理っぽいです
出費をセーブしてバルーンカテーテルを買おうと思ってるけど
今日車とバイクのオイル交換してしまって残金があまり無い感じで
来月あたり何とかしようかと思ってます >>170
止め方はある程度思ったパターンだ、燃料チューブが堅すぎるからだね。
俺もガムテープやビニテープはダメ、皮膚ただれる。アレルギー体質みたいです。
MT車なんだ、漢だなぁ。俺も歴代所有車は全部MT、今は手放して移動手段は原動機無し自転車のみ。
バルーンカテについては>>127をご参考です。ストッパー等も含め、まずどんな物が有るかを確認下さい。
ラテックス(黄色っぽいゴム)の18fr位までは、いろんな大人のおもちゃサイトで入手可能(\1,000位)
一度その辺で試してみるのも良いかな。シリンジも忘れずに。
そのうちφ6mmじゃ細すぎて脇漏れが...とかなるはずで、そうすると今は三牧さんしか扱ってない。
し、ラテックスはもともと何回も使える物じゃない(特にバルーンが破裂しやすく危険)ので、
ちょっと高いけど煮沸消毒できて、バルーン破裂しないオールシリコンがお勧めなんだな。
オールシリコンはラテックスより堅いけど、(俺が想像してる)燃料チューブ程じゃないよ。
どちらにしても、もっと細かい注意点とか有るので、買う決断がついたらまた相談して下さい。 久々の登場!
マンマン体験レポお疲れさんです。
スレ違いになるが俺の使っているPCがそろそろダメっぽい
また、ネット環境もダイヤルアップだったが最近の情報量が多く
画面が出てこないのでイライラするばかり
マンマン応援の為何か良い素材がないかなぁ〜と物色していた
んで、見つけたのが「ホットボンド」と言う接着剤。
俺の持っている物は業務用で太さ12mm長さ30cm原材料は不明だがニカワが主原料で
樹脂系統の物ではないかと思う(60本入りの箱であるが説明書は全部英文)
常温では固形だが70〜80℃のお湯に浸けて置くと柔らかくなり形成可能
100℃のお湯に浸けていると流れ出し形成し難くなる。 ※問題点
1.刃物で加工を試みるも非常に切り難く仕上がりは荒い
2.尿路確保の為ドリルを使って穴を開けようとするが摩擦熱で溶けて錐に絡む
3.業務用サイズの物は何処で販売しているか不明(俺は材料問屋からだが、明かす事は出来ない)
※解決方法
1.荒く仕上がった表面はドライヤーを当てると軽く溶けて滑らかに仕上がる
2.千枚通し状の針を熱して穴を開ける
3.ホームセンターにて太さ7o長さ10cm程度の物を売っている事を確認した
デジカメにて加工前と加工後の画像は取ったがPCが読み取らない
また、何処にうpしたら良いのかが判らない
詳しい人がいたらアドバイス願います。
PCと接続環境が変わる月末頃にうpします。 >>172
原材料不明ってのはチト不安を感じますが...
ロダは、写真1枚で非エロなら〜ttp://kjm.kir.jp/pc/
256KBまで、Pass設定出来ず、3日位は持つ。
大量大容量なら〜ttp://www.1rk.net/で適当に探して下さい。
うpお待ちしております。 >>171
バルーンカテーテルは来月あたりに買うつもり
使用感は細いのだったら事故入院したときにいてられてたから大体分かるつもり
少し横漏れが有ったのか尿道口の所にガーゼが付けられてたかな
たしか飴色のチューブだったからラテックス製だったかもね >>172
ホットボンドは知らないけど似たようなのでロカメルトってのは知ってる
ホットガンに差し込んで溶かして接着剤代わりに使うやつ
お湯に付けても少し軟らかくなるだけで接着は出来ないから品物は違うっぽいけどね
ホットメルトはポリエチレン系だったと思う
箱が無いからはっきりしないけどそんな感じでエコな感じな商品だった気がする
>>175
> 使用感は細いのだったら事故入院したときにいてられてたから大体分かるつもり
挿入時は麻酔中だからね。俺も留置中は楽で「今抜くと痛いから今晩は入れたまま寝て明朝外そう」とか思う事は多い。
俺の初体験は麻酔無しで自力で入れたけど、結構痛くて、丸一日位放尿時しみたよ。
でもマンさんは鍛えてるから大丈夫と思うよ。
俺も先日入院した時、全身麻酔時に入れられたけど、その記憶はない。
次の朝抜く時も全然平気だったので、看護婦さんに鍛えてるのがバレちゃったかもしんない(^_^)
>>176
おいらも最初に想像したのはロカメルトでした。あれはお湯位じゃ変形しないよね。
箱をひっくり返しながら探ったらジェットメルトと言う商品名が出てきた
基本使用法はホットガンに差し込んで使う物だが
使用上の注意に49℃以下で保存してくださいとあった
似たような商品でも溶ける温度が違う物かもしれない。
形成は70〜80℃位の温度で出来たが90度以上で浸けるのは要注意
金属と比べ比較的低温で溶けるので
型を作って鋳造に挑戦してみようと思う
参考までにどのような形状が良いのか意見がほしい
太さ・長さ・くびれの有無など >>178
Van Burren Sound (ttp://fetishobjet.com/urethral/index.htm)をベースに、
・先端を延長(現状では前立腺の入口までしか入らない)
・又は、ストレート部を微妙なカーブにすれば、もっと奥まで入るかもしれない
ところで弾性はどの位ですか?型取りシリコン並みにフレキシブルなら、
バルーンカテを挿入し、ジェットメルトを流し込めば、自分の尿道の型が取れるかなと思いました。
(膀胱まで流入しない様に一工夫が必要ですが) >>177
手術前と手術のあと2日位してから入れなおされたりしてたかな
少し痛かった気がするけど痛いより気持ち良い方が先行してた
ちょうど看護師の新入生がいっぱい居る頃で
血管も出やすい患者さんだからって言って他の病棟の新人さんも点滴しに来て
練習台にされてた感じ
2回目にバルーン入れるときも皆に見られてて男の看護師さんに入れられたんだけど不謹慎にも感じてしまったりしたなw
病院に貢献してくれた患者さんだからって
傷跡消す手術を形成の先生ががんばってくれて生足出しても大丈夫なぐらいまでしてくれたのは感謝
若気の至りで入れてしまった印も消してくれれば良かったんだけどそれは消してくれなかった
リハに通ってる頃婦長さんに看護師にならないかって言われたけど
太股にマーク入ってる看護師なんてありえないよね >>178
形とか言われても棒状の物なら何でも入っちゃうから
なんとも言えないな
♀の場合途中から急に500円玉より大きいぐらいに太くなってたり
ふちが出来てたりすれば中に入ってしまったりする心配が無いかな
長さは10センチ以上あればだ大丈夫って感じ
>>177
尿道に流し込んだらカテーテルの中に入れてるとしても
尿道が火傷してしまいそうな気がする
ロカメルトの棒を加工できるかと思ったけど
パイプ状に真ん中に穴を開けるのは無理っぽい短い長さは穴明けられけどね
熱した針金は3ミリぐらいしか刺さらないし
あぶりながらやると全体的に溶けてしまうし上手く行かないな 燃料ホースでまた今日失敗した
燃料ホースを短くして座ったときに押されないぐらいにしてシリコンチューブを繋げた
繋げた所まで中に入ってしまうぐらいになったから
中で抜けて残ってしまうと怖いから繋げた所を接着剤で固めて入れた
横漏れも無くてクリップを外すとシリコンチューブから勢い良くオシッコも出るし
座っても押される感じはしないから完成かと思ったけど失敗だった
外出先で股が何か変って思って触って見たら血が出てたし
スカートのお尻にも少し染みが出来てて慌てて着てたトレーナー脱いで腰に巻いて誤魔化した
今時こんな格好してる人居ないよね
トイレで抜いてみたら接着剤の所に血の塊ゼリー状のが付いてた
接着剤で固めたのがいけなかったみたいです
帰って来てからマキロン注入でまた絶叫状態ですごく滲みるし
使用目的以外使用でナプキン当ててます
今回は痛さが半端じゃないな接着剤の塊恐るべし >>183
いゃ〜大変でしたね、でも我々変態さん達は、いつもTry&Errorです。
自分でやってみないと結論出ません。厳しい言い方でごめんなさい。
> 帰って来てからマキロン注入でまた絶叫状態ですごく滲みるし
マキロン注入って...いつもやってるんですか?
> 今回は痛さが半端じゃないな接着剤の塊恐るべし
物理的(凄い形)な可能性が高い、でももしかしたら化学的(接着剤の性質)かもしれない。
後学の為に、よろしければ何を使ったか教えて下さい。
そろそろ給料日、バルーンカテ購入出来そうですか?
出来る(知ってる)限りのアドバイスするんで、買う店と物決まったら教えて下さい。
先ほどまで尿オナしてた♂
久々にデンジャラスなプレイだった。
マドラーにコンドームを被せた状態で挿入。で、マドラー抜く。
エアポンプでコンドームに空気注入。
かなり尿道に圧がかかり痛くなってきたあたりでギュギュっと体内方向にコンドームがふくらみ
あっという間に前立腺まで届いた。ちょー気持ちいい。
んで調子ぶっこいてもっと空気入れたらギュバっと前立腺越えて膀胱まで進入。マジ気持ちいい。
だがそのときローションで滑ったコンドームが膀胱内で膨らんだ部分に引っ張られて手から外れてしまった。
竿を手で調べてみるが痕跡無し。はい。膀胱に入ってしまいました。
久しぶりにパニクってしまった。
今日の反省
精嚢方向にマドラー挿入がんばってるけど向かってくれないんだな。
よじった電線じゃなきゃ無理なのか・・・。 小豆30個入れたんだけど24個しか出てこなかった・・・ >>186
それだけはやっちゃ駄目ぇ〜!!
どこかのスレで、中華娘が子供の時入れた耳かきに結石が成長して
凄い状態で出て来た記事を見た。
あっちのスレ(ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1163556461/)の
9さんのカキコを全部読んで下さい。あと6個早く出してね。 >>185
柔らかい物はそっちの方には入れにくいよ おひさ!ネット環境も何とか整ったのでうpしてみました
ジェットメルトを80℃ぐらいにて加熱して手で加工した初期の物です。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=45464.jpg
本職が忙しく鋳造はいまだなんにもしてないっす 尿道オナニーに興味があります。
先日彼にフィストファックされてから色んな穴に色んなモノを入れてみたくなってしまいました。
今挑戦しているのはポルチオの中?の子宮口を拡張したいのと(コレは難しく、なかなかうまく行きません)、尿道オナニーです。
色々読んでたら、ウチにも先が丸くなってるマドラーがあるのを思い出し思わずニンマリ^^
これからお風呂場でしてみます♪
季節的に100均なんかで売ってるプラスチックの編み棒もよさそう?
定期的に参加するならコテハン決めた方がいいかしら?
もしそうなら「穴好」とかどうでしょうか?
今はフィストを思い出したり、このスレを読んだりでおマンチョがジュルジュルです^^;
お風呂場で普通のオナニー、尿道オナニー、子宮口の拡張・・・忙しすぎますっ!
初心者でわからない事ばかりですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
マドラーを尿道に入れてみたら痛くてすぐに抜いてしまいました(>_<)
最初からマドラーは冒険しすぎだったでしょうか?
マドラーの球も思っていたより大きかったし・・・
今は棒状のモノを入れるのがお気に入りです。
なかなか難しいです。。。
ローションは塗ったの?
自前の汁だけではヌルヌルが足らんかもしれないな
>>192
そうですね、今夜はローション使ってみますね。
昨夜眠る時に尿道にプラスチックの棒を1本入れてみました。
あんまり動きがないので痛くなかったです。
毎晩こうやって少しずつ拡張していければ。。。嬉しいです。
今夜はマドラーにしてみようかと♪
フィストは痛くないのに・・・尿道ってデリケートなんですね。
プラスチックの棒を入れたまま寝るのはどんなモンだろうか?
なんかのはずみで傷つけちゃうと大変なことになりそうだ
拡張中は尿漏れはしないの?
女性は尿漏れしやすいと風の噂に聞いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています