処女童貞で諦めかけな男女集え。part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ消えてたのか。
くらい雰囲気のスレッドだしなあ。 >>1
乙
今年こそは・・・・といってこの1年も何もなく終わりそう このスレにおてぃんりんって10回書くと脱童貞できるぉ おてぃんりんおてぃんりんおてぃんりんおてぃんりんおてぃんりんおてぃんりんおてぃんりんおてぃんりんおてぃんりん
いったよ
はぁ・・・ 21で童貞なんですがどうしても初めての相手も同じ方が良いんです。
どうしたら良いんでしょうか? つまり童貞だから初めての時も相手が処女が良いってことだろ >>14
50歳くらいまで童貞を死守すると同時に、大金持ちになる。
大金をつぎ込めば、夢は叶うであろう。 >>17
それだっ!
とりあえず>>14はグリーンジャンボを買いに行けw ↑そんな私も「四半世紀」彼女いません!=モチ年齢。 俺思うんだけど
童貞の奴で>>14みたくこだわっている奴はともかく
さっさと童貞を卒業したい奴はソープに行けばイイと思う。
なぜ行かない? なぜか教えてやろうか?
それは彼らはSEXを行為だけのものでなく、恋愛の結果として求めているからだ。 とりあえず金を稼げば童貞脱出できるかな
今年は年収1千万円目指そう >>23
じゃあなんで「自分には恋愛はムリ」と決め付けて、前向きな
努力という道を言い訳で固めてる奴ばっかりなんだろうな?
結局求めてるのは、風俗嬢みたいに全部リードしてくれて
経験なくてもリップサービスで励ましてくれる女じゃん。 >>26
言い訳してるのはここで慰めてほしいからです。悪いですか? 童貞も処女も頑張れ!いきなり卒業できたりするもんだしさ
これでおk? 前スレの終わりのほうで励ましてくださった方、ありがとうございます。
みなさんに言われた通り自分が大嫌いです。
仕事も趣味も楽しいけど自信もてるようなことは何も無いし、
たまに何かをほめられても、結局いない歴=年齢という現実に自信喪失→
ますます自分が嫌いに・・・という悪循環。どうしたら自分を好きになれるんでしょうね・・・。
処女がどうとかいうよりも、恋愛経験皆無なことが恥ずかしい。
初めて本気で好きになった人もその次に好きになった人も彼女もち。
周りの人は既婚者ばかり。
彼女(多少ブサイクでもかまわない)がほしいと
思ってる男の人なんていない気がする(´・ω・`) まーできれば顔は良い方がいいってのはお互い様なんじゃない?
ただ、ブサイクの基準も人により違って、なんか愛らしさを感じてしまうタイプがあるもんでしょ。
自分が嫌いってのは、要は否定する自我が幅を利かせすぎてるってことだけど、
そういう人ってのは実はナルシスト傾向が高いらしいね。
理想の自分を実現したいがために自ら体罰をして、逆にどんどん縮こまっていく。
本当は、固執する部分を緩めてやる努力が一番重要なんだと思う。
「こうでなきゃいけない!」と思う自分に、(なんでそうでなきゃいけないの?)と問いかけたり、
目を閉じて、心の中でLet go (放してやれ)とか、(私は自由だ)とか唱えて、
少しずつ溶かしていくのがいいかもしれない。
まあ自分自身に言ってるんだけども。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています