処女童貞で諦めかけな男女集え。part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
爽やかに振舞える!素晴らしいじゃないですか。最初は好意とかあまり意識せず
とにかく機会があったら声をかけてみれば。一言でも。それくらい迷惑とは
思われないよ。逆に最初から好意をちらつかせたら、相手が引くと思う。
>>132
女性で一人で来ている人っていないの?そうしたら休憩するときも一人。
あなたも一人。そこにロマンスが・・・ってそう現実は甘くはないけど、
爺さんと世間話が出来るなら、同じようにちょっと一言くらいならOKじゃない?
顔は・・・なんて指摘されたか知らないけど・・・でもそれを言った人も
すごい神経の持ち主だ。普通面と向かって言えないよ、そんなこと。 >>133
心のうちを読まれているんじゃないかと思ってしまう。
故に、話しかけたらそれだけで引かれるだろうなと。
で、「まあ、どうせこの人には彼氏がいるだろう」と思い込むことにしている。
だから爽やかに振舞える。この場合それ以上何も進むはずが無い。
…もう俺、死んでしまえ >>134
それに気づいているなら、まだ間に合うぞ。
空気読めなくてストーカーと思われてもいけないけど
ある程度は自分に都合良く暗示を掛けて、チャンスは充分ある、と
思いつつ話しかけるように修正していこうよ。
駄目なのを見極めるのも必要だけど、最初から諦めちゃうのも
もったいないし、振られるのを恐れていると成長しないぞ!
俺みたいに…orz >>135
違う違う、成長した結果そうなっちまったんだって。
自分とはどういうものか悟ってしまったというか、ね。 >>136
そう早まるでない。一回、自己表現のトレーニング(アサーティブトレーニング)
とか受けてみたら?本で勉強してもいいけど、ロールプレイの方が身に付きそう。
ただ、やっているところが少ないのと、受講料が高いのよね。
何回かの失敗で自分を決め付けていたら、在る可能性もゼロになってしまう。
そう簡単に死んだり悟ったりしないでくれ。 >>137
気にかけてくれてありがとう。
んー、ちょっと誤解されたかな。
死ぬ気はないよ。生物としては糞極まりないので死んでしまえと思うだけさ。
悟ったのは「女性を楽しませることのできる男じゃない」ってところかな。
自己表現っちうのも勘弁してくれ。仕事で大立ち回りしてるくらいなんだから(笑)
むしろそういう我の強さに問題があるかもしれない。
理屈っぽいしね。いや、完璧理詰め大好き人間で…。
とにかくありがとう。 >>138
誠実にしてりゃふり帰ってくれる女はいるよ。 >>139
んー、これがまた面食いなんだよね。
最低最悪だ(笑) >>140
藻前…俺とそっくり…
容貌の良さは3日で飽きるけど
パートナーの性格の良さは藻前の人生そのものを左右するぞ
本当に藻前を好きになってくれる一緒にいて楽な女性がいたら大切にしろ
後悔しても遅いから気をつけれ 七夕の短冊に「運命の人に会わせてください」て書いてこなきゃ。
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
http://imepita.jp/20070702/600880
貞子ならぬ彩子の画像です。お食事中の方の閲覧はご遠慮ください
興味がある方は見ても大丈夫ですが、
見ても見なくても、他のスレに2.3個はコピペしないと呪われますよぉ〜
http://imepita.jp/20070702/600880
貞子ならぬ彩子の画像です。お食事中の方の閲覧はご遠慮ください
興味がある方は見ても大丈夫ですが、
見ても見なくても、他のスレに2.3個はコピペしないと呪われますよぉ〜 >>145
俺はなったぞ〜
魔法が使えるんだよな。 おめでとう〜、って祝ってる場合じゃないな。
最近の調査だと40歳で童貞は1割っぽいらしい。
意外と多いな。 毎朝5時起きで早朝ジョギングしてるよ
セックスより気持ちいい(あくまで想像) セックスなんてフィクションなんじゃないか
そんな風に思っていた時期が私にもありました・・・
今は毎週若い女の子抱けて結構たのし〜よん!
>>163反転して下さい
というのはウソで、単純にヘルス通いの鬼と化してるだけです
と言っても童貞は童貞なんですけどね 二十代のうちに焦っておいた方が良かったのかなと思う30代=相手いない歴
後悔は先に立たないね >>165
でも、まだチャンスあるぞ、30代前半なら…orz >>166
(・・、)ヾ( ̄ε ̄ ) 泣かない 泣かない!
そのうちどこかでおっさん好きの娘と出会うさw >>167
ありがとう…出会えるとイイナァ…(遠い目 言動がオバちゃんじゃなく、外見を美しくすることに適度に気合が入っていれば
40代でも大丈夫でしょう。逆にこれを満たしていないと20代でもオバサンだね。 31で男性の免疫ゼロ。さらに対人恐怖な引きこもりさ。
もう私の人生は終わったさ。 >>165
このスレにいるのは俺を始め多かれ少なかれ対人恐怖症だよ
その上ヒキオタニート気味だと思うぞw
もし部屋にこもり気味ならとりあえず一日一回は公園に散歩にでも逝った方がいいな。
まぁ頑張りすぎると疲れるから適度にねw
皆さんは私なんぞよりずっとまっとうな位置にいるんだから
頑張って欲しいと言いたかったのを忘れていた。
メンヘラ引きこもりより下はないだろ?進め!おやすみ。 >>172
あ、申し訳ない挟んだ。一人では外に出られない。駄目すぎ。ごめんなさい。 >>174
人と同じ人生歩む必要もないし、同じスピードで歩む必要もない。
マイペースで良いんじゃない。
ここに来ている人はどこか達観してしまっている人が多いし
悲観的でもあるけど、早い、遅いは絶対的な価値基準じゃないと思うから
この先に良い出会いがあることを信じつづけよう。 このスレはいい人達ばかりだ
>>174
安心して。僕も同じクソ虫童貞だから 少し間違えました。
クソ虫は僕だけです、すみません。 俺も対人恐怖症でヒキだけど
ネットで出会った人と恋愛してる。
ネットがきっかけっていろいろ偏見あるけど
外見から入らず気持ちを温められるから
外見が酷い俺にはすごくありがたい。
みんなもちょっとしたキッカケで彼氏彼女できたりするから
諦めず・・・・・ もともと人間的魅力が少ない上にメンヘラになったから、
恋愛も人生も諦めてるよ。 恋愛は脳内&二次元が対象。
>>178
ありがとう
>>180
僕なんか最近酒に逃げ始めています。
他にも同じような人達がいてちょっと安心しました。
こうやって自分を慰めてちゃいけないと思うんですけど
本当、どうすればいいんでしょう? >>181
●怪しくない出会いサイト
●気になった店員さんに連絡先を渡す
●知人に異性を紹介してもらう
手当たり次第で気になる人を見つければいい
これまた疲れるんだけどさ >怪しくない出会いサイト
矛盾に満ちた文書w
>気になった店員さんに連絡先を渡す
>知人に異性を紹介してもらう
自分が売りに出せる代物ならね・・・ orz >>183
文書? まあいいや。とにかく探してみ。
お見合いサイトって言った方がいいのかな?
>自分が売りに出せる代物ならね・・・
なら、何故生きている? 死んでもいいんじゃないか? おもわずソープに行ってしまった
いまは反省している その理屈だと10代童貞のうちの亭主でもいいってことになるよ
いいの? あーあ21歳になっちまったよ
俺ってそんなに人間的欠陥を抱えたゴミなのかなぁ……
普通に生きてきたつもりなのに
>>182
気にかけてくれてありがとう
>>気になった店員さんに連絡先を渡す
行動に移す勇気がない… 本当にダメですね
>>192
その気持ちわかります
20になった頃から異様に焦りだしました
下品な話で申し訳ないんですが、AVとか情けなくて見れなくなってきました
こんなの見てる場合か!?と思ってしまって… >>193
ふむふむ。…でも目を逸らしてばかりでも駄目だと思うんだよ。
異性を求めるのは自然なこと…という自己暗示から初めてみたらどうかな。 >>194
アドバイスありがとう御座います
そうですね 異性を求めるのは普通ですよね
頑張ってみます 童貞どころか女友達すらいたことない。
考えてみれば丸1年女性と話すらしてない。
学生時代はモテないにしても女性と接する機会があってよかったなぁ。
何とかしたいと思いつつ、何もしない自分が情けない。 >>179
ありがとう 少し希望が持てます
>>196
僕なんかも同じようなものですよ
128の方のようにスポーツジムは通っているんですが、
特にこれといって何もないです
自分から行動しないから何も起こらないんでしょうが
自分も何とかしたい そこで夏と言えば花火大会ですよ。友達同士で来てる子もいるけど、
見てると一人というのも案外いる。着慣れない浴衣に履きなれない下駄で
一人と言う子はチャンスだ。鼻緒で足がすれて困ってたら、すかさず、
「大丈夫ですか?バンドエイドありますよ?」とか何とか声かけるんだ。 >>198
ありがとう
そんなおいしい事があれば勇気をだしてみようと思います
確かに夏はイベントが多いですね
なにか恥ずかしいけどバンドエイドを持ち歩いときます! そう言えば去年の今頃に出てた花火カメラマン氏は元気だろうかw
やっぱりあっちこっちの花火大会に出没してるんだろうか >>200
それでも一応礼くらいは言うだろう。それをきっかけに「下駄って履きなれないと
どうしても痛くなりますよね。」とか、「浴衣姿ってとても素敵だけど、女性も
結構大変な思いしているんですね。」とか話をつなげるんだ。でもあくまでも
さらりとだぞ。相手が怪訝な顔してきたらやめておけ。
>>201
多分そうだろうな。知らないうちにこのスレの人ともすれ違っていたりして。
彼は確か東京周辺だったよね? >>202
ちょっと違うな。
怪訝な顔をされるの前提で挑まないと逃げられたときに死にたくなっちゃう。
あー、気になっていた女性に彼氏がいた〜
いやまあ、そうだろうなとは思っていながら連絡先を渡したんだけどさ。
お断りの仕方まで丁寧で、余計気になっちゃうじゃないかw
ダメだ、ちょっと今日中には立ち直れん。 今日、一人で花火を見に行ったけど、疲れ果てて他人に声を掛けるどころでなくなった orz
35歳という年齢を身でもって思い知ったw
浴衣美人が多かったなー どうせ美人さんには彼氏がいるんだろうさ。ってネガティブに思う >>204
その通りっ!
でも美人は意外といかもの(イカレタもの)食いのケもあり。
祭りに行ってきました。と言っても手伝いですが
女の人と話は出来たけれどもやっぱり特に何もなく終わってしまいました
次の手伝いで何か起きてほしいです >>204
そうだよね。私も一人で見に行ったことあるけど、本当に疲れ果てて
男を物色するどころじゃなかったわw
一人とか二人で来ている男の人も結構いたけど、全然声をかけられなかった orz
浴衣を着ていかなかったのが敗因か?せめて後姿だけでも浴衣美人〜。 このスレ読んでる人にだけ分かる目印を付けて、出会うことができたらいいなぁ
なんて妄想してしまったww キモす漏れ orz もし目印つけて、知っている人に出会ったら嫌だな。お互いそうとはいえ、
恥ずかしいし気まずいし。
特に会社内なんてサイテー。
でもこのスレのオフ会が密かに行われたら、参加してみたい。 今度、浴衣の着付け方を教わることにした。これで見返らなければ浴衣美人?
花火大会は疲れるから、浴衣なんて着ていくと大変なことになりそうなので、
地元の祭りにでも行くことにした。
浴衣着てぶらぶら一人歩き(寂しすぎ)。見かけた方声をかけてください。 一人は淋しいので童処スレでオフでもやったら?
俺は貞操5年ものなので参加資格がないがなw
うちの近所も昨日今日と七夕祭りなんだが
けっこう出先であったりしてなw >>211
浴衣ですか、 可憐で良いですね。
貴女を見付けてみたいなぁ〜 (*´∀`) よしっ、それじゃ出会った時のスレ住人かどうかの確認に、
合言葉を決めておこう。
「童」
「処」
でどう? >>214
何だ、そのJINROのCMの「Bom!」みたいなものはw 男はシャツに思い切り「童貞」と書かれたやつを着ていけば目立つよ。 >>216
『どうでいっ!』
『JOJO』
位でないと着られないだろう >>217
何、それは?
>>218
「どうでいっ!」はいいね。ぜひ力強い毛筆のフォントで。
で、そのTシャツはどこで買ったらいいんだろう?
こうなったら、スレでメンバーTシャツ作るとか。
で、日本中津々浦々の祭りに繰り出す。すごい一大イベントだな。 >>219
毛筆いいね。
女の子用は『じょじょっ!』にするか。
それで、『で』と『じ』の『゛』はマジックテープで取り外し可能…とかw >>220
洗濯すると、
どうでいっ! → どうていっ!
じょじょっ! → しょじょっ!
になるとか。 >>222
それ、罠だなw
ここを見て、どっかが勝手に商品化しそうな気がするよ >>224
こんなもの商品化されるか?殆ど売れそうにないぞ。
そういや以前、背中に「道程」と縦書きしたTシャツ見たことある。
でも、洗濯するとマジックテープが取れるほうが、遊び心があっていい。 今月末で35歳。当然童貞。
勃起力も徐々に衰えてきた…orz
勃起力は無くて良いよ。
だって元気な子種を作る能力は、もっと無くなってるから。 >>230
身も蓋もないレスをしてくれるなよ…orz 今日浴衣の着付けを習ってきた。見た目は涼しげだが、実はかなり暑いこと
が判明。しかも動きにくい。花火大会の浴衣美人はこんな苦労をしているのだと
つくづく思い知った。根性なしの私にはそんなことは出来ない・・orz
さて、地元の祭りの日程でも調べるか。
で、「どうでいっ!」Tシャツを着た人を見たら、すかさず鼻緒で足が痛いフリ
しますから、あとよろしく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています