処女童貞で諦めかけな男女集え。part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
僕も応援します!童貞の僕が言っても説得力がないかもしれないが
処女は童貞より悪いイメージないと思う >>241
どうせなら差し障りの無い程度に詳細うp
むろん無理強いではないが 30歳童貞。風俗経験なしの純正童貞です。
だれかもらっていただけませんか? >>246
30後半でもよろしいですか?
OKなら応募。 なんという墓場
とうとう俺も26歳にしてここに流れ着いてしまった・・・
しかも風俗すら恥ずかしくて行けないから神聖だよorz
年上のお姉さんに童貞奪ってもらうはずだったのにな大学生時代の予定ではw >>256
漏れなんて41でもひとりもいないから安心しる…いや、安心してないでガンガレ! >>256>>258
俺31、共に頑張ろうぜ(泣) 何を頑張ればいいかも分からないからモテない orz 自己分析で持てない理由は何かな?
ただ単に出会いが無いのを持てない理由にしたりしてない?
職場に若い女性が居ないのにもてないとかよくあるパターン とりあえず2ch的な行動ならオフだな。
ってか童貞処女オフスレって無かった? タイホだけは気をつけろよ
つかまったら人生マイナスだぞ お互いに了解の上、楽しく寝クロスできたら、訴えられることもないだろう。
自分に出来るとは想像できないが ('A`) しばらく挿入状態で腰をふってはみたものの全然いける気がしない
オナニーだと立つんだけどいれるとだめだなぁ
回数重ねればちゃんとできるようになるんだろうか
とりあえずオナ禁しよ ここは
処女童貞で諦めかけな男女集え。part4
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1172504492/l50
です。
処女童貞でない人は来ないでください
貴方が占有するせいでスレの空気がいつまでたっても良くなりません。 いや童貞なんですが
どういう話がしたいのか知らないけど童貞板というのがあるよ
同士で話したいのならそっちのが向いてるんじゃないかな とりあえず好きな人と友達になることに成功しました
気軽に連絡しあえるし色々相談しあえるようになった
男友達なんてほとんどいたことない私としては相当頑張った!
ここからどうアピールしていったらいいのかわからないけどゆっくり頑張ります!
>>242>>244>>245
ありがとう! >>272
がんばったなぁ…。
そのまま俺達の星になってくれ。 >>272
いいなぁ〜
私は好きな人さえもいない・・・ なんだか52歳のかわいいおばちゃんに恋してしまいました。
思いが通じて欲しいような…欲しくないような… >>279 >>280
あなたが処女なら、35歳の折れとデートしてくだしあ。 >>279 >>280
好きになれば相手の年齢は関係ないんだな、と気づきました。
ただ、相手は未亡人だったり…むずかしいです。 32歳童貞
5年前から完全に諦めている
おかげで、落ち込むことは全くなくなった。 21歳童貞・ヒッキー・NEET・軽度の対人恐怖症・チビデブ・短小包茎
俺の人生\(^o^)/オワタ >>282
未亡人て、なんかエッチな響き・・・
>>284
自分も軽度の対人恐怖症orz >>284
アキラメルナ!
21歳というだけで輝ける未来を勝ち取れる可能性があるっ!
身長以外はがんばり次第でなんとかなるさ!
40越えたオジサンからの忠告… 「常に危機感もって努力すること」
10年、20年なんてあっという間だよ。そして失った時は二度と取り戻せない。
自分に言い訳しないで努力、それからほんの少しの勇気を出そう! やっぱ風俗でも何でもいいから
遅くても二十歳ぐらいまでに卒業したほうがいい
その方が絶対にマシな人生送れる気がする
これが20代後半でいまだにチェリーな俺の正直な気持ち 脱したのは26だった俺だが、別に後悔もしてないし
それからほとんど不自由しなかったな。
気にするなとは言わないが、気にしすぎもどうかと思うぞ。 >>288
でも、やっぱ虚しいし情けない気分になる
悪い事した訳でもないのに
後ろめたい気持ちにさせられる
そういう世の中なんだよね実際
童貞=恥ずかしい事、で定着してる
チャンスが無かったわけじゃない
10代の頃はかなりあったような気がする
でも、やれなかった
好きな子じゃないと駄目でしょ、っていう考えだった
今どき女でもそんな考えは少数派なんじゃないだろうか
>>289
少数派ってことも無い気がする。
確かに昔より軽く考えるコは多いだろうけど。
10代20代初めまで、いろいろ遊んだけど、
やっぱり惚れた女とのセックスが一番気持ちいい。
童貞は誇ることでもないかもしれんが、卑屈になることでは
ないんじゃないか?
処女も然り 24で付き合いだして、お互い童貞処女だった。
4年付き合ってそろそろ結婚だけど、彼女には自分が初めての相手で本当によかったって言われてるよ。
風俗でもなんでも、捨てりゃあいってもんでもないと思うわ。 童貞の人は誰でもいいから早く捨てたいと思ってるが
処女の人はそうでもないよね 37。
もう一生処女だと思う。
どうしてこんなことになったのかな >>303
理由は貴女が自立した女性で異性に興味が無かったのか、
異性に対して恐怖心か畏怖心があったのかだと思う。
処女である事童貞である事はそれぞれたいした事じゃない
大切なのは異性と信頼関係を築けていない事。
セックスってのは性欲や快感を満足させるだけじゃなくて
文字通りお互い素の裸をさらけ出しあって受け入れ合う事でもあるのよ
人間はほとんど外観のコンプレックスを持ってるけれどセックスはそれを取っ払う事が出来る
ソコから精神的なつながりにつながって行くのだと思う。
だから是非異性とつきあう機会/環境があるのなら恐れずに
自分をさらけ出してみるつもりでつきあってみては?
…もちろんそれとは関係なく処女を捨てたいだけなら協力するがなw >>262
だよなー
ここの住人同士でオフすんのが利害一致してるしいいんじゃなかろーか 常考って何だ? 常に考えてるのか? 意味分からん。 >>308
ググレ
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BE%EF%B9%CD >>313
25ならコンプレックスに思うほどではないからガンガレ
恋愛のアンテナ高くしていようね 今年もクリスマス一人だ。こんなイベント無くなったらいいのに。28回目のクリスマス。 >>323
既にそんなこと気にもしない俺ガイル
そうなる前にガンガレ! ↑ 結婚するなら処女?非処女?アンケート 結果
(恋愛系掲示板でぶっちぎりの投票数の多い質問(3000票over))
独身男性に限らず男全体が結婚には処女を望んでいます
コメントもおおいに参考になりますよ
処女の方、生涯を共にするひとが現れたら
99%、相手はあなたが処女でいたことを喜びます なぬっ、そう来たか。
舐めるな、男が処女至上主義でなくて何で悪いんだ。俺は男だよ! 弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
死ぬまでにソープ・抵抗不可・円以外の女と
ヤルことなんてあるんだろうかな・・・
下手すりゃ無職で4月にゃ腹くくって死んでそうだ 今までやりたいと思った女はたいがいやってきた俺にはよく理解できんな
雰囲気見て普通にヤラセろと言えばいいと思うが… >>334
だからそんな雰囲気も読めないのが童貞を
ひた走るんだと思うが
少なくとも自分はとても読めやしない
コミュニケーション能力が激しく欠如している 私は、素人童貞です。みんなに馬鹿にされ28年目。今年がダメだったらもうあきらめます。俺みたいな人間のこと好きになってくれる人はいるのだろうか!? 好きになってくれることを期待するより好きになろう。
ダメでもともとと思ってアプローチしよう。
相手が動いてくれる、とか、最初から好きになってくれる、と期待していてもダメ。
自分からアクションを起こさないと何もはじまらない。
…と三十路も終わろうというのに童貞な俺が自戒をこめて忠告するよ。orz 彼氏がいる女の子にアタックしても、迷惑がられるだけだろうな・・・ ('A`) 28で初めて女と付き合って
そいつを命がけで口説いてHして
3ヶ月で別れました。
別れるまでめっちゃ疲れたけど
童貞捨てられてよかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています