処女童貞で諦めかけな男女集え。part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
とりあえずあまり意味はないが
相手に望むものを聞かせてもらおうか
オタク気質理解のみでいいのか一緒に盛り上がって欲しいのか、
低身長高身長などの好み要素など >>384
スポーツ/音楽/科学以外かぶってるな…w >>385
できれば一緒に盛り上がっていろんな話が出来たらうれしい
(が、コスプレレベルのマニア趣味には無理に付き合わせようとは思わない)
というか趣味がかぶってないカップルって普段どんな会話してるの??
たまにデート誘われて飲みに行くけどほんと何話していいかすごい迷う。
身長は別にこだわらないけど痩せ型が好み。理系好き。
とか好みはいろいろあるけどそんな人そうそう出会わないからいまだに処女な訳でwww
>>386
アニメと漫画だけじゃないかww
長文ごめん ID:b/wwLyae0に特攻!としようにも
細身でなくその他諸々醜悪な自分を省みorz まぁオタクの嗜好なんて完全に一致しない限り
かえって話があわないもんだがなw
話なんてそれこそ
「昨日コンビニ行ったらポッキーが10円安かった」
とかでいいと思うんだがな
興味のある相手の話なんかだいたい楽しい。
それに変にあわせようとするとかえって疲れるよ
どうやらノンケに好まれるタイプのようだから気楽にしてればそのうち何とかなるだろう。
ならなきゃ文系メタボな俺がいつでもw 20歳童貞です 彼女ほしいけど知り合う機会がまるで無い・・・・
学部に女子が3人しかいないとかそうゆうの考えてる時点でアレなんだろうか 童貞ついに30になりましたよ
絶倫なので毎日オナヌ三昧w
初体験でもうしばらくセクスは勘弁てくらい女性に犯されてぇw 四捨五入して30。
20代前半には結構ナンパとかされたんだけど(胸が大きいからだと思う、ただ単に)
あの頃に少なくとも処女は捨てておくべきだったかなと思う、向こうは遊びでも。
人を好きになったことないからよくわからないけど、
つきあってみれば好きになれたかもしれないんだろうか。
自分で破ってみようかとも思うけど、それはこの先誰かと付き合う可能性のある人のする事なのかな?
思うんだけれど「好き」って言葉を崇高なものと考えてしまってるんじゃないかな?
もっと気軽に「ああこの人と一緒だと楽しいな」レベルで「好き」と思ってもいいと思うよ。
だいたいドラマのような恋愛ってなかなかないしねぇ。
自分で破るのはやめた方がいいよ。
捧げるって言うのも変だけれど初めては少なくとも自分が「許せる」相手でないと寂しくなるぞ
まぁ、どうしてもって言うなら是非おれがw
もちろんメット付きで途中下車いつでもOKだぜぇ…
m( <●> _ <●> : ) へへ…
>>395
チラシの裏にレスありがとう。
自分の思ってる「好き」が普通に人の言う「好き」と違うのではないか、という可能性は考えてましたw
でもそうすると、友人と好きな人の区別って何?とか思ってしまうわけだ。
「初めて」が永遠に来ないような気がするから、自分でもいいかなぁと思ったんだけど。
婦人科にかかかる時にも恥ずかしいでしょw もしかかるとしたらの話ですが。 ( ̄´口` ̄)ノ オイッス!!395でしw
俺個人の考えだけど
友達の好きと恋人の好きもそれほどたいして違わないと思う。
もし違うとしたら夜に眠るちょっと前とかに相手を思い出すことがあるかないか?
経験上そのくらい?w
…それって俺だけ?(´;ω;`)ウッ…
女の人はたしかに何もなくても婦人科にかかることもあるかぁ
…男なら魔法使いになれるのにw
たしかにちょっとはずかしいかも知らんね。
まぁ、せっかくの夏だこの夏にいい人をがんばって探すのが一番だと思うよ。
どうしてもチャンスが…というときは俺が協力してあげるからなっ♪ >>397
重ね重ね、ありがとう。
魔法使い、ね。私もなりたい。男の人はずるいw
>どうしてもチャンスが…というときは俺が協力してあげるからなっ♪
あなたにも拒否権があることを忘れないで下さいw
そろそろウザいので消えますが、でも言葉だけでも元気出ました。ホントにありがとー。 >>398
私にもではなくあなたにもというあたりに
感動した! >>396
男には選ぶ権利がある
女には断る権利がある
というが…
さりげなく断るところはさすがだなw
まぁ俺の下心を見透かされたんじゃしょうがないしなw
元気でね〜w
by395
(ここで押しが弱いのがここの住人の証だなw) 処女は何だろうが魅力だよな、それに比べ童貞はなぜ扱いがこんなに・・・ 一度も敵の攻撃を許したことがない盾と
一度も攻撃できたことがない槍との違いじゃね うまい、403の発想には驚嘆した。
HTTP error: 403みたく、
「攻撃不能」すべての攻撃を跳ね返す守備力の高いレスだよな。 有名なコピペがあった
弟子:先生、処女を貴重だと思う男は多いです
孔子:その通りだ
弟子:しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます
孔子:確かに
弟子:おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか
孔子:それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ 一度も経験無いのが童貞、処女であって
歴3年以上とか分け分んない事言う奴は
このスレに書き込むべきじゃない
よそでやんなよ おまいら血液型何型?
のほほんだめ板のO型のスレ見たら自分からは積極的に他人と関わろうとしない香具師が意外と多かったんだが、このスレの住人にあてはまるのかな?
そんなへたれなO型でした。 27童貞
ソープで捨ててきたほうがいいかなあ
ソープ行くくらいなら、その金で誰かにプレゼント買ってあげたほうがいいと思うんだけどさ・・ 処女とか童貞ってことよりも異性とコミュニケーションや信頼関係が築けてないことが問題だよな
セックスなんてその延長上にあるだけだから
最初は会話とかメールとかほんの些細なこと
自分を晒しながら相手を受け入れていけば後はなるようになる
おれも元魔法使いだからみんなも頑張れよw
気付いたのは動かなきゃ何も始まらないって事 21歳童貞
顔はそこそこだけどまったくセックスに魅力を感じない男として終わってる者です
つーか恋もしたことないや 18童貞+ニート=何組み?
早く魔法使ってみたいけど使えなかったらどうしたらいいの 32歳童貞
右手とティッシュと綿棒があれば他に何もいらない
もう何か女の人と普通にHすることに興味がわかないよ・・・ 36歳童貞
今日もアストロンの呪文を唱えて引き籠もり。
明日も休めるのはありがたいが、火曜日の仕事は忙しいだろうな...
女はエロ本かアイドルDVDで十分だわ。 オナニーはセックスでもコミュニケーションでもない
自慰とはよく言ったもんだ 27歳処女
最近性欲がすごくて困ってる
処女なのにオナニーばっかりしてるなんて最低だよね…
21歳処女。
幼いころにオナニーを覚えて以来、オナニーするのが妙に習慣づいてるのが悩みorz
そんな自分が気持ち悪くてしょうがないせいで告白とかあってもスルーしてしまう……。
まあ趣味が海外旅行とカラオケ以外が見事にオタクっていうのもデカイんだが。
処女も保ち続ければ魔法使いになれると信じて生きることにしてる。 ネットで知り合った女性は結構オナしてるしそれが普通。
別に気にすることではないよ。 処女は魔法使いにはなれないが
病気になりやすいので検診はこまめにね >>420
オタクに理解ある男を捜しなよ。俺とかw
でも、方向が合わないとダメなんだよな orz 優しいコメの数々に全私が泣いた……ありがとう、なんか凄い気持が楽になった。
とりあえず病気はあんまり意識したことなかったから今後もっと気を配るよ。
>>423
やっぱそれしかないよなあ……。<オタクに理解
しかし私はどうにもオタクの方向性が半端に濃いもんでそれも難しいんだ。
とにかくゲーム大好きで最近は昔のロボアニメ見るのにはまってる。
そのうえ漫画もアニメも普通に好きだから、理解してくれる人は少ない予感orz
まぁいつか許容してくれる人がいると信じて頑張るww マシンブラスターとか
ブライガーとか
ガ・キーンとか
もうね… >>424
mixiとかでオタク仲間を増やせばいいのに。
女友達の知り合いから付き合う例もあるし。 オレもオタ系趣味にはそれなりに許容できると思うが、
(自分的にはハマってる対象はないけど)
年齢的にはネックかも。
420の年齢より420の父親の年齢の方が遙かに近接してるからな。
あと、オタ趣味より旅行・カラオケの方が追従しがたいかも。 >>428
よろしくお願いしますwなーんてww
そういう人と出会いたいよ… >431
会う前からあんま形にこだわらないほうがいいよ
気が合えばホント怖いくらいにとんとんいくし
経験なくても一人でしてるコは案外いるから心配なし ヤラハタむかえてしまった
彼女できる気配もなし
歪みねぇな >>420
同い年だ
ロボット好きなのも同じ
だけどこの歳で童貞でガンダム全作品網羅スパロボ全部やりこんでかつ浪人生なんかやってるおいらよりマシですわよ(^^) >>431
住みが近ければ割と本気でしたw
相性があるので、付き合えないかもしれけど、
まずは、免疫をつけるために異性の友達が欲しいっす。 >>429
コミケは行くかもしれないけど友達連れだろうからなあww
気持ちだけ頂いておきますw
>>434
私と同い年でガンダム+スパロボ全作品網羅とは凄い……!
自分はまだガンダムもスパロボも網羅はできてないからなあ。
この年で処女童貞とはお互いに辛いポジションかもしれないけど頑張りましょうw オタ男の大半は処女にこだわるから、(男女お互いに?)容貌にこだわらなければ、引く手 数多 だと思うよ。
オナ好き・エロ好きは、さほど重視されてないんじゃないかな。
なかには、ウブ・無垢を尊ぶヤツもいるだろうが、多数派とは思えんよ。 >>432
気の合う人に出会いたいなぁ
経験なくてもしてる人はいるんですね
ちょっと安心しましたありがとう
>>435
ここじゃなかったら会ってみたかったなぁ
ちなみにどこに住んでるんですか?
私は東京ですw 話してみて良い感じになれたら、付き合ってもいいじゃん。
互いに相手のことをよく知ることだと思う。
このスレを卒業できる人が出るのは良いことだよ、たぶん。 >>440
こっちは、茨城です。
少し離れてるねw こうやって、処女喪失するべし!
ttp://www.matsu21.net/~bbsdata/photo/p06.jpg
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/04/13154130.php >>445
その年まで童貞を守り続けてきたのに、
風俗嬢なんかで童貞捨てるなんてもったいないよ 一般的に童貞は気持ち悪がられるから、捨てておかないとまずい。 信じ難い話だがマスコミは戦後長い時間をかけて世間を洗脳してきた
@貞操観念をダサいという意味不明な理由で崩壊させた
A欧米の開放的な性生活だけをアピールし、保守的な部分は意図的に無視
B売春を援交などと言い替え、少女売春を助長させた
C男女平等や過剰な女性の権利を主張し日本男児を絶滅させようとした
結果的にチャラチャラした薄っぺらい軟弱なバカ男と肉便器が大量生産される
が、しかし今こそ古き良き時代に帰り貴重な処女と純愛を育む時がきたのだ
安易にチンポをおっ起ててはいけない、処女を見つけるまでは我慢あるのみ
誰にも身体を許してない女こそが純愛を捧げるに値するし男なら必死に突撃するべし
とは言え、男に限っては必ずしも童貞ではなくても許されるのだ 今の職場でも処女童貞は俺ひとりだけ。
前の職場でも、その前の・・・ orz >449
いや、エロ時代には、20すぎても童貞や処女って人は少なかっただろ。
普通に村で生活してるヤツは、10代なかばぐらいまでで童貞じゃなくなり、処女じゃなくなるのが常識だった。 一度捨てたらもう二度と元には戻れないのに、
なぜそんなに捨て急ぐのか
「処女童貞」って「処女と童貞」って事か。
てっきり「素人童貞」のように、
処女との性経験がないって意味かとおもった。 24歳
なんか最近は「なんで彼女とか作らなきゃいけないの?別にいなくてもいいだろうが回りはウッセーんだよ!!」って思考になってきてしまった・・・・
牙を剥いた負け犬だわ、こうなったら人間終わりだなって実感してる。 >>459
でもそれも一理あるんだぜ・・・何が問題かって金かかりすぎなんだよ
かかりすぎってか男にばっかり払わせるなって話 結婚とは義務を2倍にして収入を半分に減らす事であるってか
俺も無理して彼女なんて作る気無い。
ヤラハタなんてどんだけ昔の話だか・・・・
>462はまだ間に合うかもしれんぞ? 信じ難い話だがマスコミは戦後長い時間をかけて世間を洗脳してきた
A欧米の開放的な性生活だけをアピールし、保守的な部分は意図的に無視
C男女平等や過剰な女性の権利を主張し日本男児を絶滅させようとした
結果的にチャラチャラした薄っぺらい軟弱なバカ男と肉便器が大量生産される
が、しかし今こそ古き良き時代に帰り貴重な処女と純愛を育む時がきたのだ
安易にチンポをおっ起ててはいけない、処女を見つけるまでは我慢あるのみ
誰にも身体を許してない女こそが純愛を捧げるに値するし男なら必死に突撃するべし
とは言え、男に限っては必ずしも童貞ではなくても許されるのだ 22歳、童貞。
先日、派遣切りに会い無職童貞で最低の状態です。 無理に処女童貞なくす必要はないぞ
好きでもない奴とやっても、あとで後悔するだけだから 童貞ってだけで馬鹿にする女は性格が悪いのでやめとけ。
「高齢出産」は35歳以上を日本の統計では指すらしいが、
医学的には危険が増すのは30歳からだと医者はいう。
しかし初婚年齢は30歳に近づいて来ている。
自分の甥にも一人障害ある子がいる。 実際に処女童貞同士、数人集まってやってみればいいんじゃね?
そっから恋に落ちるのも悪くないべ マジでエッチしてみたら相手のこと好きになるよ
やらずに後悔するよりやってみろよ エッチやセクロスは無理だと思うけど、
一度裸同士で眠ってみたい。
出会うのも難しいのに、なんてこと望んでるんだかw それは夢
ゆ〜〜〜〜め〜〜〜
明日二人は血みどろで
かぜに
かぜに
かぜに〜〜〜ま〜〜〜う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 21歳処女です。
出会いとかないし、ずっとこのままな気がする…(´;ω;`) >>476
思い切り若いじゃん、 友達づてとか、出会いは作ればあるよ。
がんがれー 20代前半なら全然問題ない
ただし後半になると加速的に歳が過ぎて5年10年あっと言う間になる
34の俺はマジオワタ >>476
とりあえず何か新しいこと始めてみれ。
あせらず良い出会いを探すんだ。 信じ難い話だがマスコミは戦後長い時間をかけて世間を洗脳してきた
とは言え、男に限っては必ずしも童貞ではなくても許されるのだ 俺も童貞だ
高1だけどこの時期はムラムラして暴走しそうになる
せくロスもしたいけどおっぱい触ってみたいなあ 経験の無い奴って、結構固い家で育ったんじゃないか?
あまり性に対してタブーにしてると、抵抗があってなかなか踏み切れない。
大人になれば抵抗は薄れるが、チャンスも減る
結局そのままってパターンが多そう。
まったくその通り
親と性的な会話した記憶がほぼない
テレビもお笑いとかドラマは見せてもらえなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています