処女童貞で諦めかけな男女集え。part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
ホストってアフターだろ?
向こうだって面倒な関係は持ちたくないと思うが
気を持たせて貢がされるぐらいがオチじゃね
俺はもうすぐ36だけど、どうでもいいや
DTを罵られたときも自分でも不思議なくらい腹が立たなかった
で?って感じで普通にせせら笑っていられた自分に安心した
>>575
違うよ出張ホストだよ。
お金払ってセックスするだけのデリヘルの男版。
人からどう思われるかはどうでもいいな。ネタの一つくらいにしか思わない。
結婚したい訳でもないし、愛される事はとっくに諦めてる。
ただ死ぬまでに一度はセックスがしたい。 愚痴です
26処女
生まれてこの方一度も本気で人を好きになったことがないです
男のひとは怖い
やさしいひとがいることは姉の旦那さんで知ってる
だけど苦手だからつい見下してしまう
野蛮だと引いてしまうのです
自分がかわいらし過ぎる服着てるのもマズいだろうなと思います
ロリータではないけど会社のおじさんからピンクハウス好き?て言われました
自分大好きに見えるかな…服だけがかわいくて中身追い付いてなくて情けない
好きになってくれるひとがいたらうれしいけど、なにより好きになりたい
張り合いのない人生寂しいなあ 人を好きになると同時に諦めてきた。
恋愛は容姿が良い人だけの特権だと思ってきた。
諦めのスキルだけは異常に高いw >>579さん
ありがとう
現実で579さんに出会ったら怖がってしまうのかもしれませんが、声を掛けて貰えてとてもうれしいです
シンプルな言葉なのにすごく勇気付けられました
怖気づくより先に中身を見る努力しないといけないですね
ひとを好きになれるひとはとても素敵だと思います 若い内にもっと思い切った行動に出ればよかった。
若ければまだ需要はあったかもしれないのに。 もう何もかも馬鹿らしくなってきたぞ。
就職活動をしたってテスト試験をしたってどうせ俺が童貞である事実は変わらないし、
いまさら努力したところで彼女が出来るとも思えん。
周りのリア充どもは無料でセックスしまくって、人生をらくらく進めてるんだぜ。やってられるか >>584
あ〜。とりあえず勉強と就活は頑張った方がいいと思うぞ。
後で後悔したくないなら。 >>585
どうせしたところでリア充どもが内定ももってっちまうんだ・・・ やらずに後悔するよりも
やって後悔した方がいいと言う
でもやらずに、後悔もしなくて済むなら最強じゃね?
結論:妄想最強
こんなに書き込みがないなんて
オバチャンさみしい(´ω`) あと少し…すんでのところで非童貞になるとこだった…
やったぞ!俺は貞操を守ったんだ!
畜生;; 27歳童貞。
7年間付き合った彼女にずっとセックス拒否された揚句振られましたw
こんなキモい喪と付き合ってくれただけ有難いと思わないといけないんだろうけどね。
女性恐怖がますます酷くなったので一生童貞を覚悟しています。 7年間もよく頑張ったな
一度でいいから筆下ろししたい 4人付き合ったがキスが1人だけ。後は手もにぎれず自然消滅orz
告られた=つまりOKってこと?がっついてよかったん…!?
友達は初カノジョとやりまくりなのによ〜;; バイト先の女子高生と付き合いたい
無理なら突き合いたい… 16歳のときが最初で最後の筆卸チャンスだった orz マジ話。
俺の友達、24歳、処女。
高学歴、美人、絵に書いたような清楚、今でも門限21時、タバコも酒もやらない、付き合った男は一人だけ。性格は明るくおしとやか。友達も多い。
こんな漫画に出てきそうな女もマジでいる。
エロが根本的に苦手なのと、やりたい事が多すぎて彼氏作る暇なんかないらしい。 >>599
おまいに嘘ついてるのかもしれんぞw
恋愛より大事なヤリたいことってなんだよ?
聞いといてくれよ
美人は周りが諦めちゃってるから告白され慣れてない→押せば意外と行けるらしい
好かれなくていいんや。やれればいいんや 非処女の人と結婚したら
子供を自分の子供と本当に信じる事ができるのか・・・
精神的に俺は一生独り身だと思うよ 現状打開策なんか全く思い付かない…
もう23だぞ…同い年や年上はもはや百戦錬磨の恋愛強者たち。
年下に手を出すわけにもいかんし、そもそも出会いも金もコミュ力もない。
一生童貞コースだろうな… もうすぐ26・・・・・
ちょっといいなと思ってた人がいたんだけど、うまくいかなかった。
19の大学生
デブで顔面ニキビだらけコミュ障
一生童貞なんだろうな 19で諦めんなよw
俺は21だったがな。愛のあるセックスは23までなかったが。 20歳、いない歴=年齢、同窓会行ったら男も女もみんな卒業してた・・・ おいおいおいお!!!!
まじで会えるじゃねーか!今リアル写メ来て!!いきなり電話で待ち合わせできちゃったよマジきんちょーするけど今からホテル行ってきます!
ありがとう>>616愛してるぜ>>616! 安心しろおまえら。
20代中盤までリア充の代表格みたいな生活してた俺でも、
三十路になった途端もてない→現在DT時代の思考回路へ回帰。
今幸せじゃなきゃ結局寂しさやむなしさなんて似たようなもんだ。 >>619
過去の思い出がないことの虚しさ、恋愛話に入れない疎外感、その他もろもろは貴様に分かるまい 諦めんなよ!
俺も27まで道程、そっから3年で4人喰って今では一児の父親やってる。
何がきっかけで起きるかわからんが確変はきっとある!! >>622
気色悪いんだよ
穴目当てで女追ってるような奴が 穴目当ててでも何でも良いけど、ヤれるビジョンが見えないわ。
そもそも女の知り合いすらいねぇし、金もない。 俺は29歳10ヶ月までDTだったが、昔からのちょっとした知り合いにHさせてもらった。
そしてその半年後に彼女が出来た。
しかしHよりシコシコばっかりしているw 安売りする必要なないが、行きずりはやめといたほうがいいよ DTもうすぐ23歳。はあ。
出会いすらないもんなあ。 俺なんていつもテンション高いし自分で言うのもなんだが
いつも周りの中心的人物だから童貞なんて
みんな思ってもいないし、俺も嘘ついて
親友にまでもこないだ女とヤッたとか言ってる始末
19歳
ファッションデザイナー目指してる
まだ大丈夫かな?
おまいらの処女はオレが面倒みるぜ!bてか是非お手合わせ願います ヤラハタ過ぎるとどうでもよくなるけど
25あたりでまた危機感を覚える
その次は30かな… >>637
男が好きなちょいぽちゃのムッチリ体型まで頑張ってダイエットだ。平均身長で50-60kg位。
そして愛想よくして笑って男と話せば、すぐ卒業できるよ。
料理も出来れば、普通に幸せな結婚は出来ると思う。
周りで若くして結婚した奴はだいたいこのタイプ。
ブスなんだけど、笑いが絶えない。デブでは無いが、普通体型でもない。
男からすると、美人と違って気を張らなくて良いから楽なんだよ。
ストレスなく仕事に専念できる。
本能的にもポッチャリが一番興奮するから夜も安心だ。 今年20歳で処女ですが、まわりに非処女にみられて、はずかしくていえません。 真性包茎のせいで、女性と付き合える自信がありません。
付き合うことも諦めてる現状
大学生
180cm
イケメンと言われたことは結構ある。
こんな俺でも童貞(笑)……orz >>641
付き合う友達変えるか、キャラを少しずつ修正しよう。
てかそこそこの顔してれば、処女であることが女にとって最高の切り札だと思うんだけど。
海老蔵だって嫁さん処女だったらしいじゃん? やっぱ出会う機会増やさないとダメだよなーなんかないか? >>642
こんな俺でもって時点で色々と障害あると思うよ。
身長180なんてザラだし、お世辞でイケメンなんて平均越え位で言われる。
変なプライドと真性に対するコンプレックスは大きな壁だな。
手術はして損はないんじゃない? 20歳大学生
部活仲間は俺含めほぼ童貞だからなんも気にしてなかった
が、クラスでつるんでるやつらの大半が彼女持ちだと知って死にたくなった
あと非処女非童貞でこのスレ読んで馬鹿にしてるやつらみんな死ね まだ二十歳だろ何言ってんだ
せめて20代後半になってからまた来い
待ってるから 高1 女に興味をもちはじめる。
高2 ホムペやらデコログでメルボに合計50以上送るもプリ送ったらブチられる。
好きな子にも振られる。
高3 合計30人ぐらいにナンパ全部断られる…
自信なくす。
大学一回生 このままじゃ駄目だと思いイベントサークルに入る。
月一回ぐらいのイベントに友達と行って俺から全部話しかけ盛り上げるが最終的に友達イケメンなので女どもそっちへいく…
好きな人ができ猛アタックするが他に彼氏ができる。
もうすぐ大学二回生もちろん童貞です♪ >>658
実際そんなにがっついてないと思うんですが…
とにかくもっと頑張ってみます! 17♀ガリブスペッタンコ処女…
これからまだ先は長いけど072しすぎたせいか超グロマンになっちゃったからもう一生このままでいいやorz オナニーしたってグロマンにはならないから心配すんな
↑マジキチ運営サイト
HPも頭もウイルスだらけ。
>>662
死ね
氏ねじゃなくて死ね >>660
もう死ねばガリブスペッタンコなんてまるで生きてる価値ないし
さようなら >>660
ブスはともかく、ガリとペッタンコは治せるだろ
若いんだから飯食え飯 28♀だけどもう無理だorz女も魔法使いになれる?
高1の時は4つ年上とそうなりかけたけど、家が厳しくて…。
高2の時に郵便局のバイトで配達員(私と同じくらいの娘がいる)を純粋に慕ってたら、関係を迫られて男性嫌いに。こっからおかしくなって…3人ほど付き合っても最後までいかず。
最後に付き合った元彼とは、一年半付き合ったけどキスさえしてない。
経験ありに見えるからって言われても…経験ないのに自分から攻められるか!! 同い年で処女が本当ににいるとは思わなかった
もちろん童貞もほぼいないけどな・・・ 28かぁ 賞味期限は切れちゃって生ゴミ状態だねぇ
おっちゃんが生ゴミにちんこ突っ込んであげようか
ゴムは付けさせてもらうけど >>667
女だから余計に焦るって気持ちも分かるけど
貞操を守ったんだから立派だと思うよ
28歳だったらストライクって男も多いはず
諦めるな >>670
豆腐に頭をぶつけてればいいのに。
>>668-671
有難う。ちょっと元気でた。28でも良いっていう男を探して前向きに頑張る。
同じ境遇の男性、女性に良い人があらわれますように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています