【騎乗位】女性上位で逝く【女性正常位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元ではデフォながら、現実に女性上位でフィニッシュはなかなか難しいもの。
女にとっては支配感が高まるが、淫乱と思われるのが恥ずかしくて受身になって
しまったり、最後には男に体位を入れかえられて満足できない結果に。
男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが、女の恍惚とした表情を
見ながら支配され、逝かされるのも楽しいもの。
女性上位好きの男女が、女性上位でいくためのテクニック・調教方法、体験談など
を語る場です。 体験談をひとつ。
腰ふり上手な彼女だったので、途中のバリエーションに必ず騎乗位は入る。
いつもは、途中で座位に移ってオレが上になるとことなんだが、この日は好きなだけ
続けさせてみた。しばらくして疲れてきたか、グッタリしてキス(女性正常位)。
オレは体力十分持て余していたので、高速で突き上げる。(10秒に30回くらい)
彼女は仰け反った。そして、女性正常位でキスしたまま彼女がスローで腰を動かす。
彼女の「今のもう一回」のリクエストに答えて再度高速突き上げ。そしてスロー。
高速・スローを何回か繰り返した。体位はそのままで15分もたっただろうか。
下では逝けないと思っていた俺だったが、何とも言えない絶頂感を味わい放出。
彼女も十分に満足できたようだった。その後、このパターンが続く。
後日、天井が鏡張りのホテルに入って、視覚的にさらに大満足なオレだった。 夜は疲れてること多くて嫁の要求にもマグロになって好きにさせることがあるよ。
ある意味ダッチハズバンドになる状態だけど最後までいけるみたい。
俺はいかない(突きあげればいけるが・・)けど嫁は満足して寝ちゃう。
二回戦目はいつも彼女が上になるな。一回戦で十分に満足してないのかもしれないけどね。
彼女が上になって、激しくというのではなく、ねっとりとしたままキスされし続ける。
突くと怒られるので、身をまかせて手で尻をなでたり強く抱きしめたりすると、より濃厚な
キス攻撃される。で、キスしたままいかされちゃうわけ。
ゴム使ってるから早く抜かせてほしいんだけど、しばらくはそのままでいてほしいみたい。
彼女からの愛を感じる体位だと思うよ。
もう少し彼女の体重軽いといいんだけど。 俺、初体験が年上のおねえちゃんにリードされたまま下で果てちゃったから
それ以来結構好きだったりする
そんときは生だったからすごく怒られたけどw
というか生で上になられると外出しにくいからゴム必須 あたしの彼氏、あたしが上になって一生懸命動かないと逝かない。
騎乗位でしか逝けない遅漏の彼氏。
すっごい疲れるけど嬉しいよ。
今までどの女の子とHしても逝けなかった彼氏を逝かせることができたから。 よくわかんないけど、騎乗位は好きだな。
主人も好きみたいで、重いのによく乗せたがる。
繋がってる部分を意識してすりつけるみたいにグラインドさせると
あっちも気持ち良いみたいで、「あ、アカン…!出る…!」ってギュッと目をつぶるから、
そういう時は動きを止める。
本当に余裕がない時は主人が下から突き上げるようにして私をどかすので、
抜いて口でフィニッシュ。 というのがウチはよくあるパターン。 >>10
それじゃAVでしょ
昔のだけど、全国特殊浴場シリーズの金津園編。長良川姉妹との3Pで
2人に上乗られて中田氏させられるんだけど、騎乗位好きには最高の
作品だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています