【騎乗位】女性上位で逝く【女性正常位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元ではデフォながら、現実に女性上位でフィニッシュはなかなか難しいもの。
女にとっては支配感が高まるが、淫乱と思われるのが恥ずかしくて受身になって
しまったり、最後には男に体位を入れかえられて満足できない結果に。
男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが、女の恍惚とした表情を
見ながら支配され、逝かされるのも楽しいもの。
女性上位好きの男女が、女性上位でいくためのテクニック・調教方法、体験談など
を語る場です。 体験談をひとつ。
腰ふり上手な彼女だったので、途中のバリエーションに必ず騎乗位は入る。
いつもは、途中で座位に移ってオレが上になるとことなんだが、この日は好きなだけ
続けさせてみた。しばらくして疲れてきたか、グッタリしてキス(女性正常位)。
オレは体力十分持て余していたので、高速で突き上げる。(10秒に30回くらい)
彼女は仰け反った。そして、女性正常位でキスしたまま彼女がスローで腰を動かす。
彼女の「今のもう一回」のリクエストに答えて再度高速突き上げ。そしてスロー。
高速・スローを何回か繰り返した。体位はそのままで15分もたっただろうか。
下では逝けないと思っていた俺だったが、何とも言えない絶頂感を味わい放出。
彼女も十分に満足できたようだった。その後、このパターンが続く。
後日、天井が鏡張りのホテルに入って、視覚的にさらに大満足なオレだった。 夜は疲れてること多くて嫁の要求にもマグロになって好きにさせることがあるよ。
ある意味ダッチハズバンドになる状態だけど最後までいけるみたい。
俺はいかない(突きあげればいけるが・・)けど嫁は満足して寝ちゃう。
二回戦目はいつも彼女が上になるな。一回戦で十分に満足してないのかもしれないけどね。
彼女が上になって、激しくというのではなく、ねっとりとしたままキスされし続ける。
突くと怒られるので、身をまかせて手で尻をなでたり強く抱きしめたりすると、より濃厚な
キス攻撃される。で、キスしたままいかされちゃうわけ。
ゴム使ってるから早く抜かせてほしいんだけど、しばらくはそのままでいてほしいみたい。
彼女からの愛を感じる体位だと思うよ。
もう少し彼女の体重軽いといいんだけど。 俺、初体験が年上のおねえちゃんにリードされたまま下で果てちゃったから
それ以来結構好きだったりする
そんときは生だったからすごく怒られたけどw
というか生で上になられると外出しにくいからゴム必須 あたしの彼氏、あたしが上になって一生懸命動かないと逝かない。
騎乗位でしか逝けない遅漏の彼氏。
すっごい疲れるけど嬉しいよ。
今までどの女の子とHしても逝けなかった彼氏を逝かせることができたから。 よくわかんないけど、騎乗位は好きだな。
主人も好きみたいで、重いのによく乗せたがる。
繋がってる部分を意識してすりつけるみたいにグラインドさせると
あっちも気持ち良いみたいで、「あ、アカン…!出る…!」ってギュッと目をつぶるから、
そういう時は動きを止める。
本当に余裕がない時は主人が下から突き上げるようにして私をどかすので、
抜いて口でフィニッシュ。 というのがウチはよくあるパターン。 >>10
それじゃAVでしょ
昔のだけど、全国特殊浴場シリーズの金津園編。長良川姉妹との3Pで
2人に上乗られて中田氏させられるんだけど、騎乗位好きには最高の
作品だと思う。
>>11
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
思い切って書いたのに、なんで否定されたかがわからない…
>>12
横レス
ネタじゃなければセフレ・風俗以外ありえない終わり方。
飲むのが好きならしょうがないけど、男にやらされてるんだったら、愛が
ないんじゃないの。
>>1から逸れた事書いてごめんなさい。
ちなみにネタではなく、ウチではこれが普通だよ… (´;ω;`)ブワッ
フェラも飲むのも初めは嫌だったけど、続ける内に平気になったし、
今ではどっちかと言うと好き。
ゴムにはかぶれたりヒリヒリ痛くなったりするから、コンドーさんの無いわが家。
外出しで避妊が付き合っていた時からのお決まりで、結婚した今も
中出しは子作りの時以外はあり得ないのです。
スレチですまそ。逝ってくる。 上に乗ってもらってイク時に口でくわえてもらうなんて普通だよ。愛がない訳じゃないし彼女も愛がなければしてくれないだろうしね。 洩れの嫁も最近は自分から乗って来る事が多いんだがゴム付きだと逝った経験なし。生で一度だけ逝った事があったが中田氏してしまいそれ以来、恐くて逝けなくなった。 手前は、つれが上じゃないと逝かないので毎回上で逝かせている。
そのあと、マグロ状態だけど上下反転してといった次第だな。 嫁が上に乗って来たが危険日でゴムを拒んでいたら我慢出来なくなった嫁は生スマタを始めた。嫁が濡れてくるとクチュクチュとやらしい音がして洩れも段々と気持ち良くなり、嫁が二回目の絶頂を迎える頃に洩れも嫁の手の中に大量放出してしまった。 騎乗位は溜まってて更に生じゃないと逝けない。 最近、騎乗位生スマタで初めて逝けた。 ゴム付きで騎乗位よりも生スマタの方が気持ち良いのは洩れだけなんでしょうか オレは騎乗位が好き。
彼女の恍惚とした表情を下から見上げてるとたまらない。
みんな違い、オレは何度でもイケるのだが。
そんなオレは早漏だけどね。 俺は遅漏で4〜5時間エチしても、せいぜい1〜2発なんだけど
下からがんがん突き上げるのも、抱き合ってキスしながらとか、背中逸らさせGスポ狙いとか好きですね〜 >24
遅漏ってうらやますぃ。いやマジで。
オレなんか、さすがに三こすり半ってことはないけど、
5分で十分。いや、3分かな・・・。
どうすれば遅漏になれる? >>26
俺の場合さすがに喜ばれないんすけどね
今の相方には、ごめんね体力なくて!なんて言われるし…
十代の頃は、射精我慢する感覚を覚える事を一人でする時一生懸命やりましたね
あとは基本は生はめ、妊娠させない為には我慢できなきゃなりませんので
でも元々遅漏系なんでしょうが、フェラでいけない体になっちまって、これまた悲しいもんですよ
風俗遊びもできない訳ですし… 早くイクなら前戯を長くして相手を満足させてから入れたら良いかもよ。あとは体位変える時に一度抜いて指で感じさせてから再度挿入とかもして誤魔化してたよ。経験積むと少しづつ長くなると思うよ。 俺はハメ撮り好きで、女の子を上にして抱きしめ、高速ピストンで出し入れしてるの好き!
AVでは背面騎乗好きだけど、自分でやるとビジュアル的にはGJ!だが、珍快感度はそーでもないなぁ 高速ピストンするとオレはすぐ発射してしまう・・・。
そんなオレはやっぱり早漏・・・。 150a以下の子なら騎乗位は必須
軽いから突き上げやすいし みんな結構やってるね。
風俗だけど、南米の子2人呼んで3P。来たのは一人が熊田体型でもう一人が夏目体型。
おのずのリードされる感じになるんだけど、俺が仰向けて寝ているところで、熊田が
騎乗位はじめた。そして夏目も俺にまたがって、でかいオッパイを顔に押し付けてくる。
顔が谷間に埋もれた状態になる。二人乗られると身動き取れないんだよね。
で、俺は下ではいけないので、夏目をどかして一旦座位に変えたら夏目が背中に回って
きて後ろに倒される。ちょうどオッパイが枕になってサンドイッチ状態。
そして、熊田が倒れこんできてキスしながら腰を回すもんだから、絶えられず発射。
最高でした。 南米の子はノリがいいからね。明るいし自分たちも楽しもうという感じが好感。
3Pは外人がおすすめ。(取締が厳しくなって昔より人数・質とも落ちているが)
あと、腰のバネが全然違うから騎乗位とかすごい。グラインドするのが好きな子
だったんだけど、その早さがすごかった。騎乗位で定評のある長瀬愛っていたが、
ビデオを見た限りあの2倍のスピードがあったと思う。思わず声を上げてしまった
ほど。俺も結構頑張ったつもりだったのに、終わっても抜かせてくれないで、
ムーチョ、ムーチョって言うんだが、どうにもならないんだよね・・
いい時代だったよ 騎乗位苦手なんですが流れ的にはじめてやる女が騎乗位しなかったら引きますか?? 短いとぬけやすい気がするんだけど、ぬけないコツを教えて下さい(>_<) 膝を立てて、膝小僧に掌を置いて僅かに腰を浮かして杭打ちの要領でピストン
遅漏にはお勧めだよね。
俺、>>9さんの彼氏とまったく同じだ
スマタのような感じで浅く入れ、彼女は俺の肩の辺りに手をつき重心を前に置き
腰と腰を擦り付けあうように前後に動く。
俺も下から腰を持って自分のモノに擦りつける様に前後の動きをフォロー。
初めて逝けた時は感動した!そしてその彼女とケコーンw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています