【騎乗位】女性上位で逝く【女性正常位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元ではデフォながら、現実に女性上位でフィニッシュはなかなか難しいもの。
女にとっては支配感が高まるが、淫乱と思われるのが恥ずかしくて受身になって
しまったり、最後には男に体位を入れかえられて満足できない結果に。
男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが、女の恍惚とした表情を
見ながら支配され、逝かされるのも楽しいもの。
女性上位好きの男女が、女性上位でいくためのテクニック・調教方法、体験談など
を語る場です。 今まで騎乗位では絶対逝った事がなかったが、飲み会で会社のパート熟とエロ話しになって騎乗位では絶対逝かないと豪語してたが
帰りにパート熟お持ち帰りして騎乗位されたら30秒持たずに射精させられた…
熟女の腰技恐るべし… >>168
おまいが候でないことはわかった!
さあ、その体験をSSにするんだ!! ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032801.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032802.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032803.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032804.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032805.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032806.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032807.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032808.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032809.jpg
ttp://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z09032810.jpg
>>171
>>172
AV女優の人ですか?
こんな風にされたら男のひとたまらないでしょうね
私貧乳なんで…
腰の使い方は少しはうまくなったと思うけど(褒められた)
でも貧乳ばかりはね 真面目そうな女が騎乗位で腰振ってるのみると興奮するよな。
勃起したクリを擦りつけるようにして…
俺のセフレは貧乳だが、騎乗位でイク時、お漏らししてる。 俺は既婚の38才。ネットで知り合った彼女は26才。
俺は小遣いの少ないので彼女とのエッチは多目的トイレや満喫ばかり。
昨日トイレに座ったオレを彼女が跨いでガンガン攻めてくれたのにはめちゃ感じた。
不況が過ぎたらホテルで気持ちよくさせてあげたい。 上にされて恥ずかしくて動けなくていたら、「欲しいように動いてごらん」って
言われた。
声を思い出すだけでいっちゃいそう… 正常位でしか逝けなかった俺だが今の彼女の騎乗位がすばらしすぎて
彼女の騎乗位でしか逝けなくなった
セフレとの関係もそれが原因で終わってしまった
男を留めておくにはいい手段かもね 昔、ポチャ…いや、惚れた目で見りゃポチャなんだが世間的には間違いなくデブの部類に入る彼女の騎乗位が最高だったんだが
必ず騎乗位で終始責められてイカされた後は決まって大きい方が近くなるんだ…腹を圧迫されまくったせいか?これはオレだけか??
今の彼女は普通体型で、そんな事は全然ないんだが…誰かそういう経験あるヤツいない? 男だが上下のほうが気持ちいい
前後は体重かけられて痛いしチン子が変な形に曲がって萎える
上下だとすぐイくけど クリを擦りつける前後は動かせるけど、上下がうまく出来ない・・。腰を浮かせて出し入れってこと? クリのところがめちゃくちゃ硬くなる女と騎乗位をやったとき、痛かった。
今の相手は元馬術部の女。 >>186
彼氏が下から突き上げる→自由落下→また突き上げる→∞
マグロ彼氏なら、さっさと別れろ >188
腰を激しく動かすのは恥ずかしいし抜けそうなので、ゆっくりとたまに早く?前後に動かしているのですが、そうすると本気を出してないとか言われるので・・出し入れしてみたらいいのか?と。 どなたか騎乗位のコツ教えてください・・・
自分は騎乗位大好きなんだけど彼女が乗り気じゃない
何度かチャレンジするも彼女はすぐ疲れたっていうし、うまく動けなくてやってる最中にお互い冷めてきて
結局すぐに他の体位にかえちゃうんだよね
AVとか見せて腰の動き方教えてもイマイチ上達しないのよね
回数こなすしかないのかな
下から見上げるの好きだし挿入時にも少しは休憩したい・・・ 騎乗位は気持ちいい
女のケツを両手で持って
マンコでオナニーする感じ
最高 対面座位も嫌いな子かね。
最初はそこから始めていってもいいかも。
でも、嫌がるようなら要求しちゃいかんかもねえ。 >>194
私も以前は苦手でやりたくなかったけど、数こなすうちに出来るようになった
人によって気持ちいい場所とか体勢とか動き方とか違うと思うので、
彼女さん自身が体得するしか無いかと
コツ掴むまでは、いらんとこに力が入ったりして無駄に疲れるんだよね
苦手意識が勝ってしまわないように長い目で見てあげてください
最初は手で腰とか持って動かしてあげるのもいいかも レスどうもです。対面座位や腰動かしてあげたりはしてるんだけどなぁ・・・
あと苦手なだけじゃなくて気持ちよくないっていうのも大きな原因かもです
オレが下から突くと気持ちいいらしいんだけど
彼女に腰振らせるととたんに眉間にしわ寄せながらぎこちなく動いたあげく「きもちよくない・・・」だってorz
でも気持ちいいポイントや動き方は彼女自身で見つけてもらうしかないよね?
よければ>>197さんがみつけたコツを教えてほしい
あと最初はうちの彼女みたいに自分で動かしても全く気持ち良くなかったですか?
>>197
私も教えて欲しいです。旦那がヘルニアになりかけてるから
「私が逝かせてあげれたらな…」
て思うんだけど、うまく出来なくて…
AV見て勉強して、フェラは「最高」て言って貰える迄出来るようになったけど騎乗位は難しい…
数こなすしか無いのかなと思うけど、他の人には乗りたくないし、仕事で疲れて寝てる旦那を襲うのも可愛そうかな…と思うし
早くコツを掴めれば、と思う
>>198>>199
遅レスになってしまってごめんなさい
私の場合、少し前のめりになって彼の胸の横あたりに手をついて斜め方向に動いてます
Gスポあたりを擦る感じですかね(動きはゆっくりめ)
最初はまだ中が開発されてなかったこともあり、殆ど感じませんでしたが、
乳首を触られながらだとめっちゃ気持ち良くて、自然に腰が動くようになりました
AVで良く見るような、手を離して垂直方向とか膝立ててM字とかは私には難易度高いです
まだまだ未熟者な上、自己流のやり方なので、参考になるか分かりませんが… 騎乗位⇔座位を繰り返し、ゆっくり動いたり止まったりを繰り返しながらの密着セックスなら何時間やってても気持ちいい。 オレ25才、ネットで知合った大学2年の彼女とは、彼女が大学入学
当時からの友達である。オレは彼女以外にも女性の友達はいるが、彼女
とは何となく波長が合い、原則として彼女からの連絡(呼出し)で会う
事にしていて、それなりに夜の付き合いもある。先日も新橋駅前で逢い、
近くのホテルに行った。最近は殆んど騎乗位なので彼女任せのセックス
は大変ラクである。下から彼女の乳房や乳首の張り具合を手で監察し、
ユックリと射精するのが楽しい。射精した後の彼女の清拭も嬉しい。
今度会う時は、性行為48手の何か別の体位でやろうかという事を彼女
に話したら、何となく興味を示しているので、やってみようと思っている。
>>208の続き。
彼女から「先日はありがとう。大変気持ちよかった。」と、メールがあり、
そのメールの中で、アパートに帰ってから自分のパソコンで何となく
「性行為 48手」で検索して見たら、いろいろなセックスの仕方が画面
入りで載っていましたので、少し恥ずかしいですが全部プリントアウト
してしまいましたとのことで、彼女も性行為に興味を示してきて楽しく
なってきました。次回が楽しみです。 最近、浜松周辺がいいよ、夜もデフレ気味で。南米系の若い子(ハタチ以上)
はフレッシュで、アッチノ方もピッチピチ。3〜5000円もあれば一発は
充分。独身男性には堪んないね。モーテルやホテルへ誘ってもいいし、最近
は自分のアパートやマンションへ連れ込んで一発もあるらしい。・・・・・と言う
事を聞いたので、オレも試しに先日スナックに誘った南米系の彼女をそれと
なく三本指(3=3000円)で誘ってみたら、OKしてくれたのでオレのマンシ
ョンに誘い一発やった。やる前にシャワーを浴びるべく全裸にさせると、流
石に若い外人特有の締まった肌だった。でた後、オレがベッドに寝そべり、
彼女がオレの上に乗って、騎乗位でタップリと挿入し、射精前に抜き換わっ
て今度は彼女をベッドに寝かせM字開脚正常位で挿入し、充分奥まで挿入し
て射精した。(勿論、この遊びには病気の心配があるのでスキンは絶対であ
る。)・・・・・中々ボボ(陰唇)の張りがあり気持がよかったね。これからも
いいかもしれない。 私の彼はブラジル人の25才。優しいよ。2年ばかり付き合っていますが、
真面目に働いているし、市内の自動車部品工場の正社員です。
私も彼と同じ会社で臨時工として働いています。この所1年位は親にも
紹介してあります。そんな訳で時々私の方から彼のアパートに押しかけて、
泊まりに行きます。彼は困るというが大丈夫です。先日の土曜日にも押しか
けて翌日曜日の付き合いの相談をしました。一服した後一緒に全裸になって
シャワーを浴びた後ベッドに移り、そのままの姿で彼にベッドに寝てもらい、
上から私がサックを嵌めて騎乗位でセックスさせてもらい、彼が射精するま
で充分お願いしました。
>>213。大丈夫か?。真面目な付き合いか。将来どうするんだ。
遊びなら早いうちに止めたほうがいい。忠告しておく。 >>1
>男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが
すぐイってしまう俺に謝れ!!!(号泣) >>213。
止めとけ、止めとけ。深入りするな。後でえらい事になるぞ。
オマエの将来をそのブラジル人に掛ける事ができるのか。
よ〜く考えて先方の親とかにもよく話してあるのか。ただの
友達か、それとも将来結婚するのか。 俺の彼女は普段はエッチに受け身で、騎乗位にして「動いてごらん」って言っても、「無理。できない」と言うんだが、前戯やピストンで徹底的に攻めまくって悶えまくらせてから同じようにすると、トロンとした恍惚の表情で「ウン…」と言って、不器用に腰を動かすよ。
彼女の羞恥心をぶち破ったようで、かなりの征服感。 >>217
なんちゅう古くさい発想!! ジジイか? いつも彼女とは生で外だしだから、自分のコントロールが出来る正常位がほとんどだった。
しかし気分が盛り上がって彼女を上にした時、コントロールができなくって危うく中田氏しそうになり、
「ゴメン、ちょっと待って!」
と口から出た。
彼女は逆にそれが嬉しかったらしく、最近はすぐ上になりたがる。困ったもんだ…… 俺のセフレはうんこ座りして激しく動きながら乳首舐めてくれるからすぐいくよ。 >>219
おみゃア〜は結婚できるか、出来もしないに!!!
ウソ言うな。バカヤロウ。 仕事の疲れから不覚にも寝てしまい、騎乗中の彼女に叱られましたw
オレの彼女は騎乗位が好きで楽だ。今までオレが主導権を握った事は
あまりない。楽と言えば楽だが、自分が主導権を握りたいらしい。
従って決まりを決めていて、オレのアパートに来たときは、オレが主
導権を握り、彼女のマンションに行ったときは彼女が主導権を握ると
言う事にしたので、1対9位だ。下から見る彼女の身体はスポーツマ
ンだけに全体の締り、特に何となくマンコの締りが良い様に思え、ま
た乳首・乳房の張りもよく気持ちがいいよ。見晴らしがいいね。 酔いながらやって、騎乗位なったら寝てしまい、起こされたら、中で出した後だったなんてこともあった。
口でされながら寝てしまい、しらない間に口でフィニッシュなんてこともあった。
>>224の2。
先日久し振りに彼女がオレのアパートに来た。何だか久し振りに
2人で寿司を食いたいとの事で、握り寿司持参で来た。食った後
はユックリと風呂に入った後一戦(?)交えた。オレのアパートなので、
今日はオレが主導権を握り、一発M字開脚正常位で行なったが、
やはり二発目をどうしても自分が上位の騎乗位でやりたいらしく
負けてしまった。女性は強いね。オレも勃起させられるまで、
滅茶苦茶にいじられてしまった。 >>226の続き。
また彼女から「食事を持って行くよ。」ってメールがあったので、
何を持って来るのか少しばかり楽しみにしていたら、なんと
チーズがタップリ乗った大きいピザとコーヒーを持ってきた。
ビックリしたね。美味しかったよ。後の片付けも簡単なので、
一服した後一緒に風呂に入り、風呂場でバックから一発後屈位
で軽く嵌めてやった後、出てからベッドの上でサックを嵌め
やはりM字開脚正常位で充分挿入を繰り返し射精した。
気持ちよかったね。ただ、終わった後彼女に滅茶苦茶いじられた。
嬉しかったよ。彼女のニコニコ顔もいいね。お〜わ〜り。 >>227の続き。
今年の年末年始は、彼女とオレのアパートで迎えた。良かったよ。
今回も「食事を持って行くよ。」って言うので、少しばかり期待しながら、
多分また「店屋物」と思っていたら、着くなり台所で持ってきたソバを茹で、
年越しソバを作ってくれた。美味しかったよ。気持が嬉しかったね。
食べた後あまり嬉しかったので、その場で抱締めてキスをしながらオッパイ
やらマンコあたりを弄り回しながらベッドに倒したら、ニコニコしながらも
少し怒られチャった。あとはTVを見ながら時間を過ごしていると、彼女が
食事の後片付けをしてコーヒーを淹れ横に座ってきたので、いい雰囲気で
午前0時を迎え、またキスし、そのままの状態で全裸にして抱き上げてベッド
に運んだ。今日はあまりにも嬉しいので、オレもその場で全裸になって
ベッドに入り、彼女と身体をすり合わせながら寝る事にした。初めての事
で、お互いが身体を弄りあいながら寝るのも中々良いものだった。あとは次ぎ。 最近は、どの子もどの子も 俺を下にしておマンコをこすりつけてくる。
俺が正常位でやられてる感じ。 >>228の続き。
彼女に朝、目が覚めたとき、ベッドの中で「どう、よく眠れた?。」って
聞いたら、何となく寝ぼけ眼で首をタテに振ったので、頭を撫でると同時に
身体もそっと擦ってやると、彼女もよくしたもんで、すぐオレのペニスに
じゃれて来た。朝からとはいえ良いもんだね。そこで早速マンコを触りながら
「いい?」って聞くと、赤い顔をして頷いたので、そのまんまの格好で新年
早々サックを嵌めてのセックスをしました。お互いする時には身体中火照って
いいもんですね。益々彼女が可愛くなり終わったあと顔を見ると涙が見え
て、何やら新婚気分のようで、終わった後すぐ服を着て、そそとして台所に
立ち今度は朝食に雑煮を作ってくれました。ビックリしたね。
オレはどの様な態度で対応すればよいか少しばかり戸惑ってしまった。
今後も彼女との付き合いは慎重にしていかなければいけない。
その通りだ。慎重に付き合えよ。お前いくつだ。彼女いくつだ。 >>231様へ。有難う御座います。少しだけデータを話しておきます。
オレも彼女も20才台である。年の差は?。い〜くつかな。1or9?。 >>233の続き。新しい年を迎え、彼女を連れて自宅に帰り、今年から
今付き合っている彼女と言う事で親に紹介した後、近々彼女のお宅にも伺い、
ご両親の了解を得て正々堂々と付き合うつもりでいる。もっとも少しばかり
オレと彼女の関係の方が進んでいるような気がするが、オレは心配していな
い。まだ彼女には話してないが、彼女なら付き合って見て学歴・知識・性格
等オレには申し分無い位であり、オレが勉強になる位である。 >>235
つか、重くて足腰がついて行かないだけだろw 生で初めて騎乗位やったときもう少しでイきそうだったけど、
彼氏もイきそうだったからゴム付けたら私はいけなかった。
それ以来私だけいけない…
どうしたらいけるんだろ。正常位も気持ち良いんだけど一度もいったことがない。 >>238
ぐりぐり動作とピストン動作のどっちが好きですか? >>238
騎乗位だともう少しでイケたということだね
最初からゴムつけて騎乗位したらいいんじゃないの
あとは喘ぐ彼の顔を見ながら激しく腰を動かし続けたら
最後までイケるかも
彼を征服したという感じがして良いという人もいるし >>240
どっちもあまり感じないです…強いて言うならぐりぐりかな
バイブもディルドもローターも中だといけないです。
>>241
それ以来いつも最初からゴムつけてるんですが、いつも彼が先に…
ゴムを少し厚いのに換えると今度は私が疲れて終了
体位を変えるべきですかね。角度の問題?
征服してるってのは確かにあって騎乗位好きなのに残念だw >>242
彼は結構イクの早い方なの?
1回自分がイクまでやってみたらいいじゃない
男がいったら終わりという法律はないわけだし
それでも無理ならもう無理かな
でも騎乗位好きの人は貴重だから今後もその気持ちは大切にしてね
H時にマグロになる女の人が多い中騎乗位が好きな人は積極的で好感が持てる
>>245
多分早めなのかもしれません。
何回か途中で動き止めて焦らしてるのですが、それ繰り返すと腰疲れてくるし、
なんだか感じなくなってしまって。
いろいろ他の体位で試して逝けるようになったら騎乗位しまくりますw
ありがとうございます。 騎乗位は下からおっぱい揉まないと基本的に興奮しないから、自分から彼氏に揉ませる様に意識した方が良いよ
男としては下から揉みまくるのが騎乗位の魅力なんだから 騎乗位なら経験豊富な熟女に限るよ。
まじやばいから。 騎乗位ばっかりやってたら腰鍛えられて動かせる時間長くなったw
未だに逝けないけどw >>251
男のほうは逝くまでにどれくらいの時間なんだい? >>252
いつも熱中しちゃうので定かではないですが、10分未満かと。
彼が逝きそうになると途中で動き止めて焦らすのが楽しいです。
上乗ってる時角度変えると奥?に当たって痛い時があったけどあれ続ければ逝けるのかな… 彼氏が早漏だから逝けないっていうだけのことだろう。
はめる前にフェラで一回抜いてからとかどうかな? 騎乗位は大好きなんですが、気持ち良すぎて動けないことが多いです(;_;)いってみたいのに… 俺も騎乗位好き。
相手が一生懸命腰ふってんの下から見るのもいいし、ちんちんが動く度にお腹にぺチンペチンなるのが異常に興奮する!
いつも、あんっそのまま出して!って言って顔まで飛んでくるのが至福の時間。 うちの嫁(30歳、身長148センチ、)もよく騎上位してくれるのだが、
腰を上下して出し入れしながら、体を曲げて俺の乳首も同時にナメてくれる。
いいコだよ。 私の妻はロシア系の金髪美人25歳。彼女、騎乗位での腰のクネクネがもう最高。
毎晩セックスしてるけど、いつも5分も持たなくて、謝ってる。。。 騎乗位で下から女性を見上げるなら
巨乳で豊満(デブじゃない)な子とスレンダーで貧乳な子
どっちがいい? 女性って騎乗位好きなこの方が多いかな?少ないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています