【騎乗位】女性上位で逝く【女性正常位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元ではデフォながら、現実に女性上位でフィニッシュはなかなか難しいもの。
女にとっては支配感が高まるが、淫乱と思われるのが恥ずかしくて受身になって
しまったり、最後には男に体位を入れかえられて満足できない結果に。
男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが、女の恍惚とした表情を
見ながら支配され、逝かされるのも楽しいもの。
女性上位好きの男女が、女性上位でいくためのテクニック・調教方法、体験談など
を語る場です。 洩れの嫁も最近は自分から乗って来る事が多いんだがゴム付きだと逝った経験なし。生で一度だけ逝った事があったが中田氏してしまいそれ以来、恐くて逝けなくなった。 手前は、つれが上じゃないと逝かないので毎回上で逝かせている。
そのあと、マグロ状態だけど上下反転してといった次第だな。 嫁が上に乗って来たが危険日でゴムを拒んでいたら我慢出来なくなった嫁は生スマタを始めた。嫁が濡れてくるとクチュクチュとやらしい音がして洩れも段々と気持ち良くなり、嫁が二回目の絶頂を迎える頃に洩れも嫁の手の中に大量放出してしまった。 騎乗位は溜まってて更に生じゃないと逝けない。 最近、騎乗位生スマタで初めて逝けた。 ゴム付きで騎乗位よりも生スマタの方が気持ち良いのは洩れだけなんでしょうか オレは騎乗位が好き。
彼女の恍惚とした表情を下から見上げてるとたまらない。
みんな違い、オレは何度でもイケるのだが。
そんなオレは早漏だけどね。 俺は遅漏で4〜5時間エチしても、せいぜい1〜2発なんだけど
下からがんがん突き上げるのも、抱き合ってキスしながらとか、背中逸らさせGスポ狙いとか好きですね〜 >24
遅漏ってうらやますぃ。いやマジで。
オレなんか、さすがに三こすり半ってことはないけど、
5分で十分。いや、3分かな・・・。
どうすれば遅漏になれる? >>26
俺の場合さすがに喜ばれないんすけどね
今の相方には、ごめんね体力なくて!なんて言われるし…
十代の頃は、射精我慢する感覚を覚える事を一人でする時一生懸命やりましたね
あとは基本は生はめ、妊娠させない為には我慢できなきゃなりませんので
でも元々遅漏系なんでしょうが、フェラでいけない体になっちまって、これまた悲しいもんですよ
風俗遊びもできない訳ですし… 早くイクなら前戯を長くして相手を満足させてから入れたら良いかもよ。あとは体位変える時に一度抜いて指で感じさせてから再度挿入とかもして誤魔化してたよ。経験積むと少しづつ長くなると思うよ。 俺はハメ撮り好きで、女の子を上にして抱きしめ、高速ピストンで出し入れしてるの好き!
AVでは背面騎乗好きだけど、自分でやるとビジュアル的にはGJ!だが、珍快感度はそーでもないなぁ 高速ピストンするとオレはすぐ発射してしまう・・・。
そんなオレはやっぱり早漏・・・。 150a以下の子なら騎乗位は必須
軽いから突き上げやすいし みんな結構やってるね。
風俗だけど、南米の子2人呼んで3P。来たのは一人が熊田体型でもう一人が夏目体型。
おのずのリードされる感じになるんだけど、俺が仰向けて寝ているところで、熊田が
騎乗位はじめた。そして夏目も俺にまたがって、でかいオッパイを顔に押し付けてくる。
顔が谷間に埋もれた状態になる。二人乗られると身動き取れないんだよね。
で、俺は下ではいけないので、夏目をどかして一旦座位に変えたら夏目が背中に回って
きて後ろに倒される。ちょうどオッパイが枕になってサンドイッチ状態。
そして、熊田が倒れこんできてキスしながら腰を回すもんだから、絶えられず発射。
最高でした。 南米の子はノリがいいからね。明るいし自分たちも楽しもうという感じが好感。
3Pは外人がおすすめ。(取締が厳しくなって昔より人数・質とも落ちているが)
あと、腰のバネが全然違うから騎乗位とかすごい。グラインドするのが好きな子
だったんだけど、その早さがすごかった。騎乗位で定評のある長瀬愛っていたが、
ビデオを見た限りあの2倍のスピードがあったと思う。思わず声を上げてしまった
ほど。俺も結構頑張ったつもりだったのに、終わっても抜かせてくれないで、
ムーチョ、ムーチョって言うんだが、どうにもならないんだよね・・
いい時代だったよ 騎乗位苦手なんですが流れ的にはじめてやる女が騎乗位しなかったら引きますか?? 短いとぬけやすい気がするんだけど、ぬけないコツを教えて下さい(>_<) 膝を立てて、膝小僧に掌を置いて僅かに腰を浮かして杭打ちの要領でピストン
遅漏にはお勧めだよね。
俺、>>9さんの彼氏とまったく同じだ
スマタのような感じで浅く入れ、彼女は俺の肩の辺りに手をつき重心を前に置き
腰と腰を擦り付けあうように前後に動く。
俺も下から腰を持って自分のモノに擦りつける様に前後の動きをフォロー。
初めて逝けた時は感動した!そしてその彼女とケコーンw 入れた後、男は何にもしなくていい。
下から突き上げるのとかそんなに感じないし。
自分が一番気持ちよくなれるように動くから、
下手に動いて邪魔しないで欲しい。
一番いいのは胸を揉んでもらうことくらいかな。
そんなのだから、騎乗位でイクのは男の身体で
オナニーしてるような感じだけど、こちらに全部
任せてもらうのが正直一番気持ちよくなれる……。 生で、騎上位したのに、なかなかいけないらしく、もっと勉強しろ!!といわれました。
腰の動かし方、角度いいのを教えてください。
あと、セックス中に男の人が喜ぶ言葉やしぐさってなんですか?
騎乗位好きだなぁ。
ってか今のセフレと出会ってから好きになった。
まだ自分では上手く動けないんだけど、サポートしてくれるのが上手。
自分が上手くなったのかと錯覚しちゃう。
それでいてちゃんと私を褒めてくれるし、気持ちよくなってくれるし
もちろん私もすごく気持ちいい。
中々会えないけど、早くエッチしたいよ。
上に乗りたいよ。 >>45
ひざを立ててしゃがんで、後ろに手を付いてみる 48>>夕べそれやってみたよ!
旦那、チョー興奮して自分もM字開脚して突きまくってたw 俺26歳妻26歳結婚して6年目(^0^)
付き合いいれると9年目 相変わらず、妻はエロイ。
たいてい妻が上。 上で上下・前後・スローで回す。
昨日はM開脚で上下。M開脚で前後。M開脚で回す。
M開脚で体をそらし前後はすごく気持ちぃ〜い。
10回に9回は妻はイッてしまう。イってヒクヒクしている。
本当はそのまま寝たい妻だけど俺がイッてないと、無理やり
上に乗せ上下させると、たいてい連チャンでイク。
そんな妻が愛しい。
彼氏は騎乗位派ですが
私は正常位もしくは対面座位が好き
彼氏曰く、騎乗位だとオッパイが揺れる姿を見ることが
出来るのがいい眺めだと言ってたり、オッパイを揉んでくれたりしますが
正直言うと恥ずかしいw
むしろ、正常位や対面座位のほうが
お互いの愛情確認出来そうな気がします 凄いなぁ…
私は彼氏にヘタクソって言われて以来、騎乗位だけでなくセックスにも消極的になりましたorz
騎乗位で男性をイカせるのって時間かかりませんか? 身体の柔らかさとか腹筋だとか体力だとか、
腰の使い方以外に求められる要素が結構多いかも。
慣れれば騎乗位ほどイカせやすい体位はないけどね。
騎乗位そのものより、事前に男を感じさせておくのも重要かと。 騎上位、あまり好きじゃなかったけど、角度によっては
子宮口が亀頭に当たる時があって、それがすごく気持ちいい。
うまくグリグリこすり付けることができるようになって、
先日初めてこの体位でイッてしまいました。。。
ダンナも「うわっ、何これ、当たってる・・・スゲエ気持ちいい・・・」って
お気に入りの様子。「ほんとにやばい、もうダメ」って、すぐに交代
させられちゃうけど(笑)今では二人とも一番好きな体位かも。 >>59
どの辺から血が出るん?病気の可能性もあるから医者に見てもらったほうがいいかと・・・ 男からすると楽だし、女も気持ちいい角度を自分で調節できるから
ウチは騎乗位が多い。疲れたらそのまま抱き寄せてキスしながらの
まったりプレイもいいし、下から乳鷲づかみで激しく突くもよしだし。 男性を気持ちよくさせるにはどう動くのが気持ち良いんでしょうか? しばらく風邪ひいてできなかったので久しぶりのHになった日の出来事・・。
俺「よっしゃー、だいぶ溜まっているぞ〜」
嫁「あはっ、そっかぁ、溜まっているかー
じゃあ、私がソープ嬢してあげるぅぅー。」
と半分ふざけながら始まりました。
・・で、嫁は初めての騎乗位に挑戦。
えっ、やってみる? おいおい、本当にちゃんとできるのか?
という感じで、俺は、まぁ、余興の気持ちで、ゴム無しで構えていた。
嫁が乗って来る・・・。
ぬちょーーっと・・、ゆっくり根元まで。
嫁「ふぅ・・、なんだか・・おなかの中にガッチリ入った、ってかんじ。」
そう言うと、腰を動かし始めた。
・・・えっ!? 意外と、しっかり絡みつく・・。
なんだ、この感じは・・!!うわっ、だめだ、このままだとイカされる・・!
俺「ちょ・・ちょっと待った、イカされそう!」
嫁「また〜、おせいじ言わないで!」
開始から10秒ぐらいしか経っていないので、嫁は本気にしてくれない。
俺も、いくらなんでもこんな早漏は嫁にさらしたくない、という気持ちで、
なんとかガマンで踏ん張ろうとしたが・・
抵抗むなしく、その2秒後には射精の痙攣が始まった。
俺「うぁ、ヤバ!!」
嫁「ははは・・」(俺が演技していると思っている)
嫁「・・・・・」
嫁「・・え?」
チムポの痙攣に感づいた嫁がさっと腰を上げたが・・すでに遅し。
まだチムポから噴出し続けて飛び散る精子。
そして、思いっきり中出しされた精子が嫁の中からボタボタボタ・・。
家族計画というのもあるわけで。
それに、いつも俺のほうがエラそうにしているのに、
お遊び騎乗位で瞬殺されたのがカッコワル。
しかも、俺は精液まみれになったし。
バレエ経験者のマソコはやばすぎるぞ
騎乗射で上下されると漏れも瞬殺
http://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_7334.zip.html
他スレで見付けたカーテンの隙間からの素人カップル盗撮
騎乗位?対面座位?で女が逝ってる様子
パスは「再開します。」 女が上になって体を密着させる
おっぱいを押し付けられ、ディープキスか耳に舌を入れられたり
「我慢できる〜」なんて言われながら腰を上下に動かされると
た ま ら ん 騎乗位苦手…うまくなりたいのに…
体起こすと、すぐおしっこもらしそうになるし、すぐ抜けちゃう…
別に彼氏のは小さくないし長さも太さも十分あるのに…なんでだろ
結局、私が体を前に倒して、キスしながらとかで、彼氏が下から突き上げるだけ…
気持ちいいけど…そうなると彼氏、最初から最後まで腰振りっぱなしだし…私もウマく動いてあげたいよぉ(;´Д`)
ちなみに彼氏のチンコは、自らのアゴの下を指すような…お腹にピッタリくっつくかと思われるような角度に立ちます
だから抜けやすいのかなぁ
(;・д・) おしっこ漏らしそうの先は経験無いの?
ひざを付けずにしゃがんで、突いてもらったりグラインドする練習から始めて、
だんだん後ろに手を付けるように練習しよう。
でも角度に個性が大きいのは女性のほうだから、しやすい体位が一番だよ。人それぞれ。 女が騎乗位にさせ
突き出させて奥まで挿し
自らビーチク摘まませ
パイパンで剥き出しのクリがあたるように
下から腰を両手でつかみ
シオ噴いいくまで
激しくこする
いきながら
あたたかい汁がたれる
騎乗位って女にピンと立たれると
チンコもげそうなくらい痛いw
ギンギンに立ちすぎる俺が悪いのかな?
>>82
このage厨
いろんなスレに
顔出して
ヘンな改行を
叩かれてるよな
www >>81
『おしっこ漏れそう』の先って…そんなのあるんですか?!
漏らして終わりじゃないんですか?!
膝を着かずに…ってのは
挿入した状態でM字開脚するような感じですかね?
あと、グラインドってのが…イマイチよくわかりません…
てゆうか男の人は、女がそんな格好してて萎えないんですか…?
なんかウンチングスタイルっぽいし…
>>86
想像してみ?
その格好、メチャクチャ
エロいで!
正面からビデオに録って何度も見たいな 正常位の方がよっぽど恥ずかしいカッコだろ?股おっぴろげじゃん
エッチに格好良いなんてないっつ〜の 私もグラインドっていうのがイマイチわかりません。誰か教えて下さい。 >>86
>『おしっこ漏れそう』の先って…そんなのあるんですか?!
それおしっこじゃないから。迷わず逝けよ逝けばわかるさ。
>>91
ピストンするから抜けちゃうんだから、深く挿したまま
クリをこすり付けるつもりでかき回せばいいんだよ。
クルクルでもいいし、のの字でもいいし。
相手の名前をひらがなで尻文字書いてもいいし。 >>92
潮…ってヤツですか?
じゃあ私が今まで『イッた』と思ってる以上の感覚があるって事なんでしょうかね…?
でも潮って実際の所、尿なんですよね?
尿道からでるみたいですし… たまにしかやらないけど騎乗位のときは前に手つかされてかなりの幅で前後にうごかされる…
マジしんどいしイキそうになったら酸素足りなくて苦しいからヤだな。息とまっちゃう!
でも動き止まったら何か言ってくるし(´・ω・`)
まぁ目キュッてして気持ちよさそうにしてるとこ見るのスゴい好きだけど(´▽`) >でも潮って実際の所、尿なんですよね?
あなたが言ってるのは水分を再回収する前の尿なんだけど
2種類あるらしいんだよね なんか難しいですね(;・д・)
じゃあ今度風呂かなんかでいじってもらおうかな…
でもただの尿なら…出ちゃうの恥ずかしい…(つд*) >>93
尿とは違うよ。
無味無臭だって。尿道から出るのは同じだけどね。 そういうことにしとかないと、女が自分でそれを汚いと思ってしまうだろ。
中学生程度でいいから解剖学を学んでみたら、そんなもんが入るスペースが無いことくらい分かる。
結論「 尿 」 >>97
尿道から出るから尿なんだよ。
おまえは鼻からヨダレが出るのか! 新婚旅行の一発目が女性上位だったので、
いまだに尻に敷かれっぱなしです。 この前、生意気でヤリマンの元部下の女と3年振りに2回目のセックスをした時。
騎乗位をしたがってきた。上に乗ると、小刻みに腰を前後に動かしてきた。とてつもなくいやらしい顔をしていた。女の淫乱度を図れるので良い。 女に背中を向かせての騎乗位はエロいな。ちん○に吸い付くように動く飛弾がかなりエロい。
女の尻を両手で持ち上げて動きを調整したり、女の尻が落ちてくるタイミングで突き上げてやると女はヒイヒイだよ。 >>113
ほんと?
最近騎乗位してないからうまくできるかなぁ?
自分で言ってて恥ずかしくなってきた。
女の子が中腰みたいになって上下に激しく動かれると早くいっちゃうよ W
負けまいと下から突き上げてやるけど益々ヤバくなるし W 騎乗位いいですね!
上から男の人の気持ちいい顔を見るのがすき!
下から胸もまれたりしたら・・・
見てるとすぐいっちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています