【騎乗位】女性上位で逝く【女性正常位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元ではデフォながら、現実に女性上位でフィニッシュはなかなか難しいもの。
女にとっては支配感が高まるが、淫乱と思われるのが恥ずかしくて受身になって
しまったり、最後には男に体位を入れかえられて満足できない結果に。
男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが、女の恍惚とした表情を
見ながら支配され、逝かされるのも楽しいもの。
女性上位好きの男女が、女性上位でいくためのテクニック・調教方法、体験談など
を語る場です。 うちの嫁(30歳、身長148センチ、)もよく騎上位してくれるのだが、
腰を上下して出し入れしながら、体を曲げて俺の乳首も同時にナメてくれる。
いいコだよ。 私の妻はロシア系の金髪美人25歳。彼女、騎乗位での腰のクネクネがもう最高。
毎晩セックスしてるけど、いつも5分も持たなくて、謝ってる。。。 騎乗位で下から女性を見上げるなら
巨乳で豊満(デブじゃない)な子とスレンダーで貧乳な子
どっちがいい? 女性って騎乗位好きなこの方が多いかな?少ないかな? 前の彼氏とは毎回騎乗位でいけてたのに、今の彼氏は同じ様に動いてもいけません。
大きさはさほど変わらないと思うんですが…。
彼氏当て方が違うんでしょうか?それともわたしのやり方が悪いんでしょうか??
コツを教えてくださいm(_ _)m
>>270
やり過ぎで貴女がユルマンになったためです 「好きにしていいよ、好きに動いて」で相手が何もしなくなった
そんで逝く時だけひっくり返してガスガスすんなハゲ 騎乗位の何がいいかって、ペニスを宛がって腰を沈めるときに出る、女性の表情と声ね。
あと、やめれって言ってるのに、ちょっと悪戯っ子ぽい表情でグラインドされると、たまらん。
下から突き上げた時の反応もいいよね。
極度の早漏だけど、騎乗位ならわりと持つから、騎乗位ばかり。
女性に満足して貰える時間、正常位や後背位で衝ける様になりたいよorz 初体験が騎乗位だったから騎乗位じゃないと逝きにくい体になったわ…
今までは騎乗位で前後に動くと気持ち良いって言われてたけど、今の彼氏は前後はあんまりみたいで上下を好みます。
上下だと擦れる感じがあまり無くて私は感じないのですが、動き方にコツとかありますか?
速く動けないしすぐ疲れるので苦手になってきています… >>283
確かに男は、前後よりも上下のほうが気持ちいいな。。。
ウチの彼女上下だとしんどそうだから、時にはしたから突いてあげるようにしてるよ。
彼氏ともそうだんして、女性が動く方と男性が動く方を組み合わせてみたら? >>284
アドバイスありがとうございます。
彼氏は気持ち良い事に貪欲?なので、前後はイマイチだなってハッキリ言われて、下から動いてくるんです。
それが私にとっては速いというか激しくて、ついていけなくて、上に跨ってるだけになってしまうんです…
私が上で動くと遅いし疲れるし、彼を気持ち良くしてあげられてない気がしちゃいます… >>285
前後とか上下とかメリハリつけるんじゃなくて、斜めとか3Dにグリングリン動けば解決。
これ我が家の夫婦円満の秘訣。
下から見てるとジョーバっていう健康器具を思い出して吹きそうになるがw >>285
亀レスですまん。
彼氏がはっきりと言ってくるのなら、あなたもはっきり言った方がいいと思う。
多分彼氏は、激しく動くと自分(彼氏)自身と同じように貴方(彼女)も気持よくなっていると思っているかも。
すれ違いが大きくならないように、言うことは言ってみて。
えちは技術よりまずはコミュニケーションだと、ウチの彼女との経験から言ってみました。
一方的な言い方で気分を損なわせたなら、ごめんね。 俺の彼女は、ねぇグリグリさせてぇと上に乗っかってくる。
男は余り気持ちよくないと知ってか、ごめんね、ごめんねと言いながらしかめっつらで前後に激しくグリグリしてる顔を見るとチンコちぎれてもいいと思う。 激しく抜き差しするのはAVの見過ぎかちんこが短いか、どちらかだろ。
密着して腰だけ動かせるようになれば、前後も気持ち良くなる。 しゃがみ姿勢から足を少し前にずらして、後ろに手を付くんだ! >>292まず画像をUPして教えてくれない?それなりの画像落ちてると思われ 超遅い上に腰痛が悪化してきたので
上に乗ってもらわないと発射不可能になったorz >>301
あんたが女なら、俺に抱かれる。
男なら、俺に尻の穴を貫かれる。 このスレは背面騎乗位もおkですか?
視覚で興奮する性分なんで背面騎乗位で出たり入ったり
するのを見るのが一番好き。 うちの旦那さんはわたしが上になるのが好きみたいなんだけど
どう動いていいかわからなくていつも困る。
「どうしてほしい?」って旦那さんに聞いても「○○の好きなように動いて」としか言われず…
自分で動きながら気持ちいいポイントを探してみたりもしたんだけどイマイチ。
そんなんだから最後はいつも入れ替わって正常位でフィニッシュorz
一度でいいから騎乗位で旦那さんをいかせてみたいのですが
どうしたらいいでしょうか?誰かアドバイス下さい。 上下運動・前後運動・ぐらいんど・前後左右への傾き
上体の角度・身体全体の上下運動・腰だけの上下運動
締め付け・絞まり具合…
の組み合わせだろうけど、僕は女性じゃないから
実際どうやってるのかわからない。 >>304
私も時々、「○○の好きなように動いて」と同じように言いますが、
その意味は、「自分が一番気持ち良く成れるように動いて欲しい」です。
そうすれば相手がどういう動きが好きで、どこが気持ち良いか分るから。
貴方の旦那さんも同じ気持ちでは? >>309
別にソース使わない料理でもいいんだぞ。 >>305
彼女が騎乗位が好きでグリグリ動くんだけど恥骨が当たって痛い。
でも気持ちよさそうだから言えない。
男側でぶっちゃけ騎乗位ってツラいだけだよね? >>311
もっと体を鍛えるか肉をつけろ。
あと動くだけが気持ちいいなんて幼稚なセックスは少し卒業しよう。
>>310
誰うま 私が上で背中を反る様に前後に腰を動かしていると、私も気持ち良くて、「いっちゃいそう」と言う彼の言葉を聞きつつ夢中でそのまま動かしていたら、何度も中出しという結果に…
気持ちいいみたいで、最近最後はヤバくなると慌てて正常位に変えようとしています。 旦那はキジョウイで逝くほうが早いよ。私は上下じゃなくて前後に動く。
でも、出したーーって感じたい時は正常イのほうが良いんだってさ。
私は穴で逝ったことがないんだけど、最近動いてて背筋がゾゾーっと寒くなるときがあるんだけど
これは、もう少しでいけるってことなのかなあ。 痴漢容疑で1等海佐を逮捕
[2011年03月06日 11:36]
神奈川県警港北署は5日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、
横浜市港北区大倉山、海上自衛隊第11護衛隊司令の1等海佐梶元大介
容疑者(45)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、5日午後11時半ごろ、横浜市港北区の東急東横線大倉山駅
の下りエスカレーターで、前にいた会社員の女性(29)の下半身を手で
触った疑い。
港北署によると、梶元容疑者は酒を飲んで帰宅途中だった。
「偶然当たっただけだ」と容疑を否認している。女性が梶元容疑者の腕を
つかみ、駅員に引き渡した。 百戦錬磨のソープ嬢の動きもよいが
普段はおとなしそうな娘
清楚な娘が
最初は恥ずかしそうにでもだんだん激しく動くいていくのがいいな!
>>311恥骨があたると痛いというが、電車内で偶然にも恥骨にヒットして
にらまれたという高校生いたぞ、すいませんというと、今度からは気をつけてね
と下車時に言われていた 騎乗位の醍醐味は
恥ずかしいながらも気持ち良くなろうと
控え目に、でも懸命に体を動かしている女性を下から眺めるあのアングルに尽きる 上からこっちの反応をニヤニヤ見下ろしてくるのが萌える >>311
恥骨の出かたが人によるし、
動き方でも変わるよ
うちの嫁は、グリグリではなく、
ゆっくり出し入れするタイプだから
痛くない うちの妻はモリマンだから、恥丘がやわらかい。
パンパンピストンしても痛くない。 騎乗位で犯されながら「気持ちいい顔しなさいよお(´∀`*)」と
責められるのがおれの夢です>< 女性上位で責められちゃうと出そうな時に逃げ遅れてしまって中で出ちゃうよな。
避妊する時は必ずコンドームを付けてから。
騎乗位での膣外射精は非常に困難だぞ >>320
kwsk wwwwwwwwwwwwww 騎乗位が大好き。
前後に動いて自分のイイところにぐりぐりするのが気持ちいいんだけど、イケない。
相方がすぐイキそうになっちゃって、動きを止められて結局正常位。
上でイッてみたいものだ…。 最近彼が私を上にのせたがる…
私も彼の為にやってあげたいが…いかんせん、気持ちよすぎて辛くてあまりでかない。
彼のが奥まで入ってくるだけでいっぱいいっぱいなのにその上動きが入ると死んでしまう…
おしっこ出そうになるし……
どうしたらいいんだ
同じような方いませんか? 女友達とエチした時の事。
俺が『逝きそう!』って言っても『私ももう少しだからダメ!我慢して!』って言われたが、当然我慢できる訳もなく中に出してしまった・・・
しかも見事命中、もちろん責任を取り今は夫婦。
後で聞けば前から好きだったって・・・やられたよな・・・ 彼女が攻めるの好きで毎回上に乗られてるんだが、
普通に前後や上下に動かれるよりも、そのまま身体を前に倒して抱きつかれる形で腰だけ動かされるのがやばい。
亀頭だけが浅い位置で出入りするような感じなんだけどこれやられると30秒くらいで逝くわ… 彼が騎乗位好きらしい。
エッチの最中で、体位を変えるときに、必ず騎乗位が組み込まれます。
下から私を見上げながら
「エロい身体....」
「(自分が)襲われてるみたい....」と言います。
両手の指を深く組み合わせて、支えてくれたり
下からおっぱいを支えて揺さぶられて、
それに合わせて身体が動かされて、感じまくり。
私が小さくイって、脱力したら、胸に抱き寄せてくれます。
...一瞬安らぎ、と思ったら彼が下から腰を煽ってきたり。
それまで騎乗位苦手だったけど、彼とする騎乗位は好きかも。 ちなみに、騎乗位で
少しだけ身体を後ろに反らして
片手を後ろに回して、彼のタマタマをサワサワすると
彼は気持ち良いらしいです。 彼女の騎乗位は本気で感じたがるから腰をぐいぐい押し付けてくるんだよね。
あんなコトやられたら10秒以上持たないっつーの。
騎乗位のまま射精するのが癪に障るぜw あとさ、わざと騎乗位でゆっくり出し入れして視覚的に興奮させようとする女いるだろ?
ありゃ確信犯だな。
過去にまんこで肉棒を包むように見せつける女がいたが変態だよW この間、片膝立てて腰を浮かして、落としての
大きめの動きをした時に
「ねえ。みて、見て」と煽って、彼に見せつけました。
うわ、すっごいエロい....と彼は絶句してました。
そのあと彼の片手を取って、私のクリに触れるように導いて
彼の手の上からこうやって...と動きをリードしました。
感じまくり。 おや。
私、一応344と355書いたものですけどw 今日彼女が騎乗位でイった。
あ、イキそう、イキそう!
って言ってグッタリ。
騎乗位の時はガンガン腰振るより、
女性は子宮口に当てるように深く入れてグリグリ。
男はより深く入るように腰をグッと浮かす。
これがイキやすいみたい、ウチの場合。
>>356
それ、女はすごく気持ちイイですよ。
前後に腰をふってると止まらなくなっちゃって、
毎回彼にストップかけられるw
だよね。
356だけど、じつはもう一人彼女居て、
その子はそこをつくとイクまではないけど、この前はチンチン抜く時にピューと潮吹いた。
本人もビックリしてたよ。 >>357はきっと>>350だな。
いつからこのスレに騎乗位好きな女が住み着いたんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています