【騎乗位】女性上位で逝く【女性正常位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元ではデフォながら、現実に女性上位でフィニッシュはなかなか難しいもの。
女にとっては支配感が高まるが、淫乱と思われるのが恥ずかしくて受身になって
しまったり、最後には男に体位を入れかえられて満足できない結果に。
男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが、女の恍惚とした表情を
見ながら支配され、逝かされるのも楽しいもの。
女性上位好きの男女が、女性上位でいくためのテクニック・調教方法、体験談など
を語る場です。 >>311恥骨があたると痛いというが、電車内で偶然にも恥骨にヒットして
にらまれたという高校生いたぞ、すいませんというと、今度からは気をつけてね
と下車時に言われていた 騎乗位の醍醐味は
恥ずかしいながらも気持ち良くなろうと
控え目に、でも懸命に体を動かしている女性を下から眺めるあのアングルに尽きる 上からこっちの反応をニヤニヤ見下ろしてくるのが萌える >>311
恥骨の出かたが人によるし、
動き方でも変わるよ
うちの嫁は、グリグリではなく、
ゆっくり出し入れするタイプだから
痛くない うちの妻はモリマンだから、恥丘がやわらかい。
パンパンピストンしても痛くない。 騎乗位で犯されながら「気持ちいい顔しなさいよお(´∀`*)」と
責められるのがおれの夢です>< 女性上位で責められちゃうと出そうな時に逃げ遅れてしまって中で出ちゃうよな。
避妊する時は必ずコンドームを付けてから。
騎乗位での膣外射精は非常に困難だぞ >>320
kwsk wwwwwwwwwwwwww 騎乗位が大好き。
前後に動いて自分のイイところにぐりぐりするのが気持ちいいんだけど、イケない。
相方がすぐイキそうになっちゃって、動きを止められて結局正常位。
上でイッてみたいものだ…。 最近彼が私を上にのせたがる…
私も彼の為にやってあげたいが…いかんせん、気持ちよすぎて辛くてあまりでかない。
彼のが奥まで入ってくるだけでいっぱいいっぱいなのにその上動きが入ると死んでしまう…
おしっこ出そうになるし……
どうしたらいいんだ
同じような方いませんか? 女友達とエチした時の事。
俺が『逝きそう!』って言っても『私ももう少しだからダメ!我慢して!』って言われたが、当然我慢できる訳もなく中に出してしまった・・・
しかも見事命中、もちろん責任を取り今は夫婦。
後で聞けば前から好きだったって・・・やられたよな・・・ 彼女が攻めるの好きで毎回上に乗られてるんだが、
普通に前後や上下に動かれるよりも、そのまま身体を前に倒して抱きつかれる形で腰だけ動かされるのがやばい。
亀頭だけが浅い位置で出入りするような感じなんだけどこれやられると30秒くらいで逝くわ… 彼が騎乗位好きらしい。
エッチの最中で、体位を変えるときに、必ず騎乗位が組み込まれます。
下から私を見上げながら
「エロい身体....」
「(自分が)襲われてるみたい....」と言います。
両手の指を深く組み合わせて、支えてくれたり
下からおっぱいを支えて揺さぶられて、
それに合わせて身体が動かされて、感じまくり。
私が小さくイって、脱力したら、胸に抱き寄せてくれます。
...一瞬安らぎ、と思ったら彼が下から腰を煽ってきたり。
それまで騎乗位苦手だったけど、彼とする騎乗位は好きかも。 ちなみに、騎乗位で
少しだけ身体を後ろに反らして
片手を後ろに回して、彼のタマタマをサワサワすると
彼は気持ち良いらしいです。 彼女の騎乗位は本気で感じたがるから腰をぐいぐい押し付けてくるんだよね。
あんなコトやられたら10秒以上持たないっつーの。
騎乗位のまま射精するのが癪に障るぜw あとさ、わざと騎乗位でゆっくり出し入れして視覚的に興奮させようとする女いるだろ?
ありゃ確信犯だな。
過去にまんこで肉棒を包むように見せつける女がいたが変態だよW この間、片膝立てて腰を浮かして、落としての
大きめの動きをした時に
「ねえ。みて、見て」と煽って、彼に見せつけました。
うわ、すっごいエロい....と彼は絶句してました。
そのあと彼の片手を取って、私のクリに触れるように導いて
彼の手の上からこうやって...と動きをリードしました。
感じまくり。 おや。
私、一応344と355書いたものですけどw 今日彼女が騎乗位でイった。
あ、イキそう、イキそう!
って言ってグッタリ。
騎乗位の時はガンガン腰振るより、
女性は子宮口に当てるように深く入れてグリグリ。
男はより深く入るように腰をグッと浮かす。
これがイキやすいみたい、ウチの場合。
>>356
それ、女はすごく気持ちイイですよ。
前後に腰をふってると止まらなくなっちゃって、
毎回彼にストップかけられるw
だよね。
356だけど、じつはもう一人彼女居て、
その子はそこをつくとイクまではないけど、この前はチンチン抜く時にピューと潮吹いた。
本人もビックリしてたよ。 >>357はきっと>>350だな。
いつからこのスレに騎乗位好きな女が住み着いたんだw >>360
いえ、>>357は私じゃないです。
複数棲み付いてるみたいですねw スレ違いになるから、年齢答えないほうがいいぜ
女に質問するやつが出てくるのは良いスレの証だ。 >>363
ずっと前にこの板の女性とエッチな話で盛り上がり、流れで今度会おうよって誘ったらあっさりOK貰ったんです。
頂きましたよw
年齢と住んでるトコさえ分かればいいんです。
見逃してください。 AVで見る騎乗位は腰をグラインドさせてエロいんだが、女友達の騎乗位はクリをぐりぐり押し付け奥深く挿入する。
あまりエロさがないんだ。
AVの見過ぎでホントの女を誤解してたw
もっと言わせて貰うと、イク時、コンドームを外して顔射し、最後は女友達がお掃除フェラしてくれるものと思ってたが、いざ射精感がこみ上げてくるとそんな余裕はないんだな。
イクだけで精一杯だ。
立ちバックで下から結合部位をビデオカメラに収めた。
クリトリスが勃起してエロかった。 寝そべって自分の顔の上に下半身何も身に着けずに立たせるのが好きです。
陰毛に覆われて割れ目が閉じた状態のマンコを見るのが好き。
あと上半身裸で前屈みにさせたおっぱいを横から見るのも好き。
重力で乳首がぷるんぷるん揺れていやらしい。
誰か俺の前でやってくんないか? 騎乗クンニでおっぱいを下から見上げるのもいいし、
更にその上の陶酔した顔を見るのもいいよな。 部屋で横になってテレビを見ていた。
彼女が風呂から上がり、下はパンティ、上はTシャツという姿でうろうろしてた。
俺の頭の上をしつれい〜と言いながら横切って行こうしたのでパンティを思いっ切り下ろしてやりました。
具が丸見え。
凄く恥ずかしがっていた。
セックスが終わって彼女はシャワーを浴びに行った。
俺は眠くなったので裸のままで休んでいた。
シャワーを終えた彼女が裸で戻ってきて俺の上に跨り、ジュニアを大きくした。
そのまま騎乗位で肉棒をマンコに挿入。
上下する度にマンコがめくれてエロかった。
上に行くと肉棒を包んだ内部が見えて、下がると陰毛で結合部位が隠れる。
この単調な運動を延々と繰り返しているうちの彼女はじつは高校教師w 高校教師だから一体なんだというのだろうか
まさかいまだに聖職だなどと思っているのだろうか 最後の一言で、想像が広がったからいいんでない?
触れられてない顔立ちとかの妄想材料になったし。
>375-376が高校生、とか。 部屋でくつろいでいたら彼女にジーンズとパンツを膝上まで下ろされフェラされた。
彼女は跨いでスカートの中に手を入れ下着をずらして騎乗位。
お互いに服を着たまま下半身のみのセックス。
コンドームをしてなかったのでどこに出していいか分からなくなり彼女に質問したら彼女も困り絶句していた。
セックスしながら絶句した女を初めて見た気がしたw 俺のパートナーの場合、顔を俺に向けて跨り、腰を前後に振る時は強く後ろに引く。これでGスポットをグリグリやってるようだが、勃起したペニスを下向きに引かれるので、激しいのは耐えられない。
一転、縦に突く時は子宮口にガンガン当たり、最高に気持ちいいらしい。時々ブシュブシュ膣中から噴き出すように濡れる。正常位でも脚を工夫すれば子宮口に当たるけど、騎乗位ほどゴリゴリは当たらないね。 Gスポット攻撃の時はや、彼女はやや前かがみで、俺の胸に手をつく。入り方はやや浅め。
子宮口攻撃の時も完全に縦の動きのことは少なくて、奥に届いている状態で彼女の尻を掴んで、グリグリ短距離を動く。主に前後方向で、彼女も腰を振る。彼女が前後に振る間、こちらがグリグリ突き上げたり。楽しい。
若干小さいペニスが丁度良い当たり方になっているらしい。長いモノで騎乗位で突き過ぎると辛いと思うよ。 彼女と騎乗位のポルノを一緒に見たんだが隣で見ている彼女に発情してしまったw
好きな女優が黒いガーターストッキングのみを身に付け、騎乗位で腰を浮かしながら肉棒をハメているシーンが見せて、これ後でやってとおねだりしたら、恥ずかしいからヤダと言われたがちゃんとしてくれた。
その日はいつになく濡れていた。
最高の高校教師だ。
この手のエロ話に
「最高の高校教師だ」
と付け加えるとエロさが増しますね
俳句でいうところの定型句
「根岸の里のわび住まい」みたいなもんかね 便乗して一句
「股あきの ボディストッキングで 顔面に
彼女はすてきな 高校教師」 騎乗位で腰を浮かしながらゆっくり肉棒を出し入れする時にマンコがめくれてクリトリスが見える時がある。
めちゃくちゃ興奮するが学校の生徒たちは自分の担任教師がこんなコトしているとは想像も付くまい。
高校教師ってベッドの上ではすごく乱れる。
ストレス溜まってんのかなぁ。 きょう日教師なんかで興奮する奴がおるのか?
たいして賢くもないしな 女友達に高校教師がいるが、今まで喰った男たちの肉棒を携帯で写真撮って集めてるって告白してきた。
俺もサンプリングされたいと思ったが口に出せなかった。
今思うと、俺は口説かれていたのかと思うと勿体ないコトしたなぁと思ったW 高校生の頃のオカズは大学卒業したての新任教師。
夏に胸チラなんて見れるとその晩は3回くらい抜いたぞw
あの頃は女教師にいろいろ妄想してたが、このスレ読んでみると、妄想通りエロいことしてる人多いんだW
教師といえどもただの女だ。 上にも書いたけど、
騎乗位で、奥にグッと入れて、
後は彼女が自分の気持ちの良いトコにグリグリ当てるようにしてみたらいい。
これだとピストンじゃないから男の方はかなり刺激が少なくて長持ちする。
実際、オレは結構早いんだけど、
これでするとボルトなオレでも
彼女は二回目位はイクぞ。
短距離走選手な人はお試しあれ。
そそ。
やってみて、
こんなに簡単にイクなんて!
ってビックリした。
汗水たらして頭で掛け算しながら
腰を振ってたあの日々は何だったんだとw
昨日、彼女と近所の居酒屋で飲んでいたら、後ろの女二人組の会話から
「やっぱ騎乗位だよね」
って聞こえて来て驚いた。
「こっちでコントロールしてるってゆーかー、自分のツボに当てれる感じ?」
「あ〜わかる〜」
彼女との会話そっちのけで聞きいっちまった。 >>404
下品な女たちだ。
人前でそういうこと話すなんて時代が変わったなぁ。 付き合って3ヶ月目にしてようやく初エッチしました。
騎乗位に挑戦したいんですが、正常位からどうやって持って行けばいいですか?
彼女は自ら腰を振ってくれるようなタイプじゃありません。
エッチの間はずっとマグロなんです。 付き合って一年以内の人、的なスレがカップル板にあるからそこで相談しんさい
この板はプレイ内容を濃厚に書くところだ まあまあ、そうつっけんどんにならんでもwそれほど混み合ってるわけじゃないんだし
>>408
座位はできる?
正常位と騎乗位の間に座位を挟むと割とスムーズにいくんじゃないかな
正常位だと男性の膝は曲がっているだろうから、足を伸ばして女性の腿の下に差し入れる感じにして
女性の上半身を抱き起こして座位に持っていき、しばらく座位を楽しんだら頃合いを見計らって男性が上半身を倒せばおk
恥ずかしがり屋の彼女なら座位も抵抗あるかもしれないから
「抱っこさせて」とか「もっとくっつきたい」とか言ってあげて
羞恥心を取り除いてあげるようにするといいかもね
このスレの住人になれることを祈ってるからガンガレ 普通に「上に乗って」って言えばいいだろ
いや、別に言わずに勝手に乗せてもいい 理想としてはボクが寝ている時に彼女が下半身何も身に着けずやってきてちんちんを立たせ騎乗位で勝手に挿入してくれるコトを望んでいます。
どうしたらそういう女になるんでしょうか?
女はみなAV女優に出てくるようなコトはしないのでしょうかね。 騎乗位する時おっぱい鷲掴みしながら割れ目を観察したいが必ず部屋の照明を消したがる彼女に頭に来る。
日中明るい所でしたいのに暗くなるまでしないと宣言されてしまった。
挙げ句の果てにいざやり始めても勃たない。
勃起障害と言われるし。
なんかもう無理。
こんな彼女とは付き合えんから誰かにあげるよ。
欲しい人いる?
>>416
エッチだけじゃなくおばあちゃんになるまで面倒見れるか?
そういう覚悟がなきゃやれんw 女友達が騎乗位で腰を浮かせながらゆっくり出し入れして見て見てと俺にアピール。
うわぁ凄いと絶句した。
このまま中で出してもいいよって言ったら、肉棒がひとまわり大きくなったので発射寸前で女友達の腰を押さえて動きを止めた。
なんとか持ちこたえたので再び腰を上下に動かし始めた。
肉棒を包んでる女友達のビラビラがとってもエロかった。
上半身は裸で、下半身は黒のストッキングというポルノに出てきそうなあられもない姿の女友達は高校教師。
最近の教師は乱れている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています