【騎乗位】女性上位で逝く【女性正常位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元ではデフォながら、現実に女性上位でフィニッシュはなかなか難しいもの。
女にとっては支配感が高まるが、淫乱と思われるのが恥ずかしくて受身になって
しまったり、最後には男に体位を入れかえられて満足できない結果に。
男にとっては、楽な姿勢ながらイキにくいのが難点だが、女の恍惚とした表情を
見ながら支配され、逝かされるのも楽しいもの。
女性上位好きの男女が、女性上位でいくためのテクニック・調教方法、体験談など
を語る場です。 旦那が腰が悪くて、騎乗位しかできない
てかその前の前の彼氏くらいから騎乗位ばっかり
うんこ座りで上下も見た目派手だしまぁまぁ気持ちいいけどそれより、私は前後とか回したりとか、普通に斜め?みたいなピストンが好き
身体をピッタリくっつけて、骨盤を歩くみたいに左右ズラして、おちんちんが膣の中歩いてる感じに動かすのも密着度と摩擦的に気持ちいいけど、旦那はこれで秒殺されちゃうからあまりできない
あまりに騎乗位しかしないから騎乗位も研究しつくしたよ…
たまには正常位でいきたい
ま、どっちの体位でも中出しに勝る気持ちよさはないけどね
出されてる感の興奮は異常 騎乗位が良かった女は一人だけ、あまりの良さに数分しか持たず
生で中だししてしまった京子さん
mixiのバイク仲間の友達で忘年会で知り合って飲みに誘ったら
二つ返事できた日にホテルに行って中出し 今のカレがわたしのなか好きみたいで
おちんちん締め付けながらゆっくり上下に動かすと
すぐにイク。なまだとキモチよすぎるみたい。
二回戦はゴムつけてもらって、わたしが好きなポイントに
あたるように動くけど。騎乗位は自分でキモチいい所を
攻めるようにできるのがいいね。 esthemaniaとかってとこに飛ばされるらしい
どんなところかは見てない、どうせゴミだから 序盤は童貞のM男を騎乗して攻めてたのに
「あんた、我慢できないでしょぉ?」
って挑発的に腰振って、イッちゃいなぁって余裕な気持ちから
なかなかイカないなー、絶対にイカせたる!
ってやってるうちに
私の余裕が無くなってきて
「は、早く、ぃイキなさいよ!(…ぁあん)」って煽りながら振り続け
我慢できなくなって先に私がイッた
気持ちよかったけど、屈辱。
同人誌みたいだけど、大学生時代の本当のはなし。
今はBBA27 /\___/ヽ
./ノヽ広●島 ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ( ゚ ), 、 (。 )、 ::| どやあぁぁぁぁぁぁ!
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l
| ヽ il´トェェェェイ`li .r ::l
| !l | |, l! ´ .::l
ヽ il´| |`li ;/
,/ヽ !l |,r-r-|, l! /ヽ
ヽ、 `ニニ´一/ 女が騎乗位で男に胸を揉ませるのは、上下運動で胸が揺れるのが鬱陶しいからと推測。 俺の彼女は騎乗位で逝くよ。奥まで入れたまま前後にスライドして逝く。最初はスロー、逝く寸前は激しく腰を振り逝く逝く!と吠えるのがたまらん。 俺のギンギンになった肉棒を根元まで押し込みながら、下から突き上げると最高に気持ちいいらしい。
最後は俺の溜めに溜めたドロドロの大量精子を、一番奥に中出してます。
完全に俺の奴隷。
俺31鬼梨
女41鬼梨 前後に腰振るとクリちゃんが当たるから気持ちいいでOKかなw >>502
私の場合、前後してもクリは当たらない。何に当たるのかな?当たって気持ちいいんじゃなく中の壁が気持ちいい。私は必ず騎乗位でいってもらう。男側はいきにくい体位だったのか!知らなかったよ。 上に乗って動きながら女の子が自分でお豆弄ってるの見たら正直引く? 騎乗位は俺主導
彼女の腰を鷲つかみしてグイグイと前後に動かしたり突き上げたり
気持ち良いし彼女も悲鳴のようにアンアンダメーとよがる〜 上手な動き方を教えて下さい!仕草でも何でもいいんですが、いつも体力の無いグッタリした私を突いて笑う彼氏をぎゃふんと言わせてやりたいのです。特訓して余裕無くしてやるのが目標です。お願いします! >>515
後ろにのけぞったような角度は試してみた?
彼氏さんのツボにもよるから何とも言えないけど、
私は疲れて来るとこの体勢にしちゃう。あんまり筋肉も使わず腰動かすだけで
楽だし、うちの彼氏には結構効いてるみたいなのでオススメしておきますw
ぎゃふんと言わせたい気持ちもわかるけど、最高にエロいと思わせるのが勝ちだと思うよ!レゲエダンスでも見て腰使いの研究するのも良いかもw
がんばってね! ttp://www.xvideos.com/video1153812/100_real_girlfriend_s_reverse_cowgirl_compilation cowboyは馬に乗る人。
なんでcowかというと、
放牧している牛の群れを
馬に乗って誘導する。
cowgirlは?牝牛女、ではなくて、
馬に乗って放牧している牛を
誘導する女性。だから、騎乗する。
転じて馬の背以外のもの、
cockにrideする女性を指している。 騎乗位をcowgirl styleと呼ぶ場合もあるらしいねえ 上下運動で女がイクのはかなり上級者か体が出来てる女の技だと思う
運動部で瞬発的動作で結構体を鍛えた女の場合、縦ゆれでも行くけど
長距離系とか持久力系は感じてくるとへたるね
筋力がなくても前後運動で竿の付け根にクリを挟む感じの動きなら、イクまで粘る女は多いけど
その場合後一歩っていう感覚が来てないと諦める女が大多数だと思う
最初はソファーやカーせくみたいなクリを挟み易い格好でなれた方が覚えやすいと思うな 前後運動と上下運動、どちらが好きかって、
わかれるよな
男も女も
確かに上下運動だと長時間はムリかもしれん 上下運動だと一心不乱にパンパンやってたらスポンって抜けてボキっと折られる怖さが 早漏は正常位で「え?もうw」って言われるほうが怖いです 背面騎乗位
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/d/7d8f7973.jpg >>541
それ好き
あとは上半身を男の足に密着する感じで腰ふりしてくれたら最高だわ
遅漏の俺でもイケる 以前まで騎乗位が上手くできなくて本当するのがいやだった…
脚立てて出し入れするだけで全然きもちくないしすごい疲れるし。
けど最近やっと騎乗位の良さがわかってきました!
脚とか立てずにペタンコ座りして深く入れてこする様に動くとめっちゃ気持ちいい〜
頭で考えるんじゃなくて、本能のまま自分が気持ち良くなる為に動けばいいんだって気づいた
そしたら自然と相手も気持ち良くなってるみたいで最近は私が騎乗位すると喘ぐように。
けど昨日した人は目をつぶって眉間にシワを寄せてて、私が動いてたら 俺が上になるって言われてしまいました…
もしかして痛かったとか??
なんで!?て思ったけど聞けず…今度する時騎乗位するか悩んでしまいます。。
長文失礼しました。 >>544
思った以上に気持ち良くなって、
射精してしまいそうになったからかもしれない。
男って女にイカされるのを恥だと思うものなんですよ。
特に女がイッてないなら尚更ね。 俺の場合は恥と言うより敗北感かな。
逝か死合いで先に逝かされる…クソッって感じw
騎乗位で逝く姿を見るのは楽しいけどw
でも殆どの女は突くより突かれる方が好きだな。逝かせるピストンって凄い運動量だし。
一度、騎乗位で逝くと、逝かせる労力のエラさを知って女が男のピストンに感謝するわ。 騎乗位で女がイクときってどんな感じ?
のけぞったり硬直したりがなくて、動いててるままいきなりたおれこんできてそのまま二、三分動かない
痙攣とかもないし
あとから動かなくなってたけどイッタの?ってきくとイッタっていうんだけど… ここの住人は騎乗位で逝った事が無い人が多いの?
俺は騎乗位で何度も逝った事があるよ。
女がHに精通している淫乱女なら騎乗位でも上手いよ。
ちなみに、俺は遅漏な方だ。 勝手に動いて
勝手に終わると
ものすごーく
怒られるw
なめるのは
ぶちゃけキツい 女が自分で腰を動かしているときに突き上げると、悲鳴に近いあえぎ声を出す。それに興奮して一気に射精する、最近のセックスの定番です 男性は、楽でいい。
腰を突き上げ亀頭を子宮底にあてながらピストン攻撃をすると。
女性が倒れてこない?
キスしながら休むでしょう!
そうはさせまいと、大きくなった亀頭を膣にねじ込む!
女性は、かなり大きな声をあげて泣くように快感を感じている。
こんな話をしてると、やりたくなってきたね。 騎乗位だとくりムキムキできるよ、ムキ剥きしたくりをツンツンすると、おまんこがキュイーンと締まるね。 叔父の場合、バックの他に、男女の関係が長くなると、私を上に乗せることが多かったですね。
私も、そのほうが肥満の重さを感じなくて済み、少しは楽でしたね。
私が1度イッてしまえば、それなりに従順になってしまうので、時には叔父の身体の上に乗って、腰を振るよう命令されました。
私も、叔父の体重でしんどくなる正常位よりも、どうせなら騎乗位のほうが楽だし、
「なんでもどうでもいいや」
の心境で、積極的ではなかったけど、叔父が「もういい」というまでは腰を振ったり、上下したりしてましたね。 腰を前後左右上下に動かすと、おまんこに入った空気が出たり入ったりして、いい音がでるよね。
バックの方がもっとでるけどね。
バックで射精後、亀頭を抜いたらおまんこから「ブォー」というおならみたいに空気が出てきた。
彼女は、おならじゃないのよ・・・と言いながら何回も「ブォ」を連発してた。
仕方なく、正常位でまたおまんこに亀頭で蓋をしめて、何回もいきまくったことがあっよ。 貴方、誰か知らないが「騎乗位」の事を「女性正常位」とは上手い事を言った
ね。今時、女性が強い時代になって来たので、その通りだ。俺もそう思うね。
そこでだ、俺は今67才の年金生活だが、5年前に残念ながら女房を亡くしたの
で、最近は夕食を食べに近くのスナック&バーのカウンターでする様になった所、隣に
座る見た目が若い女性と5〜6回話し合っている内に話が合う様になって来た
ので、お互いにそれとなく誘い合って見た所、話が合って、先週俺のマンションに
彼女(B枝さん)が夕食後、泊まりに来てしまった。詳しい事はまたア・ト・デ。 騎乗位だとおちんちんが子宮にあたり、すぐにいってしまう。
何回もいかせていると楽しいね。 嫁は一発目は必ず騎乗位でやりたがる
こっちのペースを考えずひたすら腰を前後に揺すって
勝手にいってしまう
自分の性欲をまず満たさないと気が済まないらしい
二発目からはある程度満足してるので
こっちの要求に素直に従ってくれる >>541
「撞木ぞり」好きな人って居ない?
激しくできないけどかなり刺激的だし
何より細くて柔らかい体をいっぱいに実感できる
http://www.ume.sakura.ne.jp/〜harumido/LS/DATA2/G4.html どうすれば うまくなりますかね?
何をどうすればわかんなくて、苦手意識はんぱない 騎乗位て、男にとっては 被征服感かきたてられるのか?
じゃ、S男には疎まれ、M男には好まれる体位ってこと・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています