中学時代好きな子の透けブラに興奮した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2007/06/26(火) 01:06:46ID:viS0kSI50
女子生徒の誰もがブラを着け始めた中学時代。
好きな子や可愛い子のブラが透けて見えたとき、興奮した人は集
まってくれ。
0394えっちな18禁さん2012/01/15(日) 18:05:12.21ID:JdjXiQ/x0
25歳くらいになるまで透けブラというもの自体を意識したことなかった。
0395えっちな18禁さん2012/01/18(水) 16:38:50.30ID:r8xYGivJ0
中2の時、前の席の圭子ちゃんのピンクのスケブラ
毎日みてたな
しかももう、彼女、不良と付き合ってて処女じゃないって
聞いてたから、余計に興奮したよ
0397えっちな18禁さん2012/03/03(土) 10:30:58.38ID:BDM608zB0
高校の頃、授業中に検診が入るから体操服でいたときがあって
斜めの子が黒のブラしてたのは興奮した 黒の透けブラなんて初めてだった
0398えっちな18禁さん2012/03/03(土) 22:43:23.53ID:ehVCHII20
胸元からブラの肩紐がずれてるのが見えた時もたまらん
0400えっちな18禁さん2012/03/10(土) 17:02:49.78ID:DT2Ts4LlO
片思いだったコが部活バドミントン部。
ラケット振ったら真っ白なブラのひもが肩からずり落ちたようであわてて襟から手を突っ込んでひもを戻していたのにフル勃起!
0402えっちな18禁さん2012/03/13(火) 21:24:23.16ID:72tD9U0R0
俺の好きな子は卓球部だった このスポーツは風こないように窓閉めきってるから
暑いんだよなー だから基本半袖で活動するから卓球部の奴らは透けブラ見放題なんだよ
あの子の透けブラ堪能したかった
部活入り間違えたと後悔してる
0403えっちな18禁さん2012/03/14(水) 15:36:41.01ID:kDjRmWmaO
ワレは31♂
中学時代はノーブラの子が多く、着けていても白いブラジャーが当たり前で、かぶるスポーツタイプかホックタイプだった。
水色のタンクトップの人はいたけどね。
まだキャミソールの時代でもなかったし、女子はまだブルマ履いてたわ。
0404えっちな18禁さん2012/03/14(水) 17:54:38.10ID:JcKJ8Nl5O
授業中に机に手を伸ばして寝たふりして背中越しにマイちゃんのブラに触るイタズラしてたなぁ
マイちゃんも気付いてたはずなのに何も言われなかったし…今思えばマイちゃんから背中を押し付けて来てたんだよなぁ
0406えっちな18禁さん2012/03/18(日) 23:05:02.77ID:0uVlMKqbO
>>405
どこのデリヘルの待合室だぁ?
嬢は稼働しないとお金もらえないんだぞ!
遊んでないで仕事しろよ嬢様!
0407えっちな18禁さん2012/03/19(月) 10:40:14.66ID:R2HxhP6lO
誤爆(^0_0^)
0408えっちな18禁さん2012/03/19(月) 13:15:30.57ID:mV+5mhSy0
まだガキだったので好きな子のが透けて見える度に条件反射のように
ハズして泣かせてたな。
0409えっちな18禁さん2012/03/19(月) 14:59:56.23ID:HwVnsormO
友人と二人で手分けして、クラスの女の子全員のブラを記録した。
月曜日から金曜日まで、表にして、傾向を分析してた。
不細工も含めて記録したあたりが、今の仕事につながってるよなぁと思う。(まぁ物質の科学分析みたいな仕事なんだが)
これで、ブラのローテーションや、新規購入。スポーツブラから普通のブラへの移行、所持枚数などがわかった。
わかったから、どうということでもないけど、二人で翌日のブラの予想とかしていた。
実に二年間(春から秋まで)続けた。あの情熱はなんだったんだろう。
0410えっちな18禁さん2012/03/19(月) 15:36:29.05ID:2HOHPcWAO
>>409
性春だろうな!
今の仕事に役だっているなら善しとしよう。
0413えっちな18禁さん2012/03/20(火) 08:38:29.08ID:aumMlnjK0
衣替えの初日に間違って昨日までと同じようにセーラー服
パッと脱いで完全体のブラ見せてくれたノリちゃんが好き
でした。透けブラ話でなくてスマン
0414えっちな18禁さん2012/03/20(火) 18:58:25.89ID:6Y4rY7BKO
透けブラ以上に夏服セーラーがブカブカすぎて前屈みになると胸元から膨らみかけのかわいいおっぱいが丸見えになるコがいて興奮してた
0415えっちな18禁さん2012/04/09(月) 13:35:30.55ID:eBzYXDuEO
体育の時間、ひとりだけピンクのブラジャー透けているコがいて男子の標的になってた。
その日は男女ともに陸上でグランド出てたから「おおっ、ピンクのメロン揺れてる!」とか「短パンの下もピンクだろうなー」、「チビのくせにあっちは生意気だ」とかいろんな事を言ってこっそりからかっていたよ。
0417えっちな18禁さん2012/04/16(月) 11:55:16.13ID:EZ8rzA9uO
デカパイのくせになんでかブラしないでカップつきタンクトップを着ているやついたわ。
そいつは幼なじみだからオッパイが膨らみ出したときはマジでビビった。
中3ではさすがにホックのブラしていたけど、体育の時間とかではおかずになるネタを大量に仕入れられたわw
0418えっちな18禁さん2012/04/16(月) 12:36:40.55ID:sLLxI53oO
幼なじみて両親達も仲良かったし、旅行も一緒に行ったりしたな。

互いに中二の時の旅行までは二人一緒に露天風呂入ったわw

ま、後は想像通りでw

幼なじみは小学高学年からもてっぱなしだったけど幼稚園から一緒に居たから何とも思わなかったけどね。

透けブラ通り越した話スマソ。
0419えっちな18禁さん2012/04/18(水) 15:36:09.28ID:EgmGVGatO
同級生ののぞみちゃん、厨2の夏休みで一気にボリューム出てホック白ブラ着けてきたっけなあ
それまで誰も話題にしない、ブラ要らずのまな板だったのにさ
0420えっちな18禁さん2012/04/18(水) 22:30:11.47ID:xV4VFFat0
みなこのぶるーのぷらじゃーにこうふんした
ちあきは、ぴんくだった
みちこせんせいのくろいぶらじゃーはがきだったのでこうふんしなかった
0421えっちな18禁さん2012/04/24(火) 23:08:31.38ID:ywy3xCMS0
もりまん
0425えっちな18禁さん2012/06/03(日) 09:35:18.34ID:nz06S6s30
クラスの三大美少女のサキ、ももか、みことのブラを
生で見たとき。
0426えっちな18禁さん2012/06/03(日) 10:22:15.35ID:hTJbGrhKO
>>417
そういう女子いましたねえ
0427えっちな18禁さん2012/06/03(日) 10:44:13.29ID:D5htOik0O
最近の子はキャミきてるからブラが透けないよな
0428えっちな18禁さん2012/06/03(日) 11:17:05.99ID:rzif92P10
高校の頃だが、小柄で小さいけど美乳な水泳部の先輩が水着で乳首クッキリの時は興奮した
0429えっちな18禁さん2012/06/03(日) 13:10:20.57ID:0io/1LXO0
最近後がクロスしてるブラ見かけないね
0430えっちな18禁さん2012/06/03(日) 16:18:55.34ID:hz7OrLpt0
男子よく見てるよねぇ

中学の頃、胸なかったからブラいらんかったけど、中2になってブラしてない
のが自分だけになって、恥ずかしいんで夏休みの少し前ぐらいにブラしはじめた。
夏休み、クラスの子たちとイベント見に行くのに、電車乗ってたらブラ浮いてて
男子4〜5人にモロ見られた。背低いし、少し大きめの服きてたから見え放題。
0431えっちな18禁さん2012/06/03(日) 16:22:55.07ID:P1s8Pupi0
そりゃあみちゃうよw

あなたは今は何カップなの?
0433えっちな18禁さん2012/06/03(日) 20:58:05.28ID:hz7OrLpt0
中3から高1の2年間で成長したんで、だいたいC70。高校時代からあまり変化なし。
平均ぐらいだと思う。身長は伸びなくて146cmぐらい。

当時は、たぶんAA65とかぐらいだったと思う。
普段の学校用には、ワイヤー無しのシンプルなAカップだったから、少しぐらい
胸が小さくても大丈夫だったけど、可愛いデザインのが欲しくて1枚だけ、
レースとかリボンの飾りが付いたワイヤー入りの1/2カップのを買って貰った
んだ。似たようなのを友達がしてて、すごい可愛かったから。
ワイヤーブラってカップの形かしっかりしてるから、胸足りないと浮きまくり
なんだよね。
0434えっちな18禁さん2012/06/03(日) 21:21:18.77ID:P1s8Pupi0
そうなんだwかわいらしいねw
たぶんみんなおかずにしてるよw

今は何歳なの?
0435えっちな18禁さん2012/06/03(日) 22:12:59.41ID:dVOF+qeSO
さつきと亜紀の爆乳
0436えっちな18禁さん2012/06/03(日) 23:08:31.87ID:TA35wsGxO
>>432
フル勃起した
バレー部の乳でか透けブラがツボすぎる
今夜のオカズ決定した
0437えっちな18禁さん2012/06/03(日) 23:13:48.38ID:hz7OrLpt0
昭和64年生まれというとてもめずらしいw生年月日です。
平成2年生まれの後輩に、昭和生まれはオバサンとか言われたので締めてますw

見られた男子に「おっぱいみたいじゃん」とか「ペッタンじゃねぇ!」とか
言われた。やつらの頭の中では、まっ平らと言うことになってたらしい。
小さいっても、中2の♀だから少しは膨らみあるって。
一応メリハリある膨らみだったし。Aに足りなかったってだけでさ。

まあ、健全な男子wにはお役にたてたんでしょうね。
0438えっちな18禁さん2012/06/03(日) 23:33:05.15ID:P1s8Pupi0
あれ、同い年だわw
まあブラだけでその頃は発射できちゃうからねーw
0439えっちな18禁さん2012/06/04(月) 00:04:34.64ID:Xv4TST2S0
平成元年生まれ?

話違うけど、うちの実家、田舎なので、赤ちゃんが病院から帰ってくると
近所の人呼んだりして、お祝いの宴会するんですね。「命名」とかお習字
貼ったり、高級仕出し弁当やお寿司とか、お酒とか振る舞って。
でも、私が生まれて数日で昭和天皇が亡くなったので「自粛」とかで、家族
とおじいちゃんおばあちゃんだけでひっそりお祝いした。とかいつもと違っ
て、色々気をつかって大変だったんだって。
0440えっちな18禁さん2012/06/04(月) 00:16:17.99ID:Y2/hd+0P0
>>430
それまではハーフトップとかスポブラはしてなかった?
毛生えたり生理とかも遅かったの?
0441えっちな18禁さん2012/06/04(月) 22:41:36.38ID:Xv4TST2S0
胸の部分が厚手のカップみたいになってるティーン向けのキャミ着てました。
それから、ちゃんとカップになってて、ホックで留めるジュニアブラ。

アンダーヘアは、たぶん小6の頃。
初潮は中2の後半だから、少し遅めと言えばそうだけど、メチャ遅いってわけ
じゃないよ。
0442えっちな18禁さん2012/07/25(水) 20:58:37.72ID:BVeN4EgkO
キャミソールを着て透けブラガードだなんてくだらねぇ!!
0446えっちな18禁さん2012/09/23(日) 00:40:20.83ID:NogDVZ9V0
ドアの近くで着替えるから、小6の時ブラつけてない子の乳首見えちゃったり、ブラつけてき忘れて(トイレで着替えればいいのに)窓向いて着替えるあの背中にドキドキしたりしたなぁ
0447五嶋末徳2012/10/09(火) 23:45:41.20ID:pAQ3Bc6w0
好きな女の子の透けブラに興奮してトイレに駆け込みソッコー抜いた。その夜、その
女の子の家に忍び込みパンティとブラを盗んだ。匂いを嗅いで頭に被ってブラははめてみた。
0448五嶋末徳2012/10/10(水) 00:05:10.71ID:oApnp6Z20
その女の子の家に数回忍び込み泥棒を繰り返しているうちに、さすがに学校で誰が盗んだか話題になった
0449えっちな18禁さん2012/10/14(日) 13:09:17.34ID:wn15t0A/0
>>437

>>まあ、健全な男子wにはお役にたてたんでしょうね。

4ヶ月も前の書き込みだが・・・

こんな気持ちで中高の女子生徒ががいてくれたら気楽だけど、
これって今だからそういう余裕を持った目で見れるのでは。

0453えっちな18禁さん2012/11/03(土) 23:10:34.06ID:41kI8zP40
ひさしぶりに来て見たらレスついてるし。

>>449
もちろん、当時は超恥ずかしかったですよ。それこそ、見たやつら殺して自分も
死にたいってぐらいの勢いで。
それと自分的には、やっと胸が成長しはじめて、ちょっとはおっぱいらしく
なって、ワイヤーのブラ着けて、大人の女の仲間入りとか思いはじめてたのに
男子連中は胸全然無いからブラにパット入れてあるように見せてるってるって
思ってたらしいって知って、チョッと悲しかった。
0454えっちな18禁さん2012/11/03(土) 23:22:11.07ID:41kI8zP40
>>450
>>451
そんな感じかなぁ。
見られてから、浮きやすいワイヤーのやつ着ける時は、キャミ着るように
なりました。
Aぐらいだと、上乳が貧弱だから、サイズが合ったの着けてても前かがみに
なるとどうしても浮くんだよねぇ。パットで無理に上げてもすぐズレるし
パットずれるとワイヤーもズレて痛いし。
0455えっちな18禁さん2012/11/03(土) 23:35:41.53ID:zKaS93nL0
プール授業とか男女別だったんでしょうか?
0456えっちな18禁さん2012/11/04(日) 00:32:36.98ID:g9APkzQs0
公立の中学で男女共学だから一緒でしたよ。
体育の先生は、男子と女子は別で、一緒に水泳の授業じゃない時もあったけど。

スクール水着って、胸つぶれるんですよね。AAあるかないかぐらいだと、かな〜り
ペッタンコになっちゃうよ。
それと、競泳タイプのスクール水着で生地が薄めだったから、胸の部分の裏地の
とこに薄いウレタンパットが入ってたんですよ。本当に薄いやつだけど。逆に
全然胸無くてもパットの形が浮くから、少しぐらい膨らんでも胸かパットか
わからなっかったり。

まあ、乳無しキャラの私の胸とか興味ある男子もいなかっただろうし。
0457えっちな18禁さん2012/11/04(日) 00:49:23.77ID:XC5jBmsN0
おお、合同授業いいなあ。
うちもハイレグだったけど男女別授業だったので校舎から遠く眺めるしかなかった。
あれ毛深い子とか処理してたのかな?そういうのありました?
中3ぐらいだと腋毛は処理してるからその延長で普通にやってたのかな。


お話を読んでいるとブラが浮いて中身が見えることは気にしているようだけど
ブラそのものが制服の下に透けて見えること自体は特に気にしてないふうですが、
そのあたりは「女なんだから上下つけてるし見えて当然だろ」ぐらいの感覚だったんでしょうか。

透ける前提で見栄えのいいお気に入りのを着ていったりとか、
あるいはこれが透けると恥ずかしいなーという色とか柄・模様とかの感覚ありました?
パンツのほうとは揃いじゃないほうが多かったんでしょうか?
0460えっちな18禁さん2012/11/04(日) 01:43:08.36ID:g9APkzQs0
>>457
競泳タイプって言っても、水泳部の子が着てる水着みたくハイレグじゃないよ。
授業用のは、かなりローレグ。ボーボーでもまず大丈夫。私は薄めだし。
高校の時に、初めてビキニ着た時は、いちおうサイドラインを短めにハサミで
整えたりしたけど。あれやってるとこ、男子には絶対見られない(笑
腋は中学の時から処理してましたよ。

夏のブラウスは、最初はあまり透けないんだけど、汗臭いとまずいから毎日
着替えて洗濯してると段々生地が薄くなるんだ。自分は、最初少し恥ずか
しいなって感じたけど、みんな透けてたし、段々気にしなくなった。もろ
丸見えってわけじゃないし。
透けた時に、ダサいのは嫌だから派手すぎずに可愛いのを選んだりはして
ましたよ。
0461えっちな18禁さん2012/11/04(日) 01:52:49.97ID:g9APkzQs0
>>457
それと、下着を買ってもらう時は、できるだけ上下お揃いで買ってもらってたし、
高校生になって自分で買うようになってもお揃いで買うことが多いけど、どうし
てもローテ狂うんですよ。ショーツのほうが早く痛むし。女の子の日とか、それ
用のショーツ着けたりするしね。

まあ、私は上下とも新しいやつとお気にはできるだけ合せて着けてます。
0462えっちな18禁さん2012/11/04(日) 06:54:07.90ID:wp4ibOuo0
ちなみにその当時の可愛い下着ってのはどういう系?
0463えっちな18禁さん2012/11/04(日) 17:35:52.76ID:XlgfA6Wx0
>>433
二年間でAA→Cカップになったんだ。
ブラ買い換えるの大変だったんじゃない?
0464えっちな18禁さん2012/11/05(月) 23:01:06.09ID:1y1YK1ld0
>>462
中学生の時は、母親に買ってもらってたから、ほとんど白の無地が多かったけど
ピンクや水色で縁取りされてたり、通しリボンの飾りがあったりとか何かアク
セントがあるのを買ってもらってましたね。
色は薄い水色かピンクが好きだから、高校生になってからは、それと白って感じ。
レースにハートとかお花の刺繍で縁取りしたデザインが好きだけど、夏はドット
やハートやお花のプリントが多かったかな。

ブラって夏はムレるんですよ。
補正するのにゴム系の生地使ったカップなんか汗たまって超気持ち悪い。
0465えっちな18禁さん2012/11/05(月) 23:20:34.57ID:6n1B7Qfg0
初体験いつ?
その前後で羞恥感覚や下着の趣味が変わったりしたのかな
0466えっちな18禁さん2012/11/05(月) 23:21:00.14ID:1y1YK1ld0
>>463
自分は胸が小さいって思いこんでたからCぐらいになってもAカップの着けて
ました。高校生になるぐらいまでは、おおきくなるのもゆっくりでAAから
やっとAが本当にちょうどよくなったって感じ。
高1の時に急に大きくなって、それはうれしかったんだけど、めちゃつっ張っ
た感じするし、少し揺れただけで痛いしで大変。
0467えっちな18禁さん2012/11/05(月) 23:33:26.45ID:NDnANH5A0
パンツはパンチラ対策とかしてた?
0468えっちな18禁さん2012/11/23(金) 01:57:03.78ID:Ksf7q8Zz0
>>465
コメ遅くなってゴメンね。
高1の夏休みの終わりに告られて、つき合いはじめて、初めてはちょうど今ぐらいの
頃ですね。寒っっ!って思ったの覚えてる。

それで、下着とか服とかの趣味が変わったってことはないよ。
二人で会う時とか、下着のコーデも少しは意識して、上下揃えとことかヨレたのを
着けてくのはやめようとかは思うようにはなったけど。
下着の趣味というか、選ぶ時の変化は、やっぱ歳相応なものを選ぶとかそういうの
のほうが多いかな。今でも、ハイティーン向けみたいなデザインが好きだったり
するけど、会社に行く時は、歳相応なの着けてくし。
お局さまに目つけられてもイヤだしね。
0469えっちな18禁さん2012/11/23(金) 02:05:51.36ID:Ksf7q8Zz0
>>467
中学の頃は、スパッツみたいの着てたり、冬はハニワだったりもしたけど(笑
高校生になってからは、普通にスカートの下は生パンツですね。他の子も
ほとんどそうだったし。
あ、冬は腰冷やすと色々調子悪くなったり、特に女の子日とか辛くなったり
するので、毛パンは愛用してました、と言うか今もしてます(笑
0470えっちな18禁さん2012/11/23(金) 21:07:19.66ID:d7vodF1g0
久々に来たら、なんだかオッサン同士が楽しそうだなw
良いことだw
0471えっちな18禁さん2012/11/24(土) 10:54:26.74ID:d60ilBR/0
中学3年のとき、男女交互の席順だった。
夏休み前の期末試験のとき、ちょうど国語のテストだった。
前に座っていたコの白ブラ透けが気になって気になって
あげく肩紐も落ちていたりしたもんだから
もうテストそっちのけになったことがある。

と、おっさんの思い出ばなし。
0474えっちな18禁さん2012/12/18(火) 14:51:56.47ID:PuvzMQo50
夏にブラウスから透ける水色のブラ、授業中にずーっと眺めてたな。何度ホックを外してやろうと思ったか。学生に戻りたい。
でも今はそんなんで抜ける程ウブじゃないけどね。
0475えっちな18禁さん2012/12/18(火) 22:28:06.58ID:nYRVdn1Q0
中二のとき片思いの娘が前の席だったんで一日中背中の透けブラ眺めてた
すぐ勃起しちゃうんで苦労したわ
色や形を書きとめた「片○祐子ちゃんブラジャー観察日記」なんて作ったりしてたわ…アホやったなぁ
ブルー系が多かった
0477えっちな18禁さん2013/01/06(日) 21:39:15.08ID:VCipK26q0
久しぶりに来たよ
おまいら、あけおめ
0479 忍法帖【Lv=2,xxxP】(11+1:20) ◆XUjlza3332fP 2013/01/07(月) 23:12:56.17ID:evXae1VHO
>>478 つまらん

くたばれ
0480えっちな18禁さん2013/01/31(木) 12:34:21.59ID:RbFKzot2O
>>478 くたばれ
0482えっちな18禁さん2013/02/01(金) 23:15:25.41ID:9H1id2Bi0
雨の日ばかり望んでいた奴が通ります
0486えっちな18禁さん2013/06/17(月) 01:45:47.63ID:wQDAXutg0
中学の時は、夏服も体操着も、背中を見ればホックなのかスポなのか一目瞭然だったから、女子全員のが把握できて楽しかったw
例えば学年で一番巨乳の子(F以上?)は、最初ホックだったのに、いつの間にかスポで通してたわ。
今はJCもJKも、暑いのにキャミとか着てるから全然透けないよな・・・いつのまにこうなっちまったんだ
0487えっちな18禁さん2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:h1mtY9SR0
俺の中高時代はキャミなんか浸透していなかったから体育の時は透けブラ見
放題でした。
特に中学時代は学年で一番かわいい子が同じクラスにいて、思いっきり男達
の標的になってからかわれていた。
「ウオッ!透けてるっ!!」とか「ちょっと後ろ向いてよ。」とか言われて
ホックの形確認されたり。
その時の恥ずかしそうなリアクションでほとんどの男たちが帰ってネタに使
っていた。
0488えっちな18禁さん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:L/fsn5HN0
スポブラ
当時は嫌い
今だいすき
0489えっちな18禁さん2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:BYv8ZnBIO
当時はみんな透けブラしてたから、
同級生女子は恥ずかしくないと言っていた。
背中見てもどうせ一緒でしょ、って感じで。
ブルマーも同じ。
0490えっちな18禁さん2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:b5KWTgVFO
中学時代生徒会やってたとき一緒だった先輩色っぽかったな色白で
知る限り校内一ひもの細いブラしてた
机に身を乗り出したときブラチラ見えて最高だった思い出
0492えっちな18禁さん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:scV1B3Wr0
クロスブラいい
0493えっちな18禁さん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:j8ENtMWa0
昔の女子中学生はたいてい白ばかり、
あとはピンク、ベージュぐらいだったけれども、
結構いい目の保養になったよ
白ブラでも様々な種類があったし、
今みたいにキャミやベストでガードする子はいなかった
0494えっちな18禁さん2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:3DBPNBzgO
いいねぇ
萌えたなあ
中学生のとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況