中学の血気盛んな時にヤリまくってた人 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
どこ?
えっちねたにはないような・・・ リア厨の時は1日7、8回は普通だったなwww
いくらでも出たねw うらまやし・・・
うらや・・・うら、うらまや・・・アレ? >183
ああ、ウソだぜ。
だがマヌケは見つかったようだ。 シブイねェ… まったくおたくシブイぜ…
僕ちん半泣きになっちゃったよ 先輩カップルでやりまくってた人はいた
昼休みなんか校内で抱き合ってたりするんで、さすがに気持ち悪いと思ったよ
明るくイチャイチャしてるんなら良いんだが、黙ってくっついて
「○○君の体温を感じていたいの。それだけで幸せ。」みたいな感じ
うわぁぁぁぁぁ
思い出しただけでも身震いが | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| 君は、 .|
/ あの興奮と /_____
/ 熱狂の日々を /ヽ__//
/ / / /
/ / / /
/ 知らないのか / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
中一の冬から卒業までで同級生二人、後輩一人、先輩二人とした
多いか?
沙紀ぃ〜、知佳ぁ〜、くぅぁむばぁっくぅぅぅぅ・・・
中学の時は文化系の部活の先輩3人、同級生5人、後輩4人と近所の小学生3人辺りとしてたなぁ…。 中2の春休み(新3年)犬の散歩している時にクラブ室にユニフォーム忘れているの思い出し、
フェンスの破れ目から校内に入っていった(うちは中学の裏手)
当時はまだサカキバラも池田小の事件もなかったのでセキュリティも案外いい加減な時代
クラブ室もキャプテンが鍵を掛けるのが原則だったけど
女子はだいたい守られてたが、男子の部室はほぼフリー状態だった。
シンとした校舎の中庭を横切って体育館の横のクラブ室へ向かった、
端っこの手洗い場の水道に犬のリードを括りつけて、
自分の部室の前に立つと隣の男子バスケ部に人の気配がする。
なんだ?と思っておっかなびっくりドアに耳をつけると
微かに「クチュクチュ」といういかにも”コイてます”みたいな音と荒い息遣いが聞こえた。 なんで今頃わざわざここへ来てセンズリしてるんだろうと思いながら
バスケ部の同級生の野郎の顔を思い浮かべたがわかるはずも無い
俺は隠れて、誰が出てくるか確かめようと思っ自分の部室に入った。
するといくつかロッカーが開けられて、物色されたような跡があった。
『ん?もしかして学校荒し・・てことは隣の部屋は犯人?』
俺は一気に青ざめたけど逃げ出すタイミングを失ってしまい
とにかく犯人(?)をやり過ごそうと部室を出て行くのを待った
しばらくして隣のドアが開く音がした、俺はそのまま通り過ぎるまで身を縮めていたが
通り過ぎた瞬間、薄くドアを開けて人相を確かめようとした。
意外な事に犯人(?)の後姿はスカートにトレーナーのいかにも若い女の子!?
一気に緊張が取れた俺は、勇気を出してドアを開け「誰!」と声をかけた
ギクッ。っとして振り向いたのは先日卒業したばかりの女子バレー部のY先輩だった
Y先輩は「ヒッ!」と小さく叫んでから貧血のようにその場にしゃがみこんでしまった。 久々にここを覗いてみたけどみんないい仕事するじゃねえカヨ。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| 君は、 .|
/ あの興奮と /_____
/ 熱狂の日々を /ヽ__//
/ / / /
/ / / /
/ 知らないのか / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
モリ筋肉、まーくん、夏休み
あぁ黄金の日々・・・・・・ 夏休みは今でもオカズにさせてもらってます
続き待ってるよ ここの人たちは長編書き手さんが現れると、
すぐに潰そうとするからなかなか書き込めないんじゃないかな
ましてや、上に名前の出てるような人が復活すると
以前みたいに荒れるのでは?
世界平和を望む俺としては住人の寛容さに期待するだけだが・・・ 事前にまとめることなく
思い出しながら書いてる人、が嫌いなんです 思い出しながら、ってここに実話が書き込まれたことあったっけ(笑) >>233-234
>・・住人の寛容さに期待するだけだが・・・
ここをよく読め
>>236
じゃ金払ってくれよ、是非お願いする俺たちのために
とにかく尻切れトンボになってる、
モリ筋・夏休み・まーくん・ペディグリ・あとなんか難しい漢字の奴とか
誰でも(出来れば全員)いいから完結させて欲しい
アンチとか自演疑惑とかそんなくだらない荒しはやめて
平和に良作の読めるスレになってほしいもんだ
ところで誰か上の作者の過去分、最後のほうだけでもいいからうpしてくれんか? 俺もまーくんの読みたい
誰か読める様にしてくれないかなぁ 昔、「さー」というまとめ管理人がいてだな・・・
モリ筋がいなくなった直後にさーもいなくなったけどね もり筋が死ぬ寸前にドブ川に投げ捨てたマスクを拾って
続きをかいてくれる人が現れますように。 あの頃は小便も一回として出してたな…懐かしいもんだ。 >>244
やり終わった後に小便かけて終了って事があったんだよ。
若かったなぁ…。 中学生の時いじめられっ子の家に勉強教えてやると6人くらいで行って三階の子供に順番で一人見張りをつけて
他のメンバーで一階の母親を廻してたなぁ。大人しい母親で突かれながら必死に声出さないように耐えてる姿に興奮した。完全な奴隷体質
やった後風呂場に連れて行って皆で小便掛けたり今思えば鬼畜だったw
中学の時にやってる奴ってアホってイメージがあるんだけど
ただの偏見&僻みでしょーか? 俺は中1のとき俺のことがめちゃくちゃ好きだった中3の女とヤリまくってたぞ。
校舎の裏でその女のスカートめくってパンツ尻に顔をこすりつけてたのを用務員
のオヤジがのぞいてたのはびっくりしたけど・・ 理科準備室とか美術準備室が一番Hできたな。
中学だから貧乳からロケット乳まで楽しめた >>249
ネタを書き込むのは構わんが、真似をする奴が出て来るかもしれんから内容には気を付けてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています