中学の血気盛んな時にヤリまくってた人 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事前にまとめることなく
思い出しながら書いてる人、が嫌いなんです 思い出しながら、ってここに実話が書き込まれたことあったっけ(笑) >>233-234
>・・住人の寛容さに期待するだけだが・・・
ここをよく読め
>>236
じゃ金払ってくれよ、是非お願いする俺たちのために
とにかく尻切れトンボになってる、
モリ筋・夏休み・まーくん・ペディグリ・あとなんか難しい漢字の奴とか
誰でも(出来れば全員)いいから完結させて欲しい
アンチとか自演疑惑とかそんなくだらない荒しはやめて
平和に良作の読めるスレになってほしいもんだ
ところで誰か上の作者の過去分、最後のほうだけでもいいからうpしてくれんか? 俺もまーくんの読みたい
誰か読める様にしてくれないかなぁ 昔、「さー」というまとめ管理人がいてだな・・・
モリ筋がいなくなった直後にさーもいなくなったけどね もり筋が死ぬ寸前にドブ川に投げ捨てたマスクを拾って
続きをかいてくれる人が現れますように。 あの頃は小便も一回として出してたな…懐かしいもんだ。 >>244
やり終わった後に小便かけて終了って事があったんだよ。
若かったなぁ…。 中学生の時いじめられっ子の家に勉強教えてやると6人くらいで行って三階の子供に順番で一人見張りをつけて
他のメンバーで一階の母親を廻してたなぁ。大人しい母親で突かれながら必死に声出さないように耐えてる姿に興奮した。完全な奴隷体質
やった後風呂場に連れて行って皆で小便掛けたり今思えば鬼畜だったw
中学の時にやってる奴ってアホってイメージがあるんだけど
ただの偏見&僻みでしょーか? 俺は中1のとき俺のことがめちゃくちゃ好きだった中3の女とヤリまくってたぞ。
校舎の裏でその女のスカートめくってパンツ尻に顔をこすりつけてたのを用務員
のオヤジがのぞいてたのはびっくりしたけど・・ 理科準備室とか美術準備室が一番Hできたな。
中学だから貧乳からロケット乳まで楽しめた >>249
ネタを書き込むのは構わんが、真似をする奴が出て来るかもしれんから内容には気を付けてほしい 俺の出身中学の一番悪かったグループは
都内1.2位有名なチーマー集団(ギャング?ヤンキー?)
だったらしいけど、小学校 中学校 俺の行ってた高校
見事にマドンナ的女全員食われた・・・
中学の時からヤリまくりで、18歳の同窓会の時にコレクションの写真を
なぜか俺たちは土下座をさせられながら見せられた。
(一生分のネタをいただいた気分だったが)
25歳の今、俺は大学も出て夜勤の仕事をしていて、
少年院まで行ったあいつらが風の噂では全員成功者になったそうだ
・・・・・・・・
久しぶりにモリ筋のやつ読んだ。やっぱり面白いな。
それだけに未完なのが悔やまれる・・・
一応、まとめサイトのアドレスはっとくわ http://tsiab.xxxxxxxx.jp/ 中1の時、同じスイミングクラブに通ってる女子大生とセックスしてました。
練習が終わった後、ごはんに誘われて、女子大生のマンションに遊びに行った。
いつも水着の下を想像してた俺だが、やっとチャンスが来たって感じだったな。
まんこ見たのも初めてだったから、中までじっくりと見せてもらった。
それ以来、ずっと週に4回以上やってたよ。
女子大生が就職して遠くに行っちゃうまでの2年間だけだったけどね。 >>274
あなたがモリ筋氏本人じゃないのなら、
タイトルどおり他の全員のまとめをお願いする
是非!頼む!絶対!期待!希望! ぅ、どぴゅ” 中1の時の2コ上の先輩と毎日学校の屋上でやってましたょ その時の優越感ったら半端なかった マジで当時皆のズリネタだった人だったから…今、俺27歳三人の子持ち…隣の部屋には、かつてのズリ…トドが寝てる。 あー
恋仇
譲れば良かった
今の妻
ですね。ご愁傷様 今日初めてモリ筋氏の作品読んだけど、すごいな
続きが気になりすぎて夜も眠れませんage 英語教師の言葉
マンコ覚える暇があったら単語を覚えろ! 成績が悪いと、「マンコばっかやってんじゃねーぞ!」とかいう奴いたろ わからない単語があったらすぐ辞書で調べろって言っただろー!
それともお前の辞書にはプッシーしか載ってないか?ふははは 幼馴染とやりまくってたなぁ。
親同士が仲良くてよく遊んでたんだけど
AV見てて(;゚∀゚)=3ハァハァしてたら幼馴染が入ってきて
速攻停止したがばれて一緒に見ることに。きゃーきゃー言いながら
最後まで見終わって。やってみようか?と聞いたら
うん・・やろうやったのがきっかけで
やりまくったなぁ。どっちかと言うと幼馴染の方が性欲強かったw
部室でやって夢中でかぎかけられたの気がつかずに出れなくなったのは
いい思い出w お前ら落ち着けって
幼馴染が女って一言も書いてないぞ 不良だったので厨房になって間もなく、先輩に筆おろし
してもらい似た者同士で相手には困らなかった。
ただ優等生にコンプレックスがあったので、校内@の秀才
学級委員を無理やりヤッた時は優越感に浸れたな。
暫く関係は続くはおまけに教師ともできるはで
今思えばひでえ中学時代だった。 芸能界で仕事してる女の彼氏という自覚が無かったため
とあるBBSで仲間内で分かる隠語(すぐ分かる内容だが)で
彩が最近フィーバーした など書いてしまった。
JCが絶頂でクビw 新メンバーは入ったの?
名前が48のままじゃおかしいじゃん 中3の時は一日何回も射精できた。
夏休みは沙妃とほぼ毎日、手コキ、フェラ、パイズリ、正常、騎乗、バックのローテーションで、
6〜7回くらいは余裕で出してた。
沙妃も何回も(俺よりも)イキまくってた。
31の今・・・3日に1回くらいしかイケない・・・。
みんなこんなもんか? チャリで往復20分程して浩二の家に戻るとそこには一人の女がいた。いや女性と呼ぶべきだろうか。身長もそこそこ高くて赤みのかかった髪はストレート。大きな目は飲み込まれそうな程綺麗だ。
名前を交わして隣りにすわる。綺麗な女性はエミと名乗った。学年は一緒の2年だ。
制服から見える脚はすごく綺麗で足ふぇちとしては舐めクリ回したくなって勃起がMAXになった。
んで浩二達はと言うと2回戦に突入していた。何故か聖子も参加していて3Pになっていた。
今は美香がバックでつかれて聖子が指マンをされていた。二人とも制服を着たまんまだ。
「美香たちすごいね〜」と言いつつ関心がないようだ。
俺は何をして言いかわからず向かいに座ってずっとエミのパンチラのチャンスを伺っていた。
聖子が正常位で突かれている。美香は聖子を跨ぎ膝立ちして浩二から指マンをされている。
エミは黙って雑誌に目を向けている
大量の潮が吹き出ていて、結構な量が聖子の顔面にかかっていた。
もう3人は入り乱れていた。AVよりやばいかもしれない。
『美香知ってるんだ?』俺が尋ねると「うん。遊んだ事あるしね」と答えた。
へぇと思っていると浩二が果ててしまった。そそくさと立上がりパンツを穿いた。そして部屋から出て行き何やら紙袋を渡した。
エミはそれを受け取ると皆に「いいモノを見せてもらったwじゃあね〜」と帰って行った。
紙袋は何だったのかと聞くと浩二は大したモノじゃないとはぐらかした。
そしてエミについては高校生の彼氏が居て経験はそいつ一人だからあいつはヤリマンじゃないぞと付け加えた。
なんだ。彼氏がいるのかと思い凹んだ。
女二人はまたシャワーを浴び、上がって来て4人で明日の計画を立てた。
結局酒飲んでエッチすると言う計画になった。リョウとトモは決まったが女が決まらない。
聖子はじゃあ真奈を呼ぼうと提案した。真奈は相当悪いらしい。しかもまぁまぁやらせてみたいだ。プリクラを見せてもらった。顔は普通よりちょっと上。締まりは最高と言うよりむしろきつきつらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています