▼ 倖田來未のまん毛が見たい ▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未のまん毛って濃いのかな?
どんな形かな?
縮れ具合はどうなのかな?
考えただけで勃起します。 來未のマンコに硫酸流し込んでかき混ぜながら感じてる顔が見てみたい 処理済でも、ビラビラの溝にカスがベットリしてそ(臭) たぶん綺麗な まんこしてるよ どっちかというとミソノのが、 綺麗に舐めて食べたい!
おーーっ!!
想像で出そうや! 依頼すればヘアヌード写真集出しそうな芸能人1位だけどなw くぅちゃんのまんこはゴミ箱同様汚物まみれになってろ ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ry490907003625.jpg 倖田來未ってAVに昔に出てたって本当なの?あればみたいな!!
なにこのスレめっちゃキモいし
名前検索するんじゃなかったわ
ってか童貞が勝手な妄想してるみたいやけどあっしちゃんと洗ってるしぃみたいな
たしかにライブ終わりなんかは汗ぐっしょりでちょっとヤバめ?やけどそんなキツイ臭いはしぃひんし
早くこのスレ閉じてぇや気分悪いっちゅうねん 今日のテーマは陰毛です♪
あのヘアー地帯に何本の陰毛が生えていると思いますか?・・・・・
平均2000本ものヘアーがそびえ立っているそうです。
過去をさかのぼると、あの三大美女といわれている楊貴妃さんですが・・・・ここだけの話♪ かなり陰毛が長かったそうですよ^^ 一説によると、足のほうまで生えていたと言われています。
そんな陰毛ですが、一般的に髪の毛と比べると明らかに短いですよね☆何で髪の毛は長いのに陰毛は短いのよ?ということで、早速調べてみました。
陰毛が短い理由!それは寿命が短いからです。
髪の毛の平均寿命は男性が4年程度、女性が6年ほどだそうです。しかし、我らが陰毛ちゃんの寿命は・・・なんと一年ちょっとだそうです(><)
また、髪の毛は一日に0.35ミリ程度伸びるのに対し、陰毛は一日に0.2ミリと分が悪い・・・
伸ばしたくても寿命や生えるスピードが遅いため陰毛が短いのですね。ちなみに眉毛が短いのも寿命が三ヶ月程度だからです♪ この間、夜中に大久保のカラオケ行ったのさ。
受付してたら、奥の方から業界人風の5、6人の団体が泥酔してて大騒ぎしながら出てきた。
で、驚いたのはその中にいたのがなんと倖田來未!
バイト仲間も気付いてさ、
「おい、あれ倖田來未だろ?」
もうそりゃ驚いた。倖田來未は周りの男達にからみついて大はしゃぎ。
そして俺らの近くにきた瞬間、倖田來未の後ろにいた男が、
「くぅちゃん!それっハニーフラッシュ!!」
と言うと履いてるもの一気に膝下までずりおろしたの!
倖田「ぎゃー」
そして尻餅ついてまんぐり返った!ハニーフラッシュ炸裂で、俺ら固まった!ハニーフラッシュすげぇ!ちょっとして倖田はゲラゲラ笑いながらズボンはいて、立ち上がり俺らに向かって
「ごめんなぁ〜。汚いもの見せてしまってぇ」
陰毛どころか具までバッチリ見えた。それから毎日のおかずはくぅちゃんのオマ○コ。
以上、本当になかった、嘘のような本当に嘘の話。 倖田來未って毛剃ってるってよ
トップダンディーで自慢してたよ >>243
倖田來未とmisono
美人姉妹のマン毛。
見たいよねー! 倖田來未とmisono
美人姉妹のマン毛。
見たいよねー!
倖田來未とmisono
美人姉妹のマン毛。
見たいよねー!
/" l ヽ
∧_∧( ,人 )
シコ ( ´Д`| |
/´ | |
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| ( _ _ 人 _) \
倖田來未が出産するところをテレビで見せる企画はなかったのか?
まん毛見せてる主婦がいたけど。 率直に
おそらくいつも剃ってるからみることはできはない
と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています