▼ 倖田來未のまん毛が見たい ▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未のまん毛って濃いのかな?
どんな形かな?
縮れ具合はどうなのかな?
考えただけで勃起します。 ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ry490907003625.jpg 倖田來未ってAVに昔に出てたって本当なの?あればみたいな!!
なにこのスレめっちゃキモいし
名前検索するんじゃなかったわ
ってか童貞が勝手な妄想してるみたいやけどあっしちゃんと洗ってるしぃみたいな
たしかにライブ終わりなんかは汗ぐっしょりでちょっとヤバめ?やけどそんなキツイ臭いはしぃひんし
早くこのスレ閉じてぇや気分悪いっちゅうねん 今日のテーマは陰毛です♪
あのヘアー地帯に何本の陰毛が生えていると思いますか?・・・・・
平均2000本ものヘアーがそびえ立っているそうです。
過去をさかのぼると、あの三大美女といわれている楊貴妃さんですが・・・・ここだけの話♪ かなり陰毛が長かったそうですよ^^ 一説によると、足のほうまで生えていたと言われています。
そんな陰毛ですが、一般的に髪の毛と比べると明らかに短いですよね☆何で髪の毛は長いのに陰毛は短いのよ?ということで、早速調べてみました。
陰毛が短い理由!それは寿命が短いからです。
髪の毛の平均寿命は男性が4年程度、女性が6年ほどだそうです。しかし、我らが陰毛ちゃんの寿命は・・・なんと一年ちょっとだそうです(><)
また、髪の毛は一日に0.35ミリ程度伸びるのに対し、陰毛は一日に0.2ミリと分が悪い・・・
伸ばしたくても寿命や生えるスピードが遅いため陰毛が短いのですね。ちなみに眉毛が短いのも寿命が三ヶ月程度だからです♪ この間、夜中に大久保のカラオケ行ったのさ。
受付してたら、奥の方から業界人風の5、6人の団体が泥酔してて大騒ぎしながら出てきた。
で、驚いたのはその中にいたのがなんと倖田來未!
バイト仲間も気付いてさ、
「おい、あれ倖田來未だろ?」
もうそりゃ驚いた。倖田來未は周りの男達にからみついて大はしゃぎ。
そして俺らの近くにきた瞬間、倖田來未の後ろにいた男が、
「くぅちゃん!それっハニーフラッシュ!!」
と言うと履いてるもの一気に膝下までずりおろしたの!
倖田「ぎゃー」
そして尻餅ついてまんぐり返った!ハニーフラッシュ炸裂で、俺ら固まった!ハニーフラッシュすげぇ!ちょっとして倖田はゲラゲラ笑いながらズボンはいて、立ち上がり俺らに向かって
「ごめんなぁ〜。汚いもの見せてしまってぇ」
陰毛どころか具までバッチリ見えた。それから毎日のおかずはくぅちゃんのオマ○コ。
以上、本当になかった、嘘のような本当に嘘の話。 倖田來未って毛剃ってるってよ
トップダンディーで自慢してたよ >>243
倖田來未とmisono
美人姉妹のマン毛。
見たいよねー! 倖田來未とmisono
美人姉妹のマン毛。
見たいよねー!
倖田來未とmisono
美人姉妹のマン毛。
見たいよねー!
/" l ヽ
∧_∧( ,人 )
シコ ( ´Д`| |
/´ | |
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| ( _ _ 人 _) \
倖田來未が出産するところをテレビで見せる企画はなかったのか?
まん毛見せてる主婦がいたけど。 率直に
おそらくいつも剃ってるからみることはできはない
と思う くぅたん。
二人目産んで!
青山祐子が二人目妊娠だっけ? くぅたん。
二人目産んで!
青山祐子が二人目妊娠だっけ? 倖田來未と法亢順の二人が素っ裸で
お互いのマン毛を比較して欲しい。
「私のマン毛の方が濃いやろ!」 倖田來未と法亢順の二人が素っ裸で
お互いのマン毛を比較して欲しい。
「私のマン毛の方が濃いやろ!」 みそのの まんげが見たい。 おめこ使い過ぎで 黒いかな 倖田來未よりmisonoの方が性格が良さそうに見えるけど、どうなんだろう?
体臭がキツそうなのは倖田來未の方だけど。 misonoと 嵌めたい 万毛 気持ち良さそうに カットしてそう。万個は 黒いやろうな 今までに、嵌め過ぎやろ。 あの発言は顰蹙だったね。
悪気はなかったと思うけど。 倖田來未って性病持ってそうで、とにかく臭そう!
オエーッ 倖田來未にチンポコしゃぶらせて、チンポコを倖田來未のツバでべちゃべちゃにしてからミソノのまんこに突っ込みたい
出そうになったらミソノのまんこに中出し
精液が全部出切ったら二人ににWフェラさせてチンポコ復活させる 完全に復活したら今度はミソノにチンポコしゃぶらせてミソノのツバを潤滑油にして倖田來未のまんこに突っ込む
あ、さっき書き間違えたw
さっきのは倖田來未のまんこに中出し
で、今度は倖田來未のまんこに入れて、出そうになったらミソノに中出し 倖田來未とmisono。
この二人。
美人姉妹か? 倖田來未のまん毛って濃いのかな?
どんな形かな?
縮れ具合はどうなのかな?
考えただけで勃起します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています