女友達にセクハラしたけど何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女じゃない女友達に、エロイことした体験談を。(レイプじゃなくてね)
怒ったり、苦笑いしたり、意識がはっきりしない間にしたり。
色んなバージョンあると思うんで、できればその後の女友達との関係も教えて。
ちなみに俺の経験は
・バイクの練習させながら二人乗りで胸掴み。
・酔って泣いてパニクってるコにDキス。
・ザコ寝で寝てたコの胸揉みまくり。 バイクの中型を取りたいコが居て、俺はすでにバイクを持ってたから試しに乗らせてあげた。
で、最初簡単な発進・停止・ギアチェンジ・バランスのとり方教えて、その後俺が後ろに乗って
見ててやるよって乗り込んだ。
元々よくタンデムさせてたコだったから、2人乗り自体に抵抗感はなくあっさり後ろにまわれた。
で、腰に回すはずの手をそのまま胸にまわしてギュって両胸を掴んだ。
薄手のキャミで中もやわらかいブラだったのか、思ったより柔らかい感触で驚いた。
そのコは最初ビクっとしてグラついた車体のバランスとるのに必死、俺も体重移動でバランス取りながらもゆっくり4〜5揉みした。
で、「あ〜ゴメンゴメンお約束だから、やっぱやっとかんとね」とワケのわからん誤魔化し方してその後ちゃんと練習続けた。
あとから、「てめ〜ふざけんなよ、も〜」的な文句と蹴り入れられたけど、その後も関係は変わらず。
ただしばらくは俺が腕を上げたり後ろに立つと、微妙に緊張して警戒してた。
本人はバレてないつもりっぽかったけどバレバレで、それが妙に興奮した。 大学のとき、後輩(女)1人暮らしの家で男女5〜6人で飲み会開いた。
それはそのコがどうしてもしたいっていう、大学入りたてで飲み会に憧れるお年頃だったんだけど、
2時くらいに急にその後輩の彼氏が飲み会してること知って来るってなって、かなり怒りモードだったらしい。
後輩は自分が言い出したし、終電無いしで、でもお開きにしないとまずいしでそうとうテンパって俺に相談してきた。
どさくさにまぎれ、人目につかないところで抱きしめ、ぐしゃぐしゃの顔でテンパってる後輩にDキスして、
その後飲み会を理由は上手く伏せて解散させて、俺は2キロちょい離れたトコに住んでたからさ、
皆と徒歩移動でウチに移って二次会したね。
若かったなー。後輩とはその後はサークルで軽く話す程度で格別仲良くなれなかったなー。 昨日、知り合いの娘と、飲んだ、帰りに自転車の後ろに乗り シャツの中から、胸揉んだ。Fカップ お尻は、プリプリ黒Tクが、ちらっと!もちろん 押しつけも 店の仲のいい子のパンツに手を突っ込んだら、超泣かれた。
すげー気まずいけど、どうしよう。
彼氏持ちの女友達なんだけど
二人で飲みに行って帰りに一人暮らしの俺の部屋に来た。
二人とも結構飲んでたのでぼーっとテレビ見てたらその娘がもたれ掛かってきたので
肩に手を回して大丈夫か?とか言いつつキスをした。
駄目だよとかいいつつしっかり舌を絡ませてきたので
服の上から胸を揉んでブラを外して直揉みしたんだけど無抵抗。
調子に乗ってパンツに手を入れようとしたら断固拒否された。
その後もキスは何度かしたけどセックスはできなかったな… とりあえず最悪の状況は脱した。
しかし、まだ気まずいな・・・
処女はめんどくさいな・・・
大学時代。彼氏持ちの女一人、その彼氏を含む男友達4名。
彼氏が車運転。
彼女は後部座席。俺ともう一人の男も後部座席。
もう触りまくりw
初めは「きゃっきゃ」言ってたけど、段々エスカレート、
彼氏は半分笑いながら、「おい、そこまで」と言うだけでまんざらでもなさそう。
結局、生で濡れるまで触りまくった。 ふー、なんとか元に戻りそうだ。
お馬鹿で可愛い女だぜ。
ウチで女4人男5人で宅飲み。
その場にいない女に俺が惚れているという話題になり、散々からかわれた。
で、その中で一番かわいい子が「アタシだけ遊びに来ても口説かないしねー」とか言い出したんで、
「大好きだぜっ!!」とか言いながらそいつの腰にダイブ。顔を胸(Bcupくらい?)に埋めグリグリした。
肘が脳天、浣腸が一発、背中にフライングボディアタック、を一度に食らった。
酒吐くかと思った。 「あー、ちんこかいい…」
「それ、セクハラだよ」
「疲れたー」
「おんぶするか?」
「セクハラ…」
「少し休むか」
「セクハラしないでよ」
これってセクハラなのか? セクハラ天国
ttp://www.xxx-jp.net/guest/gallery/wam/2809.htm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています