背後からおっぱい鷲掴み!【2掴み目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、「なにするのよ!」と殴られる。
漫画でよくあるネタ。
現実にしたことある人、された人。詳細を語ってくれ。
※「友人関係の間柄」が条件。恋人同士はダメね。
前スレ http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155821184/
前からより後ろからのほうが興奮するよねw
誰かに揉んでほしい! >>137
ぜひ揉んでほしいですw
激しくわしづかみしてほしい… ちょっと何?やめてよ!っていうたけど。
突然でされるままになってしまった…。
ちょいぽちゃの友達に冗談まじりで『揉ませろよ〜』って言ってたら『はい、どーぞ』って俺の前に座って来たから遠慮なく揉んだ。
会社の同期の子の家に行った時、キッチンで上の棚から圧力鍋を取ろうと手を伸ばしている背後からモミモミ。『ちょ、ダメだよ…』って言ってたけど抵抗が弱かったから押し倒しちゃった↑↑ >>144
話したいことがあるって言われたから呼ばれて行ったら場所か階段だったの。先輩はその階段にいて前の段に座るように言われて、座ったら後ろから。 >>147
違う〜!
話したいことあるって呼ばれて、この話したいことも告るとかではないってわかってたから行ったの。それまで交流なかった人。 >>146のシチュで3掴み目をやっちゃおーかなー
狙ってる乳あるんだよね いゃっていうたら いいからいいからっていうかは アホみたいにじっとしてしまって。
服の下から手が入ってブラの下から…。
いゃんいやいや〜っていうたけど。
後ろからって手を束縛されやすいから。
いゃん、やめて、いゃっあっあんあっあんあっ…お願いっあっあんやめてあっあん…って流れで >>152
気持ち良かった。
やめて、っていうてるんだけど。
やめてよ、あっあんあっ…お願いっあっあん…でそのまま…。 >>155
何が言いたい
言いたいことあるならはっきり言え >>155
そうなの。
あれから…彼になっちゃったわ! >>158
ありがとうございます
でもはじめから後ろからされたから私がMのバージョンばかり。
それが彼は良いみたい。 >>160
そうなのかな。
でも後ろからって抵抗出来にくいから感じて感じて。 友達とナンパした女がいい感じになり、二人でイチャイチャして寝てしまった
怒りの俺は二人でも狭いベットに無理矢理潜り込み、話もろくにしてない女の胸を背後から揉みまくった
余程眠かったのか、下を触っても無反応だった
普通に朝起きて「一人で寝るの寂しかったの?」と言われた
揉んだ話も、その後も何も無かったからホントねてたのな >>171
興奮してすぐ射精〜のスレにも妄想書いてるけど、お前バカだろ? >>172
どっちも妄想じゃないんだわ
写メとか無いと信用しない人?
無いけど、それ以外にどうすれば信じるの? >>173
君の書き込みを読む限り、だいぶ日本語が不自由のよだから、とりあえずまともな文章を書いてくれないか?
そしたらチョンでないことは信じてあげるよw >>174
これで良い?
友達とナンパして、ナースの女の子を引っ掛けた時の話
車の中で話している内に意気投合して、俺と友達はその子の家に行く事になった
飲んだりしてるうちに友達とナースがイチャイチャし始めて、俺は一人浮いてた
しばらくすると二人とも寝てしまったんだ
置いてけぼりをくらったような、なんともムラムラした俺は二人でも狭いベットに無理矢理潜り込んだ(女の子を挟み、俺と友達が寝てる形)
最初は背後からナースの胸を撫でるような感じ
起きる気配が無いから、次第に手にも力が入り、服の下へ・・・流石にブラ外すと起きるかもしれないから、ずらして乳首コリコリしたりしながら生乳を揉みまくった
着痩せするタイプなのか、ナースは結構巨乳で、揉みがいがあったよ
朝、出勤で起きるまで揉み続けました
余程、爆睡してたのか、当時も今もその時の話はしてないから、バレなかったんだろうな・・・ >>176
なるほど。
友達とナースにとって、お邪魔虫だったお前は、空気も読めずにしつこく居座るからその二人は寝ちゃったって事ね。 >>178
妄想、乙
空気読まずも何も、友達は無免だから車ある俺がいなきゃ話になんないし
そのお邪魔虫の俺が、後にナースとヤったわけだが
人生、何があるか分からないね 姉の方
マジゲンカして後ろをとったあともみまくり
「ちょっ、はげ、さる、やめろ馬鹿」とか言ってるからより激しくしてやった
最初の10分は元気よく暴れていたが、その後は息をあらくしているだけで抵抗は声だけになった
それでも関係なく1時間近くもみ続けた
その状況下でもヘタレな俺は下に手をやることはとまどわれたので乳首重点に動きを変えた
そこから30分くらいもんでいた。たぶん計3回はいっている感じだった
最後に姉がいった時、おもいっきり仰け反る感じになり顔が初めて見えた
ここで初めてやりすぎたかなと思いやめてしまった(今だとやめないだろう)
2週間くらい姉が俺に対して文句もいわなくなった。 >>180
イタタ・・・
こんなところで必死になっちゃってw 妹は妹でも萌えない妹って、なぁ〜んだ??
ヒント、54歳
彼女と2人で飲みに行った後
オレがトイレに行って彼女を待たせててトイレから出たときに後ろから胸思いっきりもんだら
知らない人でメチャクチャ怒られた。
彼女と良く似た服着てるんだもんなぁ。
でも彼女よりおっきかったw >>201
揉みにくかった
後ろからいったら肘打ちくらって出来なかった 揉み揉み出来る乳房があればなーと小1時間考えた事はあるな 偽乳作る材料は何がいいか考えたことはある
質感とか触感とか たしかに中学の時はふざけ半分で
「だ〜れだ?」って後ろから揉んでたな。
中学だったから「きゃ〜!」とか「いや〜!やめて〜!」
とかで軽く怒られて終わってたけど。
中でも胸大きめの子は怒られるの覚悟でちょい長めの時間揉んでから
逃げてた。
そんな中3の6月頃・・・
俺のクラスにすげーかわいい教育実習生(科目は音楽)
が来た!
休み時間に音楽室でピアノ弾いて欲しいとお願いして
ピアノ弾いてくれてる実習生の背後から男子数人でおっぱい
揉み揉みしてた。
笑いながら「こら!やめなさい!」って怒られたけど
「先生巨乳だね」とか透けブラ見て「今日のブラは水色!」
とかHな話でからかってた。
実習生の方もHな話に興味あったらしく色々アドバイスまで
してくれた。
>>215
要するにオチチの取り扱いジャマイカ?
モスクワ、オチチを揉みつつたまに刺激してやるビクチーの相乗効果についてとかかな??
フタマタ、抵抗が生温いときゎパンツに郷トカ? 普通に妹の布団に入るようになった。
やはり後ろを向いて寝ている。
ワクワク。
入ってすぐに胸に手をやるようになった。
妹は気付いているが、「ン〜。。」と言って少しカラダを動かす程度だった。
思いっきり抵抗しているわけではない。
「しょうがないか。」
そう思っているのだろうか。
かまわず胸にタッチした。
少し(超軽〜く)モミモミしてみた。
今夜は軽〜くではなく、もう少しだけしっかりと揉んでみよう。
昨夜までよりしっかりと、普通にモンでみた。
モミッ!
あるある!乳腺の感触。^−^
小さいが確かな乳腺。
ビクッ!っと妹のカラダが反応した。
痛かったのかも知れない。
たまらず、モミながら自分で発射した。
・・妹は確実に起きているだろう。 もうかなり暑くなって来たので、妹は毎晩薄いワンピースで寝るようになった。
ホントに薄〜い生地で出来た、ほとんど透けてるような水色のワンピースだった。
胸の質感などはモロだった。
今晩も、後ろ向きになって寝ている妹のベッドに潜り込んだ。
入ってすぐにモミモミ・・
もう、当たり前になっていた。 ほぼ密着状態でわきの下から手を入れて揉む。
ワンピースごしだが、質感はほとんどナマ。
揉み始めると妹はカラダを屈むように小さくさせた。
嫌がっているのか? 痛いのか?
屈むようにしたおかげで、胸がよせられ余計揉み易くなった。
ラッキーな展開だった。
・・・モミモミ・・・モミモミ・・・モミモミ・・
かまわず揉みつづけた。 揉みもだんだんと大胆になっていった。
胸も初めのころより大きくなったのがハッキリと判った。
たかだか数ヶ月の間にかなり成長したようだ。
Bカップくらいにはなっていた。
柔らかさは変わらなかった。
毎晩ベッドに潜り込み、揉みながら自分で出していた。
日課だった。 毎日のようにナマ乳揉みが続いた。
「今夜も揉むぞ!」
毎晩妹のベッドに入り、大抵は妹の後ろから揉んでいたが、たまには変化をつけてみた。
ワンピースの下から手を入れて揉んだり、襟首から手を入れて揉んだり、裾から手を入れて揉んだりした。
また、ある日両手で揉みたくなったので、妹の左のわきの下にも手を入れて、両手で揉んだりもした。
横向きなので左の乳はとても揉みにくかった。 両手で揉む時は左のわきの下からも手を入れるが、体が重くてなかなか手が入らない。
初めのうちは両手で揉ませないように、妹は寝たふりをしながら体重をかけて抵抗していたが、俺が強引に左手で妹の体を持ち上げ脇から手を入れるようになった。
(こうなったらもう、起きていないほうがおかしいww)
後ろから密着状態で、わきの下から両手を入れてオッパイを揉む。
両手揉みも板についてきたころには、妹も無駄な抵抗をすることは無くなり、自分から体を浮かせて手を入れやすいようにしてくれたりもした。
どうせ抵抗したって揉まれるんだから 〜
俺は思う存分、揉んでいた。 そして次の日
「もう何やっても大丈夫だな」
オモイッキリ!好き放題してみよう。。
今夜のテーマが決まった。
いつものように先に妹が寝ているベッドに、ドンッ!と乗る。
もう,コソコソとなんか入らなかった。 普通にソファにでも座るのと同じように、ドンッ!と妹の横に入った。
飛び込むくらいに勢いよくベッドに入った。
「これから揉むぞ!v^^v」
そんな合図を送っているようでもあった。 今日は背中ごしにまず、両手でモミモミ。。
ワンピース越し、わきの下に手を入れモミモミ、モミモミ。。
しばらく堪能したあと、今夜のテーマ「オモイッキリ!好き放題してみる。」を実行することにした。
「じゃ、オモイッキリ!強く揉んでみるか」
モミモミ、モミモミ〜ッ!!
ビクンっ! ンっ!!
妹の体が 縮こまった。
起きてるのは絶対だ。こんなに強く揉んで痛くないハズがない。
痛がって、ビクンビクンしているww あまり痛いと、かわいそうにも思ったが、精子は途中で止まらないw
オモイッキリ!!強くメチャクチャに揉みマクった。
さらにワンピースを捲り上げ、今度はナマ乳を強く揉んだ。
モミモミ〜ッ!!
グワッ!と鷲掴み!乳腺の奥を鷲掴みにした。
モミモミッ〜、ギュウギュウ〜ッ!!・・・
ギュウギュウ〜!!
その間5分以上。
とにかく揉み込み、揉み潰した。
妹はさすがにハァハァと息が切れていた。揉み込むとンッ!!ンッ!とか声を出すwww
たまらなくなり片手でギュウギュウ揉みながら、自分でしごいて出してしまった。
大量の精子だった。w 森三中の黒沢の乳揉みたい
ピンク色の陥没乳首らしいぞ
自分で言ってた。 JS4くらいのポッチャリした娘の乳を背後からオモイッキリ!!揉みたい!と思わないか?? JSじゃあなくてもいいけどぽちゃ子の乳を思いっきり揉んでみたいとは思う >>233
JK以上のポチャ娘の乳は思いっきり揉んだことあるんだけどね、何人もw
JSの成長始まりの乳(小ぶりなi乳腺)をオモイッキリ!!揉みツブシたいんだww 前から、オモイッキリ!!揉むのも気持ちがイイぞ
あと、フェらさせながら、下にだら〜んと下がった乳をオモイッキリ揉むのもいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています