背後からおっぱい鷲掴み!【2掴み目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、「なにするのよ!」と殴られる。
漫画でよくあるネタ。
現実にしたことある人、された人。詳細を語ってくれ。
※「友人関係の間柄」が条件。恋人同士はダメね。
前スレ http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155821184/
>>201
揉みにくかった
後ろからいったら肘打ちくらって出来なかった 揉み揉み出来る乳房があればなーと小1時間考えた事はあるな 偽乳作る材料は何がいいか考えたことはある
質感とか触感とか たしかに中学の時はふざけ半分で
「だ〜れだ?」って後ろから揉んでたな。
中学だったから「きゃ〜!」とか「いや〜!やめて〜!」
とかで軽く怒られて終わってたけど。
中でも胸大きめの子は怒られるの覚悟でちょい長めの時間揉んでから
逃げてた。
そんな中3の6月頃・・・
俺のクラスにすげーかわいい教育実習生(科目は音楽)
が来た!
休み時間に音楽室でピアノ弾いて欲しいとお願いして
ピアノ弾いてくれてる実習生の背後から男子数人でおっぱい
揉み揉みしてた。
笑いながら「こら!やめなさい!」って怒られたけど
「先生巨乳だね」とか透けブラ見て「今日のブラは水色!」
とかHな話でからかってた。
実習生の方もHな話に興味あったらしく色々アドバイスまで
してくれた。
>>215
要するにオチチの取り扱いジャマイカ?
モスクワ、オチチを揉みつつたまに刺激してやるビクチーの相乗効果についてとかかな??
フタマタ、抵抗が生温いときゎパンツに郷トカ? 普通に妹の布団に入るようになった。
やはり後ろを向いて寝ている。
ワクワク。
入ってすぐに胸に手をやるようになった。
妹は気付いているが、「ン〜。。」と言って少しカラダを動かす程度だった。
思いっきり抵抗しているわけではない。
「しょうがないか。」
そう思っているのだろうか。
かまわず胸にタッチした。
少し(超軽〜く)モミモミしてみた。
今夜は軽〜くではなく、もう少しだけしっかりと揉んでみよう。
昨夜までよりしっかりと、普通にモンでみた。
モミッ!
あるある!乳腺の感触。^−^
小さいが確かな乳腺。
ビクッ!っと妹のカラダが反応した。
痛かったのかも知れない。
たまらず、モミながら自分で発射した。
・・妹は確実に起きているだろう。 もうかなり暑くなって来たので、妹は毎晩薄いワンピースで寝るようになった。
ホントに薄〜い生地で出来た、ほとんど透けてるような水色のワンピースだった。
胸の質感などはモロだった。
今晩も、後ろ向きになって寝ている妹のベッドに潜り込んだ。
入ってすぐにモミモミ・・
もう、当たり前になっていた。 ほぼ密着状態でわきの下から手を入れて揉む。
ワンピースごしだが、質感はほとんどナマ。
揉み始めると妹はカラダを屈むように小さくさせた。
嫌がっているのか? 痛いのか?
屈むようにしたおかげで、胸がよせられ余計揉み易くなった。
ラッキーな展開だった。
・・・モミモミ・・・モミモミ・・・モミモミ・・
かまわず揉みつづけた。 揉みもだんだんと大胆になっていった。
胸も初めのころより大きくなったのがハッキリと判った。
たかだか数ヶ月の間にかなり成長したようだ。
Bカップくらいにはなっていた。
柔らかさは変わらなかった。
毎晩ベッドに潜り込み、揉みながら自分で出していた。
日課だった。 毎日のようにナマ乳揉みが続いた。
「今夜も揉むぞ!」
毎晩妹のベッドに入り、大抵は妹の後ろから揉んでいたが、たまには変化をつけてみた。
ワンピースの下から手を入れて揉んだり、襟首から手を入れて揉んだり、裾から手を入れて揉んだりした。
また、ある日両手で揉みたくなったので、妹の左のわきの下にも手を入れて、両手で揉んだりもした。
横向きなので左の乳はとても揉みにくかった。 両手で揉む時は左のわきの下からも手を入れるが、体が重くてなかなか手が入らない。
初めのうちは両手で揉ませないように、妹は寝たふりをしながら体重をかけて抵抗していたが、俺が強引に左手で妹の体を持ち上げ脇から手を入れるようになった。
(こうなったらもう、起きていないほうがおかしいww)
後ろから密着状態で、わきの下から両手を入れてオッパイを揉む。
両手揉みも板についてきたころには、妹も無駄な抵抗をすることは無くなり、自分から体を浮かせて手を入れやすいようにしてくれたりもした。
どうせ抵抗したって揉まれるんだから 〜
俺は思う存分、揉んでいた。 そして次の日
「もう何やっても大丈夫だな」
オモイッキリ!好き放題してみよう。。
今夜のテーマが決まった。
いつものように先に妹が寝ているベッドに、ドンッ!と乗る。
もう,コソコソとなんか入らなかった。 普通にソファにでも座るのと同じように、ドンッ!と妹の横に入った。
飛び込むくらいに勢いよくベッドに入った。
「これから揉むぞ!v^^v」
そんな合図を送っているようでもあった。 今日は背中ごしにまず、両手でモミモミ。。
ワンピース越し、わきの下に手を入れモミモミ、モミモミ。。
しばらく堪能したあと、今夜のテーマ「オモイッキリ!好き放題してみる。」を実行することにした。
「じゃ、オモイッキリ!強く揉んでみるか」
モミモミ、モミモミ〜ッ!!
ビクンっ! ンっ!!
妹の体が 縮こまった。
起きてるのは絶対だ。こんなに強く揉んで痛くないハズがない。
痛がって、ビクンビクンしているww あまり痛いと、かわいそうにも思ったが、精子は途中で止まらないw
オモイッキリ!!強くメチャクチャに揉みマクった。
さらにワンピースを捲り上げ、今度はナマ乳を強く揉んだ。
モミモミ〜ッ!!
グワッ!と鷲掴み!乳腺の奥を鷲掴みにした。
モミモミッ〜、ギュウギュウ〜ッ!!・・・
ギュウギュウ〜!!
その間5分以上。
とにかく揉み込み、揉み潰した。
妹はさすがにハァハァと息が切れていた。揉み込むとンッ!!ンッ!とか声を出すwww
たまらなくなり片手でギュウギュウ揉みながら、自分でしごいて出してしまった。
大量の精子だった。w 森三中の黒沢の乳揉みたい
ピンク色の陥没乳首らしいぞ
自分で言ってた。 JS4くらいのポッチャリした娘の乳を背後からオモイッキリ!!揉みたい!と思わないか?? JSじゃあなくてもいいけどぽちゃ子の乳を思いっきり揉んでみたいとは思う >>233
JK以上のポチャ娘の乳は思いっきり揉んだことあるんだけどね、何人もw
JSの成長始まりの乳(小ぶりなi乳腺)をオモイッキリ!!揉みツブシたいんだww 前から、オモイッキリ!!揉むのも気持ちがイイぞ
あと、フェらさせながら、下にだら〜んと下がった乳をオモイッキリ揉むのもいい。 おっぱい揉める人いたら紹介してくれ
20後半〜30前半くらいがいい 超おっぱい星人のオレは、100点満点評価で15点以上の女だったら、どんな女の胸でも揉みたい。
ちなみに評価11点がハリセンボンのデブのほうで、12点がヤセのほう。
この二人は揉みたいと思わない。
クワバタオハラのダイエットのほうが14点かな。 30前半くらいの柔らかおっぱい大好きです、ずっと揉んでたいです 30前半くらいから、女も加齢臭がしてくる気がする。>経験上
男女共に、25歳を過ぎると身体は腐り始める。
つまり女の食べ頃は、第二次性徴期あたりから23歳くらいまで。
これ定説。>経験談 俺の場合、
柔らかい超デカ乳を重さ計る様に揉み上げるのもたまらんが、
どっちかと言えばEカップ位の張のある乳肉をコネ回す方が好きだな。
>Eカップ位の張のある乳肉
張りのある乳を経験したければ年齢に拘らないとな。
23歳以下じゃないと。
25過ぎた女の乳に張りなんか無い。
あっても23以下の女とはまた違う意味の張りだ。 俺の中学生時代、一つ下の妹が完全(実物)オナペットだった。
妹の胸を背後から揉みながら、自分でシゴいて出すのが毎晩の日課だった。
俺の中学生時代2年半くらい続いたな。
そのおかげで、妹の胸も成長した。
高校ん時、付き合ってると思われるぐらい仲のいい女がいて、
そいつ貧乳で他の女友達から揉んで大きくしてあげなよって言われたんだ。
で、放課後に後ろから勢いよく抱きついて鷲掴みしたら、
『ギャー』って泣き叫ばれたよ。
その後、相当嫌だったみたいで避けられましたが、
高2の春頃には付き合ったな。
まぁ長くは続かなかったけどな。 妹の乳が少し膨らみ始めの頃(中1の初め頃)から悪戯し始め、中2の冬くらいまで続いた。
あ、一年半チョッとかw
初めは寝ている妹の乳をチョッと触ってたくらいだったが、次第にエスカレートして、気付いているはずの妹も寝ているフリをしていてくれた。
悪戯を始めた頃、触っていて一回モロバレして妹が飛び起きた事があった。
そのときはモロバレだったが何とか言い訳をして誤魔化した。
しかし一度、禁断の果実をかじってしまうとその欲求は止まらなかった。
数日後、また寝ている妹の側で添い寝をし、寝た頃を見計らって、寝相が悪いフリをして妹の胸へ手を掛けた。
そのとき妹は気付いて体を動かしたような気がするが、俺は寝相が悪いという大義名分(w)でその状態を続けた。
また、何日後の夜か忘れたが同じ事をしていても、妹は起きなかったので(気付いていたかは判らない)、今度は胸を手の平でちゃんと包んでみた。
柔らかい・・・
乳輪回りだけが膨らんでいると思っていた妹の胸が、全体的に膨らんでいるのが判った。
おそらく妹は気付いているだろうと思った。
しかし、何も言わないで寝ている(フリをしている)妹をいいことにその悪戯は続いた。
気付いているけど、何も言わない妹・・
何日か経つと、その行為は完全にバレている(であろう)状態となった。
俺が妹の胸を触りだすと、妹は体を反対に向けてしまうからだった。
調子にのった俺はそれでも、胸を触り続けた。
反対を向いて寝たフリをする妹の背後から胸へタッチする。
手の平で包むだけではもの足りなくなってきて、そっと揉んでみた。
モミっ。
「大人のようなおっぱいが妹にもあるんだ・・」
ヤワヤワと揉みながらそんな事を感じた。
時間にして数十分〜一時間弱は妹を弄んでいた。
それからというもの、毎晩のようにその行為は続いた。
行為はエスカレートした。
寝る時に、今までは仰向けに寝ていた妹は後を向いて寝るようになった。(左手を下にした横向き)
そんな妹の横にまずは添い寝をした。
初めの頃は、しばらく経ってから妹の胸へと手を伸ばしていたが、その頃には妹の隣に寝てすぐに胸に手を伸ばすようになった。
触りだすと妹が反応した。
身を縮込ませるように反応した。
おかげで胸が余計に寄せられ、もっと揉み易い状態になった。
そこを思い切って、モミッ!
確かな乳腺があった。
まだ、そっと揉んでいる状態だったが、乳腺をしっかりと揉んでいるので痛いハズだ。
しかも発育途中の乳腺は揉まれるとすごく痛いらしい。
しかし、性欲は止まらない。
そっとだが妹の胸を揉み続け、同時に自分の股間に手をやり、しごいて自分で出した。
今までにない最高のオナニーだった。
これから毎晩が楽しみだ。
それからは、毎晩当たり前のように妹の胸を揉んでいた。
寝る前の日課になった。
その頃妹の部屋にベッドが入った。
今まで布団で寝ていた妹は、そのベッドで寝るようになった。
布団と違ってベッドの横に入る時、ギシギシと音がしたが、かまわずそのままベッドに入った。
まずは後を向いている妹の胸にタッチ。
ベッドに入ってすぐにタッチだ。
もうバレているかいないかなどかまわなかった。
しかし、いきなり揉むと痛さにビックリしてしまうと思い、軽く触り始めた。
徐々に柔らかく揉み始め、次第に強めの揉みに変わる。
すると妹は痛さのためか、反応をする。
カラダを縮込ませ避けようとするが、俺は揉んでいる手を離さない。
寄せられた胸を今度はギュッ!っと掴む。
妹のカラダが反応する。
今までにないくらい強く揉みまくりながら、自分の息子をしごき出してしまった。
最高に気持ち良かった。 出したあとの罪悪感はあった。
しかし、一晩寝るとそんなものは微塵もなかった。
朝起きると、昨日の晩揉んだ妹の胸の匂いが手に付いていた。
それで朝もう一回抜けるほどだった。
また、今夜も揉もう。
成長期特有の何とも言えない甘い匂い、それもまたたまらなく自分の性欲を高めた。
今夜も普通に妹のベッドに入る。
もう普通に、まるでリビングのソファにでも座るかのように妹のベッドに入った。
ベッドがきしみ、音がするが全く気にしないで妹の後ろへ陣取る。
即、胸へ手をやり揉み出した。
今夜は違った揉み方をしてみよう。
右手を妹の右脇の下から入れ、最も揉みやすい態勢で遠慮なく揉む。
これだけでたまらなかったが、今度は左手も妹の左脇から入れ、両手で妹の両乳を揉む。
左手は妹の体重がかかるので少し不自由だったが、背後から両乳を揉むのはとても気持ちよかった。
妹はそれでも寝たフリをして自由に胸を弄ばせてくれた。
もう、気付いているに決まっている。
たまらなくなり、左乳を揉みながら、右手で自分のモノをしごいて出してしまった。
年子の妹は93のFカップだった。中学に上がった頃から急に成長しだして、
面白がってよく鷲掴みにした。
嫌がるかと思ったらそうでもないので、毎日背後から「だ〜れだ?」とかいって
モミモミしまくり。あんまりフカフカしてるんで、つい興奮してしまった。
だが彼氏ができた頃から触らせてくれなくなった。
その彼氏というのが漏れの部活の後輩で、顔を合わせるとすげえ気まずかった。
で、ある日妹が漏れの部屋に「あたしキスしたんだ〜」とか自慢しにきた。
よく知ってる奴が彼氏だけに、そういう話はすんなと言っておいたのに、まるで無視。
だからもう一度「そういうことは話すな」と釘を刺したのに、妹は面白がってるのか聞かない。
なので久し振りにオッパイ鷲掴みの刑に処してやった。
そしたらノーブラでやんの。これまでと全然違う感触なんで、相当焦ってしまった。 女友達とプリクラとるときに、ノリで胸鷲掴みにできる? 高校のとき後輩の胸をソフトに鷲掴みしたら、思いっきり泣かれたな。
家によく遊びに来てた妹の友達が触らせてくれたことがある んじゃ、少々お目汚し。
初めて妹が彼女を連れてきたのが小四だか小五の時で、一緒に遊んだこともあった。
で、件の出来事が起きたのは俺が高一の時で、彼女は中三。
家に勉強?に来てたんだが、妹は別の友達から電話かかってきて部屋をあけてた。
通りかかったらドア開いてて、普通に「あれ、来てたの」みたいな。
その頃ちょうど家の近所で中三同士のできちゃった騒ぎがあって、話題はそっちに。
長文ウザイってギコに言われたw
んで彼女が「お兄さんはカノジョいないんですか」とか言うので
「いないよ、ウチ男子校だし」そう言ったら
「そうなんですか。胸の大きい子が好きだって聞きましたよ」と。
妹が妙なことをしゃべったらしい。「まぁ、そうかな」なんて濁して、
「どんな手触りかすごく気になるもんで」と言い訳じみたことを言って部屋を出ようとしたら、
「触ってみます?」って。
ウソだろ〜とか思ったけど、どうせ恥掻いちゃったんだし、ダメモトで「うん、触りたい」と。
彼女はCくらいでそんな巨乳って訳じゃなかったけど。
そしたら「はい」って背中を向けて座り直してくれて。
そこからはもう夢中だった。妹がいつ戻ってくるか分からなかったから、ソッコー彼女の
後ろに行って、恐る恐る両手でわしっとやってしまった。
>>287
おまいはエスパーなのか? これから遊ぶ約束あるから、待ち合わせ場所着いたら
「お待たせ」って言いながらやってみよっと 妹のパジャマは夏は薄いワンピースだった。
胸が膨らみ始めて間もなかったので、いつもノーブラだった。
しかし、ここ数ヶ月で妹の胸は明らかに大きくなっていた。
初めの頃(悪戯を始めた頃)は乳首と乳輪周りが軽く摘めるくらいだったのに、今では乳を普通に揉める。
妹の乳を成長させたのは俺だ。
毎晩乳モミは続いた。
夕方くらいになると、妹はパジャマに着替えた。
ノーブラの胸は歩くたびにプルプルと震えていた。
それを横目で見ながら俺は、「今夜も揉むゾ!」と決心しとてもワクワクしていた。
夕飯も一緒に食べ、テレビも何となく一緒に見て、妹が風呂に入る。
風呂上りの濡れた髪といい匂いが俺の性欲をさらに高めた。
今夜はどうやって揉もうか・・
それを考える時間もまた有意義で興奮した。 11時を回ると、両親も寝室へ行き一時間くらいで家の中が静かになった。
俺と妹の部屋は二階にあり、両親の部屋は一階のかなり離れた場所にあった。
たまに母親が、俺達がちゃんと寝たか確認するために二階へ上がって来たが、遠くから聞こえる足音と階段を上がる足音でそれは分った。
また、一度来るともう来ないので、それからが本当のチャンスだった。 毎晩11時半くらいから、乳揉みを始めていたと思う。
二階にはエアコンが無かったので、妹は部屋のドアを開けて寝ていた。
タオルケットを下半身にだけ掛けて寝ている妹。
薄いワンピースがまた性欲を刺激する。
後ろ向きの妹と同じ態勢で後ろから密着するようにして、右手を右脇に入れ乳を揉みはじめる。
揉み始めがとても気持ちいい。
そのままグニュグニュと揉み始め、チンコが勃起しはじめる。
フル勃起状態になってもしばらく同じ状態でグニュグニュ揉み続ける。 その揉みに少し飽きてくると、両手モミに入る。
左手を妹の左脇に入れる。
妹は少し体重をかけて左脇に手が入らないように抵抗するが、俺は無理ヤリ妹のカラダを左手で持ち上げ、強引に手を入れる。(もうこうなったら、妹も起きていないのがおかしいw)
モミッ!!モミモミッ!
両手で乳を掴んだ。
しかし、それでも妹は寝たフリをしながら乳をもまれ続けた。
一度、左脇に手が入ると妹も抵抗することを諦め、揉まれ放題になった。 両手揉みも当たり前になってきた頃には、妹も無駄な抵抗をすることは無くなり、自分から体を浮かせて手を入れやすいようにしてくれたりもした。
どうせ抵抗したって揉まれるんだから 〜
俺は思う存分、妹の乳を揉んでいた。
揉みの変化は色々とつけてみた。
ある時は、妹の肩越しから乳を揉んだり、ある時は添い寝状態ではなく自分は立ったまま、片手間状態みたいな感じで妹の乳を掴んだり、揉んだりもした。
寝ている妹の乳はどう揉んでもいい状態だった。
あとは・・
ナマで揉むだけだ。 ワンピース越しでも、素材は薄かったので、ナマ感触に近いものはあった。
また、一番薄い水色のワンピースは、スケスケ状態に近く、乳首や乳輪の茶色が透き通ってみえるくらいだった。
その状態で家の中を歩かれるのだから、タマラナイw
プルンプルンと弾むノーブラの胸を見て、揉まない奴はいないだろうw
いよいよ、ナマ乳を揉む日が来た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています