背後からおっぱい鷲掴み!【2掴み目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、「なにするのよ!」と殴られる。
漫画でよくあるネタ。
現実にしたことある人、された人。詳細を語ってくれ。
※「友人関係の間柄」が条件。恋人同士はダメね。
前スレ http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155821184/
俺は浪人時代に小5の胸をモミモミしてから虜になったクチなんで。
あの年代特有の匂い、肌質、独特な弾力性…
大臣の気持ち凄く解る気がします。 >>578
今からもう16年前の話ですが…。
俺は中国の大学へ留学する為に、親の知り合いの中国人に中国語を教えてもらっていた。
母子家庭だったからか、その人が忙しくなり教えてもらえなくなった。
それで当時小5の娘さんに少しでもと教えてもらう事になってから関係が深まった感じですね。
>>575
都内・横浜近辺に住んでるなら紹介できるよw
顔・年齢など贅沢言わなきゃ。
実は今日も、激揉まれ好きのセフレと会う(今日で2回目)約束しているんだけど、何となく気がすすまない。
彼女は横浜在住の見た目若い34才、Dカプ。
フェラ大好きで黄門までベロベロ舐めてくれたのには驚いたなw >>580
スペックは、身長は156cm(小6の時の本人談)、上半身は割りと細め体型、下半身は太ももはムチムチとしてた。
胸は推定Bカップ。本人曰くバスト80あると言っていたが…。
テニスボールを半分にした様な真ん丸オッパイで、柔らかさより弾力性が強い印象がある。
でも、その触感が独特で忘れられない感じです。
小でも胸の柔らかさ等は、やっぱ個人差ありありだったなと今改めて思います。 >>584
乳腺の感じは(左右ともに)どうだった?
揉んだなら判るハズだけど。 >>582
顔も年も気にしないよ、激揉みができるなら…
俺は静岡だからちょっと遠いかorz >>585
乳腺というのはピンと来ませんが、胸の中にある固い何か…しこり?の様なモノでしょか?
そんなに強く揉んでないし…
左右の膨らみはあまり差は感じなかったですが。 思春期は乳首から乳腺が飛び出す子も多いよ。
揉むとドンドン外へ出てくる。 乳腺も知らないのかよw
乳揉んだ事ある奴なら誰でも判るはずだが… >>589
知ったか乙w
乳首からせり出す乳腺を一度でも見たことがあれば、お前を笑わずにはいられないよ。 みんなして乳腺乳腺ってw
そんなえらそうに言う事じゃないから。
今日大学帰りの電車で同じ大学の女子に一目惚れした
顔は可愛くてスタイル抜群、身長は小さくて細いのに胸と尻がすごい主張してる
特に背中の開いた黒のワンピースみたいな服は胸元がめちゃくちゃ開いてて隣に立つと谷間の奥まで見れた
驚いたのは胸が一定のリズムでビクッビクッと動いていたことだ
多分心臓の鼓動で大きくて柔らかい胸が震えてたんだと思う
ちなみに俺もガン見してたが胸見るために移動してきたっぽいやつもいた
かわいかったなあ…何とか仲良くなりたいが…無理だな
乳線は重要。というか、超重要。
左右で大きさが違う娘も多いし、形が片方だけイビツな娘とかもいる。
その違いを揉んで味わう事が好きなのは、俺だけ?
人妻(子供あり)はマジで柔らかい。
若い娘は、弾力がある。
どっちも好きだな…。 触るなら若い娘は足〜尻で
ちょろっと年いくと胸がよい。対象の歳によって好みが上へシフトしていくんだな
若い娘で柔らかいのはもうそれ以上胸の成長が望めないって聞いたけどホントかねぇ 乳腺がしっかりしている(大きい)娘は全体的に固めの胸。
乳腺が小さめの娘は柔らかい傾向にある。
考えてみりゃ当然だが。 乳腺が乳首から出てくるは海草みたいで萌える。
舐めるとしょっぱいから、潮騒を思い出す。
乳腺は青春だよね。 同じ職場の子がたまにぴったりめのシャツ着てくるんだけど、横から見ると生地が張って横にシワが出る感じというのか、
服の上からでも大きさと形の良さがわかってドキドキする。目の保養なのか毒なのか…、後ろから揉んでみたい。 馬鹿>>588=>>605
乳首から乳腺なんて出てくる訳がない。
キモイアニメの見過ぎで病気なんだな。
>>599は本当。 乳腺にこだわって乳を揉むとか信じられんなー。
本気でみんな思ってるのかな?
リアルでもなんでもなく、理屈っぽいだけ。
理屈っぽい男が女の子にモテる訳ないしなー。
乳腺…変過ぎる。
違うんだな。理屈じゃなくエロくうんちくみたいに言うんだよ。責めながらここは気持ちいいんだって。そこらへんまだわかってないね >>609
解ってないな。
それこそ、「キミ童貞?」って聞きたくなるw
乳腺に拘るのは理屈じゃない。
感覚(感触がいい)だからこそ。 最近できたセフレなんだけど、乳思いっきり揉んで大丈夫な娘で良いんだけど、
先日、乳腺の先のほうを思いっきり噛んだら(歯を立てないで唇で噛む感じに)、「ブチッ!」って感触がした。
今までも何人にも同じ事はしていて、その感触(ブチッ!って音)はしたんだけど、今回はその後の様子が少し違った。
一週間後に会ったら、乳房の先部分に固いものが出来ていた。
まさか乳腺が千切れて、血の塊か何かが出来ていたら・・・と思うと恐い。
でも、そのままその日はしちゃったけどw 探すなら、
つ’ セレクト(老舗の2ショット&伝言) 乳腺(笑)なんていうやつが出てきて変な流れになったな 趣味だからいいんじゃね?
と、いうオレも実は乳腺好きw 鷲掴みっていうのは、=乳腺の奥を「揉む」ことだよね。
「揉む」は限りなく「鷲掴み」に近いと思うんだが、「揉む=撫でる」と勘違いしている奴も多いのが解らん。
撫でるようなAVのなんと多いことか…俺がみたいのはそんなのじゃないんだよ >>627
ホント、そうだよね!
「揉む」の意味を間違えてる奴多い。
以前、女の子の乳揉んでたら、「それは揉むじゃなくて掴むじゃんw」って言われたことがある。
「揉むっていうのは、こうやるんだよ」って言われて、俺の手を取って胸を撫で撫でしてたw
俺は、「違うよ、それは撫でるって言うんだよ。揉むって言うのは、掴むと同義語に近いだろ。きゅうりの塩揉みだって、こうやってギュッギュッって揉むじゃん。」
と言って、彼女の胸を揉んだ。
ちなみに彼女の胸は18歳だけあって、張りがあり揉み甲斐があった。
>>612
乳腺と童貞は全く無関係。
にしてもこだわり君多いね。
妄想でもリアルでもウザい。 >>627,630
わかるわwww
ひどいのだと軽く乳首だけ撫でているようなものもあるからな……
乳首いじるだけなら貧乳ものでもできるわ
なんつーか、おっぱいの柔らかさを感じられるような揉み方してるものって少ないよな
もうちょっと強く握ってくれよ 元カノが高1の時、放課後帰ろうとしたら背後から両手でぐにゅっとやられたらしい。
勉強できなくてアホ高校に入ったの初めて後悔したって。
その夜は嫉妬でやりまくったなぁ〜 >>631
だから、童貞は話にクビ突っ込むなってのw
鷲掴み=乳腺掴みだろ。
そんなことも解らねーくせにw >>638
反論する時に「童貞」とか言ってる奴って…
猿以下だなww 乳腺の人には申し訳ないんだけど、乳腺とか書かれるとなんだか萎える そういや外国語でなんていうんだろうね
乳腺という表記が萎えるのには同意
腋だと興奮するのになぁ この前、好みの女の子を発見
背後から、もみ逃げしようと思いコソーリと尾行・・・
すると、マンションに入ろうとする。
もみ逃げポイントを設定していなかった俺は、焦る。
マズイ、どうする?
ええい、ままよ。一緒にマンションに侵入し、
エレベータ待ちの時にでも、もみ逃げする強行プランを考える。
女、オートロックを開けて入る。
俺、女が入った後に女が視界から消えてかつオートロックがしまる直前に
マンションに侵入する事に性交。いや成功。
女は入り口の左側に向かったのを確認。
どうやら郵便物を取りに行ったようだ。
郵便物を取って、戻ってきた所をもみ逃げしようと決意!
しばらく待っても女が戻って来ない。
気づかれたか?、いやそんな気配は出していない。
それとも、女の行き先を見誤ったか、、、
恐る恐る、女が行ったと思われる方向を確認。
そこは郵便受けではなく、自販機と共同トイレがあった。
ひょっとして、女はトイレか?
ドアに耳を当ててみるが、中に人がいる気配は良く分からない。
何故、急にそう思ったのか分からないが、俺はもみ逃げから
女を犯したい(今までそんなのやった事ない)衝動にかられた。
この女が出て来たら、すぐにトイレに連れ戻して犯す!
そう思い立ったら、過去の体験談を元に俺は準備をしはじめた。
まわりのチェックし、1Fにはロビーのみで誰もいない事を確認。
女の口をふさぐ物を探し、雑巾があったのでこれをポケットにキープ。
顔を隠すための帽子。
後は、女が出てくるのを待つだけだった
が、女は全然出て来ない。
やっぱりトイレには入っていなかったのか?
もう一度トイレの中の音を聞こうと近寄った時
貼紙があるのに気づいた
「このトイレの鍵は壊れており、中から鍵がかかりません」
マジか。
女が出てくるのを待たなくてもいいじゃないか・・・
俺はトイレの扉を開けて女を犯す手順をシミュレーションした。
完璧だ。
俺は意を決してトイレの扉を開ける事にした。
「ガチャ」
扉が開いた。
そこにはターゲットの女がズボンを下ろして
マン毛を見せながら座っていた。
しかし、俺が思っていたターゲットとなんか顔が違う。
しかもトイレの中が臭い。
俺は、何故か急に冷めてしまい、
「すいません」と言って扉をしめて出てしまった。
もう一度、意を決して扉をあけたのだが、
「お腹調子悪いんですけど、何ですか?」
と女に言われ、臭いもあって戦意喪失。
結局、マン毛を見ただけで終わってしまった。
あー、乳だけでも揉んどけば良かったかな〜。
おわり。
どうも、408、418等でおっぱいを揉んだ体験を書いたものです。
まだこのスレあったんですね。何か作り話っぽいのもありますね。
どうでもいいですが。と言う訳で
またおっぱいを揉んだ経験を書いてみようと思います。
冬の寒い日に3人で飲んでた。男1女2という状態。
一人の女の子が急にお腹の具合が悪くなりトイレに行っている間
おっぱいの話になった。おっぱいがテーブルにのっかっている上
酔っているから、そりゃ話にもなる。Dカップらしい。
「ちょっと揉んでみてもいい?」と聞いたが「だめ〜」と言われた。
しかし雰囲気良かったので、そのままおっぱいを揉んだ。
服の下から手を入れ、どんどんめくっていった。
流石に冬だったので、服を着こんでおり
乳まで多少手間取ったが、何とかたどりつき胸を揉んだ。
>>652
もう1人の女の子はどこに消えてしまったんだよ? >>654
ども652です。
もう一人の女の子には内緒の事なので
その子がトイレから出てくる音が聞こえた時点で終了。
毎度のごとくそこから先は無し。ただ乳を揉んだだけ。 壁際に追い込んで恥ずかしそうな顔を見つつ正面から片手で乳を押し潰すように揉みたい 私の話でよければ、2つほど。まず、小6の頃
胸が膨らみ始めて、多分Bはあったと思います。
それでもブラはつけてませんでした。
隣の席のK君はそんな私の胸に興味深々だったみたいで、休み時間や先生の目を盗んで事あるごとに
人差し指で私の胸を(乳首をピンポイントに)ツンツンしてきました。
周りの男子達も「あいつ触ってるよ!」といった具合に雰囲気が変わり、私は乳首を弄られてくすぐったいような、変な気分になりました。
しかし、私は本当に根からの引っ込み思案で内気で、何も言わないようにしてました。
そのうち、他の男子にもかわかわれながらツンツンされるようになり、放課後男子3人にニヤニヤされながらおっぱいを30分ぐらいツンツンされました。
乳首ばかり狙ってきて、次第に乳首がやわらかくとたってしまい
男子達はニヤニヤ盛り上がりながら人差し指で乳首をさすってきたり、爪で欠くようにいじられ、その頃には私も変な気分になってた事を覚えてます。 もう一つ
17歳の頃、胸はEからFの間になり、内気な性格や家庭的な事情もあってブラ欲しいとは言いだせず、実はノーブラ!でした。
Eカップでノーブラブレザーの女子高生なんていなかったと思います…。
私はそれが本当に本当に恥ずかしくていつも背中を丸めて胸を隠してました。
しかし、体育の男女混合短距離走の時に乳首がたっていたのが体操着越しに分かってしまったみたいで、クラスの何人かの男子に気付かれて以来
オッパイを正面からわしっと揉まれたり
通りすがりになでられたり
私が他の男子と話してる最中に、わざと不良男子が後ろからオッパイを激しく揉んできたり
乳首を指でクリクリと弄られる等をされ
毎日といっても良い位、オッパイを触られたり揉まれたりしました。 いきなり揉まれて「あっ…!」と変な声を出した事もあります。
高校生になると乳首も敏感ですぐにたってしまい
触られた後のワイシャツ越しにわかる乳首を、それまで普通に話してた男子が釘つけになって見てきたりしました。
最後の辺りには、揉まれて乳首を触られる事や
他の男子の目の前で感じてしまう恥ずかしさに私も感じてしまい、もっと激しく触ってほしくて仕方なかった女子高生生活でした。
でもさすがにまずいと思い、恥ずかしさを殺して親にブラを買ってもらい、付け出しましたけど。 すいません、もう一つ。
そんな高校生活中、恋人ができました。
よく胸を揉んでた不良男子がそれを知った後、数日後に放課後の屋上階段の踊り場で告白されました。
私はモテる女子ではなかったのでびっくりして振ってしまいましたが、話しはなぜか私と恋人とのSexの話に。
私が「H難しい、気持ちよくさせてあげられない…」と言ったら
不良男子が「俺が教えてやるよ」と胸をブレザーのシャツ越しに揉んできました。
私は戸惑いながらも、Hが上手くなる…?かも。と黙って揉まれてました。(今思えばただの馬鹿です)
不良男子は私のワイシャツのボタンを外して
私の後ろに回りこみ、その頃には付けてたブラを外すと、オッパイに触ってきました。
乳首をクリクリしたり、荒々しくつねってきたりして私はつい声が出てしまいました。
そうすると、不良男子は私の前に移動して乳首に舌を近づけてぺろりと舐め口に含んだり転がしたりしだし
空いてる手で乳首をいじったりつねったりしてきました。
誰も居ない校舎で胸出し舐められている事に興奮しましたが結局そこで止めて、以降もそれ以上の事はしませんでした。 ポルノ小説か!?
ワイシャツじゃなく、ブラウスでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています