背後からおっぱい鷲掴み!【2掴み目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、「なにするのよ!」と殴られる。
漫画でよくあるネタ。
現実にしたことある人、された人。詳細を語ってくれ。
※「友人関係の間柄」が条件。恋人同士はダメね。
前スレ http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155821184/
>>654
ども652です。
もう一人の女の子には内緒の事なので
その子がトイレから出てくる音が聞こえた時点で終了。
毎度のごとくそこから先は無し。ただ乳を揉んだだけ。 壁際に追い込んで恥ずかしそうな顔を見つつ正面から片手で乳を押し潰すように揉みたい 私の話でよければ、2つほど。まず、小6の頃
胸が膨らみ始めて、多分Bはあったと思います。
それでもブラはつけてませんでした。
隣の席のK君はそんな私の胸に興味深々だったみたいで、休み時間や先生の目を盗んで事あるごとに
人差し指で私の胸を(乳首をピンポイントに)ツンツンしてきました。
周りの男子達も「あいつ触ってるよ!」といった具合に雰囲気が変わり、私は乳首を弄られてくすぐったいような、変な気分になりました。
しかし、私は本当に根からの引っ込み思案で内気で、何も言わないようにしてました。
そのうち、他の男子にもかわかわれながらツンツンされるようになり、放課後男子3人にニヤニヤされながらおっぱいを30分ぐらいツンツンされました。
乳首ばかり狙ってきて、次第に乳首がやわらかくとたってしまい
男子達はニヤニヤ盛り上がりながら人差し指で乳首をさすってきたり、爪で欠くようにいじられ、その頃には私も変な気分になってた事を覚えてます。 もう一つ
17歳の頃、胸はEからFの間になり、内気な性格や家庭的な事情もあってブラ欲しいとは言いだせず、実はノーブラ!でした。
Eカップでノーブラブレザーの女子高生なんていなかったと思います…。
私はそれが本当に本当に恥ずかしくていつも背中を丸めて胸を隠してました。
しかし、体育の男女混合短距離走の時に乳首がたっていたのが体操着越しに分かってしまったみたいで、クラスの何人かの男子に気付かれて以来
オッパイを正面からわしっと揉まれたり
通りすがりになでられたり
私が他の男子と話してる最中に、わざと不良男子が後ろからオッパイを激しく揉んできたり
乳首を指でクリクリと弄られる等をされ
毎日といっても良い位、オッパイを触られたり揉まれたりしました。 いきなり揉まれて「あっ…!」と変な声を出した事もあります。
高校生になると乳首も敏感ですぐにたってしまい
触られた後のワイシャツ越しにわかる乳首を、それまで普通に話してた男子が釘つけになって見てきたりしました。
最後の辺りには、揉まれて乳首を触られる事や
他の男子の目の前で感じてしまう恥ずかしさに私も感じてしまい、もっと激しく触ってほしくて仕方なかった女子高生生活でした。
でもさすがにまずいと思い、恥ずかしさを殺して親にブラを買ってもらい、付け出しましたけど。 すいません、もう一つ。
そんな高校生活中、恋人ができました。
よく胸を揉んでた不良男子がそれを知った後、数日後に放課後の屋上階段の踊り場で告白されました。
私はモテる女子ではなかったのでびっくりして振ってしまいましたが、話しはなぜか私と恋人とのSexの話に。
私が「H難しい、気持ちよくさせてあげられない…」と言ったら
不良男子が「俺が教えてやるよ」と胸をブレザーのシャツ越しに揉んできました。
私は戸惑いながらも、Hが上手くなる…?かも。と黙って揉まれてました。(今思えばただの馬鹿です)
不良男子は私のワイシャツのボタンを外して
私の後ろに回りこみ、その頃には付けてたブラを外すと、オッパイに触ってきました。
乳首をクリクリしたり、荒々しくつねってきたりして私はつい声が出てしまいました。
そうすると、不良男子は私の前に移動して乳首に舌を近づけてぺろりと舐め口に含んだり転がしたりしだし
空いてる手で乳首をいじったりつねったりしてきました。
誰も居ない校舎で胸出し舐められている事に興奮しましたが結局そこで止めて、以降もそれ以上の事はしませんでした。 ポルノ小説か!?
ワイシャツじゃなく、ブラウスでは? 高校ん時にEカップに成長、友達とじゃれて揉み合ってたらクラスのお笑い担当的な男子が後ろから思いっきり鷲掴みしてきた。
ブラのワイヤーが擦れて痛かった。
私もお笑い担当的な女子だったから笑いながらグーで殴ったけど、ぶっちゃけ揉まれるのは嫌いじゃないwww なんで男がネタを書く時って
EとかFカップばっかなの?
お約束? だってCとかだと鷲掴みという表現ができるほど大きくはないだろう 半年前に知り合いの娘(当時17、Bcup)を揉んだときは成長途中なのか、胸が張っているような感じだったが、
最近揉んだら成長が止まったらしく(18、Ccup)、柔らかくなっていた
胸を揉む機会がまだありそうなので、揉むときのポイントやコツ、注意点とかあれば教えてほしい 服の上から軽く擦るように揉んだら、くすぐったいと逃げられてしまいました
次は下から揉み上げてみようと思います 帰り際に後ろからむぎゅ!っとやった
Cだけどすげえな 男って後ろから触るの好きだよねー☆
気持ちいいから、ヤメテよね。ガッツリ揉まれてしまいます。乳首をおされながらは感じるってば☆ 「胸ちっせえんだよな〜。もうちょっとおっきくしてえ」とか姉貴がいってたから
後ろから揉んでやったら、「なにすんだボケっ!」と顔面どつかれた。 だがしかし、ブチ切れた俺は姉貴を小わきに抱えて、
ケツを丸出しにして、
「♪せっかーーーーん!!♪」と叫んで、スパンキングしてやったw 鷲掴みされたい。
でもフェラとかはしたくない。勝手ですか? >>699
フェラ無しでいいから、鷲掴みしたい。
身長・体重・ブラサイズ次第だが。 >>700
158 55 E70です。
ちょいデブです・・・ Eカポーは鷲掴みしたら手からあふれるかなぁ ハァハァ 実家の地域で背後からやった高校生が
逮捕されていた件w
新聞にデカデカと載っていたぞw
アホだw >>701
ベストサイズ!
身長155センチ以上あって、体重が身長−100くらいだとムッチリボディで萌える。
会社の同僚(165センチ63キロ)はたぶんFカップ以上あって、歩くとユサユサしてるから、いつか後ろからモミモミしたいと思っている。
背が低くて、身長−100はチビデブ。 >>701の文中で「ちょいデブです・・・」を1番気に入ってしまったのは反則? 背後からおっぱい鷲掴み・・・ではなく、モミモミしてる作品またはシーンがあるDVDありませんか おっぱいフェチなんだが拘りがあって、
正常位でプルンプルン揺れるおっぱいこそが最も美しいというのが持論だ。
プルンプルン揺れる美巨乳を見ながら正常位するとすぐに逝ってしまう。
ただしS級のプルンプルンは滅多に居ない。
AVでもS級のプルンプルンを探すのに苦労する。 仮面ライダーストロンガーに出てくる電波人間タックル。
悪の組織の怪人や戦闘員に背後から胸(作り物だけど)を触られる場面が何回か有り。
戦死してしまう回には藤兵衛さんにも触られています。 >>714 ハゲドウとやらだ。おれはEカプのセフレがいるが、S級プルンプルン。 >>717
何で触ったんだ!?
おやっさん!!ww >>719
怪人の攻撃でダメージを受けて倒れたタックルを抱き起こそうとして、
タックルの脇の下から手を入れたら、手がタックルの胸に…。 >>720
この時ばかりは、ライダーに出て最高の思い出だっただろうなw
小林昭二氏w 背後からオッパイわしづかみされたい
揺さぶられたり両乳首を指でクリクリされると
「やめっ…あぁっ…あんっ…あはん…うふん…あはん…うふん…」
思わず声でちゃってアソコがジンジンしてくる
電車で横から肘でおっぱい突かれたり、お尻におDんDん押し当てられたりはよくするんですけど。。
後ろからおっぱい揉まれたころはないなぁ。。されてみたいと憧れてます。。
中学時代はよく同級生にされてたので懐かしい。。 お話したかったけど誰もいないみたいですね(/_;) >>725
俺でよかったらいつでもすっ飛んでくけど…
服の上からがいい?
それとも生? >>725
男の同級生におっぱい揉まれてたんだよな?
男の教師にも揉まれただろ?? >>730
先生はさすがに無いです(笑)
男子が触ってるのを男の先生も注意しづらそうで笑ってましたよ〜。 >>731
授業中に男に揉ませてたの??
どういう状況だよそれ。
まあ俺も授業中触ったことあるけどさあ…
そん時は制服の上から?気持ち良かった?
そこんとこ詳しく教えてちょ。 >>732
授業中じゃないよ〜!
休み時間に席に座ってたら後ろから触られたり〜廊下歩いてたら後ろから鷲掴みかな〜。
触ってるのは一瞬だから気持ちいいとかはあんまりなかった(笑)
あとは掃除の時間に男子に懇願されて家庭科で使ってたメジャー使ってバスト計らせてあげたりはしたよ〜。
中1でFカップだったから目立ってたみたい; >>734
そいつ羨ましすぎだろ〜!
俺も揉みてえよ…!
てか今あなた何歳? >>734
学校でもまれまくったりしたことある?一瞬じゃなくて >>735
中学時代の話してるけど今は結構歳いってます。
ごめんなさい、26歳です;;; >>736
それは高校になってから彼氏と音楽準備室とかでイチャイチャしてて制服からおっぱいモロ出しになって触られてたことはありますね〜。
中学では無いです^^ >>737
26歳か。
いや全然まだ若いと思うんだけど、ただもしかしたらあの子か?と思ったから年齢聞いたの。
俺23なんだけど、同じ学年によく胸揉ませてた女子がいてさ。
まあそれはいい。
話しを戻して、まずは服の上から揉んでほしいとの事だけど…
俺の希望としては、まず競泳水着あるいはOLさんの格好をしてもらって
そんでその上から乳首を吸いたいです。 >>740
中学の頃のおっぱい揉まれぶりをもう少しkwsk
高校でもおk >>742
お前今絶対ズボン下げて発射準備してるだろw >>728-743の自分のレス追ってみ?
どんだけ必死なんだよお前w >>742
中学のときはイタズラ感覚だったんだと思うよ〜。
中学生の男子はちょうどおっぱいに興味あるころだし。
3人位の男の子がよく触りに来てたかな。
あとは休みの日にみんなで友達の家に男女3人ずつぐらい集まって王様ゲーム的なものをしたこともあるよ〜。
その時は本格的に触られてたかも。
あの頃の男の子はおっぱいに喜んでてかわいかったなぁ(笑) >>744
お互い様だろw
ほれみろ、俺達がバカだからもう来なくなっちゃったよ…
あーあ お前のせいだからな。 あー あの人から一向にメール来なくてこんなとこで暇潰してたけど…
俺バカみたいだな…
本当はおっぱいなんかに構ってらんねえんだよ…はぁ >>745
貴方の身長はどのくらい?
あとスポーツとか武道とかしてましたか? >>749
身長は165センチです!
部活は吹奏楽部でしたよ♪ >>750
遅くなりました 失礼
また明日きます よければきてください
結構高いんですね
吹奏楽部かー、スポーツの応援や大会いそがしそう
エッチなんですか?
スポーツとか武道や護身術はやらないのかな?
電車とか痴漢にあるもたいだけど護身術講座とかいくといいらしいですよ ID:Iy3StkjXO=ID:fhQQ3OgR0
こいつ必死すぎっていうか気持ち悪すぎw >>752
勘違いしてるようですが別だよ
749ではじめて来ましたからね 746 :えっちな18禁さん:2012/03/14(水) 23:25:08.46 ID:Iy3StkjXO
>>744
お互い様だろw
ほれみろ、俺達がバカだからもう来なくなっちゃったよ…
あーあ お前のせいだからな。
747 :えっちな18禁さん:2012/03/14(水) 23:26:24.41 ID:Iy3StkjXO
落ちたかと思ったらキテたー(^o^)
良かった〜
748 :えっちな18禁さん:2012/03/14(水) 23:48:35.11 ID:Iy3StkjXO
あー あの人から一向にメール来なくてこんなとこで暇潰してたけど…
俺バカみたいだな…
本当はおっぱいなんかに構ってらんねえんだよ…はぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています