背後からおっぱい鷲掴み!【2掴み目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、「なにするのよ!」と殴られる。
漫画でよくあるネタ。
現実にしたことある人、された人。詳細を語ってくれ。
※「友人関係の間柄」が条件。恋人同士はダメね。
前スレ http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155821184/
彼女には双子妹がいて後ろからだとどっちか分かないのでわざと後ろから揉みます。
はじめの頃は間違って妹を揉んだら怒られて手を払いのけられましたが
最近は慣れてきたのか揉んでも「お姉ちゃんじゃないよ!」って怒るだけで
そのまま少し揉ませてくれます。
この間は嫌がられるまで数分揉んでたのですが少し感じていたようでした。
でもその事は姉である彼女はたぶん知りません。 >>766
準備を終えた後、真由美さんを
近くのホテルに連れ込み犯した。 爆乳女を背後から鷲掴みしたら、何が驚いたといって肋骨が全く感じられなくて
手に触るところが全部乳なのに驚いた。 >>796
しずかちゃんに鷲掴みできるような
オッパイなんてあったっけ?w 巨乳で感じやすいので、いつもナベシャツで胸を固めて外出していた。
ある日の朝、歩いている途中に突然ナベシャツがはち割れ、胸がゆさゆさになってしまった。
服の中のことだけど、下が見えないくらい胸が飛び出し、腕に当たるとすごく柔らかくて、
こんなので満員電車に乗って痴漢に揉まれでもしたら大変なことになると思ったけど、今さらどうしようもないから、
覚悟を決めて満員電車に乗った。
そしたらたちまち後ろからおっぱいをわし掴みされ、「はぐうう!」と変な声をあげてしまった。
手は両方のおっぱいをがっちり掴み、わしわしと容赦なく揉んできた。
手首を持って引き離そうとしたけど、完全に掴まれてびくともしない。
変な言い方だけど、今日このおっぱいを掴まれたらもうダメだと思って諦めた。
そしてやっぱり感じてしまい、大きな声が出ないようこらえるのが精いっぱいで、
「えぐっ、えぐっ」とか変な声が出て力が入らなくなり、身体をくねらせて感じているのがバレバレだったけどどうにもならない。
おっぱいを揉まれただけで済んだけど、朝からショーツの中がびしょびしょで、こんな自分の体を呪った。 小学6年の頃×ゲームで同級生の女子の胸を背後からワッサワッサ揉んだ事がある、先生にチクられる事もなく平和に卒業できました、揉まれた本人はまだ覚えてるかも。 >>801
相手の容姿、胸の大きさ、揉んだときの反応についてくわしく >>801です、かなり前の事なので、 覚えてる事だけ 彼女は優等生で身長は自分とかわらず
体型は少し小太りで、2、3日前から誰かに乳を揉まれるよ、と忠告されてたらしく 無抵抗でちらちら後ろを振り返る程度
結構弾力性はあり、
片手にすっぽり入る大きさでした、
その後は何もかったです。 `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニ\_,、_ ,、_// /, `゙
''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//
`i/ `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ
/  ̄V ノ !
ノ .:, l ∧
/ /i '; } i !`''ー--:
/ / ! ij ,!./
i / l |l!´
.|::::.:.. / ! . . . !'
!;;::::::::.. / ヘ . ..:.:::::::::::::::. /
ヾ;;::::::::: / ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
`ー‐'i''´ `''-;;::::::::.:;;;;:-'' >>808
ニップレスだけとは凄いな。
中国人スタイル良くておっぱいの形も綺麗だな。 父の日〜と言って 職場の熟女に後ろから わしづかみにしたら、 ちょっと待て〜と股間を 握られた…今度やったら 潰すぞと言われました。 誰かにおっぱい揉まれたり吸われたりしたいよお、、、 彼女と彼女の女友達2人、計女3人と俺で酒を飲んでいた時の話。
彼女をA友達2人をB、Cと便宜上書く。
Bが「私Dカップなんだけど、胸のサイズ左右違うのよね。触ってみて」と言いだし
女2人が胸を触り始めた。流石に俺は触っちゃいかんだろうと思い見ていたら
Bに「あんたも触ってみてよ。」と言われとりあえず彼女に「いい?」と聞いたら
「まあええよ」と言われたので服の上からBの胸を触った。
そしてちょっとだけ指動かして揉んだ。
Cも「私も左右胸のサイズ違うかも」と言いだし、皆で触って確認する事に。
おれも触って良いかと聞くと「ええよ」と言う事で服の上から揉んでみた。
「これ何カップ?」と俺が聞くとCは「Bカップ」と教えてくれた。
つづく。 続き
こうなるともうおれも酔った勢いで彼女を含む、みんなの胸を服の上からだけど触りまくった。
しまいには「誰の胸が一番大きいかかくに〜ん。」と言いながら3人の胸を順番に揉んで
「Bちゃんのおっぱいが一番大きい!」「Cちゃんの来ている服ふわふわで気持ちいい」等と言い
調子こいておっぱいを揉みまくっていた。
流石にCちゃんがおれの彼女の前で自分のおっぱいを揉ませ続けるのが
やばいと思ったのか「今日はもうやめよう、寝よう」と言う事になりお開き。
Bちゃんは家に帰り、Cちゃんはそのままお泊りする事になった。
つづく。 続き
寝る前にシャワー入っていると彼女がめっちゃやきもち焼いて
お風呂に入ってきて涙目でめっちゃ甘えて来た。
「あんなにB,Cのおっぱい揉んで。ホントに私の事好き?」
と言うから「お前が一番だ。ほらその証拠に」と勃起したチ●コを見せた。
当然これはさっきのB,Cの乳揉みのせいで勃起したもの。
「A美が好きだから立ってるんだよ」と言うと彼女はフェラしてくれた。
そしてそのまま声を殺して生でSEXして精子を
「A美の事好きだから精子を体内に入れたい、飲んで」
と言って飲ませた。何の疑いもなくA美は俺の精子を飲んだ。
今思えば俺はとんでもない鬼のような奴だと反省してます。
大学生の頃の思い出です。 だーれだって言いながらお店の娘達のオパィを
後ろから揉んであげてた。アルバイトの娘が
ノーブラだった時の感触は今でも衝撃的 風呂上がりの所をじやれて
男手に余りかえる程の義兄嫁(25)=義姉?=だと思うてたら、
背の高さがそんなに変わらない、男手に余る程度の
今度誕生日&成人式の義兄嫁妹(まだ19) だった時は
びっくり スレタイの→ 背後からおっぱい鷲掴み!2掴み目←との絡みを鑑みて
風呂上がりの所をじゃれては (いつもじゃれあってるとして)
背後から男の手のひらにでも余り返る程のおっぱいを持った
てっきり義兄嫁(25)=義姉?=だと思うて鷲掴んでいったら、
背の高さがそんな変わらない、男の手のひらにも余る程度の
おっぱい持ってて今度誕生日&成人式の
義兄嫁妹(まだ19) だったとわかった時はびっくりした >>833
ご苦労様
>>831
熱意だけは伝わった
もっと落ち着いて推敲してね >>765
ある日、真由美さんと一緒に
備品を取りに離れの倉庫に向かった。
倉庫には2人きり。我慢が出来ず真由美さんの胸を背後から鷲つかみ。
「やめてよ。」と抵抗する真由美さん。僕は構わず揉み続けていた。
床に寝かせ、シャツ、ブラを捲くり直に揉み舐め回して真由美さんを犯していた。
柔らかい感触を味わいながら揉み舐め回し続け、チンポを胸に挟みパイズリ。
ザーメンは胸に放出。暫く真由美さんの姿を眺めてたが、堪らなくなり
ジャージを脱がして、バックから挿入。突く度に揺れる胸、喘ぎ悶える真由美さん。
僕は胸を揉み、顔を振り向かせディープキス。「真由美さん。」と名前を連呼、顔射。 69の時は、おっぱい揉みながら、おまんこに爪にない指を挿入。
気が付いた頃が、おちんちんが、背後から挿入して、膣内をかき回すと、女性は、狂ったようにいきまくります。
射精はしないように、一旦膣から出ます。
早く早くとせがむ女性のおまんこにクンニ。
フェラさせてもいってはだめ。
焦らしてから、おまんこに再度挿入。
奥の奥まではめて、射精の時は、亀頭を子宮底に押し付けて射精すると、おまんこの収縮がすごいことになります。 昔、彼女と間違えて赤の他人のおっぱいを鷲づかみした苦い思い出
すぐ謝って許してくれたけど
彼女よりちっちゃかったとは言えない >>841
知り合いじゃなくってホントに赤の他人?
今だったら普通に逮捕されるな。
その人が心が広かっただけなんだろうか。 休みの朝、寝室の畳の上の敷布団の上で、母が父に背後から鷲掴みにされているところを見たことがあって興奮したわ。
隣の部屋の話し声を聴いていたら、肩を揉んでもらってるはずだったのに。
部屋の前を通りかかり、寝室を見ると
母はパジャマを首のあたりまで脱がされて両方の乳房を揉まれていた。
なんか話しが違う。あれ?て感じ。
この写真の感じ。
若い頃の水沢アキのおっぱいを鷲掴みにしたいな。
https://i.imgur.com/vIti3in.jpg
https://i.imgur.com/udISQpV.jpg
https://i.imgur.com/uUJY2fr.jpg まだ友達で付き合ってなかった現嫁さんに初めて触ったのは友達の家で寝てた所を背後から触ったのが最初。
オッパイの大きさが目立ってたから触ってみたいと思ってた所に酒の力が実行にうつした。
しばらくバレなかったけどそのうち目を覚ましてパニクってた。そりゃそうだ。
言い訳が思いつかず好きだを連呼してたら今度ね。って言われた。
そのまま付き合って結婚したけど、触った当初は単にデカいオッパイ触りたかっただけなんだ…とは言えず前から好きで我慢できなかった事になってる。 背後からの鷲掴みより背中に押し当ててくるほうが好きになった
20代後半 姉の話で申し訳ない
蚊に喰われたから薬塗ってくれと姉がうなじの髪をかきあげた
そんな、髪で隠れた部分を蚊が刺すかよって思いながらも従った
肩越しに豊かな膨らみが覗いて、思わず左手だけで鷲掴みして
しまったが、お礼ってことにしといたげると許してくれた
乳首の感触もあった
「あんた、幼稚園の頃にあたしの吸ったこともあるんだよ」と
お釣りも出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています