背後からおっぱい鷲掴み!【2掴み目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、「なにするのよ!」と殴られる。
漫画でよくあるネタ。
現実にしたことある人、された人。詳細を語ってくれ。
※「友人関係の間柄」が条件。恋人同士はダメね。
前スレ http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155821184/
中学の遠足でバスに普通に座っていたら、後ろに座ってた男子がふざけて鷲掴みに揉んできやがった。
もう!と怒ってかわしたけど、中学生男子はアホだから調子に乗って他の男子もやってきた。(席まで替わって何人も)
周りに比べたら発育がよかったからだろうけど、上手に揉むやつがいなくてよかったと乳敏感な今は思うw
しかし今は揉んでくれる人がいない 喪=もてない
腐=ホモ(BL)好きじゃないの?
喪の腐女子もいれば、非喪の腐女子もいる。
もちろんノーマルだけど喪女ってのもある。
後ろからハァハァ言われながらおっぱいむにゅむにゅされるの大好き(*´`*)
んでわ、ひつれいします
(;´Д`)ハァハァむにゅむにゅ 一日中 私の綺麗なオッパイ舐め舐めしたり揉んだりしてくれるかわいい人いませんか?
ダラダラベッドの上でイチャイチヤだけしたいんです ゴロゴロしながら後ろからおっぱいに手をあてがってる時が幸せだ。 私も後ろからムニュムニュされるのがいちばん好きだな。
直とか服の上からよりも、着衣してて手を入れてくるのが好き >>105
昔は寝る時必ずやってたんだけどなぁ…orz ただの友達だと思ってた人にされたことあります…ノシ 小学生に不意打ちのように後ろから揉まれました・・・ そーいえば中学の頃クラスで大流行してたな…
誰彼構わず後ろから乳もみ。
授業中でもブラのホック外されたり。
貧乳だからホント嫌だった…
でも最初の頃はみんなキャーキャー騒いでたけど、
毎日毎日やられてるとそのうち応対するのもめんどくさくなって「ご自由にどうぞ」状態に…w
女子の反応が薄くて飽きたのか段々やらなくなってったな〜
中学の時、幼馴染みの男の子に揉まれた。
しかもその日は凄い猛暑でキャミ1枚。
自分じゃ気付かなかったけど、汗で乳首が浮いてたんだと思う。
胸も中学生にしちゃ大きい方だったし。
赤ちゃんの時から一緒であんまり男とか女とか意識したことなかったからびっくりした。 大学のころに中学の同級生の男の子に再開。
数年ぶりに会ったというのに
おまえ相変わらずチチでかいな!触らせろ♪
といった時には思いっきり触られた、というか揉まれた。
隣に当時の彼氏がいたのに・・・^^;
しかも
おまえ中学のとき、2年の夏までブラしてなかっただろ!
皆みてたぞ!
とか言われた。何でそんなこと覚えてるんだヨ!と思ったけど、男の子って覚えてるものなんでしょうか?
確かに2年の夏に初めてブラ買ったら、その時点でCだったけどさ。
軽く落ち込んだ思い出ですw 高校のとき制服でスーパー行って
屈んで下の商品見てたら
いきなりおしり触られて
びっくりして振り向いたら変なおっさんに乳を鷲掴みにされて
びっくりして腰が抜けた…
サイテーだ 幼稚園から高校までずっと一緒だった女の子(小柄、Dくらい、大橋未歩に少し似てる)の生乳を海岸で揉んだ。30分くらい、服を着たままブラ外して後ろからずっと……。 マジで気持ちよかった。海岸行く前に二人で飯食ってた時から背丈に似合わない大きめな胸の輪郭とうっすら浮か乳首が気になってたからなおさら 揉み始めてすぐに乳首が固くなってた。あの子も気持ちいいんだ。そう考えるとさらに興奮した。俺はその乳首を執拗に攻めた。正直指で攻めるだけじゃ物足りなくなってきたんで、吸い付いてしまいたかった でも、俺はなぜかそれはできなかった。揉み出して20分くらいした時、いきなりその子が「あぁ…」と少し大きめの声で叫んだ。今にして思えば、そこで下半身を攻めれば最後までできたと思う。 結局、オッパイを30分ほど揉みまくってそこでプレイ終了。なぜここで止めてしまったのか、非常に今後悔している。もう一度お相手してほしいが現在その子には彼氏がいるから多分無理だろう…… 好きな人に後ろからだきしめられて
胸揉まれたいな
その後いっばい乳首吸われたい 同じ会社のMさん(45歳)と倉庫で仕事してた時、胸が揉みたくなり、背後から揉んだ。 ちょっと前に座って〜って言われて座ったら…鷲掴みっていうか 揉まれちゃったわ。
いゃ〜ん 何すんのよぉ〜 やめて〜んっていうて終わりました。
うちの嫁は背後から乳房を鷲掴み、固くなったペ●スを尻に押し付けると、脱力する 後ろからいきなり両手で揉まれたいなw
Dしかないけどねw 揉まれたよ。
ビックリしちゃった。でも先輩だったから逃げられなくて…。
じっとしとけ!って言われて。
いゃ やめて。っていうたけど。
前からより後ろからのほうが興奮するよねw
誰かに揉んでほしい! >>137
ぜひ揉んでほしいですw
激しくわしづかみしてほしい… ちょっと何?やめてよ!っていうたけど。
突然でされるままになってしまった…。
ちょいぽちゃの友達に冗談まじりで『揉ませろよ〜』って言ってたら『はい、どーぞ』って俺の前に座って来たから遠慮なく揉んだ。
会社の同期の子の家に行った時、キッチンで上の棚から圧力鍋を取ろうと手を伸ばしている背後からモミモミ。『ちょ、ダメだよ…』って言ってたけど抵抗が弱かったから押し倒しちゃった↑↑ >>144
話したいことがあるって言われたから呼ばれて行ったら場所か階段だったの。先輩はその階段にいて前の段に座るように言われて、座ったら後ろから。 >>147
違う〜!
話したいことあるって呼ばれて、この話したいことも告るとかではないってわかってたから行ったの。それまで交流なかった人。 >>146のシチュで3掴み目をやっちゃおーかなー
狙ってる乳あるんだよね いゃっていうたら いいからいいからっていうかは アホみたいにじっとしてしまって。
服の下から手が入ってブラの下から…。
いゃんいやいや〜っていうたけど。
後ろからって手を束縛されやすいから。
いゃん、やめて、いゃっあっあんあっあんあっ…お願いっあっあんやめてあっあん…って流れで >>152
気持ち良かった。
やめて、っていうてるんだけど。
やめてよ、あっあんあっ…お願いっあっあん…でそのまま…。 >>155
何が言いたい
言いたいことあるならはっきり言え >>155
そうなの。
あれから…彼になっちゃったわ! >>158
ありがとうございます
でもはじめから後ろからされたから私がMのバージョンばかり。
それが彼は良いみたい。 >>160
そうなのかな。
でも後ろからって抵抗出来にくいから感じて感じて。 友達とナンパした女がいい感じになり、二人でイチャイチャして寝てしまった
怒りの俺は二人でも狭いベットに無理矢理潜り込み、話もろくにしてない女の胸を背後から揉みまくった
余程眠かったのか、下を触っても無反応だった
普通に朝起きて「一人で寝るの寂しかったの?」と言われた
揉んだ話も、その後も何も無かったからホントねてたのな >>171
興奮してすぐ射精〜のスレにも妄想書いてるけど、お前バカだろ? >>172
どっちも妄想じゃないんだわ
写メとか無いと信用しない人?
無いけど、それ以外にどうすれば信じるの? >>173
君の書き込みを読む限り、だいぶ日本語が不自由のよだから、とりあえずまともな文章を書いてくれないか?
そしたらチョンでないことは信じてあげるよw >>174
これで良い?
友達とナンパして、ナースの女の子を引っ掛けた時の話
車の中で話している内に意気投合して、俺と友達はその子の家に行く事になった
飲んだりしてるうちに友達とナースがイチャイチャし始めて、俺は一人浮いてた
しばらくすると二人とも寝てしまったんだ
置いてけぼりをくらったような、なんともムラムラした俺は二人でも狭いベットに無理矢理潜り込んだ(女の子を挟み、俺と友達が寝てる形)
最初は背後からナースの胸を撫でるような感じ
起きる気配が無いから、次第に手にも力が入り、服の下へ・・・流石にブラ外すと起きるかもしれないから、ずらして乳首コリコリしたりしながら生乳を揉みまくった
着痩せするタイプなのか、ナースは結構巨乳で、揉みがいがあったよ
朝、出勤で起きるまで揉み続けました
余程、爆睡してたのか、当時も今もその時の話はしてないから、バレなかったんだろうな・・・ >>176
なるほど。
友達とナースにとって、お邪魔虫だったお前は、空気も読めずにしつこく居座るからその二人は寝ちゃったって事ね。 >>178
妄想、乙
空気読まずも何も、友達は無免だから車ある俺がいなきゃ話になんないし
そのお邪魔虫の俺が、後にナースとヤったわけだが
人生、何があるか分からないね 姉の方
マジゲンカして後ろをとったあともみまくり
「ちょっ、はげ、さる、やめろ馬鹿」とか言ってるからより激しくしてやった
最初の10分は元気よく暴れていたが、その後は息をあらくしているだけで抵抗は声だけになった
それでも関係なく1時間近くもみ続けた
その状況下でもヘタレな俺は下に手をやることはとまどわれたので乳首重点に動きを変えた
そこから30分くらいもんでいた。たぶん計3回はいっている感じだった
最後に姉がいった時、おもいっきり仰け反る感じになり顔が初めて見えた
ここで初めてやりすぎたかなと思いやめてしまった(今だとやめないだろう)
2週間くらい姉が俺に対して文句もいわなくなった。 >>180
イタタ・・・
こんなところで必死になっちゃってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています