■時効■今だから話せる処女強姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだから話せる処女強姦を語ろう
10年以上前ならOK?
学校でまわしたことがある、意外とばれない
処女で3人相手はきつかったのかな
(゚д゚≡゚д゚) だ、誰もいないの、このスレ?今頃2getしちゃったよ 中田氏でも時効は同じなのか?
15年前 高校の後輩を強姦-妊娠
今の奥さんだ 小さい頃からいたずらし続けていた友人の二つ年下の妹。
散々いじってさまざまな異物を入れていたから、小6で入れても痛がらなかった。
厨房になったら誰とでもやるビッチになって少し悲しかった。
でも俺のせい? C2と19が有るが、C2に中出ししてやったのは良かったな。 強姦じゃないけど、指一本入れるのもキツい処女に電車で痴漢して、
指先に精子ベットリつけて最奥にねじ込んだw 強姦・輪姦じゃなくても学生時代やりまくってた人って
DQN入ってる?
中高から真面目に勉強してて大学入って、今は商社勤めって人も多いの? モレは小さな会社の社長だ
三代目だ
株式だけどまあ自営業だな
強姦はくせになる、
最近はおとなしくなったと言うより
やりかたが旨くなったと思う
林間仲間も数人いるぜ
最近は国内より海外で日本人旅行者を強姦するのが多い
昔は処女多かったけど最近は少ないね
去年は処女は4人だけ
そう
海外の強姦はうまくやると
絶対にタイホされない
とくに東南アジア
最近話題になったけど10年前。
電車での強姦がマイブームだった。
処女も5-6人いたぜ。
>>14w
同じ文例
北関東・東北でいうと宮城だな 10年前(高校時代)に部室に同じクラスの巨乳の子を呼び出して、
3人で無理矢理やった。
高校生の時、放課後の教室で同じクラスの女の子をレイプ。
泣き叫ぶ女の子を見てたら興奮してしまいやりたい放題。
27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/17(月) 11:59:56
うちの店はゴキブリ揚げの影響は無かったなぁ
客足減ったってこともないし、ネラーが電凸してきたこともないし
ただバイトの子が一人やめたよ
なんかストーカーっぽい客がいて気持悪いって
相談にのってあげたけど結局辞めてしまった
ま、相談にのった日に彼女を食えたからいいかw
アソコの締まりは最高だったよまゆみぃ〜
>ケンタッキーでゴキブリ揚げたよ (既婚男性板)より
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1196866333/ 高校3年の夏休み部活の後輩をレイプ。
ある日後輩と2人だけで、部室の後片付けをする事になり用具をしまう狭い場所に
入って片付けしてたが、すれ違うたびに後輩の尻に下半身が触れてしまい
うなじ見たら我慢できず犯しました。服の上から胸を掴んだが巨乳だったので
ますます興奮、バックからはめてやりました。 21歳学生の時14歳の厨2の女子と19歳の女子大の処女をいただいた。
24歳会社員の時20歳のOL17歳の航2をいただいた。
17歳の航2の女子を犯した時が一番興奮した。
あの頃は、車でナンパしまくり拉致しまくりでやりまくってた頃で
処女は、なかなかいなかったけど、セーラー服の女を拉致ったら処女
制服を破る興奮は最高だった。
何度も何度も女の秘部に肉棒をぶち込んで子宮にザー汁ぶっかけても
すぐギンギンに起つ俺の肉棒
白い肌に張りのある胸
いくら絶叫しても誰も助けに来ない状況に絶望しながら
涙を流しながら懇願する姿を見てまたまた犯す
木に縛りマムコからザー汁が垂れ流れ
何時間犯したか解らないぐらい犯した後ふもとで放置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています