これか?
889 713 sage 2009/07/14(火) 23:02:02 ID:8/XrequE0
ちょうど、先日報告した女先生から2ヶ月後の夏、場所は静岡県。
その女は、白地に花柄の刺繍のついたTシャツにエメラルドグリーンのひらひらしたミニスカート、
小さなポシェットを肩からかけ、髪型はいわゆる「聖子ちゃんヘア」と、当時の典型的な若い女性だった。
きれいな長い足が印象的で、少し腰をふりながら歩く姿に、私達3人は一目で魅了された。
人気のない道を歩いているところを、いつもの手順で拉致し、貯水池の横の空き地に車を止めた。

この日は、私が先頭だった。
すでに目隠しをされて、体格のいい先輩Bに羽交い絞めにされていた彼女は、
「やめて、放して!」「なによ! どうするつもり!」「い、痛い、ねえ!」と叫びながら
足をバタつかせていた。
おかげで、ミニが捲くりあがり、小さなビキニのショーツからおへそまでが丸見え。
いままで、なんとなく自分より年上風の女が多かっただけに、自分と同じ世代、
しかもこんなに可愛い獲物を前に、もう下半身はパンパンになっていた。