■時効■今だから話せる処女強姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだから話せる処女強姦を語ろう
10年以上前ならOK?
学校でまわしたことがある、意外とばれない
処女で3人相手はきつかったのかな
時効じゃなく、実刑くらっちゃいましたけど
初犯で、まじめに務めてたら早めに出れちゃいました。
正味やられても警察に言うのって少ないから
県をまたいで管轄変えてたら何人かやっても
関連性もたれず別件扱いで、初犯扱い
入ってる間に、別件は時効を向かえめでたく出所 21歳のとき自分の姉ちゃんをレイプして処女をうばったけれど
姉ちゃんも24にもなって処女をもてあましたらしく
今では元気に暮らしてます 中3のまゆみをちょっと無理やりセックス。
暴れたりはしなかったけど、おっぱいの撮って脅してるからレイプ?
>>48
彼女に家に用事があり行くと、妹が対応してくれた。妹は当時高校2年生で、ぼくは27歳
ピチピチのホットパンツ、Tシャツで現れた。パンツ越しに見る太腿、シャツの上から丸見えの巨乳見て興奮してしまい
妹を犯しました。やり終わってしばらくしてから彼女が帰ってきた。続く 高校3年の時、後輩に告白して振られ、腹いせにレイプして処女を奪った。 中学1年の時、同級生の小学3年の妹をレイプした。
俺は、「チンポを女のアソコに入れるだけだろう」としか考えていなかった。
まして、女の子が凄く痛いなどとは全く思わなかった。
実行してみると、まぐれでアソコに一発命中で、グイグイと奥へ進めたら女の子が激痛で物凄い声をだしたか
興奮して止まらなかった。自分でもどの位奥に入ったか、何秒ぐらいでで液を出したのかも覚えていない。
今考えると、性教育は必要だと思う。 航2の時、航1の女子を寮で輪姦
蕾から流れる鮮血が太股を伝わり流れるのを見ると
興奮して、代わる代わる中田氏、運悪く孕んで堕胎
航行の時連れ3人で、厨房女を輪姦
お初を俺が頂いた。 高校の時の同級生をやった時は、無茶苦茶興奮したなぁ
みんなのあこがれの女子の制服をビリビリに引きちぎり
泣きながら逃げ惑う姿が余計興奮した。
騒ぐ女の顔を張り倒して大人しくさせて
足を無理やり押し広げて下着を剥ぎ取り
ビビッて小便チビらして濡れたマムコに無理やりチムポを
突っ込むと絶叫とともにマムコから鮮血
グチュグチュ音を立てる。
子宮口に俺のザー汁をブッカケ中田氏
血まみれになったチムポをしゃぶらせ
口の周りが血だらけになりながらチムポをしゃぶる姿に
硬直したチムポを喉奥まで突っ込み口内射精
昔家庭教師で、教えてた注1女のお初を頂いて
航行合格まで、やりまくったな。 大学の時、コンパで飲みまくり
飲んだ勢いで、持ち帰って頂いたら処女だった。
まさか19で処女とは思わなかったので、焦った。
高校生のとき、近所の中学生を4人で輪姦した。
けっこう血が出てびっくりした。
ブラウスの盛り上がりが激しい、スリムだけど巨乳だった。
√ ̄ヽ--ヘ
/ ☆ ヽ
0く━=ニニ二>
//(●) (●) \
/ ヘ (__人__) | ■■ 2ちゃんねらーへお知らせ! ■■
/ヽノ彡,,.. .|∪| /
/ 丿,, /\ヽノ/ゝ 丶 二千円札の流通枚数が減少しています。
(  ̄jヽ,/_l ヽ 昨年十二月末現在で二千円札の流通枚
\ ____ ̄{。 _____ } 数は一億五千万枚に留まっています。
ヽ、,,_, {---} }。 {---} j 流通に全力を尽くせ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1230461952/
>>43
法律の勉強したほうがいいな
受刑中は余罪の時効の経過には含まれないよ
受刑者にはその旨の説明を受けるはずだけどね >>69
大嘘こきやがってテメエが勉強しろバカタレ。 近所の娘、小学6年、俺中学1年の時。。
今思えば不思議だが普通にその娘の家へ遊びに行き、普通に上がらせてもらえていた。
2.3年前からスカートに手を入れたりしてエロい遊びをしていたのだが
ある日その娘が俺のあそこを見たいと言った。
エッチに攻めるのは俺で、その娘は防御をする立場だったのにその日は俺が防御する立場になった。
ヤメロと本気を出すと腕力では勝てたのだが、その娘が俺を後ろから羽交い締めにしたとき
俺は後ろ手をその娘のお尻に回しパンツをズリ下げて反撃。
不意を突かれてキャーと叫んだ瞬間にふたりで後ろに転んでしまった。
胸がつぶれてウーと身を縮めているその娘が自分のパンツを戻そうとしなかったから
見たくてしょうがなかったワレメちゃんをついに見てしまい、俺は興奮してしまった。
そしたらムクムク勃起してなんか制御できなくなって、見ていいよってズボンとパンツを脱いでしまった。
その娘はワーって驚いていたけどまだ息苦しそうで
エーエーってあたふたしてたけど、俺は気がついたらその娘を襲ってしまっていた。
無我夢中でこすりつけて入れた瞬間にピュッ、猛烈な自己嫌悪が来た。 すみません、すれ違いかもしれませんが、質問させてください。
準強制猥褻や強制猥褻の時効ってどれ位か分かる方居られますか? オレ20才の時、大腿骨を骨折して入院した病院で、日中オレの担当に
なった看護婦が動かない身体を拭きに来てくれる時、特に下半身を拭く
時に硬くなったチンコをもって恥ずかしがって拭くので、少しばかり話
しかけて見ると、21才になる研修看護婦との事なので、いろいろと世
間話をするようになり、退院したら退院祝いに誘い「OK」をもらった。
そんなわけで、入院して四日目に拭いてもらっている時、手でわざと彼
女の胸に触って見ると特に嫌がりもしなかったので、彼女の研修の手伝
いと言って下半身の拭き方と、タオルで彼女の身体(特に乳房と陰毛付
近)をオレがベッドに起き上がって拭いて見たりした。次の日は暗黙の
了解の内に身体を拭きに来てくれる時間に、拭き時間は簡単にして、
そのままの状態で彼女が上になり何やらこわごわセックスしてくれ、
終わった後チンコに着いた血をタオルで拭ったので、ビックリして
「どうした?」と聞くと、なんと「初めてなので」と言い、処女喪失だ
った。
看護婦さんに○○された思い出 7
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1213284281/l50
>>77さん。
でもビックリしたヨ。合意といえば合意だが、セックスする前に
処女である事を言ってくれてからでないと、まずくない?
>>79さん。オレと彼女は20才と21才だ。それでもまずい?
その後、一度は俺からの誘いで、一度は彼女からのメールで呼び出され
セックスし、今はどうしてると思う。責任取ってるとは言わないが、
お互い大変気に入り、その後結婚し今は子持ちだよ。ダメ?・・・・・!。 >>81
1ヶ月経って、なぜ突然自演しようと思ったんだ? スレ違いかも知れないが・・・
2005年から国は総務省管轄(現在は知らんが)の下、全国民のDNAを登録している。
現在はおそらく85%以上は登録終了しているかもね。
病院での採血、献血などで採取した血液は、外部機関へ持ち込まれている。
(医療機関などに「個人情報取り扱い」の欄がある)
そして、国管轄の機関および警視庁など(?)でDNA登録している。
血縁関係にある人は、必ずDNA型が何%かの割合で一致し、他人ならば一致はしない。
住民基本台帳は、全国民をデーターベース管理するためのものであり、定額給付金は経済効果アップを狙ったものではなく、
国民の所在を明確にするためのお金、とも言われている。
だから、現場の遺留物をデーターベースと照合すれば、いずれ容疑者までたどりつくことが可能。
昔、外パブで働いてるフィリピン女の娘をレイプ
バージンを頂いた。
フィリピン女と付き合ってて、部屋の鍵も渡されてたので
仕事が終わると良く行ってた。
フィリピン女は、仕事で遅かったので
その間娘と二人で時間を過ごしてた。
娘のショートパンツ姿に我慢できずにやってしまった。
>>86
おい!いつもの低脳くんよ
その話、何回目だ? 相変わらずバカは釣られるんだな。
雑魚しか釣れないネタにゴミが釣られてるよ。 いつもの低脳くんが叩かれると「釣られた」と負け惜しみ
↓
>>86=88 必死杉
可哀想なクズだな。
自分の考えてる事が、全て正しいとしか思えないゴミは、
月曜日の朝にゴミ捨て場に座ってろ。 あ〜あ
おまえが逆に俺に釣られてどうするのよ?
スルーしとけば良かったものをw その言葉そのまま返すわ!
もぉゴミはスルーするので、
月曜の朝にはゴミ捨て場逝っとけよ。 ばれないレイプ方法おしえてください
DNA残ったら最後か 中2の時に、近所に住んでいる小4の女児3人の処女を頂きました
しばらくの間は、逮捕されるんじゃないかとビクビクしてました
>>95 4年生ではまんこに毛が生えていないし乳も発達してないからもう一つだろう。やはり中学以上がいいおもうが。いずれにしても逮捕されるし妄想だけにしとき 小3のころ近所の小2の女の子二人と裏山でお医者さん遊びをよくやった。二人を裸にしてピンクのオメコさわりまくったが、セックスの知識が全く無かったためかちんこも立たないし何もなかった。あの子ら今は普通の母親してんかな お医者さんごっこだけのために、裏山行くか?
俺は自分の部屋でやってたけどな。 >>100 トが小さくて自分の部屋なんざ無かったさ。最近の子供ならエッチ情報いくらでもわかるしお医者さんごっこでもはめてしまうやつもおるやろう ttp/d.hatena.ne.jp/WAD/mobile?date=20100120&guid=on 路上で脅迫レイプした場合、犯人に前科ないと捕まらないよな?
DNA、指紋、防犯カメラ映像など犯人どうやって捕まえるんだろ?
どんな捜査やってるか知ってる?
前科無しの人間が強姦したら100%捕まらんよな?
捕まるヤツわよほど頭悪いのかな。 前科なしはつかまりにくいね
ちなみに逮捕された性犯罪者も警察でDNA検査されないの多いぞ
なんでだろ
警察の怠慢だな ↑ほんとかよ。でも捕まるヤツゎ多いよな。捕まるヤツ馬鹿なのか… 無理矢理ではないけど、高校の時jcとカラオケでやりまくってた 田舎だったし、バンドやってる&年上ってだけで20人ほどゴチになった 強姦ではないが、10歳年下の処女を頂いたことならある。
真面目で性格の良い子だったから頂くまでかなり手間と日を要したが、
それだけに頂いた時はマジ感動したな。
だが、同時にリスクを負って嫁さんになりましたよ。
まあ、幸せだから良いんだけどね。笑 >>121
マジで死ね!
お前の家族親戚が災難疫病に遇い死ぬまで苦しむように毎日呪い続けけけけけけつの穴 海外で合法的に強姦できるサービスがある
何度かお世話になった
処女もいたよ 高校の時の話
体育館の隣に小さい柔道場があって、その裏に運動部員用の更衣室が並んでたんだ
その1つにDQN不良に全然女子と閉じ込められて、「ハメ撮りするまで出さねぇ」って言われたことがある。
30分くらい出してくれ出してくれ言ったが聞いてもらえず、仕方ないからもうやろうと思ったんだが、女子の方が完全拒否で俺が不良どもと組んでやるために演技してるとか言い出して本当に地獄のような時間だったわ 高校の時に同級生のブス女がマワされ妊娠。
よっぽど暗闇だったのか?ブス専だったのか?
よくあんなブスを抱いたもんだと思った。 処女膜をやぶると罪が重くなるそうだよ
無期又は5年以上の懲役だそうだよ
それは普通以上の女性の場合。
ブスの処女膜を破ると褒章金が出るそうです。
マジレスすると、処女だと強姦致傷になるからちょっと罪が重くなるな。
アナルに入れれば強制猥褻で済むからちょっと罪が軽い。これ豆知識な。
告訴するやつは少ないけど親にいって怒鳴り込んできたり
知り合いのヤンキーに仕返しされたりがあるから
注意が必要です
優等生タイプや友だちいなくて休み時間に本読んでる子は安全確率高い?
でもドラマだと優等生タイプや女生徒会長はなぜか番長のカノや
幼馴染という確率も高いw
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://hayashi90.com/fuuzoku.html てか学生時代なんて、押し倒して
やるわけで全員イヤって言うん
だから、ほぼ強姦だわなw ボタン外し終えたぐらいのタイミングで「ええのんか?」って訊くのがマナー 高校を卒業したてのころ、体育用具室に新入生を引っぱりこんでまわしたことあります。
何順かした後は、放心状態の相手に、縛ったりとか精液とかがが垂れた床を無理矢理なめさせたりとか、
手近にあるものをとりあえず入れてみたりとか今思えばムチャしたな。
1人在校生の協力があったんだけどやばいので彼は行為に加わらず、その時のビデオテープwをプレゼントしました。
確かに最初はみんな無理やりかもな
野性的になれないやつは成人したって童貞だし 処女のうちにそういう目にあった子って、恐怖心が尋常じゃなくなっている場合が多いんで、痴漢には絶好のターゲット。
やったやつからいろいろ情報もらっていろいろ楽しんでいました。
顔を真っ赤にして耐えている表情がとてもかわいかったんですが、どんどん同業者が増えてきたので身を引いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています