■時効■今だから話せる処女強姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだから話せる処女強姦を語ろう
10年以上前ならOK?
学校でまわしたことがある、意外とばれない
処女で3人相手はきつかったのかな
いつもの低脳くんが叩かれると「釣られた」と負け惜しみ
↓
>>86=88 必死杉
可哀想なクズだな。
自分の考えてる事が、全て正しいとしか思えないゴミは、
月曜日の朝にゴミ捨て場に座ってろ。 あ〜あ
おまえが逆に俺に釣られてどうするのよ?
スルーしとけば良かったものをw その言葉そのまま返すわ!
もぉゴミはスルーするので、
月曜の朝にはゴミ捨て場逝っとけよ。 ばれないレイプ方法おしえてください
DNA残ったら最後か 中2の時に、近所に住んでいる小4の女児3人の処女を頂きました
しばらくの間は、逮捕されるんじゃないかとビクビクしてました
>>95 4年生ではまんこに毛が生えていないし乳も発達してないからもう一つだろう。やはり中学以上がいいおもうが。いずれにしても逮捕されるし妄想だけにしとき 小3のころ近所の小2の女の子二人と裏山でお医者さん遊びをよくやった。二人を裸にしてピンクのオメコさわりまくったが、セックスの知識が全く無かったためかちんこも立たないし何もなかった。あの子ら今は普通の母親してんかな お医者さんごっこだけのために、裏山行くか?
俺は自分の部屋でやってたけどな。 >>100 トが小さくて自分の部屋なんざ無かったさ。最近の子供ならエッチ情報いくらでもわかるしお医者さんごっこでもはめてしまうやつもおるやろう ttp/d.hatena.ne.jp/WAD/mobile?date=20100120&guid=on 路上で脅迫レイプした場合、犯人に前科ないと捕まらないよな?
DNA、指紋、防犯カメラ映像など犯人どうやって捕まえるんだろ?
どんな捜査やってるか知ってる?
前科無しの人間が強姦したら100%捕まらんよな?
捕まるヤツわよほど頭悪いのかな。 前科なしはつかまりにくいね
ちなみに逮捕された性犯罪者も警察でDNA検査されないの多いぞ
なんでだろ
警察の怠慢だな ↑ほんとかよ。でも捕まるヤツゎ多いよな。捕まるヤツ馬鹿なのか… 無理矢理ではないけど、高校の時jcとカラオケでやりまくってた 田舎だったし、バンドやってる&年上ってだけで20人ほどゴチになった 強姦ではないが、10歳年下の処女を頂いたことならある。
真面目で性格の良い子だったから頂くまでかなり手間と日を要したが、
それだけに頂いた時はマジ感動したな。
だが、同時にリスクを負って嫁さんになりましたよ。
まあ、幸せだから良いんだけどね。笑 >>121
マジで死ね!
お前の家族親戚が災難疫病に遇い死ぬまで苦しむように毎日呪い続けけけけけけつの穴 海外で合法的に強姦できるサービスがある
何度かお世話になった
処女もいたよ 高校の時の話
体育館の隣に小さい柔道場があって、その裏に運動部員用の更衣室が並んでたんだ
その1つにDQN不良に全然女子と閉じ込められて、「ハメ撮りするまで出さねぇ」って言われたことがある。
30分くらい出してくれ出してくれ言ったが聞いてもらえず、仕方ないからもうやろうと思ったんだが、女子の方が完全拒否で俺が不良どもと組んでやるために演技してるとか言い出して本当に地獄のような時間だったわ 高校の時に同級生のブス女がマワされ妊娠。
よっぽど暗闇だったのか?ブス専だったのか?
よくあんなブスを抱いたもんだと思った。 処女膜をやぶると罪が重くなるそうだよ
無期又は5年以上の懲役だそうだよ
それは普通以上の女性の場合。
ブスの処女膜を破ると褒章金が出るそうです。
マジレスすると、処女だと強姦致傷になるからちょっと罪が重くなるな。
アナルに入れれば強制猥褻で済むからちょっと罪が軽い。これ豆知識な。
告訴するやつは少ないけど親にいって怒鳴り込んできたり
知り合いのヤンキーに仕返しされたりがあるから
注意が必要です
優等生タイプや友だちいなくて休み時間に本読んでる子は安全確率高い?
でもドラマだと優等生タイプや女生徒会長はなぜか番長のカノや
幼馴染という確率も高いw
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://hayashi90.com/fuuzoku.html てか学生時代なんて、押し倒して
やるわけで全員イヤって言うん
だから、ほぼ強姦だわなw ボタン外し終えたぐらいのタイミングで「ええのんか?」って訊くのがマナー 高校を卒業したてのころ、体育用具室に新入生を引っぱりこんでまわしたことあります。
何順かした後は、放心状態の相手に、縛ったりとか精液とかがが垂れた床を無理矢理なめさせたりとか、
手近にあるものをとりあえず入れてみたりとか今思えばムチャしたな。
1人在校生の協力があったんだけどやばいので彼は行為に加わらず、その時のビデオテープwをプレゼントしました。
確かに最初はみんな無理やりかもな
野性的になれないやつは成人したって童貞だし 処女のうちにそういう目にあった子って、恐怖心が尋常じゃなくなっている場合が多いんで、痴漢には絶好のターゲット。
やったやつからいろいろ情報もらっていろいろ楽しんでいました。
顔を真っ赤にして耐えている表情がとてもかわいかったんですが、どんどん同業者が増えてきたので身を引いた。
俺の知り合いが高校の時に強姦されてバージンを奪われ妊娠、
当分男性不信で、20歳まで彼氏も作らずにいたが、
俺と付き合うようになって、セクロスもできるようになった。
最初はセクロスもちょっと怖がってたし、やはり思い出すみたいで
彼女のほうからするぐらいのペースでゆっくりしてたが、
その後は、本当は襲われたことが感じたのか、強引にされることが
良かったみたいで、乳房を強く揉まれたり、顔を叩かれたり
罵倒されながらでないと感じないドMになってた。 中学生の頃で、チンポ突っ込む勇気が無かったから強姦未遂?
だが、転校してく女の子を5人がかりで放課後に脱がした。
泣かれてシラケたけど、オマンコだけはしっかり観察。
5人でやったんなら、1人ぐらいは突っ込めよ。
俺なら泣いたらシラケる事なんて無くもっと興奮するけどな。
強姦して泣かないことなんて無いんだから。 俺が高校生だった頃、公衆便所の中で中学生の女の子を強姦した事がある。
当時はとにかくヤリたくてヤリたくて仕方なかった。
もう、毎日シコってばかりいた。
だけど、無理矢理ヤリたいとは思っていなかった。
だが、公衆便所に可愛い中学生が入って行くのを見た時、「あの女なら…」と思ってしまった。
あとは、無我夢中で腕力にもの言わせて強姦した。
以来、すっかり強姦の快感にとりつかれてしまった。
処女強姦とかある意味凄いな
セックスは好きだけど泣くどころか、痛がるだけでオレはムリだわ
強姦とかに強い願望があれば狭いのも気にせずグイっといくものなのか
恐ろしい 強姦でなくても処女によっては、相当痛がるし
ここまで来て止めて痛い痛いって言われても今更って思うことなんて
いっぱいだろ。
そんなの最初だけで、何度か突っ込んじゃえば痛がるどころか
よがって逝っちゃうんだからいい気なもんだと思うぞ。 仲の良かった女友達を半レイプ。
最初は嫌がってたけど、すぐ抵抗するのも止めて
悶え声上げて逝ってた。 処女ではなかったが…浴衣姿のJCだかJKをヤッた時は興奮した。
ファッション浴衣っていうのか?浴衣の裾が膝くらいで寸足らずなやつ。
金髪の"いかにもギャル"って感じでスリムな女の子だった。
道端で背後から襲って、雑木林に連れ込んだが、ずっとおとなしくしてたんで楽勝だった。
雨上がりだったんで、木に掴まらせて立ちバックで犯してやった。
オマンコの入口が狭くて、チンコの根元が締め付けられる感じだったが、挿入すると中はグチョグチョに濡れてきた。
オッパイも小さかったけど、スリムな女の子だったからな。
とにかくおとなしい女の子だったけど、俺が中出しすると泣き出して、その場に座り込んでたな。
金髪の浴衣ギャル…気持ち良かった。
書き込んでいる人達、真実ですか?
被害者は心身が傷ついて一生苦しむ人も多いのに、罪悪感を感じていない人が
いるのがショックです・・・ >>154
アンタ、ナニ言ってんの?
だったら来るなよ。
サヨナラ…。
>>154
そう言いながらこのスレみてオナってんだろ。 >>154
みんなココで欲望を妄想して吐き出してるんだ
お子ちゃまは邪魔するなよ! 処女強姦ですか…数年前レイプしたJCが処女でしたな。
学校の部活帰りだったのか、ジャージにTシャツの背が高い子でした。
田舎なのでかなり敷地が広い家が多くて、道路から母屋まで距離があるんですよ。この子の家もそうでした。
先回りして、この子の家の敷地内で待ち伏せして、帰宅してきたところを襲いました。
ぼろい物置小屋みたいな所へ引き釣り込んでレイプしました。
今思い出しても興奮して勃起しますよ。
おいおい、なかなかイイ天気じゃないか。
この雨と風は嬉しいわ。
今から勃起しちまったわ(笑)。
まだ完全に暗くなってないけど、ちょっと徘徊してくるわ。
>>161
なんでいっつもこういうつまんねぇやつが存在するのか もう15年以上前の話になる。
中学を卒業して高校に入り、旺盛な性欲を持て余していた俺は、あるビデオと出会った。
その筋では超有名な『名○屋団○』だ。淡々とではあるがどぎつい展開に俺はたちまちビデオの虜になり、いつしか俺も早く童貞を捨ててしまいたいという衝動に駆られていった。 >>163
つまんねぇやつが居るおかげで、つまんねぇことがわかるのさw 聞いた話だが、ある中堅の菓子メーカーのどら息子。
地方のショップに行っては、新入社員の処女貫通にいそしんでいる。
私は浅田舞さんにそっくりだといわれているの空手初段のJKでしたが、
在日に・・・・・・。
続きは聞きたくないですよね。
禁煙しているのを注意したら、
胸とかを触ったので、けりを入れちゃいました。
夜道を歩いていたら、車が後ろから来て、
ドアが開いたら、黒服の男がやってきて私を
連れ込みました。
気付いたらあいつのアジトに、連れ込まれていました。
『殺すところだが、てめえの体を品定めしてやる』
といって私の服を脱がして、体を触りまくっていました。
『チョッパリの癖には、いい体しているじゃねえか』
『割れた腹筋・太い腕や足と言い、
本当にいいからだしているね』
『これでも飲んで落ち着きな』と、コップに水を
入れてくれました。
飲んだら急に眠たくなりました。
きずいたら布団に寝かされており、あいつが立っていました。
『俺もこんな手を使いたくなかったのだが、キックが
痛かったからね』
『処女か?』
首を立てにふったら、『俺が男というものを、教えてやるぜ』
『痛いけど我慢しな』といって、ナニを挿入しました。
入れられた時は、痛さが走りました。
『どうだい俺のテクニックは、気持ちよいだろう』
『薬がきいているから、余り感じないか。なら強くするぞ』
といって、激しくしました。
私は感じてたまるか。いや死んでも感じたくなかったです。
ですが薬が切れてきたのと、理性が崩壊して『行くもっとー』と、
叫んじゃいました。
相手がヤクザでなくてまだ良かったかもね。
睡眠薬の代わりにシャブ打たれてたら今頃・・・
俺の彼女もレイプされたことがあるけど、
男と付き合うことがトラウマになってたけど、
俺と付き合うことが出来るようになってたからな。
168さん、こんばんわ。
シャブだったら今頃はどうなっていたのでしょう。 打たれてないから考えないほうがいいかもね。
あまりそういう人たちには係わらないのが一番。
今からの人生を良くしていく事のほうが大切だからね。 金曜日に抱いた女は、21歳でバージンだった。
散々酔わせてから頂いた。
抵抗しても全然力はいってないし、
たっぷり注入。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています