義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。
実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。
そんな妄想、実体験をかきつのれ。
亜耶香の妹(14)がドア越しに姉を盗聴(自宅浴室。純太郎(23)y亜耶香(17))
(純)あやか、肉便器見せて。
(亜)いやーん。
(純)あやかの肉便器全国に出回るぜ。
(亜)亜耶香肉便器Lでおっぱいもケツもデカ過ぎて恥ずかしい。でも好きなの。亜耶香のおっぱいとケツ洗って。 義理姉の優子さんとやりたくてやりたくて仕方がありません。
妻とやるときは常に優子さんを想像してやっています。
この前も逝くときについ「優子さん優子さん逝きそうです!」って少し声が漏れてしまい
ばれそうになり、焦りました。 いろんな身内に種付けして生ませたらどういう親族関係になるんだ? 義理妹18がスカートで寝てる時にモロパンツが見えてから想像して毎日オナが止まらないよ 義理姉の優子さあああああああん!
そのデカパイしゃぶらせてくださああああああああああああああい!
この前はうなじガン見して、速攻トイレでシコりましたよおおおおおおおおおおおおおおお!
優子さん
義理姉である
あなたでしか抜けない体に
なってしまいましたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ↑実兄の嫁?それとも嫁の姉?くわすく。
個人的には嫁の姉のほうが燃えるが。 >>13
嫁の姉です。今年40になります。
150-100-62-95で
10年前はもっと締まった体してて、キョンキョンに激似でした。(もちろん今もかなり良い女)
嫁のスペックは今年30になりまして、150-78-57-82です。顔は義理姉に似てますが
こっちはスレンダー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
とにかく嫁とのセクロスの際も優子さんの事しか考えていません。
出会う順序が逆だったら・・・・・いつも悔しくて悔しくて仕方ありません。
しかも嫁情報によると優子さん夫婦はここ10年以上完全にセクロスレスとのことで
その情報がまた俺を刺激する。あんなむしゃぶりつきたくなる体をしているのに・・・・・
いつか必ずセクロスしてやるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
(現時点ではお口・手でも大満足ですが・・・) >>14 それは、タマランねぇ〜すごい乳してるんだね!夏なんか胸の膨らみがスゴイでしょ?詳しくもっとうp!! >>16
あんな乳見たことありませんよ〜
だだでかいだけじゃなくて結構張りがあってツンと上向いてそう
夏、Tシャツの時なんかwktkですよ〜
ただ、本人もかなり意識しているらしくあんまり体の線が出ないように
服装にかなり気を使っています。
胸元がバックリ開いた服なんか見たことないもんな〜(除脳内)
俺の子供もかなり乳好きらしく何気に俺を見ながら優子さんの胸の谷間に
顔を埋めて「どうだ〜おまえできね〜だろ〜うらやましいか〜」ってな顔してるし・・・
チクショ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あっ!かなり亀頭の先がヌルヌルしてきたので取って置きの優子さんの盗撮写真
見ながら2・3回抜いて寝るわ・・・ でも、40才じゃあ乳のハリは無いな。たぶん脱がしたら萎えるはず。 嫁の妹とめっちゃやりたい。
病院で働いてて白衣とか着てやがんの。
やらせてくれないかな・・・ 嫁の姉、ともえさん
33になってもツンと出たお尻がたまらん、一緒に車に乗った時には
服で隠して扱いてしまった >>19
くわしいスペックを。
やるならやっぱり患者とナースのシチュか? 高校生の義妹がいるのだけど嫁の実家に帰るたびよい思いをさせてもらってる。
とにかく女子高生の風呂あがり姿なんてそうそうおめにかかれるもんじゃないからね。しかもタダで。
この前なんか風呂を借りたのだが脱衣籠には義妹のものと思われる下着が!さすがにパクる根性はない
のでサイズと匂いをチェックしついでに写メをいただきました。チキンな俺の今一番の宝物です。 >>18
さすがの分析力。経験があるとみた。
40にもなると胸はハリがなくなる。30台ギリギリの嫁がそうだ。。
しているのはフルカップのきつそうなブラ。フルカップのブラ、おばはんのはじまり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています