義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。
実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。
そんな妄想、実体験をかきつのれ。
亜耶香の妹(14)がドア越しに姉を盗聴(自宅浴室。純太郎(23)y亜耶香(17))
(純)あやか、肉便器見せて。
(亜)いやーん。
(純)あやかの肉便器全国に出回るぜ。
(亜)亜耶香肉便器Lでおっぱいもケツもデカ過ぎて恥ずかしい。でも好きなの。亜耶香のおっぱいとケツ洗って。 義理姉の優子さんとやりたくてやりたくて仕方がありません。
妻とやるときは常に優子さんを想像してやっています。
この前も逝くときについ「優子さん優子さん逝きそうです!」って少し声が漏れてしまい
ばれそうになり、焦りました。 いろんな身内に種付けして生ませたらどういう親族関係になるんだ? 義理妹18がスカートで寝てる時にモロパンツが見えてから想像して毎日オナが止まらないよ 義理姉の優子さあああああああん!
そのデカパイしゃぶらせてくださああああああああああああああい!
この前はうなじガン見して、速攻トイレでシコりましたよおおおおおおおおおおおおおおお!
優子さん
義理姉である
あなたでしか抜けない体に
なってしまいましたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ↑実兄の嫁?それとも嫁の姉?くわすく。
個人的には嫁の姉のほうが燃えるが。 >>13
嫁の姉です。今年40になります。
150-100-62-95で
10年前はもっと締まった体してて、キョンキョンに激似でした。(もちろん今もかなり良い女)
嫁のスペックは今年30になりまして、150-78-57-82です。顔は義理姉に似てますが
こっちはスレンダー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
とにかく嫁とのセクロスの際も優子さんの事しか考えていません。
出会う順序が逆だったら・・・・・いつも悔しくて悔しくて仕方ありません。
しかも嫁情報によると優子さん夫婦はここ10年以上完全にセクロスレスとのことで
その情報がまた俺を刺激する。あんなむしゃぶりつきたくなる体をしているのに・・・・・
いつか必ずセクロスしてやるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
(現時点ではお口・手でも大満足ですが・・・) >>14 それは、タマランねぇ〜すごい乳してるんだね!夏なんか胸の膨らみがスゴイでしょ?詳しくもっとうp!! >>16
あんな乳見たことありませんよ〜
だだでかいだけじゃなくて結構張りがあってツンと上向いてそう
夏、Tシャツの時なんかwktkですよ〜
ただ、本人もかなり意識しているらしくあんまり体の線が出ないように
服装にかなり気を使っています。
胸元がバックリ開いた服なんか見たことないもんな〜(除脳内)
俺の子供もかなり乳好きらしく何気に俺を見ながら優子さんの胸の谷間に
顔を埋めて「どうだ〜おまえできね〜だろ〜うらやましいか〜」ってな顔してるし・・・
チクショ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あっ!かなり亀頭の先がヌルヌルしてきたので取って置きの優子さんの盗撮写真
見ながら2・3回抜いて寝るわ・・・ でも、40才じゃあ乳のハリは無いな。たぶん脱がしたら萎えるはず。 嫁の妹とめっちゃやりたい。
病院で働いてて白衣とか着てやがんの。
やらせてくれないかな・・・ 嫁の姉、ともえさん
33になってもツンと出たお尻がたまらん、一緒に車に乗った時には
服で隠して扱いてしまった >>19
くわしいスペックを。
やるならやっぱり患者とナースのシチュか? 高校生の義妹がいるのだけど嫁の実家に帰るたびよい思いをさせてもらってる。
とにかく女子高生の風呂あがり姿なんてそうそうおめにかかれるもんじゃないからね。しかもタダで。
この前なんか風呂を借りたのだが脱衣籠には義妹のものと思われる下着が!さすがにパクる根性はない
のでサイズと匂いをチェックしついでに写メをいただきました。チキンな俺の今一番の宝物です。 >>18
さすがの分析力。経験があるとみた。
40にもなると胸はハリがなくなる。30台ギリギリの嫁がそうだ。。
しているのはフルカップのきつそうなブラ。フルカップのブラ、おばはんのはじまり。 俺の優子さんに限ってそんなことはない!
だってヌーブラしてるって情報を嫁から得ているから。
な、垂れてないだろ ちょっとスレの主旨からずれてると
思うのですが相談です 前に他のスレに書き込んだんだけど、
同居中の義弟に何度か着替をのぞかれてるのね
で、前からおかしいなぁと思ってはいたんだけど今日ようやくタンスの下着を
いじられてるのも確信したの
で、相談なんだけど何とかやめさせる方法ないかな?
女性に興味のある年と言えば年だなぁ
旦那に言えば、兄弟で嫌な思いするだろうから
物理的にそうできないようにするか
(部屋にカギをつける、タンスのカギのかかる所に下着を入れる)
そうすれば義弟も気づかれたと思って
止めるかもしれないし、
直接やめてとは、言えないだろうから
まずは、遠巻きから、
やめさせるようにもってくしかないんじゃない
それでも、止めないなら旦那さんに相談するしかないんじゃない 答えてくれてありがとう
旦那には絶対言えないかなぁ
あと普段は二人きりにな
るときが多いから気まずい空気にもなりたくないんだよね…
いきなり鍵とかかけて変じゃないかなぁ? 何時やっても、いきなりなんだから
早めにしたほうが、根が深くならなくて良いんじゃない?
それか、一番上の下着に婆パンツを置いて幻滅させるって言うのは?
それもちょっと恥ずかしいけど、
なんでもそうだけど、段々エスカレートするのが一番怖いからね
どこかで、歯止めしなくちゃ そうだよねぇ…
義弟は今浪人中なのね、だからストレスもたまってると思うし 性欲があるのも分かるんだよね だから私が我慢する事で発散出来るなら…なんて思うのもちょっとあるのね。正直少しはイケない妄想したことあったし…
でもやっぱりエスカレートする前に手を打たなきゃいけないよね
レスありがとうでした 実際、深い関係になったら、ここにレスよろ
な〜んてね さすがに深い関係はないかと… あってもその手前で踏みとどまります その時は報告しまーす
まずは鍵をつけるかつけないか考えなきゃ 19歳くらいだと今が一番したい時期だろうし
浪人生で色々たまってるんだろうな
でも男だしさなんかあってからでは遅いと思うしね
早めに手打った方が俺もいいと思うな
大学に入れば女の子との色々機会があるだろうから
自然となくなるとは思うけどね
いきなり鍵かけるのは相手に「ばれてるよ」ってことを暗に知らせる意味ではいいんじゃないかな
直接言うのは気が引けるだろうし
「もう気付かれてるヤベー」って義弟に気付かせる意味でも レスありがとうです
ついでに聞きたいんだけど下着いじるのってよくあること? 私のがいじれなくなって
人の家に手を出すってのは考えすぎ?犯罪者になっても困るので… 俺は義理の妹も姉もいたことないしそこまではわからんが
この場合下着に興味あるっていうより、身近で手軽な下着でしかたなく性処理してるんだと思う
下着だけに興味あるんだったら着替えのぞきまでするかどうか
確かに犯罪しないか心配だが、大学受験控えてる前にするかな
どうせなら女友達かなんか紹介してあげたらどうかな?
あなたの友達に彼氏いない子とか友達の妹とか紹介することできないかな
もっとも受験生だから色々難しいと思うがね
受験まであと3〜4か月くらいだから
いっそあなたの要らない古い下着をプレゼントしちゃうとかは駄目かね
難しいよねもっと歳が離れていれば良いのかもしれないけど
5歳しか違わないとHな対象になっちゃうでしょ
う〜んどれも微妙な対策しか思いうかばない・・・ なるほどね… でもいきなりこれあげるっなんて下着上げたらびっくりするだろうなぁ
なんか自然なきっかけでもあれば手くらいかしてあげるのになぁ
義理妹(21)朋美が誘惑してきます。
理想のタイプは俺だと公言するし、
遊びに来るときには決まって大きな胸元を強調するような服装。
家族で飲んでるときにも酔ったふりして腕を絡めるわ太ももは触ってくるわ。
嫁の居ないところで「最近、エッチいつしたの?」と聞いてくるわ。
いつか最後まで行ってしまいそう・・・ やっちゃえよ。俺は根性ないからできないからお前にはやってもらいたい いやヤバイよ止めたほうがいい、俺みたいにフェラだけしてもらって
そうすれば気が済むから。 >37
そんなのあげたら、欲望に拍車がかかるだけ。
この人は、「嫌がってるんじゃなくて、協力してくれるんだ。」って思われて、この後からは、堂々と要求してくるようになるんじゃない?
ちゃんと、嫌だという事を分からせないと勘違いされるよ。
鍵掛けてもダメなら、「これ以上やったら、旦那に言うよ。」とか、冷たい態度をとるとか、何か意思表示した方がいいと思う。 43さん、レスありがとう
いろいろ本音言うとね、同居始めてからすごいストレス溜ってね 昔みたいにエッチも出来ないから発散も出来ないし… だからちょっとは義弟を誘惑したい気もあったのね
夏なんか結構薄着で過ごしてたし。だから元はきっと私のせいなんだよね。旦那は帰り遅い日が多いし、義父も週の半分は夜勤でね 義母はいないから二人っきりの時間が凄く多いの。最後の一線さえ越えない範囲でなら
いいかな…なんて思ってしまうのね。もともと根はエッチな私なので…。 >最後の一線さえ越えない範囲
無理
19の若い男を下手に誘惑して一線越えないで済むわけがない
浪人してもんもんしてんだから行くとこまでいったらズルズルだよ
悪いことは言わないから大きな問題になる前に止めておきなさい
男性の性がわかってない そっかぁ たしかにそうだよね 一線越えないなんて自分に都合よすぎるのは分かってるんだけどね…
親父の後妻の連れ子(厨1)を毎晩弄ってます。
義妹は、弄られても黙ったまま寝たふり
いつか、はめようと思ってます。
親父と義母は、毎日俺の部屋まで聞こえるぐらいに
やりまくってるし、義母はメス豚だな
また昨日も覗かれてしまった…
夜寝るときに、義弟の前で下着姿を見せ付けてオナニーさせてる自分を想像して下着を濡らしてしまいました… これから義弟と昼食です 食べ終ったら義弟にマッサージをお願いしてちょっとだけ刺激してみよっかなと思います 悪い義姉でごめんなさい… ちょww一線越えたいの?
てか心のどこかにHしてもいいている欲求がどこかにあるでしょ
大丈夫かね
はまって2浪してしまったりして・・・
でもあとでどうなったか教えてね うん… えっちがしたいというか目の前で私の体で興奮させたいみたいな… なんかよく分かんない欲求かな
今二人でご飯食べてる最中です…
嫁の妹とやりたくてたまらない!家に遊びに行くと分からないようにパンツを拝借して匂いかいでシコってるよ たまに行くと寝てる姿を見ると犯したくなる 優子さんと先日Bしてしまいました。
お互い泥酔していて
とうとう箍がはずれてしまいました。
それ以来逢っていませんがもう嫁にばれようがなしようが関係ありません。
しかも優子さんも舌を絡ませてきたし、まんざらでもなさそう・・・
兎に角、日曜日以来、10回はシコッテしまいました。
近いうちに絶対にセクロスに持ち込んでみます。 >>57
40-150-98-65-95でキョンキョン激似
妄想しすぎて疲れました・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています