義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。 実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。 そんな妄想、実体験をかきつのれ。 嫁の実家へ帰る度(遠いから何泊かする) 嫁の妹のタンスを・・・こっそり拝見させてもらってる。 パンツの趣味とかわりと似てたりとかして萌えるわ 下着は全部見たんだけど、裸を想像してよくオナニーしてる。 裸見たくてしょうがない。 既に食している義姉なのだが、関係を持つ前にたまたまアチラの家へ行き向うが『着替えるから』つって何故か隣の部屋で着替えてた。義姉の部屋は二階なのに。 実際ヤった事よりその状況から妄想する方が抜けるw 兄嫁と関係を持って早1年 兄貴は、仕事で帰り遅いし、接待多くて飲んで帰る機会多い そんな義姉をかわいそうに思って、夜遅くまで色々話していると 自然に、体を重ねる関係になって、 今では、兄貴が帰りが遅いことを喜んでる 仕事をサボって、人妻ヘルスを呼んだら、義理の兄嫁が来た。 お互いに目が点になったが、プレーはした。 それ以降店は辞めたが、週2、3回は内緒で逢って楽しんでる。今じゃ俺専用のダッチワイフ。 営業に回ったら、最高だ。仕事が楽しいよ。 >>150 俺の嫁の兄貴の嫁です。 判りにくくて、申し訳ない。 正月に嫁実家に帰った時に義妹の使用済みパンツで抜いちゃった。。。 ダメだとは思ったんですが、最高にいい匂いでした。 今回のGWは30日に行く予定。 あぁ、また絶対匂い嗅いじゃうな。きっと。 義理の妹は胸元の広い服をよく着ている。おかげでブラチラをよく見ます。貧乳の嫁と違ってそれなりには胸のある義理の妹に少し興奮。 以前、嫁の実家に行った時、嫁が家族の洗濯物たたんでた。妹のものと思われる黒のセクシー下着を目の当たりにしてしまい妄想してしまいました… 1年前に義理妹(嫁の妹)のhotmailのメールアドレスとパスワードを入手してから ちょくちょくメール盗み見みしてる。 彼氏、友達としょうもないメールばかりだったのに、今日みたら裸の写真 が数枚送信されてた。しかもメルトモ?らしき、あまり交友がない感じの 男に。 せっかくなので遊んでみたいんだがなにかいい知恵はない?30歳の×1 だけどAB型のちょっと変わった子です。 義理姉に頼み込んでセックスした。 今では俺の奴隷。 義理妹も手なずけた。 嫁とはずっとレス。 テメーうらやましすぎんぞぉ〜! 義妹の下着でオナニーしよ。嫁とはずっとレス。 ちょうど10歳離れている義妹と。 初めて逢ったときの義妹はまだJCで、思春期なせいか半径3メートル以内に近づけないほど意識されてた。 嫁と結婚したJKあたりから態度が軟化してきて、ようやく義妹と2人きりでの会話も成立するようになってきた。 今回の帰省で、嫁が赤ん坊を寝かしつけながら一緒に寝てしまった隙に、酔ったふりして義妹にキスを仕掛けたらOKだった。 階下には嫁と赤ん坊、義父母がいたから、2階の義妹の部屋で着衣のまま慌ただしく結合。 処女ではなかったが経験はほとんどなかったらしく少し出血あり。ずっと好きだったと告られた。 この夏休み念願の義姉とやれました。 義姉は自分と同じ38歳です。 旦那さんは8つ年上になるので、勝手にもうあまりやってないかなぁなんて 思ってました。この夏休み実家に帰り、義姉は実家の近くに住んでいます。 今回たまたま墓参りに義父、義母、嫁さん、子供が出かけたので一人で留守番 をしていた時に義姉が来ました。 話しているうちにお互いに「どお?」みたいな話になり、「旦那年だから元 気ないし」なんて話をしていたので、既にそんな話で半立ちだったのを見ら れたら、「おたくも溜まってるねぇ」に「だいぶ」と。 そのあとは、じゃあってことで。 何が良かったかって、3人を産んでるのでちょっとたれたおっぱいのいやら しいことと、3人産んだのって言うほど締まってたことです。 お互いたまにしか会えないので、その時はまたやろう、なんて話で終わりま した。はまりそー。 義妹が秋祭りを見に来たいそうだ。嫁の出産の手伝いに来たとき以来の大チャンス。 前回は義母も一緒だったので2人きりになれなかったので、今回はかなり期待できそう! 景気のいい話が続いてんなぁ。 あ、ここ“妄想”スレだから全部ただの妄想ッ? 俺は義理姉の写真をおかずにするくらいしか出来ないなあ 夏休みに遊びに来た義理姉の子供にビデオカメラを貸したら興味津々だったので数日貸してあげた これで義理姉の動画が入手出来ると思ったら家の中と景色しか写ってなかった… orz 優子さんとしてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 水野裕子似の義姉(29)に惚れてます。 美人で、明るくて、家族みんなが義姉のこと好きです。 自営業でオヤジが社長、兄貴が専務 2世帯住宅なので一応同じ屋根の下に住んでます。 マジで好きです。 ブラをパクってチンチンに擦り付けてオナニーしました。 風呂場に脱いであったキャミソールの胸の部分を舐めてオナニーしました。 パンツをパクって、履いてオナニーしました。 義姉が使っている歯ブラシで裏スジを擦ってオナニーしました。 毎日、義姉を犯してます。妄想で・・・。 1回でいいからやりたい。 今日も明日もオナニーは続く・・・。 >>164 おまい・・・気持ちは痛いほどわかるよ。 おいらも嫁の妹を見るとドキドキする。 妄想の中で何度犯したことか。 >>165 常に近くにいるのが余計にキツイ 兄貴夫婦が遠くに住んでくれればと思う。 >>166 うちの場合は逆。遠すぎて1年に1度逢えるかどうか…。 嫁とはかなり年が離れていることもあって初めて逢った義妹はまだ中学生だった。 義妹を隠し撮りした写真は数枚しかないが、宝物。 宝物は義妹が高校のとき着ていたセーラー服。 妻にセーラー服(コスプレ)でしたいとねだり、わざわざ妹の取り寄せさせたもの。 本当はすぐにでも返さなくてはならなかったのだが、うやむやのまま妻に見つからないよう隠してしまった。 義兄(妻の姉の旦那)は酔うと誰彼かまわず義姉との夜の生活をべらべら話してしまう性格。 おかげで義姉宅に飲みに行くたび、妻とは違ってけっこう色っぽい義姉のことが気になってしまう。 中学高校の子どもがいても今だに夜の生活があるのがうらやましい(爆) うちは子どもが小学校に入ったときからレス…。 姉の旦那の妹がまだ中学2年 ロリコンの俺にはたまらん… 黒髪で笑うと八重歯が出るのが可愛い ビーチバレーの浅尾美和に少し似てるが今風の子だ 足がメチャクチャ細くてニーハイなんかはかれた日には倒れちゃうね 普段短パンっていうか足丸出しの服だからよだれでる 義妹が興味を持つように漫画や雑誌や音楽やゲームをせっせと集めて一緒に遊んでます いつまで仲良くいれるだろうか 嫁の姉が気になって仕方ありません。 義姉はバツ1ですが結構美人で細身胸は人並みですが色気が凄いんです。 首に服が当たるのが好きではないらしくハイネックなんてもっての外、胸の開いた服を着ている事が多く 前かがみになるとブラが見え隠れしてこっちが気まずいくらいです。 嫁の実家は狭い家で階段や廊下ですれ違うときは背中合わせでもお尻が当たります。 それなのに義姉は何故かすれ違うときにこっちを向くんで無理に交わさないと胸が当たるんです。 本人は全く気にしてないみたいですが、こっちは背中に意識集中で毎回柔らかい感触がたまりません。 実家は少し遠いので頻繁に行くことが出来ませんが、 出来ることなら毎週でも嫁が実家に行きたいと言ってくれないかと楽しみにしています。 義理の姉妹じゃなくて姪っ子なんだが晒してもいいかな。 嫁(26)が肺の病気で一ヶ月くらい入院しちゃって妻の姉(28)がいろいろ手伝ってくれたんだが 義姉はバツイチ子有り(4)で服装も色っぽくて嫁がいない間、娘(3)の世話をしてくれるためにわざわざ泊まってくれていい人だった。 嫁と週5はやってた俺のために週1でしてくれた。 嫁とは何年もやってないが、嫁の妹とは週1くらいでやってる。 元子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお こないだ義理妹が遊びに来た。酒も入ったし姉妹でリラックスしてるので寝転がる義理妹。 胸の谷間が素晴らしかった。嫁は貧乳なのに。 その日は義理妹を妄想しながら嫁とやりました。 嫁はかわいい。 嫁の妹はもっとかわいい。 嫁はぽっちゃり。 嫁の妹はややぽっちゃり。 嫁はヤリマン。 嫁の妹はたぶん処女。 嫁はお願いしないと抱けない。 嫁の妹はお願いしたらたぶんさせてくれる気がする。 昔、義妹が消防の時 義妹が寝てるベッドに潜り込んで パジャマのズボンとショーツずり下ろして マムコ弄って、貧乳しゃぶってた。 寝たふりずっとしてたけど お構いなしに、散々弄りまくってた。 義妹が厨房の時、挿入お初を頂いた。 先月、骨折で入院 見舞いに来るたび義姉が、フェラで抜いてくれてた。 注3の義妹が、部屋でオナヌーの最中 部屋に入ったら、慌ててスカート下ろしてた。 それ以来、義妹のオナヌー手伝い 指マンとクリ舐めで感じまくってる 義姉のみすずを好きになってしまいました。 あの小さな胸、少し崩れかけたお尻、スリムというより貧弱な体を 裸にして抱いてみたい!全身舐め回したい! 足の先から髪の毛まで全てが凄く魅力的だよ! あ〜みすず、あ〜もうたまらない!みすず〜・・・ 昨日から嫁の妹(26)が泊まりに来てる うちは姉さん女房なんで妹は俺と同級生 嫁と子供が寝たんで二人で酒飲みながら話してたらどうやら最近彼氏と別れたらしいし 飲んでる最中パンツがやたらとチラチラ 今日はこれ以上何もなかったが明日ももう一泊 ハッキリ言って期待してしまう 寝る時は嫁と子供のいる部屋で寝ていた妹だが(普段から俺は別)ノドが乾いてお茶飲みに台所へ そこで妹がやってきて同じくノドが乾いたと 眠れないので10分だけでも話相手になってほしいとリビングにすわったが いきなりセックスしているか?とか下話 まぁ色々あったがフェラ中に子供が泣き出したんで嫁が起きると思って終了 一応連絡先の交換はしてある つまんなくてスマソ 優子さあああああああああああああああああああんんんんんんんんんんん >>203 未だに書けね〜とこみると妄想もできない奴か。 今、義姉と関係を持ってる。 兄は、週末しか帰ってこないし月曜から金曜まで 義姉は、俺の性処理係 義妹が妊娠中の姉(妻)にこのままじゃ申し訳ないと告ってしまったんだよ。 >>215 告った相手が義母。突然呼び出され義父母から説教されてしまった。 なんとしても秘密にするよう、手を打っておいた方がいいみたい。 恥ずかしい写真を撮っておくとかね。 妹の旦那は二人兄弟の次男で俺からは義理姉妹はいないんだが、 旦那の兄からは俺の妹が義妹になる。 妹から聞いたんだが最近旦那兄が甥の顔見せてくれとよく来るらしい・・・ すぐ隣に座ることが多いとか。 GWに義妹が遊びに来ることになった。 なんとか嫁の目を盗んで悪戯したい。 家の嫁のねぇちゃんはよく泊まりにくるんだ。で娘を風呂に入れてくれる。で、娘が出る時に、パパでるよーって娘とねぇちゃんが叫ぶからタオル持って行く。普通に真っ裸で娘を渡してくるんだが、 昨夜義妹が到着。このご時世だからマスクやら何やら完全防備^^; 昨日の夕方義妹が帰っていった。 2人きりになる機会はたった2回しかなかったが、けっきょくセックスまで至らず不完全燃焼。 義妹が可愛くてしょうがないJKの頃からオレになついてて、現在、大学二年生、彼氏なし背が高くショートカットだけど姉よりオッパいでかい顔は、あびる優みたいな感じ!嫁は次女だけど三女が一番美人だなぁ 姉妹だから似てる顔立ちだけど、上2人が試作品とするならば三女は完成品で学歴性格とも上2人を遥かに凌駕してる CHO-JO PROTO TYPE JI-JO TEST TYPE SAN-JO PRODUCTION MODEL 優子さんの唇舐めてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 優子さんの巨乳を包み込んでいるブラが欲しくて欲しくてたまりません。 100万までなら買い取りたい・・・。 優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 義妹の母校でも某教育大での不祥事めいたことがあったという噂があるんだそうな。 他人事みたいに語っているが、その噂の渦中に義妹がいたことを俺は知っている。 今、義理妹(22)が子供連れて遊びにきた。 Tシャツからの胸ちらで乳首を拝ませてもらったよ。 食いたい☆ >>226 結婚を早まったな。3人も居たんだからじっくり選べばいいものを。 そうか、向こうに選ぶ権利があったんだな? その3人の中で最初に知り合った女と交際できたから姉妹とも知り合えたんじゃないのか? 結婚前の知り合えた段階で乗り換えりゃ。 ま、その気になりゃ3姉妹全部頂きって。 義弟夫婦が3連休にいったん帰省するという話をしているらしい 義弟はともかく義弟の嫁は元ミスキャンパスなので逢えるとすごい嬉しい まして前回逢ったときには偶然脱衣場のドアを開けてしまったこともある (トイレに入ろうとしたらちょうど身体を拭いているところだった…もちろんわざとだ) 義弟と義弟の嫁って>>240 との関係は姉妹の旦那(義弟)とその嫁ってことか? >>241 妹の旦那の嫁なら妹だろがwwwww もっとも考えられるのが 嫁の弟夫婦・・・・かな? 元子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>242 その通りw 読めばすぐにわかると思うんだが 義弟=嫁の弟 義弟の嫁=嫁の弟の嫁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる