義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。 実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。 そんな妄想、実体験をかきつのれ。 義理の姉妹じゃなくて姪っ子なんだが晒してもいいかな。 嫁(26)が肺の病気で一ヶ月くらい入院しちゃって妻の姉(28)がいろいろ手伝ってくれたんだが 義姉はバツイチ子有り(4)で服装も色っぽくて嫁がいない間、娘(3)の世話をしてくれるためにわざわざ泊まってくれていい人だった。 嫁と週5はやってた俺のために週1でしてくれた。 嫁とは何年もやってないが、嫁の妹とは週1くらいでやってる。 元子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお こないだ義理妹が遊びに来た。酒も入ったし姉妹でリラックスしてるので寝転がる義理妹。 胸の谷間が素晴らしかった。嫁は貧乳なのに。 その日は義理妹を妄想しながら嫁とやりました。 嫁はかわいい。 嫁の妹はもっとかわいい。 嫁はぽっちゃり。 嫁の妹はややぽっちゃり。 嫁はヤリマン。 嫁の妹はたぶん処女。 嫁はお願いしないと抱けない。 嫁の妹はお願いしたらたぶんさせてくれる気がする。 昔、義妹が消防の時 義妹が寝てるベッドに潜り込んで パジャマのズボンとショーツずり下ろして マムコ弄って、貧乳しゃぶってた。 寝たふりずっとしてたけど お構いなしに、散々弄りまくってた。 義妹が厨房の時、挿入お初を頂いた。 先月、骨折で入院 見舞いに来るたび義姉が、フェラで抜いてくれてた。 注3の義妹が、部屋でオナヌーの最中 部屋に入ったら、慌ててスカート下ろしてた。 それ以来、義妹のオナヌー手伝い 指マンとクリ舐めで感じまくってる 義姉のみすずを好きになってしまいました。 あの小さな胸、少し崩れかけたお尻、スリムというより貧弱な体を 裸にして抱いてみたい!全身舐め回したい! 足の先から髪の毛まで全てが凄く魅力的だよ! あ〜みすず、あ〜もうたまらない!みすず〜・・・ 昨日から嫁の妹(26)が泊まりに来てる うちは姉さん女房なんで妹は俺と同級生 嫁と子供が寝たんで二人で酒飲みながら話してたらどうやら最近彼氏と別れたらしいし 飲んでる最中パンツがやたらとチラチラ 今日はこれ以上何もなかったが明日ももう一泊 ハッキリ言って期待してしまう 寝る時は嫁と子供のいる部屋で寝ていた妹だが(普段から俺は別)ノドが乾いてお茶飲みに台所へ そこで妹がやってきて同じくノドが乾いたと 眠れないので10分だけでも話相手になってほしいとリビングにすわったが いきなりセックスしているか?とか下話 まぁ色々あったがフェラ中に子供が泣き出したんで嫁が起きると思って終了 一応連絡先の交換はしてある つまんなくてスマソ 優子さあああああああああああああああああああんんんんんんんんんんん >>203 未だに書けね〜とこみると妄想もできない奴か。 今、義姉と関係を持ってる。 兄は、週末しか帰ってこないし月曜から金曜まで 義姉は、俺の性処理係 義妹が妊娠中の姉(妻)にこのままじゃ申し訳ないと告ってしまったんだよ。 >>215 告った相手が義母。突然呼び出され義父母から説教されてしまった。 なんとしても秘密にするよう、手を打っておいた方がいいみたい。 恥ずかしい写真を撮っておくとかね。 妹の旦那は二人兄弟の次男で俺からは義理姉妹はいないんだが、 旦那の兄からは俺の妹が義妹になる。 妹から聞いたんだが最近旦那兄が甥の顔見せてくれとよく来るらしい・・・ すぐ隣に座ることが多いとか。 GWに義妹が遊びに来ることになった。 なんとか嫁の目を盗んで悪戯したい。 家の嫁のねぇちゃんはよく泊まりにくるんだ。で娘を風呂に入れてくれる。で、娘が出る時に、パパでるよーって娘とねぇちゃんが叫ぶからタオル持って行く。普通に真っ裸で娘を渡してくるんだが、 昨夜義妹が到着。このご時世だからマスクやら何やら完全防備^^; 昨日の夕方義妹が帰っていった。 2人きりになる機会はたった2回しかなかったが、けっきょくセックスまで至らず不完全燃焼。 義妹が可愛くてしょうがないJKの頃からオレになついてて、現在、大学二年生、彼氏なし背が高くショートカットだけど姉よりオッパいでかい顔は、あびる優みたいな感じ!嫁は次女だけど三女が一番美人だなぁ 姉妹だから似てる顔立ちだけど、上2人が試作品とするならば三女は完成品で学歴性格とも上2人を遥かに凌駕してる CHO-JO PROTO TYPE JI-JO TEST TYPE SAN-JO PRODUCTION MODEL 優子さんの唇舐めてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 優子さんの巨乳を包み込んでいるブラが欲しくて欲しくてたまりません。 100万までなら買い取りたい・・・。 優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 義妹の母校でも某教育大での不祥事めいたことがあったという噂があるんだそうな。 他人事みたいに語っているが、その噂の渦中に義妹がいたことを俺は知っている。 今、義理妹(22)が子供連れて遊びにきた。 Tシャツからの胸ちらで乳首を拝ませてもらったよ。 食いたい☆ >>226 結婚を早まったな。3人も居たんだからじっくり選べばいいものを。 そうか、向こうに選ぶ権利があったんだな? その3人の中で最初に知り合った女と交際できたから姉妹とも知り合えたんじゃないのか? 結婚前の知り合えた段階で乗り換えりゃ。 ま、その気になりゃ3姉妹全部頂きって。 義弟夫婦が3連休にいったん帰省するという話をしているらしい 義弟はともかく義弟の嫁は元ミスキャンパスなので逢えるとすごい嬉しい まして前回逢ったときには偶然脱衣場のドアを開けてしまったこともある (トイレに入ろうとしたらちょうど身体を拭いているところだった…もちろんわざとだ) 義弟と義弟の嫁って>>240 との関係は姉妹の旦那(義弟)とその嫁ってことか? >>241 妹の旦那の嫁なら妹だろがwwwww もっとも考えられるのが 嫁の弟夫婦・・・・かな? 元子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>242 その通りw 読めばすぐにわかると思うんだが 義弟=嫁の弟 義弟の嫁=嫁の弟の嫁 >>248 この夏優子さんと何か進展ありましたか? ああ 義妹のな○ちゃんを犯したい こんど泊まりで遊びに来るって言ってるから、なるべく長く居させて 嫁を外出させてその隙に口説いてやる あのフワフワのオッパイにチムポ挟んでフィニッシュはお口の中にするぞ >>249 相変わらずオナニーだけです。 あ、でもひとつ。 嫁と優子さんと三人で健康ランド行ってその帰りに買い物を姉妹でしたいと。 車に残った俺と優子さんの荷物。 臆病な俺は靴下をクンカクンカすることしか出来なかった。(パクることも車の中でシコシコもできなかった・・・) もちろん一ヶ月以上たった今もその匂いを思い出しながらシコシコ。 でもなんで靴下しかなかったんだろう・・・?? もしかして少し警戒されてたのかな?? あああああああああああああああああああああ優子さああああああああああああああああああああああああん!!!! この間仕事帰りに飲んで遅くなったときに家に帰ると嫁と義姉が酔いつぶれていた。 どうやら2人で家で飲んでいたらしく義姉は大股開きで寝ていたためパンツ丸出しだった。 何とか嫁は起こすことが出来て自分で寝室に移動したのだが、義姉は寝ぼけていて自分では 歩けない様子だった。 仕方なく肩を貸してあげ客間まで移動させたのだけど、抱え上げるときに胸に手が当たってしまった。 義姉は全く気がつかなかったようですが、私は嫁より大きく柔らかかった胸の感触が気になって 仕方ありませんでした。 客間の布団に寝かす時に我慢出来ずにわざと少し胸を触ると「いやん」と可愛い声を出して 義嫁は胸を手で覆いながら寝てしまいました。 襲いたい気持ちを抑えて客間を出ましたが、今でも義嫁に会う度に胸の感触を思い出してしまいます。 このスレを見てると嫁より義姉の方が胸がでかいって印象がある うちも同じだ このまえ、法事で実家行った時、嫁と間違えて 義妹の乳揉んでしまった それ自体は全く下心の無い勘違いで、向こうも 笑ってすましてくれたんだが、なんか感触が忘れ られない うちの嫁は双子で、公式には二人ともサイズに差は 無いはずなんだが、なぜ、ああも触り心地が違うのだ……? 昔彼女(ハイヒールリンゴ似)の家に居たら、UB横の洗面室って言うのか、あそこから廊下に面して 横向きにケツが出てきたそれもプリンプリンの綺麗な女のケツ、んでそれから盛り上がった太ももが 出て柔らかそうなお腹が出て猥褻なおっぱい&ピンクの乳首が入り口を出たり入ったりしてる 驚いてガン見してると、向こうもチラッと顔を出して「キャッッ」と嬌声が聞こえた と思ったら中に引っ込んで出てこなくなった。 「ねーちゃん、お客さんきてるなら言っといてよー」そうその娘は俺の彼女の年の離れた妹だった 訳だ、俺が家に来たのを知らずに風呂にから出た後裸で狭い洗面所で作業をしていたらしい。 俺も入ってるの知らなかった。 その妹は実は俺の彼女よりスーパー可愛く(井上真央風味)スーパースタイル(香里奈並)の持ち主で 超エロい娘だった訳なんだが、後から顔真っ赤にして出てきたよ 俺とは皆で一度ラーメン食いに行ったから面識は有るんで余計ね 横向きだったんでマムコや陰毛が拝めなかったのは超残念だがちょっとケツ毛は 出てた。。。 俺は思いっきり脳裏に焼き付けて後で思いっきりシコった、その娘に合うたびにあのエロい ボディを思い出しては又シコる常シコペットとなってしまった。正直姉妹交換したかったが これまたイケメンの彼氏を持ってた、こっちはおっさん到底太刀打ちできないと諦めたさ。 今やそのハイヒールリンゴは俺の嫁はんで、、、、その妹にはお兄さんとか言われてるが おじさんははそんな目では見ていないぞおまいを、いつも犯してるんだぞ脳内で あのときの残像は一生忘れないぞ、ってとこですわ すべて事実ですよ。 優子さんの爆乳最強。 嫁の実家から優子さんの昔の写真パクってそれ見ながらシコる毎日が最高! 元子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 嫁が義姉の優子さん(エロい)と親戚のとこに行って家には俺ひとりきり。 そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。 居間のテレビで撮り貯めしていた子供撮るふりして隠し撮った優子さんのビデオを再生。 洗濯機から嫁のパンティを取り出し、 全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。 誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。 「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。 テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、 「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。 快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。 「ヨッシャーいくぞー!! 優子さん優子さん!優子さああんんんアッツウ、ウワ!」 (つづき) 俺は完全に高まりゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。 そこには嫁と優子さんが呆然と立ち尽くしていた。 二人とも怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。 「な、なんなんだよ!お前ら!!」俺は叫んだ。 今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは嫁と義姉のほうだったに違いない。 あの瞬間、絶対に俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。 その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。嫁から向けられる蔑みの視線…。 しかしそんな俺も今こうして生きている。 もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。 人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。 人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。 今はこっそりと優子さんでシコッている。 嫁の姉で今年43になる優子さん。 150-105-66-95で5年前はもっと締まった体してて、キョンキョンに激似でした。(もちろん今もかなり良い女) 嫁のスペックは今年37になりまして、150-78-57-82です。顔は義理姉に似てますが こっちはスレンダー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz とにかく嫁とのセクロスの際も優子さんの事しか考えていません。 出会う順序が逆だったら・・・・・いつも悔しくて悔しくて仕方ありません。 しかも嫁情報によると優子さん夫婦はここ10年以上完全にセクロスレスとのことで その情報がまた俺を刺激する。あんなむしゃぶりつきたくなる体をしているのに・・・・・ ほぼ毎日オナペットにしています。 いつか必ずセクロスしてやるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 優子さんの爆乳を嘗め回してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 今日の夜中遊びにきてる嫁の姉28を、嫁が寝たら襲ってみようかな、遊びにきて泊まる時いつも風呂あがりバスタオル1枚だしパンツは見せびらかすわで限界 親の再婚相手の連れ子が高校生でとか中学生で、とかで恥ずかしがりながら、お、お兄ちゃん・・・とか そういうのを創造してたのに20代や30代やはては40代のおばさんとかもうなあああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる