義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。
実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。
そんな妄想、実体験をかきつのれ。
>>18
さすがの分析力。経験があるとみた。
40にもなると胸はハリがなくなる。30台ギリギリの嫁がそうだ。。
しているのはフルカップのきつそうなブラ。フルカップのブラ、おばはんのはじまり。 俺の優子さんに限ってそんなことはない!
だってヌーブラしてるって情報を嫁から得ているから。
な、垂れてないだろ ちょっとスレの主旨からずれてると
思うのですが相談です 前に他のスレに書き込んだんだけど、
同居中の義弟に何度か着替をのぞかれてるのね
で、前からおかしいなぁと思ってはいたんだけど今日ようやくタンスの下着を
いじられてるのも確信したの
で、相談なんだけど何とかやめさせる方法ないかな?
女性に興味のある年と言えば年だなぁ
旦那に言えば、兄弟で嫌な思いするだろうから
物理的にそうできないようにするか
(部屋にカギをつける、タンスのカギのかかる所に下着を入れる)
そうすれば義弟も気づかれたと思って
止めるかもしれないし、
直接やめてとは、言えないだろうから
まずは、遠巻きから、
やめさせるようにもってくしかないんじゃない
それでも、止めないなら旦那さんに相談するしかないんじゃない 答えてくれてありがとう
旦那には絶対言えないかなぁ
あと普段は二人きりにな
るときが多いから気まずい空気にもなりたくないんだよね…
いきなり鍵とかかけて変じゃないかなぁ? 何時やっても、いきなりなんだから
早めにしたほうが、根が深くならなくて良いんじゃない?
それか、一番上の下着に婆パンツを置いて幻滅させるって言うのは?
それもちょっと恥ずかしいけど、
なんでもそうだけど、段々エスカレートするのが一番怖いからね
どこかで、歯止めしなくちゃ そうだよねぇ…
義弟は今浪人中なのね、だからストレスもたまってると思うし 性欲があるのも分かるんだよね だから私が我慢する事で発散出来るなら…なんて思うのもちょっとあるのね。正直少しはイケない妄想したことあったし…
でもやっぱりエスカレートする前に手を打たなきゃいけないよね
レスありがとうでした 実際、深い関係になったら、ここにレスよろ
な〜んてね さすがに深い関係はないかと… あってもその手前で踏みとどまります その時は報告しまーす
まずは鍵をつけるかつけないか考えなきゃ 19歳くらいだと今が一番したい時期だろうし
浪人生で色々たまってるんだろうな
でも男だしさなんかあってからでは遅いと思うしね
早めに手打った方が俺もいいと思うな
大学に入れば女の子との色々機会があるだろうから
自然となくなるとは思うけどね
いきなり鍵かけるのは相手に「ばれてるよ」ってことを暗に知らせる意味ではいいんじゃないかな
直接言うのは気が引けるだろうし
「もう気付かれてるヤベー」って義弟に気付かせる意味でも レスありがとうです
ついでに聞きたいんだけど下着いじるのってよくあること? 私のがいじれなくなって
人の家に手を出すってのは考えすぎ?犯罪者になっても困るので… 俺は義理の妹も姉もいたことないしそこまではわからんが
この場合下着に興味あるっていうより、身近で手軽な下着でしかたなく性処理してるんだと思う
下着だけに興味あるんだったら着替えのぞきまでするかどうか
確かに犯罪しないか心配だが、大学受験控えてる前にするかな
どうせなら女友達かなんか紹介してあげたらどうかな?
あなたの友達に彼氏いない子とか友達の妹とか紹介することできないかな
もっとも受験生だから色々難しいと思うがね
受験まであと3〜4か月くらいだから
いっそあなたの要らない古い下着をプレゼントしちゃうとかは駄目かね
難しいよねもっと歳が離れていれば良いのかもしれないけど
5歳しか違わないとHな対象になっちゃうでしょ
う〜んどれも微妙な対策しか思いうかばない・・・ なるほどね… でもいきなりこれあげるっなんて下着上げたらびっくりするだろうなぁ
なんか自然なきっかけでもあれば手くらいかしてあげるのになぁ
義理妹(21)朋美が誘惑してきます。
理想のタイプは俺だと公言するし、
遊びに来るときには決まって大きな胸元を強調するような服装。
家族で飲んでるときにも酔ったふりして腕を絡めるわ太ももは触ってくるわ。
嫁の居ないところで「最近、エッチいつしたの?」と聞いてくるわ。
いつか最後まで行ってしまいそう・・・ やっちゃえよ。俺は根性ないからできないからお前にはやってもらいたい いやヤバイよ止めたほうがいい、俺みたいにフェラだけしてもらって
そうすれば気が済むから。 >37
そんなのあげたら、欲望に拍車がかかるだけ。
この人は、「嫌がってるんじゃなくて、協力してくれるんだ。」って思われて、この後からは、堂々と要求してくるようになるんじゃない?
ちゃんと、嫌だという事を分からせないと勘違いされるよ。
鍵掛けてもダメなら、「これ以上やったら、旦那に言うよ。」とか、冷たい態度をとるとか、何か意思表示した方がいいと思う。 43さん、レスありがとう
いろいろ本音言うとね、同居始めてからすごいストレス溜ってね 昔みたいにエッチも出来ないから発散も出来ないし… だからちょっとは義弟を誘惑したい気もあったのね
夏なんか結構薄着で過ごしてたし。だから元はきっと私のせいなんだよね。旦那は帰り遅い日が多いし、義父も週の半分は夜勤でね 義母はいないから二人っきりの時間が凄く多いの。最後の一線さえ越えない範囲でなら
いいかな…なんて思ってしまうのね。もともと根はエッチな私なので…。 >最後の一線さえ越えない範囲
無理
19の若い男を下手に誘惑して一線越えないで済むわけがない
浪人してもんもんしてんだから行くとこまでいったらズルズルだよ
悪いことは言わないから大きな問題になる前に止めておきなさい
男性の性がわかってない そっかぁ たしかにそうだよね 一線越えないなんて自分に都合よすぎるのは分かってるんだけどね…
親父の後妻の連れ子(厨1)を毎晩弄ってます。
義妹は、弄られても黙ったまま寝たふり
いつか、はめようと思ってます。
親父と義母は、毎日俺の部屋まで聞こえるぐらいに
やりまくってるし、義母はメス豚だな
また昨日も覗かれてしまった…
夜寝るときに、義弟の前で下着姿を見せ付けてオナニーさせてる自分を想像して下着を濡らしてしまいました… これから義弟と昼食です 食べ終ったら義弟にマッサージをお願いしてちょっとだけ刺激してみよっかなと思います 悪い義姉でごめんなさい… ちょww一線越えたいの?
てか心のどこかにHしてもいいている欲求がどこかにあるでしょ
大丈夫かね
はまって2浪してしまったりして・・・
でもあとでどうなったか教えてね うん… えっちがしたいというか目の前で私の体で興奮させたいみたいな… なんかよく分かんない欲求かな
今二人でご飯食べてる最中です…
嫁の妹とやりたくてたまらない!家に遊びに行くと分からないようにパンツを拝借して匂いかいでシコってるよ たまに行くと寝てる姿を見ると犯したくなる 優子さんと先日Bしてしまいました。
お互い泥酔していて
とうとう箍がはずれてしまいました。
それ以来逢っていませんがもう嫁にばれようがなしようが関係ありません。
しかも優子さんも舌を絡ませてきたし、まんざらでもなさそう・・・
兎に角、日曜日以来、10回はシコッテしまいました。
近いうちに絶対にセクロスに持ち込んでみます。 >>57
40-150-98-65-95でキョンキョン激似
妄想しすぎて疲れました・・・ 実家で親と同居してる兄貴の嫁が本当にエロい。
俺が帰ると、これ見よがしに(としか思えないが)ノーブラで薄い黄色のTシャツ着て乳首丸見えだったり、
30過ぎてるくせにミニスカート姿でソファーに座って俺にパンチラ見せびらかしたり。
俺がチラチラ視線動かしてるの、絶対意識してると思う。
この間も、風呂場の横に置いてある洗濯機かごの中に、わざと目立つように上下お揃いの花柄の下着が入ってた。
ブラはD85、パンツはL。15分前くらい前までこれが義姉のアソコに密着してたと思うと...
パンツのその部分には、黄色いシミと縮れた毛が数本ついていて、鼻を近づけるとおしっこの匂いがした。
俺は、衝動的にペニスをその薄く小さい布でくるんでしごきはじめた。
たぶん10秒持たなかったと思う。俺は義姉の残した体液に自分のそれを重ねるように放出した。 >>60
>ブラはD85
って、どんだけデブなんだよ 嫁の姉がいきなり遊びに来た
子供二人産んでるがスタイル良い
何よりしぐさや声が嫁よりかわいらしい
スカートで遊びに来たがややケツがたれぎみなのがまたエロイ
足をケガしたらしくその話をしていったがももをスカートから剥き出して話をしてるのが妙にエロい
食事をしていったが腹痛を起こしトイレへ行った
しばらくして俺がトイレに入るとくっさい匂いだったがなんか妙に興奮した
トイレから出てくると姉が
「臭かったでしょ?ごめんね!」
と恥ずかしそうに言った
なんか知らないけど更に嫁の姉が好きになってしまった
俺は義理の妹にある。
妹は31歳の独身なんだが、仕事先の既婚の奴とHをしてるらしい。それを知って以来どうしようもない気持ちが沸いて来る。どうしたらいいんだ、俺。 兄貴のPCの中に入ってた義姉の写真です。
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000045672.jpg
本当は顔も写ってるんですがカットしてあります。
32歳の一児の母ですが、胸が意外ときれいです。
>>70
抜いて市またああああああああああああああああああああああああああああ 優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あんな旦那とは別れろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そして俺の愛人になってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええ 優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 俺は嫁の家でマスオさん。
離婚して帰ってきた、義理の妹の瞳とヤリたい気持ちが我慢できず、居間で居眠りしてるひとみの胸を揉んだ。
その時は、ひとみがすぐに「えっえっ!?」言いながら目を覚まし部屋に逃げようとしたので、俺も我に帰り「ごめん嫌やんな」と言ってその場をおさめた。
後日、謝ったら「私、寝ぼけてたから…」と、どうとらえたらいいか分からん返答。
あれから半年たつが、どうして持ち込むか迷ってる。 優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あれは夏の日。
嫁実家に居る時。嫁や義父母がたまたま部屋から退出して義妹と二人きりに。
部屋に二人残された直後、義妹が突然俺の手を強く握ってきた。一瞬焦ったが、俺の手に止まってた蚊を潰そうとしただけだった…。
普段、義妹を女として意識してなかったが、この一瞬だけは違ったよ。 俺も義理妹が気になる。ちなみに俺25歳、嫁25歳、義理妹21歳。
正月の話なんだが、新年の挨拶をしに嫁の実家へ。
俺は嫁の父と酒を飲み始めたが、嫁と嫁の母は買い物に出掛けた。
嫁の父は朝から酒の飲んでいたらしく、俺と飲み始めて一時間くらいで寝てしまった。
仕方なく一人でテレビ観ながら飲んでると、友達と遊んでた義理妹が帰宅。
普段は義理妹とはあまり話さないんだけど、
その時は酒が入っていたこともあっていろんな話をした。
今がチャンスと思い、おもいきって義理妹にメールアドレス聞いたらあっさり教えてくれた。
嫁には内緒って約束で。
それからはちょくちょく連絡取り合ってて、昨日メールで俺の事が前から気になってたって言われた。
びっくりしたがこれはチャンスだよな…。
嫁には悪いが俺はもう止まれない。
とりあえず19日の土曜日に二人で会う約束をした。
義理妹に気になってると言われても、いきなりSEXというのはあまりにもリスクが高すぎる。
今は義理妹との距離を縮めることを目標とするつもり。
ちなみに今日メールで義理妹に聞いたら、彼氏はいないとのこと。土曜日頑張る。
誰もいないみたいだな。まぁ今日の事を書きます。
昼に待ち合わせして、買い物行った。
買い物の時は服が欲しかったらしく、俺が買ってやろうか?と
聞くと、「いいよー、悪いから自分で買う」と言って自分で買ってた。
うん、いい子だ。
その後、夜になったので飯食いに行くことに。
昼から緊張しっぱなしだったので堪らずビールを飲む、義理妹もビールを飲む。
いい気分に酔ってきたんで、正月の話をしてみた。
すると義理妹は
「アドレス聞かれた時はびっくりしたけど嬉しかった」
「でもお姉ちゃんに悪い気もする、親にばれるのも怖い」
と言ってた。俺は「絶対ばれないようにするから」と。
店を出てからしばらく公園で座って喋った。
何もするつもり無かったけど、
お互い、いい雰囲気になったのでキスしてしまった。手も繋いだ。
やっぱり嫁のそれとは全然違う。良すぎる。
今日はこれで帰ってきた。明日も会う約束した。
何故か帰る間際に義理妹がお菓子くれた。これは意味ワカンネ。 昨日書き込もうとしたんだけど、疲れてたので…
昨日も二人で会った。朝から福岡へ。嫁には高校サッカー見に行くと嘘ついた。
義理妹を車に乗せて運転していると、俺に聞いてきた。
「昨日の事お姉ちゃんにはバレてない?」
「大丈夫だよ。やっぱ不安?」
「うん…。まぁでも、こうやって会ってるけどねw」
まだ不安な気持ちがあるんだろう、徐々に進んで行ければいい。
その割には義理妹は結構笑顔だったので安心した。
福岡着いてからは、街をブラブラしたりカラオケ行ったり飯食ったり。
エロい事は無かったなぁ。強いて言えばカラオケで体密着させたくらいか。
帰ってる途中に俺の携帯に嫁からメールが来た。
「今どこ?今日焼肉食べ行こう。彩華(義理妹の名前)も連れてく?」
ちょっと焦った。が、いいよと返信。義理妹にも嫁からメールが来て、義理妹もいいよと返信。
ちなみに嫁と義理妹は仲が良いので、以前からたまに三人で飯食いに行く事はあった。
せっかくなのでキスはして一旦義理妹を降ろし、俺は嫁の所へ。その後、義理妹も合流し三人で焼肉へ。
何かこの姉妹と関係があると考えると、いい気分になった。いつものように酒を飲む。
飯も食べ終わって、嫁が義理妹を送って行き、その日は終わり。
寝てると嫁が迫って来たが、拒否ってやった。俺は義理妹にしか興味がない。
あぁ、みなさんの望むようなエロがなくてすいません。
嫁は可哀想だな。
旦那と妹に裏切られてると知ったら
死んじゃうだろうな。 死ぬね
死にたくなるね
そうしたら
妹も死のうとするね
その親も正気じゃなくなるね
崩壊するね
>>84は平気で次の女
捜すんだろうね >>95
嫁さん、抱いてやればいいのに。
義妹だと思いながらすれば、今までにない背徳的な良さに気付くかもよ。 >>101
確かに!!
俺もあの義妹の姉を犯してるんだって脳内変換して
嫁とするようにしよーっと。 >>101-102
それ、いつもしてますが?
俺(34)の場合は義理姉(40)だが。
俺ヤバイかも…(゜_゜……
今日、義妹が俺達の寝室にあるwiiを一人でしているのを見に行き、最初は普通に見てた。
高校時代から知ってる義妹は最近綺麗になってきてる。体型も小柄で俺好みなんだよ。
義妹がゲームを終え部屋を出ようとして、俺も一緒に部屋を出ようとした。
その時俺の中で何かスイッチが入り、後ろからついてきた義妹を振り向きざま抱きしめてしまった。
もちろん義妹はびっくりして何も言わず動きも止まっていた。
時間にして15秒ぐらいだと思う。
そのあと義妹は自分の部屋に行き、俺はリビングに行った。そこで俺は義妹に「突然ごめん」とメールをしたが今のところ返事はない…。
義妹に彼氏がいるのも知ってるし、今義妹は彼氏のところに行っている。今後俺はどうしたらいいんだろう… >>106
義妹っていうのはどういった義理の?
親が再婚で〜…とかの妹じゃなくて106が結婚しているのなら、家族にヒビ入れるだけだから、今回のことはごまかすのがいいよ多分 >>107
解りにくくてスマン。
義妹は嫁の妹で、今は二世帯住宅で同居中。
俺達夫婦と娘×3、義両親と義妹がいる。
最近嫁とはケンカを度々してるので、つい義妹に視線が行ってしまってる… >>108
あ〜…ごめん、「俺達の寝室」てことは結婚してるのね
真剣ぽいからマジレスするけど、
そのまま突っ走ったら間違いなく貴方はその家を出なきゃいけなくなる
子供もいるのならそれは避けたいでしょう
まっとうに生きたいなら義妹だけはやめなさいな
誰だって近くにタイプの異性がいれば気になるもんだよ
うっかり手が出ちゃったのはまぁ…しゃぁない。
どうすればいいかという前に、貴方はこれからどうしたいの? >>109
レスありがとう。
まさかこんなに親身にレスしてくれるとは思ってなかったからとても嬉しく思ってます。
やっぱり今の俺には嫁と娘達はなくてはならない存在だから今日のことはやってしまったことだけど、嫁や娘達を一番に思うようにしていきます。
109さんありがとうございました。 そうかぁ、あなたいい人みたいだね
嫁さんとうまくいってないっていうので多少なりと106は弱ってるんじゃないかと思う。
何かに縋りたくなるのが義妹に向いてるんじゃないかと思うよ
多分義妹と気まずくなるだろうけど…
私が出来る範囲のアドバイスとしては、義妹に「嫁とうまくいってないこと、最近疲れていること」を伝えた上で「ごめん」と言えば、性的な意味で抱きしめたってよりは人恋しくてつい…みたいなニュアンスになるから、
とりあえず形だけでも「悩み相談に乗ってもらう」のがよいのでは
「さっきはごめん」「悩み聞いてくれないか」でおK
細かい事情わからないから無難な事しか言えないけど…ごめん
久しぶりに長文書いたよ
嫁さんの問題とかうまくいくと良いね
幸せになりなよ みなさんの書き込み拝見しました。
今日義理妹とはSEXしました。
確かに嫁には悪いことをしたと思います。
ですが自分でも止められません。
流れを断ち切って悪いが・・・
義姉のデカパイ優子さんとエッチしたい。 結構いつもブラジャーのカップが透けています。
ほぼ毎日優子さんでハァハァしています。
デカイおっぱいを純白ブラジャー越しに揉みまくりたい。
デカイおっぱいでパイズリしてもらいたいよ〜。
柔らかいおっぱいに僕のデカイおちんちんが挟まれただけで、出ちゃいそう。。
乳をブルンブルンと揺らしながらセックスしたい。
今も、優子さんの写真を見ながら、シコっています。
優子さんが前屈みになっているときに、セクシーなブラジャーに包まれた
おっぱいの谷間に精液を流し込みたい。
そして、上着越しにデカイおっぱいを揉んで、おっぱいとブラジャー、
上着を僕の精液で汚したい。
優子さんのたわわな胸の谷間に精液を流し込みたい。
優子さんのブラジャーでオナニーしたいよ〜。
そして優子さんのブラジャーに精液をぶっかけたいよ〜。 俺、義妹から、嫁と嫁の両親に泣きながら、俺との仲を告白され、それから無いが、1年たった今も、肩身が狭い‥
こんなになるなよ。 義姉のデカパイ優子さんとエッチしたい。 結構いつもブラジャーのカップが透けています。 ほぼ毎日優子さんでハァハァしています。
もう嫁では逝けません。
毎回嫁とのセクロス中は優子さんに見立ててやっています。「こいつは優子さんの妹」って思いながら。 デカイおっぱいを純白ブラジャー越しに揉みまくりたい。
デカイおっぱいでパイズリしてもらいたいよ〜。
柔らかいおっぱいに僕のデカイおちんちんが挟まれただけで、出ちゃいそう。。 乳をブルンブルンと揺らしながらセックスしたい。
これから優子さんの写真を見ながらシコります。 優子さんが前屈みになっているときに、セクシーなブラジャーに包まれた おっぱいの谷間に精液を流し込みたい。
そして、上着越しにデカイおっぱいを揉んで、おっぱいとブラジャー、 上着を僕の精液で汚したい。 優子さんのたわわな胸の谷間に精液を流し込みたい。
優子さんのブラジャーでオナニーしたいよ〜。 そして優子さんのブラジャーに精液をぶっかけたいよ〜。
ほぼ毎日オナペにしていることと、嫁とのSEXの件は事実であとは願望です。 なぁ、今考えたんだけどさ。
嫁が風呂入ってるとかそういう隙に嫁の携帯見て、義理の姉やら妹のアドレス調べる。
で、Yahooとかで適当にアカウント取る。
んで、調べたアドレスにメール送るってのはダメかな?
文章に「メールした事嫁には言わないで」とか付けて。 いや「嫁には言わないで」とか付ければ、意外と言えない感じになるのかなと思って。俺は近いうちに試してみる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています