義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。
実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。
そんな妄想、実体験をかきつのれ。
元子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>242
その通りw
読めばすぐにわかると思うんだが
義弟=嫁の弟
義弟の嫁=嫁の弟の嫁 >>248
この夏優子さんと何か進展ありましたか? ああ 義妹のな○ちゃんを犯したい
こんど泊まりで遊びに来るって言ってるから、なるべく長く居させて
嫁を外出させてその隙に口説いてやる
あのフワフワのオッパイにチムポ挟んでフィニッシュはお口の中にするぞ >>249
相変わらずオナニーだけです。
あ、でもひとつ。
嫁と優子さんと三人で健康ランド行ってその帰りに買い物を姉妹でしたいと。
車に残った俺と優子さんの荷物。
臆病な俺は靴下をクンカクンカすることしか出来なかった。(パクることも車の中でシコシコもできなかった・・・)
もちろん一ヶ月以上たった今もその匂いを思い出しながらシコシコ。
でもなんで靴下しかなかったんだろう・・・??
もしかして少し警戒されてたのかな??
あああああああああああああああああああああ優子さああああああああああああああああああああああああん!!!! この間仕事帰りに飲んで遅くなったときに家に帰ると嫁と義姉が酔いつぶれていた。
どうやら2人で家で飲んでいたらしく義姉は大股開きで寝ていたためパンツ丸出しだった。
何とか嫁は起こすことが出来て自分で寝室に移動したのだが、義姉は寝ぼけていて自分では
歩けない様子だった。
仕方なく肩を貸してあげ客間まで移動させたのだけど、抱え上げるときに胸に手が当たってしまった。
義姉は全く気がつかなかったようですが、私は嫁より大きく柔らかかった胸の感触が気になって
仕方ありませんでした。
客間の布団に寝かす時に我慢出来ずにわざと少し胸を触ると「いやん」と可愛い声を出して
義嫁は胸を手で覆いながら寝てしまいました。
襲いたい気持ちを抑えて客間を出ましたが、今でも義嫁に会う度に胸の感触を思い出してしまいます。
このスレを見てると嫁より義姉の方が胸がでかいって印象がある
うちも同じだ
このまえ、法事で実家行った時、嫁と間違えて
義妹の乳揉んでしまった
それ自体は全く下心の無い勘違いで、向こうも
笑ってすましてくれたんだが、なんか感触が忘れ
られない
うちの嫁は双子で、公式には二人ともサイズに差は
無いはずなんだが、なぜ、ああも触り心地が違うのだ……? 昔彼女(ハイヒールリンゴ似)の家に居たら、UB横の洗面室って言うのか、あそこから廊下に面して
横向きにケツが出てきたそれもプリンプリンの綺麗な女のケツ、んでそれから盛り上がった太ももが
出て柔らかそうなお腹が出て猥褻なおっぱい&ピンクの乳首が入り口を出たり入ったりしてる
驚いてガン見してると、向こうもチラッと顔を出して「キャッッ」と嬌声が聞こえた
と思ったら中に引っ込んで出てこなくなった。
「ねーちゃん、お客さんきてるなら言っといてよー」そうその娘は俺の彼女の年の離れた妹だった
訳だ、俺が家に来たのを知らずに風呂にから出た後裸で狭い洗面所で作業をしていたらしい。
俺も入ってるの知らなかった。 その妹は実は俺の彼女よりスーパー可愛く(井上真央風味)スーパースタイル(香里奈並)の持ち主で
超エロい娘だった訳なんだが、後から顔真っ赤にして出てきたよ
俺とは皆で一度ラーメン食いに行ったから面識は有るんで余計ね
横向きだったんでマムコや陰毛が拝めなかったのは超残念だがちょっとケツ毛は
出てた。。。
俺は思いっきり脳裏に焼き付けて後で思いっきりシコった、その娘に合うたびにあのエロい
ボディを思い出しては又シコる常シコペットとなってしまった。正直姉妹交換したかったが
これまたイケメンの彼氏を持ってた、こっちはおっさん到底太刀打ちできないと諦めたさ。
今やそのハイヒールリンゴは俺の嫁はんで、、、、その妹にはお兄さんとか言われてるが
おじさんははそんな目では見ていないぞおまいを、いつも犯してるんだぞ脳内で
あのときの残像は一生忘れないぞ、ってとこですわ すべて事実ですよ。 優子さんの爆乳最強。
嫁の実家から優子さんの昔の写真パクってそれ見ながらシコる毎日が最高! 元子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 嫁が義姉の優子さん(エロい)と親戚のとこに行って家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビで撮り貯めしていた子供撮るふりして隠し撮った優子さんのビデオを再生。
洗濯機から嫁のパンティを取り出し、 全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、 「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! 優子さん優子さん!優子さああんんんアッツウ、ウワ!」
(つづき)
俺は完全に高まりゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。
そこには嫁と優子さんが呆然と立ち尽くしていた。
二人とも怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」俺は叫んだ。
今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは嫁と義姉のほうだったに違いない。
あの瞬間、絶対に俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。嫁から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。
もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
今はこっそりと優子さんでシコッている。
嫁の姉で今年43になる優子さん。
150-105-66-95で5年前はもっと締まった体してて、キョンキョンに激似でした。(もちろん今もかなり良い女)
嫁のスペックは今年37になりまして、150-78-57-82です。顔は義理姉に似てますが
こっちはスレンダー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
とにかく嫁とのセクロスの際も優子さんの事しか考えていません。
出会う順序が逆だったら・・・・・いつも悔しくて悔しくて仕方ありません。
しかも嫁情報によると優子さん夫婦はここ10年以上完全にセクロスレスとのことで
その情報がまた俺を刺激する。あんなむしゃぶりつきたくなる体をしているのに・・・・・
ほぼ毎日オナペットにしています。
いつか必ずセクロスしてやるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 優子さんの爆乳を嘗め回してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 今日の夜中遊びにきてる嫁の姉28を、嫁が寝たら襲ってみようかな、遊びにきて泊まる時いつも風呂あがりバスタオル1枚だしパンツは見せびらかすわで限界 親の再婚相手の連れ子が高校生でとか中学生で、とかで恥ずかしがりながら、お、お兄ちゃん・・・とか
そういうのを創造してたのに20代や30代やはては40代のおばさんとかもうなあああああああああ >>269です。
昨日嫁が寝てから襲いました!姉は、ダメやめてとか声だしたけど、暴れると聞こえちゃうよって言ったら少し黙ってガマンしてた、強引に入れたが感じてた >>273
いいね〜!!
嫁さんは、何歳なの??
どっち良いかい?? こないだロッジに嫁家族との旅行で宿泊し 寝室の和室広間で義妹(26歳)の横が俺のポジションになった。
熟睡を確認して手を伸ばして寝間着のズボンをすこしずつずらしてパンティの腰部分を浮かして指を挟んだりして楽しんでた。
実際は何年ぶりかと思うくらい心臓がばくばくいってたんだけど。
意を決して土手の部分に指を這わせて、と実行したらなんと生理でナプキンしてたので撤収。
翌日俺とのやりとりも全く普通で一応ほっとした。 知らんぷりかもわかんないけどね。
次回は夏ごろに旅行の予定なんだが去年同様ショートパンツで寝たりされるとちょっと抑える自信がない。
当然義理父母と嫁もいるんで無茶は出来ないのは当たり前なんだけどそれでもこないだはやっちゃったから尚更。 エロネタでも何でも無いんだけど
お姉から貰った携帯(SH905i)で「落合」と書こうとしたら
おち・・・まで打ったとこで予測変換の三番目に「オチンポ」って出てきたw
電話帳とかは消してあったんだけど普通白ロム状態でこんなの出てこないよな?
2008年1月製造なのに「おまひま」とか候補に出てくるしわけわかんね
姉萌属性は皆無だけど色々想像してしまうw こないだ危うく手を出すところだったわ。
義妹、という条件付けされてるから余計にそう思うんだろうなあ。
いい義兄を演じてはいるけど正直いつまで持つのか自分が信用出来ない。
うつ伏せにしてパンツを引きずり下ろす妄想でこいた時はあまりの快感で暫く呆然としてた。 最近ヤバイ
義妹のアナル舐めたくて仕方ないんです。そろそろマジで、行動しようかと思います。
ちなみに、アナルは拝見済みです(-。-; この間、泊りに来た時に、ちゃっかり確認させていただきました。臭いけど美穴でした。
本日、来る予定だったのに、用事でoutに(ToT)/~~~ 命拾いしましたね。
俺がーーーーー。 優子さああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんn
>>282
ないよ、はあ。
また今から優子さんで抜いて寝ます。はあ。 ここはもはや優子スレ。
全部、この空間、この時、俺のもんじゃあああああああああああああああああああああい。
優子さん以外・・・・・・・・・・orz 今日、久しぶりに実物の優子さんを見た。
とにかく近寄ってクンカクンカすることに集中した。
40過ぎているのに甘ったるい良いにおいがした。
その余韻でしこりながら年を越す。
ああ抱きてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 義理妹は、白透け地区Tで伸びしたり、タンクトップ谷間強調して俺の方に観せてくれるよ
見ていいよ、て感じで 優子さんのうなじ舐めたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 実家で親と同居してる兄貴の嫁が本当にエロい。
俺が帰ると、これ見よがしに(としか思えないが)ノーブラで薄い黄色のTシャツ着て乳首丸見えだったり、
30過ぎてるくせにミニスカート姿でソファーに座って俺にパンチラ見せびらかしたり。
俺がチラチラ視線動かしてるの、絶対意識してると思う。
この間も、風呂場の横に置いてある洗濯機かごの中に、わざと目立つように上下お揃いの花柄の下着が入ってた。
ブラはD85、パンツはL。15分前くらい前までこれが義姉のアソコに密着してたと思うと...
パンツのその部分には、黄色いシミと縮れた毛が数本ついていて、鼻を近づけるとおしっこの匂いがした。
俺は、衝動的にペニスをその薄く小さい布でくるんでしごきはじめた。
たぶん10秒持たなかったと思う。俺は義姉の残した体液に自分のそれを重ねるように放出した。
>>292
> ブラはD85、パンツはL。15分前くらい前までこれが義姉のアソコに密着してたと思うと...
妄想乙
ブラのサイズ表示知ってるか?
アンダー85なんて超デブやんか! 妻の姉・奈美(41歳・人妻)をオナネタにしてます。
ttp://imepita.jp/20110301/365530
ttp://imepita.jp/20110301/365280
ttp://imepita.jp/20110301/365021
ttp://imepita.jp/20110301/364810 奈美たん・・ハァハァ ttp://imepita.jp/20110301/364510
ttp://imepita.jp/20110301/364240
ttp://imepita.jp/20110301/363940
ttp://imepita.jp/20110301/363530 奈美たん・・ 義姉の裕美姉さん、兄とは20歳違いで俺と同い年。
田舎造りの家、夏の風呂上りに裸を良く見る。小さな胸に大きな乳首、お尻は
大きく毛深い陰毛。
兄は学者で、歳の差も有りセックスは淡白。義姉は淫乱と言って良いほど好き、
両親はいなく3人家族、月一のセックスで義姉の啼き声は屋外まで聞こえ
独身の俺は堪ったものでない。
不満を言ったら、ラブホで処理してあげると一緒に行きました。今は週一の
でペース絶叫を聞いています。 由美のヒモパンティを脱がせてオマンコ舐めたい。由美を夜這いしてみたい いつものよりこっちのがすげぇという事実。
動画で風俗嬢落とすテク実践してるべw
http://takeuchimai.info/manzoku.html 優子さああああんんんんっおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
優子さんの爆乳を舐め回してええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>300
情熱が伝わってくるわ
俺も義理の姉にハート奪われてるから
チャンスがあったらイクね。 義理の姉の雅美とセクロスしたい。もはやセクロスよりもハートのつながりがあれば、、、、 義姉は貧乳…
故に法事等で会った際のチラがたまらん。
受付を一緒に担当したのだが…
以後、需要ありますか?なければ落ちます 嫁と別れて早一年。
未だに義姉への妄想が止まらんタスケテ… 義姉は美人でおっぱい推定Dカップ
義妹は可愛い感じで推定Eカップ
嫁はクビレとかヒップとかカラダのラインでは上を行くけど胸はB
義姉と義妹の巨乳揉みまくりたい… ある日、義理の姉にデジカメを借りた
まず最初にSDカードをファイナルデータで復元
すると姉の画像がいっぱい出てくる
水着姿や下着姿の姉画像を大量にゲットした
毎日姉で抜いてます まだ優子さんで抜いてますよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 優子のマンコ舐めてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 妻が出産入院のため、JK2の義妹が連日泊まっていった。
既に何度も泊まりにきているので、すっかり気を許し
風呂上がりは下着姿でうろうろしたり、
ショートパンツにキャミでKARAを踊ったり、やりたい放題。
もちろん、判決や谷間なんて見放題。
でも、こっちのことは「いいお義兄さん」ですから、手を出すわけにもいかず。
夜中、洗濯前のパンティーでくるんでオナニーで我慢しました。 >>313
どうしてJK2がわざわざ泊まりに来たの?
飯を作るため?
それとも女っ気を入れるため?
それだとしたら襲っても構わないジャマイカ >>314
姉のお見舞い。
春休みだから、毎日行けるように。
食事は一緒に作ったけど、後片付けや洗濯物を取り込んで畳んだり、部屋の掃除はやってくれた。
まあ、後はブラ値らやパンチらのサービス。(*^o^*) >>316
初体験はJC3で済ませてしまって、今は彼はいないみたいだけど、
その後、4、5人とつき合ってる。
相手の男もやりたい盛りの年齢だから、毎回Hは当たり前。
身長ちっちゃめで、胸はCカップくらい。スタイルはやせてなく、JKっぽい肉付き。
目がくりくりしてて、まぁかわいい。
こんな感じですか? こないだうちの家族旅行に嫁の妹も一緒について来た
見た目は高級キャバ嬢って感じで顔はかなり可愛い
オッパイもすげー柔らかそうで動く度に揺れててマジ顔うずめたくなったw
いつもオレの隣に来たがってくっついてくるので悪くは思ってないはず
嫁が見てなかったらマジ押し倒してやりたかったけど、さすがに無理だったわw
今度泊まりで遊びに来ると約束したので、嫁の外出中を狙って押し倒して襲うつもりです 嫁の実家にいったら子どもの頃のアルバムを出して来た。義妹の1歳ちょっとの頃のバストアップの写真。聞いてもいないのに、「その下にもっとすごいのあるよ。」というので、引っ張り出してみると、全裸でピッタリ閉じた割れ目くっきりの写真。わざわざ何故見せたがる? >>319
31だけど見た目とお肌は20代半ばにしか見えない 嫁の実家に遊びに行って、なぜか一人で留守番の時間があったので、義部屋へ侵入。脱ぎ捨てたパンツで急いでオナニー。本人も可愛いのに、何故か本人ではもよおさない。 JKの義妹、ちっちゃいからTシャツ襟ぐりからCカップの谷間がよく見える。白く丸く膨らんだ胸を触りたい! 義姉のデカパイ優子さんとエッチしたい。 結構いつもブラジャーのカップが透けています。 ほぼ毎日優子さんでハァハァしています。
もう嫁では逝けません。
毎回嫁とのセクロス中は優子さんに見立ててやっています。「こいつは優子さんの妹」って思いながら。 デカイおっぱいを純白ブラジャー越しに揉みまくりたい。
デカイおっぱいでパイズリしてもらいたいよ〜。
柔らかいおっぱいに僕のデカイおちんちんが挟まれただけで、出ちゃいそう。。 乳をブルンブルンと揺らしながらセックスしたい。
これから優子さんの写真を見ながらシコります。 優子さんが前屈みになっているときに、セクシーなブラジャーに包まれた おっぱいの谷間に精液を流し込みたい。
そして、上着越しにデカイおっぱいを揉んで、おっぱいとブラジャー、 上着を僕の精液で汚したい。 優子さんのたわわな胸の谷間に精液を流し込みたい。
優子さんのブラジャーでオナニーしたいよ〜。 そして優子さんのブラジャーに精液をぶっかけたいよ〜。
>>329
結婚する相手を間違えたんじゃねーのか? >>329
優子さんの妹って思ったら、優子さんに見立てた事にはならなくね? やべぇ義妹が可愛すぎる
セックスレスだから余計に気が移りそうだ >>329
おねいさんの優子さんに対する怨念にも似た感情がよ〜く分かる名文ですね。
優子さんのマンちょ舐めてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 嫁と嫁の実家に正月行って優子さんの20歳ん時の写真パクってきたぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
今も良い女だが若い時もたまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
バブル時代だから黒ニットの下にスケスケのエロ下着wの写真ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
今年も抜いて抜いて抜きまくるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています