義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。
実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。
そんな妄想、実体験をかきつのれ。
マムコアップにしてオナってる動画がきた
最後に顔が写ってるのと写ってないのと2個来た…
あいつの事これからどんな風に見たらいいんだ… いいな、これ
動画うp!
そのうちメル友との合体写真もきそうだ 20MBアップロード
PC動画変換も!
「まじまじ」のご利用はコチラ
↓↓↓
up@mjmj.be
画像・動画を添付してUP くちゅくちゅ、アンアン言ってるなw
どんな内容のメールか気になるわ 女もオナ動画見せ付けて興奮するのかね
その辺は男と同じったことか
と言うのも、オレ所にもオナ動画送られてきたよ
生理中のオナらしく、ソッチ系の人がダメな人にはただのグロ画像かもしれんがw 何故かオッパイはないんだよ
全く早くしろってんだよなぁもー 義妹達と海いった。きゃっきゃしながらどさくさ紛れにおっぱい触った >>602
巨乳だけど水着の厚みあるし「偶然」手の甲が触れただけだからね。感触って言うほどのモノは確認出来なかったよ。
二の腕はスベスベしてた 子供の写真見せるつもりが間違えて
違うフォルダ見せちまってさ
妹「え!?…………なんで?」
オレ固まる。妹も固まる。
妹「なんで……?……え?……全部見た?」
オレ「………うん……オナニーしてる動画も見た…」
妹顔真っ赤。
妹「信じらんない……姉ちゃんに言うから」
オレ「じゃあこれ全部フェイスブックとTwitterにばら撒くから」
そんな勇気ないし、この時妹も嫁には多分言わないと思ったんだ。なんとなくね。
妹「…信じらんナイ……言わないから…消して?」
俺「ヤダ……」
この時妹が俺のスマホ奪おうとしてきて俺抵抗する。 抵抗したけどいきなりだったから取られる俺弱い(´・ω・`)
俺「返せよ!」
妹「……絶対ヤダ……消すから」
俺に背中向けて携帯イジりだした
俺「………返せっ!」ムニュムニュ
妹「………っ!?………ちょ……ヤメテ!///」
ムニュムニュムモニュモニュムニュムニュモニュモニュ
俺「返すまで……やめね~からな(;´Д`)ハァハァ」モニュモニュムニュムニュ メンドイからはしょるけど
そっから無理やりマンマン触ったらぐっしょりだったから
ずっ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~と手マンしてたらイッた
イク瞬間まで
妹「………ちょ……ン………ヤメ………待っ………アン……もう/////」
妹「もう………もう…………////」
妹「……恥ずかしいぃ………もう……ん………恥ず……っ!?……もう!もうダメ!!」
俺「イク所見せて?」
妹「んんんんん!!!!!!」
体ビクンビクンさせてイッタ
けど俺止めない
妹「!?もうイッタよ!?イッタよ?ねぇ!……んは!」
そんな感じで3回位連続でイカせてたら
泣き出したのでやめた
万個開いたままグッタリしてたので……入れちゃったよ…… 俺37、奥さん27、息子1、義母50、義妹24。
スレンダーな美魔女の義母と、ムチムチの義妹。
子育てに忙しい奥さんが息抜きで一人で外出するとき、
俺一人だと頼りないと思われているのか、
たまに義母、義妹が遊びに来る。
それはありがたいんだが、俺を全然気を遣わない相手だと思ってるのか、
ガードの甘い服ばっか着てる。
義母も義妹も奥さんにそっくりで、奥さんの外見に惚れた俺としては、
年上も超年下も普通にストライク。
そんな俺を試すかのような、義母、義妹の(たぶん無意識の)セクハラ攻撃って、読みたいか? この間、義妹が来た。
「寒いですね〜」って言いながらダウンを脱ごうとしているのを何となく見ていた。
こっちを向いてファスナーをおろし、ぐっと胸を張ってダウンの袖から腕を抜いたんだけど、
下はぱつんぱつんになってるベージュのヒートテックだけ。
いや、まあ、確かにうちは子供のために部屋を暖かめにしてるけど、そこまで薄着じゃなくても……
胸の膨らみ丸わかりどころではなく、ブラの形までくっきり。たぶんハーフカップ。
俺の手のひらに収まりそうにない大きさの膨らみだったから、余計にびっくり。
あやくくガン見しそうになるのを何とかごまかしたけど、
奥さんの妊娠以来、おっぱいを全然揉んでいない男にはあれは劇薬。 息子はつかまり立ちを覚えたばっかりで、とにかく何かにつかまって立ち上がりたい。
息子は義妹の巨乳に埋もれながら立ち上がり、義妹の背中に回ったりしながらよろよろ歩いてる。
当然、俺は息子を見るふりをして、義妹の巨乳を視姦。
軽く上半身をひねったときの横乳のライン最高。
最初はブラのラインを楽しんでいたんだが、
じっと見てると、何となく乳首がポチってるような気がして、
そう思うと、ガン見を止められなかった。
後から思えば、義妹は俺の視線が普通じゃないことに気づいていたんじゃないだろうか…… ある日の義妹。
義妹が来る直前に息子が寝てしまった。
息子を挟んで座る俺と義妹。
「写メ撮っていいですか?」って言うので、「いいよ。でも、静かにね。」と俺。
「どういうアングルで撮ろうかなあ?」と四つん這いになったり、
息子をまたいで両膝に手を当てて見下ろしたり、いろいろ動いてる。
義妹はタンクトップの上に、肩まであいてるカットソーだった。
カットソーだけならよかったのにと、半分諦めてた俺。
ところが、義妹がかがむと、実はゆるゆるだったタンクトップ。
ノーブラに見えたが、さすがにカップ付きのやつを着てたと思う。
とはいえ、乳首が見えないだけで、それ以外はほぼ丸見えの義妹のおっぱい。
義妹の動きに合わせて揺れる巨乳の谷間に興奮。
おっぱいがゆさゆさ揺れるのなんて、映像でしか見たことなかったから、
理性を抑え込むのが大変だった。
まあ、すぐにガラケーで写メを撮り出したから、至福の時間はあっという間に終わったけど。
尻もしっかり見ておけばよかったと、ちょっと後悔。 見てるヤツはほとんどいないだろうけど、義母とちょっとあったので、
義母スレに行ってくる。 来週、嫁の妹とデートしてくる。
3回目なんだがそろそろ抱きしめていいよな? 残業で遅くなった時のお楽しみが脱衣所にある義妹の使用済み下着
風呂場に持ち込んでクロッチに発射してる
洗濯ネットに戻しておけば次の日そのまま洗濯するのでバレない
この間デザイン、メーカー全く同じものをオクで見つけた
届いたらこっそり入れ替えて使用済みをゲットだぜ >>625
穿き心地で即バレする危険な行為ですから、勇者に乾杯するか 新品をそのまま交換しないで
クロッチに発射してから風呂場で洗うを何度も繰り返して
使用感を出してから入れ替えたけど
洗濯物のローテーションが変わってないから大丈夫でしょ
定期的に交換をして新鮮な脱ぎたてを楽しめるのはいいな 三歳位からずっと見てきた義妹ももう大学出て社会人。彼氏いない歴=年齢っぽいし可愛いしおっぱいでかいし、そろそろ食べちゃいたい 義妹の部屋漁ったら極太バイブ出てきた
とりあえずしゃぶってみた 俺も奥さんの実家行った時に義妹の部屋漁ってる
バイブはさすがに出てこないが(笑)
奥さんが到底着ない派手な下着がたまらん
デカチン用コンドーム1ダース入りが出てきた時は1個拝借して装着してみたがブカブカだった 嫁姉泊まりに来た
姉風呂入ったあと運良く自分が続いて脱衣所ガサ入れした
一晩泊まるだけだから持ち帰ってるだろうなと諦めてたら
使ったバスタオルに下着くるんであった。
タグ確認したら使いこんであった為か数字は正確に読み取れなかったものの、アルファベットはG表記を確認できた。 >>636
今嫁入浴中でそのあと風呂場行く理由が見当たらない
夜中寝静まってから作戦に移るとする
確認したのは白地に水色っぽいブラだけでパンツは見当たらなかった
巨乳好きなのにBカップの嫁と結婚した俺猛省 まだか?
そろそろ睡魔に負けてリロードするのもきつk >>639
すまんな、用事が済んだのでこれからうpする 脱衣場にある義妹の脱ぎたてショーツでシコってるオイラは変態かい?
おもいっきり射精するのだが やっぱ変態だよね?
でもやめられない! 俺も嫁の妹のパンティやビキニでなんどシコったか。だって可愛いし若いし。いけないとわかってても我慢できないよ。 義妹の入浴を盗撮していたのがばれて 罵倒されたけどその最中も勃起していたオイラは普通だよね? 義妹ならまだしも、実姉(と思われる)のこんなエロい画像を定期ageなんて・・・。
ttp://www.slip.tokyo/bbs/slip-cgi/photobbs.cgi?mode=disp&no=281&page=0 結構きわどい下着着けてるからもしかしてスジくらいは見れるかな?と思ってカメラ仕掛けてみた
剛毛を無理やり下着に押し込んでいた
ちょっとは処理しようや、義妹よ… 最近、優子さんを襲いそうで怖いです。
ってか、もう20年もほぼ毎日おかずにしているので
襲ってもいいですかね?
拒まれたらこのこと言えば許してくれそうな気がしますが・・・。 l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 優子「ァァー 駄目だめ下手糞!(怒)・・自分勝手にイクんじゃない!(怒)
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
', l ', | l l | リ,! l
i ; ', | | | ,! ' リ
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 優子「ァァン禿 ィィ禿頭・・禿 イキソウ・・・」
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 この前義妹の部屋に夜這い行ったろうかとかなり悩んだ
ただ、義妹の下着がエロいのは知ってるが品性がエロいのは俺の妄想の中だけだということに気づき踏みとどまったよ l ,' l l 俺「妹に謝りながら、逝けよ。。」
,' ,' l l . - _ 優子「ごめんね。ァァン ィィ・イキソウ・イクッ」
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 先週、義妹が酔いを醒ます為に家にやってきた。
嫁を含め三人で飲んでいたが、嫁が先に寝てしまった。
片付けを済ませ、義妹と暫く話をしていた。
タイトスカート越しに見るムチムチの尻と形。
ムチムチの太もも。胸の大きさ。 堪らなくなり
酔いも醒め「帰る」と言い立ち上がった義妹を襲いかかった。 >>663
「ちょっと、○兄さん。姉ちゃんが起きちゃう。」と言う義妹。
「○ちゃんの事が。・・・・・」と言う僕に
「気持ちは嬉しいよ。こんな事したら。・・・・」と訴える義妹に
強引に唇を重ねキスを行い服の上から胸を揉み続けてたら
「これ以上は。・・・・・」と言って僕のズボン、パンツを脱がし
「舐めてあげるから。」と言いフェラ。口の中にザーメン放出。
「姉ちゃんには内緒にするから」と言って義妹は帰った。続く l ,' l l 優子「なに逆ギレしてんの!私に謝りながら、抜いて逝けよ。。」
,' ,' l l . - _ 「優子ごめんね。ァァン ・イキソウ・」
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_
(({ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
`、 ' ノ l. ||l i l / l
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 優子さんのブラまたパクりたいよおおおおおおおおおお
Gカップだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>664
義理妹に、悪い事をしたと言う罪悪感を多少感じてはいたが、好きだと言う気持ちが抑えられなかった。
ある日の週末、義理妹が尋ねて来た。妻はその日は同窓会でいないよと伝えたら「そうなんだ。また来る」と言い帰ろうとしたが
僕は義理妹の手を取り、玄関にいれ鍵を掛け壁に押し付けディープキスを始めた。
「○兄さん駄目だよ。・・・・・」と言い抵抗する義理妹。僕は「○ちゃんが好きなんだ」と言いキスを行い胸を服の上から揉みだした。続く >>671
「やめて○兄さん。」と訴える義理妹は泣き出し僕は一旦行為を止めた。
暫く無言状態が続き、僕は「ごめん」と一言。すると義理妹は
「私、○兄さん大好きだよ。こんな事したら姉さんに悪いよ。」
僕は義理妹を抱きしめディープキス。部屋に招こうとしたら「ここじゃなく場所を変えて」と言うので
身支度を整え、車でラブホテルに行き義理妹とセックス。それ以降も妻に内緒で義理妹と会う機会を作り
セックスをしている。 >>671
この間、嫁の家族、親戚が温泉に行くと言うから同行。
僕だけ個室に泊まってたので、義理妹を呼び出しセックスしていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています