義理姉妹への妄想がとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001義兄2007/10/02(火) 22:35:55ID:4H2a7sGS0
実兄弟の嫁、嫁の実姉妹など本来なら赤の他人のはずなのに縁がもとできわどいシーンにでくわすことも多々。
実家にいったときなど高校生の義妹の風呂上りシーンに遭遇して妄想がふくれまくり。
そんな妄想、実体験をかきつのれ。
06296252014/05/25(日) 18:38:39.99ID:IG2PT7nI0
新品をそのまま交換しないで
クロッチに発射してから風呂場で洗うを何度も繰り返して
使用感を出してから入れ替えたけど
洗濯物のローテーションが変わってないから大丈夫でしょ
定期的に交換をして新鮮な脱ぎたてを楽しめるのはいいな
0632えっちな18禁さん2014/07/03(木) 22:16:03.10ID:4XHs0BYP0
三歳位からずっと見てきた義妹ももう大学出て社会人。彼氏いない歴=年齢っぽいし可愛いしおっぱいでかいし、そろそろ食べちゃいたい
0633えっちな18禁さん2014/07/15(火) 07:33:05.92ID:TZ9UBSuu0
義妹の部屋漁ったら極太バイブ出てきた
とりあえずしゃぶってみた
0634えっちな18禁さん2014/08/29(金) 01:07:13.29ID:uRulOvNgO
俺も奥さんの実家行った時に義妹の部屋漁ってる
バイブはさすがに出てこないが(笑)
奥さんが到底着ない派手な下着がたまらん
デカチン用コンドーム1ダース入りが出てきた時は1個拝借して装着してみたがブカブカだった
0635えっちな18禁さん2014/10/12(日) 22:16:26.69ID:hXxkgNaPI
嫁姉泊まりに来た
姉風呂入ったあと運良く自分が続いて脱衣所ガサ入れした
一晩泊まるだけだから持ち帰ってるだろうなと諦めてたら
使ったバスタオルに下着くるんであった。
タグ確認したら使いこんであった為か数字は正確に読み取れなかったものの、アルファベットはG表記を確認できた。
0637えっちな18禁さん2014/10/12(日) 22:34:39.28ID:hXxkgNaPI
>>636
今嫁入浴中でそのあと風呂場行く理由が見当たらない
夜中寝静まってから作戦に移るとする

確認したのは白地に水色っぽいブラだけでパンツは見当たらなかった

巨乳好きなのにBカップの嫁と結婚した俺猛省
0639えっちな18禁さん2014/10/13(月) 10:17:19.42ID:W0qLPHqa0
まだか?
そろそろ睡魔に負けてリロードするのもきつk
0643えっちな18禁さん2014/10/20(月) 19:42:14.78ID:MG/evW690
脱衣場にある義妹の脱ぎたてショーツでシコってるオイラは変態かい?
おもいっきり射精するのだが やっぱ変態だよね?
でもやめられない!
0644えっちな18禁さん2014/12/21(日) 22:15:39.21ID:zgEpHlvp0
俺も嫁の妹のパンティやビキニでなんどシコったか。だって可愛いし若いし。いけないとわかってても我慢できないよ。
0646えっちな18禁さん2015/05/01(金) 14:34:02.18ID:kwO8Xjnq0
 
0647えっちな18禁さん2015/08/27(木) 21:27:03.53ID:5q645UX80
義妹の入浴を盗撮していたのがばれて 罵倒されたけどその最中も勃起していたオイラは普通だよね?
0648えっちな18禁さん2015/08/30(日) 23:21:51.12ID:dJjioE/L0
義妹ならまだしも、実姉(と思われる)のこんなエロい画像を定期ageなんて・・・。

ttp://www.slip.tokyo/bbs/slip-cgi/photobbs.cgi?mode=disp&no=281&page=0
0649えっちな18禁さん2015/08/31(月) 00:55:17.97ID:vNus6AHV0
35歳の義姉。
下着オナたまらん
やめられない
http://imepic.jp/20150831/031650
0651えっちな18禁さん2015/09/16(水) 22:31:38.81ID:fm8frXo20
康子 孕ませたい 康子
0653えっちな18禁さん2015/12/07(月) 11:40:30.75ID:3M1bLVSO0
結構きわどい下着着けてるからもしかしてスジくらいは見れるかな?と思ってカメラ仕掛けてみた
剛毛を無理やり下着に押し込んでいた
ちょっとは処理しようや、義妹よ…
0654えっちな18禁さん2016/03/28(月) 18:39:20.33ID:YOtwt1fQ0
優子さんのマンコ舐めたいな
0655えっちな18禁さん2016/04/13(水) 10:50:57.34ID:EreTTLI50
最近、優子さんを襲いそうで怖いです。
ってか、もう20年もほぼ毎日おかずにしているので
襲ってもいいですかね?
拒まれたらこのこと言えば許してくれそうな気がしますが・・・。
0656えっちな18禁さん2016/04/13(水) 15:12:26.98ID:5lBIXa/v0
     l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   優子「ァァー 駄目だめ下手糞!(怒)・・自分勝手にイクんじゃない!(怒)

     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0657えっちな18禁さん2016/04/14(木) 11:22:58.81ID:e+849kHv0
優子さんにクンニしたい
0658 ◆jPpg5.obl6 2016/04/14(木) 12:41:35.71ID:PwaZwBeW0
     l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   優子「ァァン禿 ィィ禿頭・・禿 イキソウ・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0659えっちな18禁さん2016/04/14(木) 12:43:35.08ID:G/cwcpg30
この前義妹の部屋に夜這い行ったろうかとかなり悩んだ
ただ、義妹の下着がエロいのは知ってるが品性がエロいのは俺の妄想の中だけだということに気づき踏みとどまったよ
0660えっちな18禁さん2016/04/14(木) 18:23:46.80ID:e+849kHv0
優子さん、バックから入れたいです。
0661えっちな18禁さん2016/04/15(金) 17:03:24.65ID:HGerXulm0
     l     ,'  l   l                 俺「妹に謝りながら、逝けよ。。」
          ,'     ,'   l  l          . - _ 優子「ごめんね。ァァン ィィ・イキソウ・イクッ」
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0662えっちな18禁さん2016/04/16(土) 20:28:52.77ID:2d4R8mIH0
私は嫁の妹に欲情している変態です
0663えっちな18禁さん2016/04/16(土) 21:10:04.39ID:FOUbtTMZ0
先週、義妹が酔いを醒ます為に家にやってきた。
嫁を含め三人で飲んでいたが、嫁が先に寝てしまった。
片付けを済ませ、義妹と暫く話をしていた。
タイトスカート越しに見るムチムチの尻と形。
ムチムチの太もも。胸の大きさ。 堪らなくなり
酔いも醒め「帰る」と言い立ち上がった義妹を襲いかかった。
0664えっちな18禁さん2016/04/16(土) 21:26:30.85ID:FOUbtTMZ0
>>663
「ちょっと、○兄さん。姉ちゃんが起きちゃう。」と言う義妹。
「○ちゃんの事が。・・・・・」と言う僕に
「気持ちは嬉しいよ。こんな事したら。・・・・」と訴える義妹に
強引に唇を重ねキスを行い服の上から胸を揉み続けてたら
「これ以上は。・・・・・」と言って僕のズボン、パンツを脱がし
「舐めてあげるから。」と言いフェラ。口の中にザーメン放出。
「姉ちゃんには内緒にするから」と言って義妹は帰った。続く
0665えっちな18禁さん2016/04/17(日) 06:32:26.97ID:KExjIF3i0
うむ、紫煙するぞよ
0666えっちな18禁さん2016/04/18(月) 07:59:39.03ID:6xPVe87i0
     l     ,'  l   l                 優子「なに逆ギレしてんの!私に謝りながら、抜いて逝けよ。。」
          ,'     ,'   l  l          . - _ 「優子ごめんね。ァァン ・イキソウ・」
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({  {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
       `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0667えっちな18禁さん2016/04/19(火) 10:28:50.05ID:8uyO0YpC0
優子さんのおまんこ舐めてええええええええええ
0668えっちな18禁さん2016/04/19(火) 16:46:59.81ID:ECtIPp3X0
さらし首
0669えっちな18禁さん2016/04/24(日) 22:15:09.37ID:B9gHaoNz0
曝し
0670えっちな18禁さん2016/04/25(月) 12:50:27.70ID:pp2Vgdhq0
優子さんのブラまたパクりたいよおおおおおおおおおお
Gカップだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0671えっちな18禁さん2016/04/29(金) 12:10:41.02ID:a5b2RWCA0
>>664
義理妹に、悪い事をしたと言う罪悪感を多少感じてはいたが、好きだと言う気持ちが抑えられなかった。
ある日の週末、義理妹が尋ねて来た。妻はその日は同窓会でいないよと伝えたら「そうなんだ。また来る」と言い帰ろうとしたが
僕は義理妹の手を取り、玄関にいれ鍵を掛け壁に押し付けディープキスを始めた。
「○兄さん駄目だよ。・・・・・」と言い抵抗する義理妹。僕は「○ちゃんが好きなんだ」と言いキスを行い胸を服の上から揉みだした。続く
0672えっちな18禁さん2016/04/29(金) 12:25:42.11ID:a5b2RWCA0
>>671
「やめて○兄さん。」と訴える義理妹は泣き出し僕は一旦行為を止めた。
暫く無言状態が続き、僕は「ごめん」と一言。すると義理妹は
「私、○兄さん大好きだよ。こんな事したら姉さんに悪いよ。」
僕は義理妹を抱きしめディープキス。部屋に招こうとしたら「ここじゃなく場所を変えて」と言うので
身支度を整え、車でラブホテルに行き義理妹とセックス。それ以降も妻に内緒で義理妹と会う機会を作り
セックスをしている。
0673えっちな18禁さん2016/05/02(月) 09:33:25.83ID:yJjvZrbE0
うむ、続けよ
0674えっちな18禁さん2016/05/02(月) 16:02:02.80ID:OVaF5+340
>>671
この間、嫁の家族、親戚が温泉に行くと言うから同行。
僕だけ個室に泊まってたので、義理妹を呼び出しセックスしていた。
0675えっちな18禁さん2016/05/13(金) 13:08:29.69ID:XKgwqgtU0
優子さんのブラとパンティまた拝借してええええええええええええええええええええええええ
もう3セット頂いたが俺ってバレてないはず。
もう50近くなるのに可愛いすぎるやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あ〜やりてええええええええええ
0676えっちな18禁さん2016/05/13(金) 22:38:02.81ID:1B+2gP1E0
いい加減優子優子うるせえぞ
そろそろ何かやってみろよ
0677えっちな18禁さん2016/05/17(火) 19:28:13.52ID:fD9sLsJk0
>>676
優子さんの私物を拝借するくらいしか
他に何もできないから妄想オナニーしています
そのくらいいいだろが
0679えっちな18禁さん2016/06/19(日) 16:23:29.44ID:jcYmvJMr0
スレちだけど検索しても見つからなかったのでここに書いとく。
義弟(独)と居ると安心する。
義弟っても年上だけど。

口が裂けても言えないし旦那のこと大好きだけど。

口が裂けても誰っっにも言えないから自分の中だけに留めとく。なにかあったわけじゃないけど楽しいよ。
0680えっちな18禁さん2016/06/19(日) 18:55:18.36ID:rENpyUPq0
義理の姉といるとめっちゃ楽しい
気が合う
確かに誰にも言えない
0681えっちな18禁さん2016/06/19(日) 19:42:58.80ID:jcYmvJMr0
>>680
義姉スレだから、みんなそうだよね(笑)

私は義弟に対してだけど、リアルじゃ誰っっにも言えないし、ぶっちゃけ下心もあるけど、理性があるから、どうにかなるなんて絶っっ対ありえない。

仲も普通に良い。
安心感を与えてくれるから甘えたくなる。
向こうはこんな風に思ってるの、絶対わからんだろうけどね。察せないようにはしてるつもり。


会えると思うとわくわくするw
0682 ◆cPpP8KV0Zc 2016/07/05(火) 06:48:59.01ID:CBa/Q4nt0
義理姉妹への妄想が剰りにも留まる事無いので、無理!駄目!とビンタや拳の一つでも飛んで来る事承知で
バスタオル姿見て鼻息荒く猪突猛進してったら、軽く受け流されてあしらわれて
お説教されるのかと覚悟してたら、「今は家の人が居るからダメよ。」とうまくかわされた
って、そういう事なんだろうな?と勝手に解釈して、その時を待ち侘びてたっけ
0683えっちな18禁さん2016/07/08(金) 21:04:12.44ID:IkaapnZ90
以前、義理の妹から電話があった。
「○兄さん。姉さんいる。」
「今日は、同窓会で泊まりだから僕だけ」
「よかった。この間借りたお金返しに行くから。」と言って
数時間後、義理の妹(麻紀ちゃん)が自宅に来た。
「姉さん留守で良かった。これ借りたお金。ありがとう。姉さんいたら文句言われるから。」と
無邪気に言う麻紀ちゃん。「兄さんご飯まだなら私が作るよ。」と言い台所に。
食事も終わり、片付けをしながら真紀ちゃんと話をしてたが
黒革のタイとスカート越しに見る生足、ムチムチの太もも、シャツ越しの胸の形、ふくらみに堪らなくなり
背後から抱き付き胸を鷲掴み。
0684>> 6822016/07/11(月) 10:19:03.97ID:fi1tTHsP0
当初こそスレタイ通りに義理姉妹への妄想が留まらなかったが、当時から今でいうモラハラ?
言葉の暴力受けていた義姉が堪えかねて、連れ子の娘さんと一緒に俺ん所に逃げ出してきた。
義?兄の結婚で無理矢理婚姻追い出されたが、即バツ1の所に他方祖父母のお陰で隔離されて
悠々自適な俺の処に、「改めて学校入った俺の世話する」名目で義姉は連れ娘さんと移り住んだ。
むづかしい年頃に受験生でピリピリするのが普通だが、義父?が義父?だけに、年が近いせいか、
あと今の学校も希望校も、少しは都会の此方が近くて、義姉と同じ様に喜んでやって来た。
妄想が留まる事無かった義理姉がまぢかに居るその時、>> 682の時の事が思い起こされて、
その事だけでもう、熱にうかされる事態まで追い込まれていた!中二病?な俺に、いち早く気付いてくれた、
0685>> 6822016/07/11(月) 11:05:07.26ID:fi1tTHsP0
義理姉母娘は、学校がある娘さんを送り出した義姉が、無理してでも学校と仕事行こうとする俺を、
義姉 「そんな無理して外に出なくたっていいじゃない?」
俺 「でも病院でも病気じゃないって言ってたから…」
義姉 「でも、そんなふらつく体して外で倒れでもしたら…」
家出ようとする俺を、必死なって引き止めに掛かる義理姉。
義姉 「それに昨日の朝はそんな事無かったのに、夕方帰ったら寝てたんだもの…、こうなった原因は何なの?」
バカ正直に、>>682の時の事が忘れようにも忘れられず、同居し始め、改めて考えて思い続けてたら…と言いながら、
家出ようと扉開けかけたら、「ばか・ ・ ・ ・ ・」の声と共に、後ろから腕が伸びて柔らかな身体に抱き着かれてきた。
「忘れていたんじゃないの…、Sさんも承知の通りの事があの頃から少しずつ…あの人から出始めていて…
私としては…あのままそうなったとしても良かったんだけど、娘の気持ちを考えると…ああ言うしかなかったの。」
そんな事を言っては心荒み始めていたの!とも語っていたっけ
0686>> 6822016/07/11(月) 12:11:37.76ID:r9tdI1+B0
「今日は何が何でも外には出さないわよ!欲しいものあれば、言ってくれれば何だって買ってきてあげるから」
そう言ってくれる義理姉さんの方を向き直って、
「欲しいと思ってるのは在るけど…義姉さんの承諾か承知してもらわないと、手に入らないし絶対に叶わないから」
んな思わせ振りなこと言ってでも釣りをしてみた。
「えっ!私に?私なら…私にできる事ならいいのかな?」
「義姉さんにしか出来ないし、俺もやりたくないですから」
いいんですね?本当にいいんですね?何度も聞いたあと力強く抱き締め、小さく柔らか義理姉唇舐め回し奪って、
思いを遂げようとしたが、義理姉に再び押し留められて
「夕べはそのまま寝ちゃてたでしょ。シャワーだけでも汗洗い流してきたら!スッキリするんじゃないかな?」
どうせ休んだんだから、と盛んに風呂はいる事を勧めてくる義理姉にならって、風呂入ったついでに頭洗ってると、
いつの間にか二つの掌指が絡んできていた。
0687>> 6822016/07/11(月) 12:44:14.23ID:SskUYLkQ0
「言ってくれれば私が洗ってあげるのに…」そう洗い流してくれた時に、振り向こうとしたらやんわり顔を抑えられた。
バスタオル巻いていたのは見えたが、そのまま背中を現れてしまって、再びの好機を逃してしまった。
洗い流してくれたあと、直ぐに前に回られた義理姉に見られる前に隠そうとしたが、彼女に手に手を添えられて
「そんな隠す事も無いでしょう…どうせ後から見られてしまう事になるんだから、ねっっ隠さないの!」
母親に諭された子供みたいに、「だったら義姉さんも見せてくれるんだよね!」 だだっ子に戻って言ってみた。
「いいから、いつまでも洗いづらいでしょ、手を退かして」
結局は、義理姉に巧い事はぐらかされて見られ損に終わって、先に外に出されて、シャワー音聞こえただけで、
あの滑らかそうな柔肌を洗ってるんだ・と、あの時より以上に妄想と彼処を一緒に膨らませながら物陰に隠れた。
あの時の失態を二度と起こさないように、濡れた髪バスタオル姿だけでもセクシーな義理姉は周り見回しても
俺の名前呼んでも返事返ってこない事を、不思議そうに顔しながら、洗面台に向いて長髪を乾かし始めた
0688>> 6822016/07/11(月) 14:16:56.78ID:r9tdI1+B0
「義理姉さん。手伝ってあげるよ!。さっき頭と体洗ってくれたがら、それのお返しだから俺に気にしないで」
「よかった。返事無いから私が意地悪し過ぎて外に出て行っちゃったんじゃないか?と思って心配したんだから。」
と鏡越しに見られながら言われる…義理姉はすっかり涙目になって今にも泣き出そうな顔を見せ付けられたので、
か細く華奢な肩から腕を回してって、「ごめんなさい…すみませんでした…。」 義姉の頬に顔を擦り合わせてくと、
「わかってくれれば…それだけでいいのよ…」 鏡見ると、瞳目閉じた義理姉から柔らかな頬をすりすりしてくれる。
「先に着替えてリビングで待ってて!後から直ぐ行くから」
長髪がかわいてきたらしい、義姉からそう言われる。
数十分後、義理姉が落ち着いた中にもエレガンスさがある可愛いらしい装いで助手席に乗り込まれて来た。
「車出してっ!早くっ!」
「誰にも見られなくて良かったね。これから娘が帰ってくるまでなら。あっあとありがとう。娘に気を遣ってくれて…」矢継ぎ早に義理姉さんは言われながら、左手を持っていかれて膝間に置いたので、スカート越しにすりすり…されて、
0689>> 6822016/07/11(月) 17:58:04.69ID:OjrwW/i30
「コラォ!さっきから悪戯が過ぎるわ…ょっ……んぅっ!はぅっん!…、もぅーっ…ki…義弟さんたらー」
怒るに怒れない義理姉が甘ったるい声出して、もじもじ内腿擦り合わせてしまう小気味よい反応返してくれた。
「ゴルワぁー…」と腕を捻り曲げてられて、お互いにすりすりと擦り合わせていたのを止めてしまった。

有料金所降りて直ぐにコンビニ(Fm)や(7-11)再びコンビニ(Fm)信号角曲がるとGM前抜けた大坂下る途中左に
mizkan工場見えて真直ぐT字路信号右曲がり、大十字路黒マック目指し、2つ大川橋渡った先二ツ目信号高校側
曲がった道路はやっとこさスレ違う市道暫くすると右大海側に看板見えて曲がると即🅿入ると直ぐシヤッター閉まる。
一寸長いナビながら有料道IC下り此処まで小三十分ほど。

風呂入ったが、先々有るからとお湯張りにいき即戻ると、義理姉既にベッドの中から、布団持ち上げられながら…、
「おいで…」だったか?「来て…」だったか?思い出せないが、何れにしても珍しく主導権握ろうとしているのか?
義理姉が積極的に誘い込もうとしている…その後の蟻地獄というワナに自ら悦んで墜ちて行っちゃたんだよね
0690>> 6822016/07/11(月) 18:38:53.67ID:OjrwW/i30
義理姉肉布団にすっぽり入込まされた真っ暗闇ん中、直に素肌に当たるは、いつも外側から見入っていた美乳だった。
乳首咥えられ、びぐびぐって思わず身体を震わせる…義理姉の感度のよさにこっちもびっくりさせられる。
ちゆーちゆー甘噛んでは銜えると、義理姉が頭を掻き抱かれて、更に頭を、自らの裸身に押し付けてしまって、
今までにも窒息しにそうになった事多々あったけど、決して大きく無いが、頂含めた見た目・色艶・形・大きさ・肌触りなどなど…
充分に美乳と呼ぶに相応しいだろうと。義理姉にバタついて初めて気付かれる事多いが、俺気にしないから、
義理姉もスキンシップのつもりでいるらしい…そんな義理姉が横臥していらっしゃるので、背中摩るフリして、
指先立てて背骨窪みをツツツツツ──っっ…って
「あっ…ああああーーー…ん…」柔らかそうな裸体を仰け反らせていきながら艶めいた美声を吐き出し上げていった。
0693えっちな18禁さん2016/08/09(火) 12:37:10.76ID:480idQ+y0
昔、義理妹と不倫してた

細身でかわいらしく、いつかやりたいと思ってた

声掛けたら意外とあっさり

2年くらい続いたか

結局、ホテルが多く、やりまくり

中田氏もなんどかある


今は別と不倫中

毎回中田氏やりまくり
0694えっちな18禁さん2016/08/16(火) 15:33:04.58ID:Q12oQ7yV0
優子さん
久しぶりに会ったね。
肉付きがよくなったけどやっぱ優子さんは最高にそそるね。
50には見えないよ。色気がハンパないよね。
抱きたくて抱きたくて仕方がありません。
でも義姉なので嫁を優子さんに見立ててSEXするくらいしか叶いません。
あ〜優子おおおおおおおおおおおおおおって言いながら果てたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0695>>6942016/09/03(土) 06:05:26.23ID:CZarfXjj0
ふっふっふ・・・
毎回妄想之縄激しそうだが、可哀相に貴方の義姉の優子さんは不倫してるんよ
現に、今もこうしてオレの元でいい声で喘ぎ鳴いてくれるし
0696えっちな18禁さん2016/09/07(水) 12:48:16.46ID:QCOXYHTY0
>>695
優子さんは超真面目だから不倫なんかしないよ。
だから妄想の中で犯してるんだよ。
優子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0697えっちな18禁さん2016/09/07(水) 22:27:07.59ID:t1YMQfBr0
ふっふっふ・・・ もう・・・義姉だった優子さんとの間を
毎回妄想トイウ縄に激しく縛られてた様だがもう直ぐ強制的に終り告げるよ。可哀相に
優子さんはもうそろそろ居なくなるから安堵してくれても構わないから
既に日曜から、今日もこうしてオレの元でいい声で喘ぎ鳴いてくれるとは・ ・ ・
何の障害(空想自慰しながらの義弟が近所迷惑に自分の名を大声張り上げてご近所歩けなくされた)無いと、あんなに感度いいと
ストレス全く皆無なってきたらしい身体が、知らぬ間に更なる進化遂げて
触れなば堕ちん裸身のままな持ち主とは・・・は毎度の事至極当然なや
0699えっちな18禁さん2016/09/28(水) 18:44:04.85ID:BchNnnxb0
優子さんにクンニしたい
0700えっちな18禁さん2016/09/30(金) 23:19:03.80ID:xj6j9A9Z0
泰子 種付けしたいよ 孕んでくれ 泰子
仕事帰りのスト足で脚コキしてくれ泰子
07016972016/10/05(水) 15:43:48.27ID:iNh1zJ9T0
>>699

しつけえなー

ストーカー規正法でサイトの書き込みも駄目出しされたんだろ
0702えっちな18禁さん2016/10/07(金) 01:42:34.26ID:U2Gb91BT0
妻は三人姉妹の長女だが
オレは今一番下の妹にはまっている
温泉旅行に妹たちも一緒に連れて行くと
家族風呂で姉妹三人+オレで混浴をするのが慣習となっている
妹たちの前でボッキさせても妻は怒らないので
堂々と勃たさせてもらっている
向こうも股間丸見えのポーズを平気でするので確信犯だと思う
0703えっちな18禁さん2016/10/08(土) 07:10:40.40ID:Xj1RoZsC0
彼女義姉23歳、二歳年下。痩せてて、キュートなアパレルのマネキンさん
二人で盛り上がって食事をしていたが、かなりカワイイかも・・とそそられてしまった。
「なんで彼女と判れたの?し明るいし、タイプなのに?」
「オレ、お馬鹿の上に、ワガママ身勝手ですから」
「フーン」って言いながらキッチンシンク居る姿見形いい後姿見てたら、
当然に勃起してしまってたから隠しようがないところへ間が悪いことに義姉さんが振り返った。
0704えっちな18禁さん2016/10/08(土) 07:19:58.61ID:Xj1RoZsC0
義姉さんの目が、1点に注がれるのがわかる。
そりゃそうだ。ジャージの股間にすりこ木が入ったようなもんだから。
「・・・・・」愉しくおしゃべりしていた義姉さん無言。
オレは意を決して彼女を抱きしめた。
「だめだよ、私、○○ちゃんの義姉さんなんだよ・・」
何も言言わず無言でキス。彼女義姉さん抵抗しない。
スカートの中に手を入れたら、流石に「だめだよ」って手首を押さえてきた。
強引にパンティのクロッチの部分に手を伸ばすとズルっていきなりパンティの中まで指が入ってしまった。
滑る液体があたったので、返って入り易かった。
中はズル、ヌメヌメという液漏れがしで、義姉さんやばい・・といった顔をして、赤らめて俯いてしまいがちに。
???という感じで、無意識に指を鼻に近づけたら、女性愛懌のにおいが。
「え?」と顔を見遣ると、義姉彼女恥ずかしそうにほんとに下向いちゃった。
0705えっちな18禁さん2016/10/08(土) 07:30:38.94ID:Xj1RoZsC0
義姉さん、オレ帰ってくる今の今までやってたみたいなんだ!
速攻でパンティの手を掛けて、一気に引きおろすと裏返った尿漏れパットに粘液状のものがまだ少し残ってある。
ひざまずいてスカートめくりあげてクリトリスにしゃぶリつきまくると「だめ、やめて」という声も弱弱しい。
だいぶさんざんに義姉彼女の女全体に渡り隅々までもしてあげてると彼女も腰を引くに引けなくなってきているみたいだ。
それどころか義姉さん、感じてきたらしく「クンクン」鼻を鳴らすみたいにして呻いてきたりいきそうになってる。
立ってられなくなってシンクに前のめりになっちゃった。
はっきり見える義姉彼女の割れ目、再度しゃぶりついて音がするほど舐めまくりしちゃっていたら、「ヴヴァァァーン」という声とともに激しく逝ったらしい。
0706えっちな18禁さん2016/10/08(土) 07:40:31.55ID:Xj1RoZsC0
そのとき彼女の膣の奥から液体汁が勢い増してオレのクチの中に飛び込んでは流れ込んできた。
(ンー!!これが義姉さんの汐を飲んじまった)
けど、無味と臭気は感じられなかった。義姉さん独特なのだからかなあ?
呑込みきれず口中に残ったゲル上液汁状のものを彼女に口移しで還元するように飲ませる。
「義姉さんのと、序でにオレの唾液が混じってるんだよ」
といったら早苗さん迷わず一気に飲み込んだ。
0707えっちな18禁さん2016/10/08(土) 07:52:58.08ID:Xj1RoZsC0
重さかけずに、彼女に乗ったまま、下だけを脱いでいきなり義姉さんの膣上にあてがったら抵抗もなくズズズーって入っていっちゃった。
「ヴヴーーー」という声とともに義姉さんまた逝ったみたい。
「逝ったの?」
「うん、弟くんに入れられちゃった❗って感じてたらそれだけで興奮しちゃって早くもまたいっちゃった。速すぎるよね」
少し間をおいてたから、落ち着いてきたらしい義姉さんに
「動いても…いいよ。ていうか…動いてみてほしいの」
といわれて正常位で激しく動くと、恥ずかしそうなお顔見せながら義姉彼女は下からも突き上げて来られてくる。
0708えっちな18禁さん2016/10/08(土) 08:06:27.74ID:Xj1RoZsC0
「上にさせて」
と義姉さんいうから彼女に、お返しにもしたいからって真下から軽く突き上げてやってると
「よりとっても気持ちいい…座っていられない…」だって。
いいながら、覆い被さってきた身軽な彼女義姉にゆっくり衝き込みさせてもらったんだけど
彼女の媚肉肉襞群が他の女性のマンコでは有り得ない立体的奥行感なみたいな感じで
それが収縮したりしながら半端なく絡まり締め付けてくるんだから気持ちよくないわけないんだよな
0709えっちな18禁さん2016/10/08(土) 08:20:28.31ID:Xj1RoZsC0
締まりじゃなく構造的にもはっきりと理解できた名器ぶりは流石に見目麗しい義姉さん彼女独特なだけで
義姉さん自身からして言われて見れば、
あくまでも彼女本人の意思と関係ない蠢きでいないのだが、逆にそれが佳すぎたみたいで
義姉さん彼女本人は濃厚ディープキスが好きで、本番中も盛り上げ的なディープキスをされてくる。
その間もずっと膣は独りでに仕事をし続けているから、2点同時に責められてる感覚の中で、そろそろ出そうになったので
「どこに出す」
って聞いたら
0710えっちな18禁さん2016/11/03(木) 22:21:49.16ID:37vivC9L0
義理姉妹…への妄想がとどまらない
現実として
いざ三人行為となると格段の違いを
思い知らされる
0711えっちな18禁さん2016/11/04(金) 08:58:22.98ID:55NGncJO0
嫁の姉の優子さんを抱きたい。
20年来の夢です。
いつも優子さんを想いながら嫁を抱いています。
0712えっちな18禁さん2016/11/21(月) 12:05:59.57ID:suLRZYAo0
嫁妹とヤりたい

お姉ちゃんに内緒で2人だけの秘密を作ろう
離婚した寂しさを体で補ってあげる
0713えっちな18禁さん2016/12/15(木) 10:43:45.14ID:S5K695xW0
うちの嫁北川景子似、妹は波瑠そっくり
いつかやってしまうと思う
0714えっちな18禁さん2016/12/20(火) 21:44:59.66ID:zvduAhc+0
なんとかして義妹と種付け交尾をしたい
リビングでこっそり撮ったビデオで何度オナった事か
脱衣場の脱ぎたて下着で何度オナった事か
クロッチの匂いが鼻の奥にこびりついてはなれない
あー種付けしたいよ
0717えっちな18禁さん2016/12/26(月) 12:46:35.71ID:7+XxdPlE0
優子を抱きたい
0718えっちな18禁さん2017/01/09(月) 01:19:29.71ID:DcJMK7Tc0
aaa
0720えっちな18禁さん2017/04/27(木) 19:55:18.45ID:EK8c68Ax0
どうでしょうか!?
0723えっちな18禁さん2017/04/28(金) 10:30:27.72ID:CjX7W9jT0
>>722
http://iup.2ch-library.com/i/i1803448-1493341995.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803450-1493342041.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803451-1493342081.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803452-1493342114.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803453-1493342142.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803458-1493342335.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803455-1493342224.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803456-1493342258.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803460-1493342757.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803457-1493342299.jpg

どうでしょうか!?
妻のお姉さんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています