■■初めてマンコ嗅いときのだ感想■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を捨てるときにマンコの臭いを初めて嗅ぎますよね?
そのときの感想とシチュエーションを聞かせてください。
純太郎が20歳、亜耶香が13歳の時に援交による交際を開始した。亜耶香(17)は2人姉妹の長女でT174、B105、W62、H107、S27の巨乳巨尻長身美女。
ラブホで亜耶香のアソコをパイパンにし、亜耶香の全身にサラダ油をぶっかけ膣に梅干(メ中国産。和歌山県で塩漬け)を入れ処女膜を破った。 マソコ臭いとおもた。
でも、数人経験すると最初の子が万草だったと気付いた。
マソコは10代の無臭が一番 てことは>>4の初セクースは年増のババァとしたな? 抱きしめてキスしたときは、なんてイイ匂いなんだろう・・・ってクラクラしたよ。
上着を脱がしておっぱいを舐めたときもイイ匂いがした。多分制汗スプレーの匂いかな。
そして最後にパンティを脱がして、ドキドキしながらマンコに顔を近づけたとき
もちろんイイ匂いがすると思って顔を近づけたわけだが・・
イカとチーズの混ざったような濃い臭いで一気に夢から覚めたような気持ちになった。
そのときはまだ高校生で、親のいない隙に急いでしようとしたからシャワーなんか浴びてなかった。
しかも夏の放課後で汗もたっぷりかいてたから、しょうがないと言えばしょうがないんだけど。 始めてマンコ嗅いだのがスゲー美人の子だったから
少しニオイがしたけど逆に無茶苦茶嬉しかった
秘密を知ったというか、やっとこさ弱点を見つけたというかww 生理中だったけどうっすらとチーズのにおいもした。
ちなみに同い年で初めて同士。
「ここに入るんだなぁ・・・・・」
って思うと嬉しかった。ちなみに生で3回中だしした 臭いってどんだけだよ
とか若い頃は思ってたけど、臭いのはほんとに臭いんだよな('A`)
魚介類の腐ったような強烈な臭い。衝撃のあまりチンコが一気に萎えた さっき、昨夜食った鯖の味噌缶を片付けようとしたら、空き缶から
ふわっと臭ったかおり・・・・
これだ!俺が嗅いだ、今までで一番臭い万個の臭いはコレだ!! てこきでーす!喪女です。年は40。でも今でも3高(高収入、高身長、高学歴)狙い♪
アンドロイドは電動て〇きの夢を見るか
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1193668505/l50
てこきは平日は派遣で働き、月に2回くらいの割合で結婚式の司会をしている。
今年の3月に、お見合いパーティーで知り合った正体不明の男(自称医師)に半年間てこきしていた。
知り合ってすぐに男は温泉に誘ったが、身元を明かさないため断ったが、会ってくれなくなると淋しいと
思い自らてこきを提案。手こきをしていた場所は観覧車、ネットカフェ。
マソコより毛周辺の匂いがきつい子いるよね。
なんかワキガの匂い系。汗腺があるからだろね。 一瞬ングってなって、うわぁ・・コレがマンコの臭いかぁって興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています