■■初めてマンコ嗅いときのだ感想■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を捨てるときにマンコの臭いを初めて嗅ぎますよね?
そのときの感想とシチュエーションを聞かせてください。
自分でいうのも何だけど、俺のチンポはすげぇ癖になるにほひだよ
あの独特のにほひ・・・たまらんねw
だだ残念なことに、癖になるまんこってのに出くわしたことがない
何でだろう 草万とやったその日の俺の超チンポは臭かった、
そして別のセフレにその日に車でしゃぶらせた。
他の女の匂いいっぱいの俺様のチンポを舐めている。。
しばらくすると、なんと女がキスをしてきやがったのだ!しかもベロチュー・・草万の匂いが鼻や口に・・。
オェェ〜ッ!って感じかな ちなみに金のない俺はカーセックが主流!
満汁でシートが溶けるとは知らなかったぜ。
まさにマンコはカメ虫 初めてかいだときはまだ暖かい季節だったのにほぼ無臭だった
こないだかいだら少し生臭かった。というか表現しがたいにおい。耐えられないほどじゃない。
彼女ぽっちゃりしてるからすごい臭かったらどうしようと思ってたからびっくりした。
ただ、なめたら舌が痺れるような、膜がはったような感覚が 初めてのセックスでクンニに挑戦したのだが、偶然にも彼女が生理中で…
もう一回クンニするのに一年近くかかったわ。
生理中は筆舌に尽くしがたいオイニー。腐乱した動物の死骸みたいな…
普段は無臭で少し酸っぱい感じ。 >>353
それ、たぶん性病持ってるよ。
彼女と仲良く病院で検査することをお勧めする。 19の時、同い年の処女の子とやったときはネギの匂いだった
それ以来、厨房でネギの仕込みしてるとつい勃起
するわけねーだろ
車の中が臭くなりすぎて、冬なのに窓全開で帰ったわ! >>349
JC,JKの方がマンコ洗わないし、新陳代謝が活発だからか臭い子多かったけどなー 10代のマンコはそんなに匂ったってイメージがないけど
デブだと臭そうな感じがする 最近風呂前にオナニーするから、
マン汁ついた指を嗅いでみた。
ほぼ無臭の私は勝ち組! 初体験の子が信じられないほど臭かった。
69したらマジで吐きそうになった。
初めてだったからてっきりマンコ=激臭だと思い込んでいた。
10年過ぎた今でも彼女以上の臭いの持ち主に出会っていない。
364です。例えようが無いが、あえていうなら腐ったチーズみたいな感じなのかな?
チーズを腐らせたことがないのでわかりませんが・・・。
指についた臭いを彼女にも嗅がせたら「くさい」と言って引いた。
自分から出たのだから我慢せい、俺はその臭いの舐めてんだぞ。って思ったが言ってはいない。
処女だと臭いが強いのかもしれんな。
なんせ、ずっと使ってなかったんだから。 無臭〜軽いチーズ臭位なら正常だと思う。魚介類系&残飯ドブ系のニオイは性病が多いよ。
風呂あがりでも強烈だから。手マンしてマンカスとも違う、オリモノなんか着いてたら確実だわな。
どんな汁も、時間が経てばにおうよな
まんこも、突っ込んだ指がちょっとでも乾いて来ると少し匂う >>370
オリモノは性病関係なく出るだろ
オリモノが変だったら性病だろうけど 直接かぐより、パンティの上からかぐのがすきだ。
ふうぞくでしかやったことないが('A`) 経験人数そんな多い訳じゃないが今まで臭いと感じる子にあった事ないんだが・・・
時間魚介類とかチーズとか本当にそんな匂いの人いんのかw チンコきれい、マンコきたない
でも、マンコは舐めたい、チンコは舐めたくない
不思議だね 美人や可愛い子の場合はそれに同意だな。美しさとのギャップが返って興奮を誘う。 >>381
お前は童貞か、それとも美人とやったことないだけだろ。
ギャップに興奮するなんて
それは一回目のセックスとか
2〜3ヶ月ぐらいたって軽く忘れかけて来たときだけだ
3日に1回とかやってると、はっきり言って辛い
クンニなんかできないやつなんて結婚相手にはならんだろ。
美人でも、マン臭事変とは結婚できん。
っていうか、何で>>382は勝手に結婚相手って決めつけてるんだ?
これが俗に言う「思い込みの激しすぎる奴」かwww いや 俺は>>382に一票
いくら美しくてもギャップなんていってらんねーよw っていうか、何で>>386は勝手に結婚相手って決めつけてるんだ?
これが俗に言う「思い込みの激しすぎる奴」かwww
9年前はじめてテマンしてだきしめながら耳なめるふりして嗅いだ くっせ しかし興奮した フェラや挿入を期待しつつテマンを続けてたら女がイって泣きながら、もうやめてWWW >>388
泣きながらって、痛かったんじゃないの?(笑) 19サイの初体験の時、初めて見て初めて舐めた。ゲロ吐きそうな位臭くて嗚咽を押し殺してクンニした覚えがある。デビューが遅かった俺もそれから100人位喰ったが(9割5分は評価D・Ew)間違いなく初体験の相手がNo.1に臭かったと断言できるw 16歳の時に近所の高校で可愛いくて有名な子と奇跡的に付き合えて、ヤったらオメコの臭いも奇跡的な激臭〜!魚貝類が腐った臭いがした!チンポにも臭いついて一週間ぐらいとれんかった。そいつを越える臭いの子は出会ってない! >>389詳細はハアハア言いながら足に力入ってたのが突如白目で上向きながら口ガクガクしながら全身震わせてたからイったなと思い指のピストンを弱めながらベルトをカチャカチャやったら、 もうやめて 初めてはDBSでしたorz
めちゃくちゃ臭かったのを覚えている。
それ以来料理でオイスターソースを使うたびにそいつを思い出す。
その後ナンパした細めのJK3処女のマンコが無味無臭だったのには感動したな〜
個人的な経験だとやはり痩せてると太ってるでは痩せてる方が
健康と不健康では健康な方が臭くない。
加齢臭もメタボほど臭くなるらしいしやはり健康って大切だ(笑) >>392
いや痛がってるだろそれw
男の「いったな」はほとんどが男の妄想
実際はゆっくりの方が気持ちよく激しいのは痛いだけ。
てかAVの見過ぎw自己満妄想乙! 小便臭いまんこも30分舐め続けてると、ほぼ無臭になる。
つまり、臭いけど
やめられない、とめられない
ってことだね♪ 初めて出来た彼女に見せてもらったとき
まず、マンコの卑猥さに感動した。
匂いを嗅いでみたら、ボディソープの香りがして、つまらん・・・と思ってたら
次第に濡れてきて、独特な匂いがしてきた。
その独特な匂いはだんだん強くなっていき、
『これがマンコの香りか・・・』
と思った。
めっちゃいい匂いだった。 欧米みたいにマンコは汚いからしっかり洗いなさいって教育して欲しい
あっちは、数百年前からビデもあったし、マンコ用の石鹸もすごく豊富 とてつもなく臭かった。チンチン萎えた記憶がある。
しかしその子は序章に過ぎず、3年後に半端なく臭い子と出合う。
初めてのマンコはほぼ無臭だったからついていました!
友達は初Hの彼女のマンコがヒドイ臭いで以降は
そのトラウマで10年以上マンコをナメることが
出来なかったという悲惨な人もいます。 安物のオイスターソースというかカツオだしの腐ったのというか
そんな感じのけっこう強烈な臭いに
遂にクンニできなかったな・・・ ごめん無理っ!!
ダダダダダ・・・・
アァン待って〜 池袋風俗 ド素人・クンニ イメクラ 【クン肉マン2世】
http://www.cunnikuman.jp/ ∧ ∧ プーン...
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ(i)ヽ_)
美女の体から出る物は、何でも価値ある物になります。
特にオシッコは「聖水」に、ウンコは「黄金」として喜ばれます。 >>426
納豆の匂いそっくりな香ばしい匂いだぜ! まんこ舐めたい!
まん汁で顔中ビチョビチョにされたい! ボディソープに混じったほんのり磯の香り。味は酸味があった。 小学一年生のときに触りっこした女の子のマンコは
匂いなかったなぁ 初めて嗅いだのは結構良い匂いだった。
海藻のような玉葱の弱い感じのような・・・。
と言うか初めてだったので「これがアソコの匂いかあぁ・・・」と言う感じ。
二回目以降はたまに臭いのに当たると萎えたが、実はそっちが本流なのだと知ると気にならなくなった。 西のHENTAI国ドイツより発売された、「女陰の匂いのする香水」
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1444931.html
CM動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=bDFHoux3tyo VULVA 気になるなぁ
でも、嫌いなマソコの匂いだったらどうすればいいんだw
人それぞれマソコの匂い違うだから マン臭はスナック菓子系の匂いが多いな
うまい棒 とんかつソース味の匂い
これ最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています