■■初めてマンコ嗅いときのだ感想■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を捨てるときにマンコの臭いを初めて嗅ぎますよね?
そのときの感想とシチュエーションを聞かせてください。
チーズ味のパスタソースをスパゲティにかけて食べようとしたら
臭くて食べられなった童貞のオイラはクンニができるのか不安です。 Ayako Shimada that lives in Mie Prefecture Tsu City Hisai karasgi
is YRIMAN woman.
Woman who has sexual intercourse with whom
.
It is a sex loving woman.
She graduated from threefold junior high school Mie high school C course. >>36
夜行の車内なのに吹いた
ごはんですよなんて通な表現だな 童貞を捨てるとき ≠ マンコの臭いを初めて嗅ぐとき おれは幼稚園のとき同じクラスのコのマンコを嗅いだことがある
死んだザリガニと同じレベルだったという記憶がある 体臭(頭皮とかわき汗とか)と比例して磯臭さアップ
MAX万は漁村の網+鰹の酒盗+ゴルゴンゾーラ
火勢の垢みたく醸されてんだね
鼻と勃起中枢が直結してる俺は、洗いっこしたあと以外は怖くてクンニできませんでした
洗いっこしても、ぬるぬる汁が出てくると臭って来るんだよな。 童貞の俺は女のマンコが臭いと聞いて余計にペロペロしてみたくなったお(´・ω・`) >>62
比べちゃ駄目だお
どちらにも個性ってもんがあるお >>62
糞が拭き取れてない
肛門の匂いと
小便のアンモニア臭と
体液のマン汁臭が混ざって
臭うからどれをとっても
臭い臭い臭い臭い臭い臭い 中三の時に初めて手マンして匂い嗅いだ時はすっぱい匂いがして病み付きになったよ
お互い高三
彼女顔かわいいし性格いいのに
臭かった
シャワー浴びなかったからかもしんないけど
臭かった
臭かった…
…臭かった……
ガバッ
.∧_∧
彡( ` ・ω・) マンコの匂いがする・・・
彡 | ⊃/(___
/ └-(____/
>>75
激しくスレ違いなレスご苦労
死んで2週間経過したザリガニ入の水槽の匂いのマンコの人か? いや、だってほんと臭かったもんで。自分棚にあげてすごい失礼だよね。少なくともみんなが言うその臭いものに欲を満たしてもらってるんでしょ?
まぁ逆もあるかもしれないが。
って下の話で言い争うの嫌だから消えるね。 携帯のみ
ttp://coolsign.org/mobile/ 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp 経験人数9人だけどクサマンに当たったことない…
みんな無臭だった…
嗅いでみたい… >>84
お前は3連続クサマンに当たった俺を怒らせた 彼女ジーンズ履いてたんだが、下だけ脱いで布団に入った。
俺も入ろうとしたら…
掛け布団めくった瞬間、チーズ臭が充満しているのがわかった。
この後の展開が目に見えたので、静かに布団を戻した… >>88
彼女にマン臭のことをちゃんと言わないと
同じことが何度も起こるぞw
>>88の後。
結局性欲には逆らえず、俺もベッドに入った。
イチャイチャしている間も布団に籠るにおいに悩まされる。
しかも慣れるどころか、どんどん濃密になる一方…
彼女は気にならないのか?という事ばかりが気になる。
パンティを脱がして直でマンを触り始めたら、それは凄まじい事に…
しばらく弄った後、手マンにも飽きて来た。
流れ的にはクンニに行くんだろうが、気が進まない。
勇気を振り絞って顔を近付けると、脳天を突くような強烈な…(T_T)
息を止めても、粉チーズ+蜂蜜+アンモニアのにおいが口から鼻に抜ける。
舐めると甘みは全く無くて、しょっぱいヨーグルトのような味だった。
汁自体はヌルヌルしていたが、アソコの舌触りはねっとり…
>>89
その後は、毎回お風呂でイチャイチャする流れを作るようにした。
さすがに彼女には言えなかったな…orz >>90
ねっとり(笑)
さらに汚い娘だと、指マンや舐めてる時に垢が出て来てザラザラするな。
ちなみにマン自体の舌触りは頬の内側みたいな感じ。 >ちなみにマン自体の舌触りは頬の内側みたいな感じ。
もっと詳しく >>93
もっと詳しく…かぃ?
う〜ん「頬の」って書いたけど、要は粘膜質の組織だから、唇の内側も同じだな。
軽く吸いながらレロレロするとイイかも。
小陰唇は薄いからもうちょっとピロピロしてる。
口角辺りの感触がわりと近いかも(俺の口調べ)。
>>90は本当の臭マンを知らない…
>粉チーズ+蜂蜜+アンモニアのにおいが
これって甘酸っぱい系の一番興奮するマン臭だよ。
最初はアレかも知れんが、慣れると、その匂いがたまらなく興奮する匂いになるんだよ。
これ系の匂いは嗅いだらチンポビンビンになるよw
その匂い嗅ぎながらクンニが最高なのに!
本当の臭マンは、吐き気するほど例えようがないくらい臭いからな。 an-anもさぁ、セックス特集をやる暇があるんなら、マンコの洗い方とかを教えてやれっての マンコは本当にξ
洗っても洗ってもξ
男たちよ我慢してくれ。
結構女の子は気にしてるんだ。 ひょっとして、マンコが臭いってのは女性の間ではタブーなんだろうか >>100
あんまり気にしすぎて洗いすぎると、自浄作用が弱くなって雑菌が増えて余計に臭くなるよ。
毎日シャワーだけで洗い流せば大丈夫。中まで石鹸使うのは絶対ダメ。
おりものや汗やおしっこ臭や愛液臭が匂うのはしょうがないよ。
それが好きな男は沢山いるし。あの匂い(フェロモン)に慣れると、たまらなく興奮する。
臭いとか言ってるのは童貞。 童貞とか 関係ねー!!
っつーか、童貞でマンコの匂いを嗅いだ事のある奴いんのけ? >>105
友達の姉さんのパンツの匂いなら知ってる童貞です。 16の時26の男とやった時に初めてクンニされた。
「汚いし臭いよ…!」って恥ずかしがってたら、「この匂いが良いんだよ。若い子はやっぱ違うね〜」って言われた。
臭いってことか…? >>108
未成年は小便の匂いが混ざってるので、興奮するんだよね ここ読んでたらセクース怖くなってきたorz
好きな人に臭いとか思われるの辛すぎるwww
>>112
大丈夫!マンコの匂いが大好きな男はイッパイいる!
マンコの匂い大好物な俺がタップリクンニしてあげますよ! >>112
洗わなきゃ臭うのは男も一緒なんだけどね(特にほけぃ君は)。
H経験ある男なら「そんなもんだ」で済む話なんだが、童貞くんは女の子=イイにおいの生き物だと思ってるからね… >>114
>H経験ある男なら
マン臭の恐ろしさを知っているだろう 彼女に会うと挿入なしでも必ずクンニだけは欠かせません。
>>113と同じくあの匂いも好きになってくるもんだ。
ちなみに俺の彼女はオシッコの匂いと酸味のあるような匂いが混じった感じ。
ヌルヌルになってくるとさらに匂い倍増でたまらん! >>119
118です。
クリを舌で刺激すると声を出してトロトロと粘液を出してくる。
挿入しないときは全部吸ってやってるが味は舌を刺すような酸っぱい味かな?
昨日はクンニの後でキスしようとしたら臭いとか言って拒否された。
おまえのマンコの匂いだって! ひでぇw
まるで121そのものが臭いみたいじゃんw 初めては中2の時だったけど・・・
そのときの子は錆びた鉄のような、若干刺激のある香りだったなあ。味もなんかすっぱかった。
あと、ものすごくネバネバした。
若かったからだろうかね!?
俺?今は28っす・・・。 初めては小4の時だったけど・・・
その時の子は禿げた頭のような、すごくつるつる感のある手触りだったなあ。
味はすいかっぽかった。
あと、ものすごくサクサクした。
若かったからだろうかね!?
俺?今は62っす・・・。 5才か6才の頃に従姉妹に嗅がされたのが初めてだな。
小便臭かった気がするが本能的に何度も嗅ぎたくなる匂いだったのを覚えている。
あの経験がマン臭フェチである今の俺を作ったと言える。 ん〜人によってほんと様々なんだよね〜
やせすぎずポチャすぎづふっくらしたコが○ 高校2年の春に初めて彼女ができた
んで可哀想な思考を持ってたあの頃は童貞が恥ずかしくて嘘ついたな
その子は処女で俺はシメシメと思い2ヵ月後くらいに初合体
んで初合体の前にクンニをしようとしたんだが自分の下腹部がキュッて・・・
そうなるくらいの臭いが鼻を攻撃してきたことが俺のクンニ嫌いの根源
そんな俺も今年で22になりました
今では風俗のみという悲しい現実 経験人数15?位だけど、すごいのがいた・・・。
匂いとれないくらい・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています