■■初めてマンコ嗅いときのだ感想■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を捨てるときにマンコの臭いを初めて嗅ぎますよね?
そのときの感想とシチュエーションを聞かせてください。
∧ ∧ プーン...
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ(i)ヽ_)
美女の体から出る物は、何でも価値ある物になります。
特にオシッコは「聖水」に、ウンコは「黄金」として喜ばれます。 >>426
納豆の匂いそっくりな香ばしい匂いだぜ! まんこ舐めたい!
まん汁で顔中ビチョビチョにされたい! ボディソープに混じったほんのり磯の香り。味は酸味があった。 小学一年生のときに触りっこした女の子のマンコは
匂いなかったなぁ 初めて嗅いだのは結構良い匂いだった。
海藻のような玉葱の弱い感じのような・・・。
と言うか初めてだったので「これがアソコの匂いかあぁ・・・」と言う感じ。
二回目以降はたまに臭いのに当たると萎えたが、実はそっちが本流なのだと知ると気にならなくなった。 西のHENTAI国ドイツより発売された、「女陰の匂いのする香水」
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1444931.html
CM動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=bDFHoux3tyo VULVA 気になるなぁ
でも、嫌いなマソコの匂いだったらどうすればいいんだw
人それぞれマソコの匂い違うだから マン臭はスナック菓子系の匂いが多いな
うまい棒 とんかつソース味の匂い
これ最強!
>マン臭はスナック菓子系の匂いが多いな
チーズビットとか まんこを嗅ごうとパンティを脱がしたら
すげえウン子臭がした。
そっとまた履かせた メル友のおばさん(45)と飲みに行った時、やらしてくれたけど、シャワー浴びずにクンニしたら、カッパえびせんの匂いがした。 私、レーズンっぽい匂いなんですけどヘン!?
石鹸・ボディソープで洗うと、外側だけ洗っても中に入っちゃって、ヒリヒリして痛いです。
でもプレイの一環で、そのまま指入れちゃう人とかいるんだよね〜。
婦人科でも「石鹸は絶対ダメ」って言われるので、あんまり洗わないであげて。 他はいい匂いなのに、パンツ脱いだら本気のいやらしいスケベな匂いを放つからいい イカとかチーズとかいうけどウンコの臭いって言った方が正しいと思う
臭い女ってウンコ拭く時にマンコに入っちゃってるのかな 「ふざけんな!くせーんだよ!!!どうすんだ。。。これ・・・」 厨房の頃かっぱえびせんの袋開けた匂いに似てるって雑誌で知った
実際その匂いが一番おおい 海水の臭い
人それぞれ違うが薄味(塩系統)が多かった。 知識は豊富 性なる潮吹き
オマンコピンク オマンコブルー
ヘ(i)ヘ (i)/ (i) /i)
()∧ /() \(())/ (\\ (/
/ / > ∧()∧ < \ / く
食った男は 生理で真っ赤な 中出しOk
数知れず オマンコレッド オマンコホワイト
オマンコブラック
ていうかマンコは普通にしょんべんのにおいだよ。 エビのにおいとかいってるやつは中学生かな 「くさそう、、 」 変態でもマンコなめNGなら普通人になるのか?という
テーマについて。 学生の頃もっと女の身体について大人が教育しないから女性を中心に傷つけられ男性も本当に好きだった女を大切に出来ず別れてしまっている。
前レスでもあるがかわいい子の体は髪の毛から足のつめまで
オナニーの対象だから
マンコなんて一時間はかるくなめれるだろ
感想?無臭 期待に胸をふくらませてパンツを脱がしたら・・・イカ?
そんなはずはないと思って舐めてみたら舌が痺れるほどすっぱいスルメ味でした 確かに酸っぱい女いるよな・・・
これだけは言える
マンコが臭いやつは高確率で性病 素直に。
鮮魚コーナーの発泡スチロールの中で
トロトロな水の中にいる
生イカ。
俺は手マンした後
いかじゃあるめーし!!って言ったことある。 僕はイカが大好物だからアソコの臭いが好きになれるかな? >>477
それだけで性病って、ネットか雑誌の受け売りかよ。性病持ちなんて、そんなに多くないよ。
>>479
イカなら精子だろう? 風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://hayashi90.com/fuuzoku.html 初体験の臭い体験は当然だよね 学校帰り嫌がる彼女をほとんど無理やりパンツ下ろすんだからプ〜ンとえげつない臭いがしても許してあげよ〜よ。 何で初体験イコール学校帰りと決め付ける?
アンタの実体験か?
それとも妄想? >>480
おまえこそ雑誌の受け売りか?
今の女どもは3人に1人は性病持ちってくらい、
性病に感染してるのに自覚無いアホばっかだぞ。 見なければ良かった〜臭いも嗅ぐんじゃなかった。あの顔から想像もつかん。 >>487
お前、真実を知らないな?
男の場合、夏休みとか4〜5日風呂入らないと、ちんこと特に袋が凄く臭くなるじゃん?
女は1日普通に過ごしただけでそれに匹敵するニオイを放つんだぜ?
言ってみれば、男の4〜5倍強敵なんだよ。
高校の時初めて付き合った後輩のマンコが腐ったキャットフードみたいなニオイで思わず吐きそうになったなw
あれ以来クンニができなくなっちまった 俺は初体験のときに嗅いだのが超絶もんだったな…
臭いなんてもんじゃなかったぜ
生ゴミん中に顔突っ込んだようなもんだった
世の中の男はみんなこの臭いに耐えながらしてんのかと、気が遠くなったものな
お尻の臭いの方がまだ我慢出来るよ〜〜
初体験の時やっとの思いでパンツ脱がし まずそのパンツの臭いを嗅いでみた
目がテンになった 全身の力が抜けカワイイ顔やオッパイも汚く感じた
あの子どうしてるだろうか?
今僕は結婚して嫁さんのくっさ〜いアソコをペロペロ舐めさせられてる その時は口だけで息してる。 みんな可哀想だなー 僕の彼女はバラの香りなんだぜー 若い時に初嗅ぎは鼻がちぎれる臭さはわかる…
が年取って今はその方が良い
なんでだろう?
子供ころ食えなかった食品が大人で大好物になった感じ クンニは彼女に対するイメージ激減が怖くてシャワーした後でないとやったことない
関係ないけど、なんというか慣れてくるともうどうでも良くなってくるよ
セックスを神聖視してた童貞の頃の方が逆に良かったかも。楽しかった 男とは別世界の美少女に思えていた。
この子に性欲があるとは想像もできなかったが、大切な部分は濡れていた。
世界で一番軟らかいと思える貝に舌を這わせると、ほんのり生臭い香りと質の悪いアミノ酸の味がした。
卵の白身ほどにヌルヌルした粘液はそのまま呑み込める代物ではないが、この子の股間から分泌されると思うと何時までも呑み続けていたいと感じていた。 >>496
ビールが苦くて飲めなかったのにいつの間にか飲めるようになった感じ? 女も年取るとチンコの匂い好きだって人多いのと同じかもね。 動物界でもクンカクンカは好きだからね
人間は下着など付けてるから臭くなりすぎるんだよ
ノーパンなら程よい香りになるはず
少し匂ったほうがチンコが立派にそそる マジレスすると、その人の自己管理の差によって違いが激しい。 あの匂いはマン汁の腐敗臭。
膣の中やヒダのシワの中まで良く洗えば匂いは薄れる。
陰核の皮も優しく剥いて、麺棒などで丁寧に洗うと良い。
匂いが抜けない場合は医師に相談し、陰核皮の切除施術が必要。
洗えない場所に汚れが溜まっている可能性あり。 僕ももうすぐアソ○の臭い嗅ぐかもしれない きゃゃ〜恥ずかし〜い。 少しでも慣れなければと思い脱がしたショーツを臭ってみたら気絶した。 初めてではないけど
こないだヤッた子は生臭いと言うか…鰹節を腐らせた臭いがした ある程度は許容できるしむしろ興奮する
けどヤバめで萎えてくるほどの子は風呂に誘って洗ってあげる クサヤ
ドドリア
ナチュラルチーズ
鮒寿司
などの匂いがした。 >>519
YES!
ドリアンは…そんなに臭くないね。俺が食べたのがにおい控えめ
だったのかもしれんが >>520
食の好き嫌いがエチーにも影響するんだなw
クサヤ臭は、俺も簡便だがナチュラルチーズ
って中々良いと思うんだが・・・ ★★★ な ぜ マ ン コ は 臭 い の か ? ★★★
■ @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。
■ @プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2-メチル酪酸 E4-メチル吉草酸
などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。
■ 1-オクチン-3-オール物質がカビ臭い臭気を放つ。
■ トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。
■ カラジンがイカ臭い臭気を放つ。
■ ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています