■■初めてマンコ嗅いときのだ感想■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を捨てるときにマンコの臭いを初めて嗅ぎますよね?
そのときの感想とシチュエーションを聞かせてください。
初体験の臭い体験は当然だよね 学校帰り嫌がる彼女をほとんど無理やりパンツ下ろすんだからプ〜ンとえげつない臭いがしても許してあげよ〜よ。 何で初体験イコール学校帰りと決め付ける?
アンタの実体験か?
それとも妄想? >>480
おまえこそ雑誌の受け売りか?
今の女どもは3人に1人は性病持ちってくらい、
性病に感染してるのに自覚無いアホばっかだぞ。 見なければ良かった〜臭いも嗅ぐんじゃなかった。あの顔から想像もつかん。 >>487
お前、真実を知らないな?
男の場合、夏休みとか4〜5日風呂入らないと、ちんこと特に袋が凄く臭くなるじゃん?
女は1日普通に過ごしただけでそれに匹敵するニオイを放つんだぜ?
言ってみれば、男の4〜5倍強敵なんだよ。
高校の時初めて付き合った後輩のマンコが腐ったキャットフードみたいなニオイで思わず吐きそうになったなw
あれ以来クンニができなくなっちまった 俺は初体験のときに嗅いだのが超絶もんだったな…
臭いなんてもんじゃなかったぜ
生ゴミん中に顔突っ込んだようなもんだった
世の中の男はみんなこの臭いに耐えながらしてんのかと、気が遠くなったものな
お尻の臭いの方がまだ我慢出来るよ〜〜
初体験の時やっとの思いでパンツ脱がし まずそのパンツの臭いを嗅いでみた
目がテンになった 全身の力が抜けカワイイ顔やオッパイも汚く感じた
あの子どうしてるだろうか?
今僕は結婚して嫁さんのくっさ〜いアソコをペロペロ舐めさせられてる その時は口だけで息してる。 みんな可哀想だなー 僕の彼女はバラの香りなんだぜー 若い時に初嗅ぎは鼻がちぎれる臭さはわかる…
が年取って今はその方が良い
なんでだろう?
子供ころ食えなかった食品が大人で大好物になった感じ クンニは彼女に対するイメージ激減が怖くてシャワーした後でないとやったことない
関係ないけど、なんというか慣れてくるともうどうでも良くなってくるよ
セックスを神聖視してた童貞の頃の方が逆に良かったかも。楽しかった 男とは別世界の美少女に思えていた。
この子に性欲があるとは想像もできなかったが、大切な部分は濡れていた。
世界で一番軟らかいと思える貝に舌を這わせると、ほんのり生臭い香りと質の悪いアミノ酸の味がした。
卵の白身ほどにヌルヌルした粘液はそのまま呑み込める代物ではないが、この子の股間から分泌されると思うと何時までも呑み続けていたいと感じていた。 >>496
ビールが苦くて飲めなかったのにいつの間にか飲めるようになった感じ? 女も年取るとチンコの匂い好きだって人多いのと同じかもね。 動物界でもクンカクンカは好きだからね
人間は下着など付けてるから臭くなりすぎるんだよ
ノーパンなら程よい香りになるはず
少し匂ったほうがチンコが立派にそそる マジレスすると、その人の自己管理の差によって違いが激しい。 あの匂いはマン汁の腐敗臭。
膣の中やヒダのシワの中まで良く洗えば匂いは薄れる。
陰核の皮も優しく剥いて、麺棒などで丁寧に洗うと良い。
匂いが抜けない場合は医師に相談し、陰核皮の切除施術が必要。
洗えない場所に汚れが溜まっている可能性あり。 僕ももうすぐアソ○の臭い嗅ぐかもしれない きゃゃ〜恥ずかし〜い。 少しでも慣れなければと思い脱がしたショーツを臭ってみたら気絶した。 初めてではないけど
こないだヤッた子は生臭いと言うか…鰹節を腐らせた臭いがした ある程度は許容できるしむしろ興奮する
けどヤバめで萎えてくるほどの子は風呂に誘って洗ってあげる クサヤ
ドドリア
ナチュラルチーズ
鮒寿司
などの匂いがした。 >>519
YES!
ドリアンは…そんなに臭くないね。俺が食べたのがにおい控えめ
だったのかもしれんが >>520
食の好き嫌いがエチーにも影響するんだなw
クサヤ臭は、俺も簡便だがナチュラルチーズ
って中々良いと思うんだが・・・ ★★★ な ぜ マ ン コ は 臭 い の か ? ★★★
■ @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。
■ @プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2-メチル酪酸 E4-メチル吉草酸
などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。
■ 1-オクチン-3-オール物質がカビ臭い臭気を放つ。
■ トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。
■ カラジンがイカ臭い臭気を放つ。
■ ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。 みんな嘘だ。女の子は石鹸の匂いがすると信じている。 >>525
馬鹿って言った方が馬鹿だ。
僕の好きな子は何時も石鹸の匂いだ!
なんて時代もあった。
今や、臭い方が綺麗な顔の弱みを握った様な優越感あるなw ナポレオンも妻と性交した翌日の朝食にチーズがあったら
匂いを嗅いで妻の名を叫んだらしい。 チーズの臭いする?
俺の経験(10数人)だと、
甘酸っぱい、しょっぱい、無臭、魚介類、オシッコ臭い
のどれかしかいない。
魚介類は一人で、指についた臭いが取れなかった。
オシッコ臭い時は、股を広げていると空気に触れるせいか、時間経つと無臭に変わった 嫁が臭い。セクスレスはきっとそれが原因。やる気もせん。 臭そうな匂いが漂ってくるから、嗅がないし舐めない。
触りたくないし 昔、蔵で引っ掛けた10代のねえちゃん
ムッチリFカップで肌も真っ白
クンニしようと顔を近づけたら、鼻がもげるぐらいの激臭が!
後で調べてみたら、トリコモナスって性病だったわさ
酔っ払い女をナンパしたら、セッ○スしよ〜って抱きつかれた。ホテルでの脱衣もスムーズで慣れた感じ。
シャワー前だったがマ○コはほぼ無臭。舐めてるうちにちょっと萌える味と匂いがしてきた。
万人受けするいい体質だとおもた。但しマニアには薦めない。 彼女の肌はいい匂いがする。
香水など比較にならない高貴でまろやかな匂いがする。
おまんこは、ほんの微かに人には知られたくないだろう匂いがする。
マン汁の粘りは薄く味も良く、顔面騎馬で飲ませて貰うのが大好きだ。 顔面騎馬って初めて聞いたわw
普通は顔面騎乗だよなwww ちょっと酸味?のある独特な匂いだよね。
相手が興奮してると、布団の中にこもってわかる。
あそこの真上に顔をやっても、そういうときは匂う。
直接かいだのは、クンニした時がはじめてかなぁ。
最初のときは、お風呂入った直後で相手も緊張してたからか、
そんなに匂わなかった。
いい匂いではないけど、興奮してるんだと思うと、
悪い気はしないな。 >>547
マックのポテト、食べたくなった…が、この時間はハッシュドポテト 俺は付き合って2年の彼女がいてセクスじゃなくても手マンだけですぐにイく淫乱な子
あるとき彼女のマンコ舐めようとしたら「待って!」って言うから何故かと問うと「さっきうんちしたから今はだめ…」だと。その言い方に激しく萌えて無理矢理クンニしたらすぐイっちまった
ちなみに彼女はパイパンだから最近は一緒に風呂入ったときに俺が彼女を浴槽の淵に座らせて毛を剃ってあげた後舐めるのが興奮する
俺の頭掴まれて苦しそうな顔してるのがほんとやべーんだわ 盗撮モノ見てると、ウンコした後に後→前に拭く女が意外と多いよな。
アレはちょっと勘弁してほしい。 元カノをクンニした時、うんこ臭くて萎えた時がある(笑)
確かにトイレ行った後だったから大してきたんだろう。 排便直後はニオイが尖った感じがするからね。
時間をおいて、少し乾燥気味になれば
ニオイにもまろみが出てちょうど良い香ばしいニオイになるんだよんね。 チンコきれい、マンコ汚い!
でも、チンコは舐めたくない、マンコは舐めたい!
不思議だねw >>142
ほんと、自分のよく見たことすらないって女の子、意外といるんだよね。 スレタイ見て記憶の底から呼び起こす忌まわしきヘドロ臭
俺が一方的に惚れたギャル同棲する事になり
一緒にベッドイン キス→胸揉み→ブラからパンツへ手をかけ脱がす
あそこのに鼻を近づけ顔を埋める
(うっっ)(声には出さないが)一瞬顔をしかめる俺
彼女「どしたの?」俺「悪ぃトイレ、ちょっとお腹冷えちゃってさゴメンね」
トイレで深呼吸して仕切り直し ベッドに戻ると彼女はタバコに火をつけていたところだった
気まずい空気が流れその日は何もなく終わった 顔は可愛くても下の臭いは強烈なんだなと勉強になった日でもあった
皆も似たような思いをしてるハズだと思うが(? 人間の口内ですら臭くなりやすい
ワケだから、ヴァギナなんて酸性肉壷は
臭くなっててアタリ前田のクラッカー!! 特に匂いがしなくて少しがっかりした。
因みに相手は処女。 >>566
だな。AV見てたしあれだけまんこに憧れてたのに一気に冷めた感じ。とにかく一番最初は臭すぎた。 最初は無臭だったけど、いじってたらそのうちに異臭が出始めた。
エビみたいな臭い。 俺は自分でtimtim舐めてるけどカウパーが出るまで無味無臭
timtimを2日くらい洗わなかったらすっぱ臭くなる。 女は柔軟体操をして体を柔らかくして自分のマソコのにほひを嗅げるようにした方がいいな >>581 おぅそれいいな 法律で義務化するように野田総理に相談してくる!少子化問題も解決ってモンだぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています