■■初めてマンコ嗅いときのだ感想■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2007/10/03(水) 02:08:37ID:O1xo75PI0
童貞を捨てるときにマンコの臭いを初めて嗅ぎますよね?
そのときの感想とシチュエーションを聞かせてください。

0097えっちな18禁さん2008/03/25(火) 22:20:58ID:oIen/A9a0
チーザのチェダー味、かなりリアルな匂い。
0099えっちな18禁さん2008/03/27(木) 17:23:47ID:/bpZhrv60
0100えっちな18禁さん2008/03/27(木) 19:02:39ID:NnVsNPqI0
マンコは本当にξ
洗っても洗ってもξ
男たちよ我慢してくれ。
結構女の子は気にしてるんだ。
0101えっちな18禁さん2008/03/27(木) 22:10:14ID:mAmkupDT0
>>96
禿同
0102えっちな18禁さん2008/03/27(木) 23:54:11ID:/bpZhrv60
ひょっとして、マンコが臭いってのは女性の間ではタブーなんだろうか
0103えっちな18禁さん2008/03/28(金) 01:32:28ID:/ccUzH7g0
>>100
あんまり気にしすぎて洗いすぎると、自浄作用が弱くなって雑菌が増えて余計に臭くなるよ。
毎日シャワーだけで洗い流せば大丈夫。中まで石鹸使うのは絶対ダメ。
おりものや汗やおしっこ臭や愛液臭が匂うのはしょうがないよ。
それが好きな男は沢山いるし。あの匂い(フェロモン)に慣れると、たまらなく興奮する。
臭いとか言ってるのは童貞。
0105えっちな18禁さん2008/03/28(金) 20:52:07ID:WYFNZtYy0
童貞とか 関係ねー!!
っつーか、童貞でマンコの匂いを嗅いだ事のある奴いんのけ?
0106えっちな18禁さん2008/03/28(金) 21:37:48ID:ejpKv5roO
>>105
友達の姉さんのパンツの匂いなら知ってる童貞です。
0107えっちな18禁さん2008/03/29(土) 06:01:00ID:PKBWKZszO
くさぁっ…
汚いんだが…
0108えっちな18禁さん2008/03/29(土) 06:13:07ID:a3zlANBkO
16の時26の男とやった時に初めてクンニされた。
「汚いし臭いよ…!」って恥ずかしがってたら、「この匂いが良いんだよ。若い子はやっぱ違うね〜」って言われた。
臭いってことか…?
0109えっちな18禁さん2008/03/29(土) 06:27:10ID:6T8hTSgGO
>>108
未成年は小便の匂いが混ざってるので、興奮するんだよね
0111えっちな18禁さん2008/03/29(土) 10:57:53ID:QLWLa2eOO
最初の女は満州事変でスルメの匂いに悩まされた。
0112えっちな18禁さん2008/03/29(土) 11:33:44ID:Kel+8xyVO
ここ読んでたらセクース怖くなってきたorz
好きな人に臭いとか思われるの辛すぎるwww
0113えっちな18禁さん2008/03/29(土) 17:25:36ID:Qopud7qC0
>>112
大丈夫!マンコの匂いが大好きな男はイッパイいる!
マンコの匂い大好物な俺がタップリクンニしてあげますよ!
0114えっちな18禁さん2008/03/29(土) 17:40:22ID:Jiav8zFKO
>>112
洗わなきゃ臭うのは男も一緒なんだけどね(特にほけぃ君は)。
H経験ある男なら「そんなもんだ」で済む話なんだが、童貞くんは女の子=イイにおいの生き物だと思ってるからね…
0115えっちな18禁さん2008/03/29(土) 18:53:30ID:YkKAPxBU0
匂いのレベルが違う
0116えっちな18禁さん2008/03/29(土) 19:53:55ID:YaGbaoTi0
>>114
>H経験ある男なら

マン臭の恐ろしさを知っているだろう
0117えっちな18禁さん2008/03/30(日) 00:22:25ID:FdgPZkOB0
無臭のコもいるらしいからのぅ
0118えっちな18禁さん2008/03/30(日) 00:51:33ID:mQumHtBj0
彼女に会うと挿入なしでも必ずクンニだけは欠かせません。
>>113と同じくあの匂いも好きになってくるもんだ。
ちなみに俺の彼女はオシッコの匂いと酸味のあるような匂いが混じった感じ。
ヌルヌルになってくるとさらに匂い倍増でたまらん!
0119えっちな18禁さん2008/03/30(日) 01:28:40ID:YcS2HRdu0
なあ匂いだけじゃなく
 味 教えてくれよ
0120えっちな18禁さん2008/03/30(日) 10:59:22ID:12+RWdld0
>>118
美少女乙
0121えっちな18禁さん2008/03/30(日) 15:44:16ID:mQumHtBj0
>>119
118です。
クリを舌で刺激すると声を出してトロトロと粘液を出してくる。
挿入しないときは全部吸ってやってるが味は舌を刺すような酸っぱい味かな?
昨日はクンニの後でキスしようとしたら臭いとか言って拒否された。
おまえのマンコの匂いだって!
0122えっちな18禁さん2008/04/01(火) 18:29:20ID:Z7iHyx/H0
ひでぇw
まるで121そのものが臭いみたいじゃんw
0124えっちな18禁さん2008/04/02(水) 01:00:02ID:Q+zW8usI0
あちこちに貼りすぎだ
ばーか
0125えっちな18禁さん2008/04/02(水) 01:49:42ID:3xftOE2A0
初めては中2の時だったけど・・・
そのときの子は錆びた鉄のような、若干刺激のある香りだったなあ。味もなんかすっぱかった。
あと、ものすごくネバネバした。
若かったからだろうかね!?
俺?今は28っす・・・。
0126えっちな18禁さん2008/04/03(木) 00:25:35ID:I56UxvrC0
お前は俺か
0127えっちな18禁さん2008/04/04(金) 11:02:06ID:czXcU0pa0
俺はお前か
0128えっちな18禁さん2008/04/05(土) 05:03:58ID:yDv1uac/0
初めては小4の時だったけど・・・
その時の子は禿げた頭のような、すごくつるつる感のある手触りだったなあ。
味はすいかっぽかった。
あと、ものすごくサクサクした。
若かったからだろうかね!?
俺?今は62っす・・・。
0129えっちな18禁さん2008/04/05(土) 09:55:39ID:R6FsUid70
62歳が2ちゃんのえっちネタに来るかよw
0130えっちな18禁さん2008/04/06(日) 14:59:59ID:ph36EOlK0
つ「増える孤独」
0131えっちな18禁さん2008/04/07(月) 10:33:26ID:D2PLHA4x0
125,128
若い子は臭くねーだろ
0132えっちな18禁さん2008/04/07(月) 23:56:36ID:NC+VJs7+0
いや、分泌物が多いから臭いよ
0133えっちな18禁さん2008/04/08(火) 00:07:17ID:G+lCOPQ20
マツタケにそっくりの匂いがしたww
0134えっちな18禁さん2008/04/08(火) 00:10:12ID:YNqa9+qRO
5才か6才の頃に従姉妹に嗅がされたのが初めてだな。
小便臭かった気がするが本能的に何度も嗅ぎたくなる匂いだったのを覚えている。
あの経験がマン臭フェチである今の俺を作ったと言える。
0135えっちな18禁さん2008/04/08(火) 02:54:19ID:5uiFvwIq0
ん〜人によってほんと様々なんだよね〜
やせすぎずポチャすぎづふっくらしたコが○
0136えっちな18禁さん2008/04/09(水) 02:35:11ID:v0cebm0E0
高校2年の春に初めて彼女ができた
んで可哀想な思考を持ってたあの頃は童貞が恥ずかしくて嘘ついたな
その子は処女で俺はシメシメと思い2ヵ月後くらいに初合体

んで初合体の前にクンニをしようとしたんだが自分の下腹部がキュッて・・・
そうなるくらいの臭いが鼻を攻撃してきたことが俺のクンニ嫌いの根源
そんな俺も今年で22になりました
今では風俗のみという悲しい現実
0137えっちな18禁さん2008/04/09(水) 15:23:11ID:T3N9ZfLq0
やっぱプロはきれいにしてるのか?
0139えっちな18禁さん2008/04/11(金) 03:16:39ID:TRlT34jV0
なぜ神はマンコを臭くつくりたもうたのだ!
0140えっちな18禁さん2008/04/12(土) 04:50:25ID:uyp6K6cV0
経験人数15?位だけど、すごいのがいた・・・。
匂いとれないくらい・・・。
0141えっちな18禁さん2008/04/12(土) 05:49:42ID:sQYVecGu0
あまりにも臭い奴は病気だから気をつけれ。
0142えっちな18禁さん2008/04/12(土) 09:48:25ID:pu+8/mSI0
外人はマンコは不潔な物ってしっかり性教育されてるからきれいに洗います
日本人はだれも面と向かって言わないのでくさいままです
0143えっちな18禁さん2008/04/12(土) 15:10:17ID:/A47oKis0
無臭のマンコなんかあるわけねーと思ってたが最近初めて体験した。
ちょっとぐらいションベン臭い方が興奮するかも(´・ω・`)
0144えっちな18禁さん2008/04/12(土) 16:39:06ID:qpQPvZ1YO
スレタイ書いたヤツはバカボンパパなんじゃねーかと思ったら可笑しくて ヒッヒッヒ…
0145えっちな18禁さん2008/04/12(土) 20:58:03ID:cZ4SfLVHO
>>144
ちょwww
おまいのせいで明日腹筋が痛くなるのだw
0146えっちな18禁さん2008/04/13(日) 07:13:52ID:y26udjdg0
俺はいつも前儀でシャワー責めするからなぁ・・・
匂いキツイ奴はそれでも取れないから・・・。
腕に石鹸つけて股間ゴシゴシこする
0147えっちな18禁さん2008/04/13(日) 19:32:21ID:nufpio650
腋毛の手入れするならマン毛の手入れもして欲しいよ・・・
0148えっちな18禁さん2008/04/13(日) 20:44:27ID:o1ypFP6cO
いや俺の彼女、ほぼ無臭でつまらん
だからセクッルのまえにおしっこ行かせてその匂いで興奮する
0149オバQ2008/04/13(日) 20:56:50ID:VuA9ktjzO
>>148
オシッコしてからある程度時間経たないといい匂いしなくない?
0150えっちな18禁さん2008/04/13(日) 21:37:40ID:CSMlqn1fO
何人も経験して、臭いは好きな方だけど、耐えられない人はいるよ。洗ってない系じゃなくて、ワキガ系は、童貞くんでも耐えられないと思う!
0151えっちな18禁さん2008/04/14(月) 08:39:36ID:+EdFVFe5O
ポチャ娘は蒸れてそうだが、経験的には痩せてる娘の方が臭い気が…
ガリ娘はビラがはみ出て通気性自体は良さそうだが、臭いとは関係なかった(笑)
ポチャ娘はアソコも肉厚だから、ビラが保護されてて綺麗な娘が多い。
初はポチャだったが、ワレメを開いた奥に隠された汁ダクのピンクの花弁を見た時は感動した。
洗ってなかったけど、オシッコの臭いしかしなかったな…
0152えっちな18禁さん2008/04/16(水) 20:57:06ID:TDyhIC8F0
スレタイ気付かなかったわ
0153えっちな18禁さん2008/04/20(日) 01:17:07ID:JJOFShb10
色素にビックリ
0154モンスターハンター2008/04/20(日) 02:44:43ID:i7SAWlcFO
…自分、体験人数100以上だけど…何人か激臭の女性がいました。

全てがそうという訳ではありませんが、喫煙者だと臭い傾向がある様に思います。
あと体型的には、痩せ〜ポッチャリ系が臭い、ポッチャリ〜激ポチャ系では余り臭わない感じでした。

特に激臭の場合、既に下着を脱がす前から?って感じで臭いが漏れ出ていた事があり、手マンをしたら、更に激臭度が増して激臭と汁が漏れ出てきます。
クンニしようと、顔を股まで30センチまで近づけるだけで、むせ返りますし思わずゲップしてしまいます。

クンニは無理なので適当に誤魔化して、暴れん棒で『臭いものには蓋』をしますが…更に興奮し激臭が…終わって抜くと、穴の中から溜まった激臭が溢れて、本当に部屋中に臭いが蔓延しました。

ちなみに本人も自分の臭いに気づいてました。
激臭の臭いを例えるなら、真夏のゴミ捨て場の生ゴミ臭+牛乳を拭いて洗わない雑巾を混ぜた臭いです。
手マンした手は、何回も石鹸で洗っても数日は臭いが取れません。
0155えっちな18禁さん2008/04/20(日) 03:42:55ID:IzP5vZHlO
>>154
何?この勝手にまとめ乙
0156えっちな18禁さん2008/04/21(月) 14:25:38ID:nnKTKpwW0
>手マンした手は、何回も石鹸で洗っても数日は臭いが取れません
これって良く聞くけど、マジなん?
0157えっちな18禁さん2008/04/21(月) 14:30:21ID:uCpn6XgwO
>>156
無臭じゃなければ基本的にそう。
風呂入っても微妙に残る。
でも、それがまた良いんじゃないかな('▽'*)
ヒドい草饅の場合は…
0158えっちな18禁さん2008/04/21(月) 15:46:51ID:7wjQ7LSj0
俺にゃよくわかんねーよ;おまいら、あんな酸っぱい様なねとつく様な悪臭が
何で好きなわけ?めっさたまに無臭の子とセックス出来た日には、もぉ〜膣の中まで
舌突っ込んでクリもナメナメするけどなw
手マンしてて臭いだったら、その子にはフェラはさせてもクンニは絶対イヤだ
0159えっちな18禁さん2008/04/21(月) 19:28:47ID:AW1Y+YPuO
ちなみに、薬用石鹸で洗うと匂いは簡単に取れます
0160えっちな18禁さん2008/04/24(木) 10:15:27ID:Iyz/sFBU0
日本って発酵系の臭い食べ物が少ないもんな
あの手の匂いに慣れていない
外人なら「オオー ブラボォォー!」とか言ってクンクンクン
0161えっちな18禁さん2008/04/24(木) 14:51:40ID:pYPc/jXAO
>>160
「寝てるナポレオンにチーズを嗅がせると妻の名を呼ぶ」現象ですか?
0162えっちな18禁さん2008/04/24(木) 21:29:08ID:QhLbUPQD0
もっと海外みたいにマンコは不潔で汚いものって教育しろよ
0163えっちな18禁さん2008/04/25(金) 13:47:38ID:IXG2mfta0
キリ○ト教?
0164えっちな18禁さん2008/04/26(土) 15:05:28ID:f2zitekd0
>>162
そもそも欧米ではオシッコしたあとマンコを拭かない場合が多い
0165えっちな18禁さん2008/04/26(土) 19:28:19ID:G8dF34whO
>>164
えっ!マジで!?
未開の地ならともかく…
…でも東欧とかならありそう
0168えっちな18禁さん2008/04/29(火) 16:48:01ID:8TF0yzfV0
初めては42歳の時だったけど・・・相手は小5
そのときの子はカビたキムチのような、若干刺激のある香りだったなあ。味もなんかすっぱかった。
あと、ものすごくネバネバした。
若かったからだろうかね!?
俺?今は48っす・・・。おととい出所してきました。
0169えっちな18禁さん2008/04/30(水) 03:44:56ID:Vae5IkJV0
臭い奴はどんなに愛が会ってもダメだな・・・
クンニしてやって入れて出して
帰る途中吐き気催して吐いたことあるwww

さすがに彼女の前では平静を装ったけど。
クンニするのためらうね
0170えっちな18禁さん2008/04/30(水) 05:44:50ID:OcTjzRnNO
香草チャイブの香りした満は最悪でした
0171えっちな18禁さん2008/05/03(土) 18:42:06ID:zejPXMOv0
「クンニしてやる」「クンニしてあげる」って何?
クンニはさせてもらうものだろ?
0172えっちな18禁さん2008/05/03(土) 19:13:02ID:+Z1FbHEuO
マン臭事変のことですね、わかります
0173えっちな18禁さん2008/05/08(木) 01:05:00ID:+poZ34E70
>>171
外交ってそんなもんよ
0174えっちな18禁さん2008/05/09(金) 21:32:08ID:I2HJHQlT0
わかります
0175えっちな18禁さん2008/05/11(日) 00:42:56ID:vW2jXCmI0
二中友好
0176えっちな18禁さん2008/05/11(日) 01:12:12ID:v3KYO9/m0
愛液の匂いっていくら洗っても取れないよな
次の日くらいまで
0178えっちな18禁さん2008/05/13(火) 01:46:59ID:HNTqAoab0
人間?
0180えっちな18禁さん2008/05/14(水) 18:29:33ID:ZN84K9om0
風俗嬢だったが、クンニしようとしたら強烈なオキアミの臭いがしたので止めた。
0181えっちな18禁さん2008/05/14(水) 20:23:11ID:W1LCB3SnO
本当にここ見てると手マンされるのすら怖くなるな・・・
専用の石鹸とか買って洗ってるんだけどなぁ・・・
0182えっちな18禁さん2008/05/14(水) 22:55:06ID:hgrouEjCO
>>181
専用のとかあんの?
デリケートゾーンの悩み専用デオドラント石鹸…とか?
女性誌の通販広告とかにありそうwww
ま、みんな臭うもんだから気にすんな。
強烈なのは勘弁だが…
0183えっちな18禁さん2008/05/14(水) 23:33:46ID:iLVaYjGr0
欧米は性教育が進歩しているからマンコが汚いものだとしっかり教育されているから
マンコ用の香水や石鹸が恐ろしくたくさんある

日本の女はマンコ臭いとか言うやつもほとんどいないからきれいにしてるやつは少ない
0184えっちな18禁さん2008/05/16(金) 00:53:49ID:T9MPQrCUO
そうそう、あるある。
私は楽天で買って使ってるんだけど、家族が体用に使うから減りが早いorz
一個1200円とかすんのに・・・
まぁ、彼氏のために頑張って臭いと戦いますよorz
0185えっちな18禁さん2008/05/16(金) 00:59:07ID:ML8i9jSiO
初めて臭いを嗅いだ時
布団の中に潜りこんでパンティをさげたらおじいちゃんの口臭と同じだったよ
0186えっちな18禁さん2008/05/16(金) 01:31:10ID:vWJAKhgn0
あの匂いは、今でももどしそうになるな。
バックなんてすると、中折れするよ。
0187えっちな18禁さん2008/05/16(金) 01:33:51ID:sTt7kfpBO
だがそれがいい
0188えっちな18禁さん2008/05/16(金) 01:37:32ID:vWJAKhgn0
>>187
上級者だなーー。
おれは無理
0189えっちな18禁さん2008/05/16(金) 01:44:14ID:RVf1bA1A0
って、いうか、匂いが無かったら、興奮できないんだよな〜。
俺なんか、無理やり匂いが付くように努力するw
暑い中歩かせたり、する前は絶対にシャワーを浴びさせない。
オマンコの独特の甘酸っぱい匂いが超ぉぉ〜〜大好き!!
あの匂いだけで、頭がクラクラするほど、興奮して、チンポがビンビンになる!!

が、しかし、嫌いなオマンコの匂いもある。
好きな匂いと嫌いな匂いって人それぞれ違うと思うんだが…

>>185それは病気のマンコの匂いじゃないか?w
0190えっちな18禁さん2008/05/16(金) 02:14:59ID:2BHPQgpr0
なんというか
魚市場の匂いに近い
0191えっちな18禁さん2008/05/16(金) 12:53:09ID:IDqjxCrY0
>>189  正常人!
0192えっちな18禁さん2008/05/16(金) 12:54:24ID:dG9EfDBAO
嫌がっても彼氏が舐めたがる。必ずエッチする前はシャワー入って洗うけどたまに洗った直後のボディースポンジ匂と生臭かったりする。
彼氏に舐められるの嫌だっていっても必ず舐めてくるんだけど、それほど激臭はしないと思っていいでしょうか?
0193えっちな18禁さん2008/05/16(金) 16:28:08ID:9kpf4SCM0
このスレ見てるだけで吐きそう
0194えっちな18禁さん2008/05/17(土) 23:56:47ID:gqHFHX6G0
なめてあげて、喜んでるの見るのは
うれしいんだけど、セックスが終わった
あと、道端で吐いたことがある。
つか、まんこの味ってやたら口に残るよな?w
0195えっちな18禁さん2008/05/19(月) 18:23:20ID:6R4fSQPt0
マムコ舐めた後にピザを食う
0196えっちな18禁さん2008/05/20(火) 10:05:34ID:n3sno7sV0
はっきり言って臭いという女はなにかしらの問題がある
・病気持ち
・喫煙者
・食生活
・不摂生

正常な女なら無臭か、甘酸っぱい香りがするよ
何時間でも舐めていられる

臭い女としかやったことのないやつは御愁傷様としかいいようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況