[事後]元カノとやっちゃった体験談[報告]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いるのに元カノとやっちゃった、とか元カノとエッチした系の体験談待ってる。 今でも元カノとはセフレです お互い彼・彼女居るのに不思議です チャンスがあれば誰とでもセックスするのが普通
>>1は童貞 元カノに内緒で連れとの3Pを計画中。
また今度レスする予定 元カノに限らず元セフレと久々にあって復帰とかよくあるしなぁ・・・
以前に振った元カノとまたセックスしたくなったので、どさくさでホテルに
誘ったら許してくれた。といっても恋人として信頼されていない俺とはヨリ
を戻すわけではなく、許してくれたのは体だけだった。俺はただセックスが
したかっただけなのでむしろ好都合だった。以前から可愛いとは思っていた
が、久々に再会するとやや大人っぽくなっていて、興奮した俺は付き合って
たころよりも激しいプレイを楽しんだ。元カノが途中自己嫌悪に陥ったのか
「やっぱりダメ・・・」とか言ってたが、そのセリフと裏腹に既に濡
れて感じているさまで俺はもう止まらなくなっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています