[事後]元カノとやっちゃった体験談[報告]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いるのに元カノとやっちゃった、とか元カノとエッチした系の体験談待ってる。 最後は正常位。
途中でイッてたが、構わずガンガン責める。
頭から足まで体全身がビクンビクンしてたが、コイツ相当好きモノ過ぎるww
もう限界だったので高速で腰を動かし、フィニッシュ。
終わってから、正確には終わるまで考えないようにしてたが
オレコイツの事ぶん殴りたいくらい嫌いだったんだよね。
あれから4年、これだけ時間がたてば今となっては何も思わない。
時間の流れってすごいんだなぁ。
オレがバカなだけか。 それから半年後、オレには新しく彼女が出来た。
それから何度か札幌に行ったが会っていない。
会ってしまうと何があるかわからないし、別に会いたくもない。
それより今の彼女の方が大切。
わからない、バレないかもしれないがオレには浮気なんて出来ない。
半年前にやっちゃった時はフリーだったし、ご無沙汰してたんで少々飢えてたんだろう。
今となっては笑っちゃう話だが、あれは興奮した。
元カノとのセックスってめちゃ興奮するのな。
オレの体験談はこれで終わりです。
かなり長くなってしまうどころか無駄な部分が多かったですが、ちらしの裏と思って流してください。
失礼! 元カノだとツボを知ってるし、ちょっと時間たってやったときに
なんか前と違うテクとか使われると、新しい男に仕込まれたのかなって興奮して
めちゃくちゃにしたくなる。
この前もそんな感じでカラオケで元カノとやった 先日8年前に別れた10コ下の元カノ(当時17歳)と別れて以来始めて
会いました。
むちゃくちゃ女っぽく美人になってて、思わずヤッテしまいました。 昨日渋谷の居酒屋でイチャイチャ
そのままホテルでお泊まり
意識しなくてもその当時の流れとか思い出すね 二人とも結構お酒が入ってたし、会話もエッチ系で盛り上がった上に、終電がなくなるラッキーチャンスだったんです。 来月元カノの家で飲むことになった。
多分ヤルと思う。 元婚約者が一方的に婚約解消してきた時に、婚約解消の条件の約束事を破り俺に2百万近い借金を背負わせた。
その約束破りの代価として元婚約者をオレの性欲の解消道具として使っている。
元婚約者の母親の目の前でセックスした時は最高に興奮した。
俺は元々隣町に住んでいて、そこにモトカノや仲の良い友人が多くいる。
週末は友人たちと隣町で飲むんだが、泊まるところは元カノの家。
泊まったついでにやらせてもらってます。 ちょっと前の話だが
別れた彼女、性格はあまり合わなかったが、セックスの相性はかなりよく4年くらい付き合ってた
別れて、相手に彼氏ができてもたまにセックスしに来ていた
俺とセックスするときは生外出しなのだが、その日は安全日ということで中だしした
その3ヶ月後くらいに彼氏と結婚したのだが、送ってきた写メには俺の赤ん坊の頃そっくりの赤ん坊が・・・
DNA鑑定されない事を今でも祈ってる アホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
「3ヶ月で出産」とは書いていないと思うのだがゆとり世代はそういう解釈になるのか? 確かに書いてないが・・・
文面から読み取ると強調部分が「中だし」にかかってるのが読み取れる
そこからの「その」は上の「中だし」をした事実のせいで と言う意味で取っても仕方が無い
3ヶ月の前からもしばらく付き合いがあってそこでの妊娠じゃないか?って書きたかったのかは知らんが
コレじゃあ意味側からんなぁ 別れても、二人きりで会えば何となくセックスすることはよくある。
惰性でやってるだけだから、あまり興奮したりはしないけどね。 元嫁だが子供に面会したついでにやってるよ
子供が寝たらやって帰る
元カノと言っても20年も前の彼女…時は容姿を変えてしまうが、気持ちは一気にタイムスリップして熱く何度も求めてしまった。 転勤で沖縄に2年ほど住んでた時のこと、台風で風雨の強まってきた金曜日、元カノA子から急に電話がかかってきた。
「ホテル紹介して!」というもの。
台風で飛行機が飛ばず、沖縄から東京に戻れないという。
地元の友人達と沖縄へ来て、友人達の高松便はなんとか飛んだが、自分の乗る羽田便は機材が飛んでこないので欠航になったという。
結局この日の便には乗れそうもなく、明日以降になるのが確定だと。
とりあえず会社でよく使うホテルを片っ端から電話するがどこも空いてない。
そのことを彼女に伝え、とりあえずキャンセル待ちを入れるか予約を変更しろと伝える。
数分後電話があり「明後日の便なら間違いないって言うから…日曜だしいいかなって」
のんきな物だ。
俺の部屋でいいか?と聞くとOKと二つ返事。まぁいい。
タクシーも捕まらないと言うし、バスも今日は怪しい。
仕事も終わる時間だったので、とりあえず空港に迎えに行くことにした。 那覇空港へ到着。彼女の携帯を鳴らすと、すぐにすっかり日焼けしている彼女を発見。
電話では暢気な感じだったが、本当は不安だったようで、俺を見つけると安堵した表情で駆け寄ってきた。
まぁ付き合っているときから見た目暢気だけど案外不安症で、すぐ俺に抱きついてきてという子だからな…そこが可愛かったんだけど…
なんて思いながら彼女を車に乗せて出発。
途中のスーパーで夕食の材料を購入。「泊まらせてもらうから料理くらいするよ」と言うので任せることに。
部屋に着いて彼女の作った微妙な?夕飯を済ませ、二人でテレビを見て過ごす。
♀「ねぇ、彼女出来た?」
♂「彼女いたら部屋に上げないだろ」♀「そっか。」
♂「お前こそ彼氏は?」
♀「いないよ。いたら電話しないよ」♂「そっか」
そんな感じの会話をするが、どうにもぎこちない。
しばらく沈黙があり、♀「シャワー、借りるね」
そういうと、彼女はシャワーを浴びにいった。 その間に食器洗いでも…とバスルーム前を通る。
元彼の部屋だから安心なのか、脱いだ服を無造作に脱衣所代わりの洗濯機の上においていく。下着もそこに。
(相変わらずババクサイ下着付けてるよ…美乳でスタイル良いんだからもう少しセクシーな下着付ければ男ウケするのに)
とか余計なことを考えてしまう。
なにやらガサガサと音がしたかと思うと、彼女が「パジャマ貸して?」と。デカイTシャツとショートパンツを風呂場方向に投げる。
しばらくすると、ミニワンピ状態になったTシャツ1枚の彼女が出てきた。ショートパンツはサイズに合わなかったらしい。
入れ替わるように俺もシャワーを浴びる。なぜか無意識のうちに入念に洗ってしまう俺。何を期待してるんだ??
俺も寝るときの格好に着替え、ビールを二人で飲む。
ラフにTシャツ1枚で足を組んでビールを飲む姿が結構色っぽいというか艶っぽいと言うか。
やっぱ可愛いな…コイツ… そんな俺の気持ちを察したのかなんなのか、「寝ようか」と彼女が言うので、布団を敷く。
布団はベッドの横に。彼女にベッドを譲り、俺は布団で寝ることにした。
「おやすみ」そう言って、テレビを消すと叩くような雨音と風の凄い音がする。
10分か15分くらいしただろうか、彼女がふと俺に話しかけてきた。
♀「ねぇ。隣に寝てもいい?」♂「ん?どうした」
♀「なんか不安で…」♂「いいよ。」
そう言うと、彼女が転がり込むように俺の横に来た。
彼女の顔がすぐ横に…胸も当たってるし…ノーブラじゃん。コイツ。
俺は無意識のうちに彼女を抱き寄せ、キスをしていた。
本当に何も考えてなかった。ほとんど条件反射。そして彼女は舌を絡めてきた。
たっぷりとネットリしたキス。
別れて2年経つが4年も付き合ってたからお互いの身体は判っているのかも知れない。
俺は彼女の上に覆い被さるようにキスをしながらTシャツの中に手を入れて胸を揉む。
ノーブラの彼女の胸を揉むようにしながらTシャツをたくし上げると、下はノーパンで何も履いてないことに気が付く。
たくし上げて露わになった胸には真っ暗だがうっすらした明かりの中で日焼けした水着の跡の白と黒のコントラストが判る。その中央にある小さな突起。
俺はそれをしゃぶるように舐め、吸い、揉みしだく
「あ・・はぁ・あ・・」
彼女はそんな声をあげながら俺の背中をなでクビに手を回し時折キスを求める。
俺のTシャツを脱がせ、パンツも脱がせる。
俺は胸から下に身体を舐めていく。そして水着の跡がクッキリ付いた中にうっすらとしたヘア。
そして俺はその奥にある丸いコリッとしたものに触れ・アソコを舐めまわしていく
びしょびしょになるほどの濡れ具合とヌルヌル感が俺のテンションを上げていく。 「あ・・・あ・・・あぁぁ」
彼女は我慢するように小さな声で喘ぎながら、最後に少し大きな声を上げると、ヒクヒクッと動き、ジュワーっと熱いものが出てくる。
「ほしいよ…」そう言って俺のものをしごくと、俺を寝かせ口に含む。
「おおきいね…やっぱり」そういいながらゆっくりと舐め上げる。
そして、俺にまたがるようにして自ら騎乗位で俺のものを熱くなっている彼女の中に入れる。
おぉたまらないこの感触が…締められるようででも包み込まれるような感触が…
座位に移しキスをしながら正常位へ。
ぐりぐり腰を回すように振る。おぉ気持ちいい…
再び騎乗位になり、彼女は自ら腰を激しく振る「あぁいっちゃうよ…」そう言うと、俺の上に果てた。
俺は果てた彼女をまた正常位にして激しく腰を振る。
中の感触が堪らない。何も考えずにガンガン腰を振る。 ♀「あぁ・またいっちゃう…」♂「俺もいくよ…」
♀「いっしょに…いっちゃぁうぅ…」
そう言うが早いかどうか、きゅーっと締め付けられる彼女の感触で俺は果てた。
彼女の中に全てを出すように…そして彼女は搾り取るように締め付ける。
それから余韻にひたるように抜かないまま、裸で抱き合いながらキスを続けた。
そして2回戦…
2回戦目が終わり、お互いに裸で抱き合ったまま、
♂「そういえば中に出したけど大丈夫?」
♀「あ、どうだろ…もうわからなくて。気持ちよくて。でもいいの」
そういうと、再び求めてくる…
そんなこんなで3回戦まで続け、気が付くと朝だった。
全裸で二人抱き合って寝ていたのだった。 翌朝、台風は収まっていた。吹き返しの風はあるが雲は切れている。
日差しすら差し込み始めた部屋に、日焼けした肌に水着の跡がクッキリ付いた彼女が俺の横で寝ている。
その日は二人で買い物やデートを久しぶりに楽しんだ。その晩もまた裸で抱き合ったまま何度も求め合った。
その翌日はホテルのプールへ行った。プレゼントした水着を着て。
夜、空港で激しいキスをして別れを惜しんだ。
その2ヶ月後、A子は俺の横に毎日いるようになった。
そして今も横でぐーぐー寝てる。当時とは身体つきも変わったけど。 >>253
その後、彼女が仕事辞めて沖縄に来て同棲。
でも数ヶ月後に東京へ戻ったんだけどね。
>>256
このときは出来なかった。
新婚旅行で授かったよ。 彼女の友達とHして
別れた事が・・・ww
今じゃかなりツライ思い出でっすね。 もう彼氏がいる元カノとやった挙げ句にハメ撮りまでした事があった
別れて本当に良かったと思ったww 元カノの家に行ってベッドで抱き合ってイチャイチャしてたんだけど、キスしようとしたら拒否された
彼氏に悪いってさ
彼氏と別れて俺と付き合えばいいのに 元カノから突然連絡。家に行きたいって。わざわざ県外から。アムウェイの勧誘でした。
一通り勧誘されてから「そんなんいいから。綺麗になったな。こっち来いよ」って久々に巨乳弄ったら
「アムウェイ入ってくれたら好きにしていい。」とか言われてムカついたんで、女の性感帯責めまくったら
「もう…我慢できないじゃん。こんなつもりじゃ…」
って、久々にやりまくりましたが、次の日すぐに着信拒否しました。
>>261
俺、丁度アムウェイ入るところだったからうちに勧誘越させろ!
こりゃ良いタイミングだ!頼んだぜ! 久々に会うことになってドライブしてたらめっちゃやりたくなった。
なんとかホテルに連れ込んだら昔以上にやりまくってしまいました。 ・元カノ
・今カノの友人(親友レベル)。そして彼女の妹(not姉)
これはホントウにあっさりやれる。
女の思考回路にびっくりする。 >>264
嫁の姉とやりたいんだが、アドバイス下さい ノリピーSexをしこんであるからほとんどの女は俺のオモチャだぜ 元カノとヤッたが今付き合ってる人がいるからキスだけはダメらしい。
正常位でヤッてると下から抱き寄せてきて喘ぎながら首筋舐めてくる。でもキスしようとすると「ダメ!」って顔を背ける。
最後は付き合ってた頃のように中出し。かつてないくらい大量に出した。
そのまま抜かないで余韻を楽しみつつキャッキャとふざけ合ってて軽くキスしようとすると「ごめん、彼氏に悪いからキスはダメ…」とやっぱりよける。
今は他人のものなんだなあという切なさとともに、他の男とやって思いっきり喘いだあげく中出しさせてチンコ挿れたままそんなこと言ってる姿見て、何を守ったつもりでいるんだかなあと思った。 相互リンク
元カレとのSEXが最高だった。
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1150704078/ 元カノに散々今カレのエッチ愚痴聞かされて
俺と寄り戻すのがダメならエッチだけでもして欲しいと言われた
モデルにスカウトされたりするような美人で超ワガママだから
また別れるのは目に見えてるし寄り戻すのは断ったけど、エッチだけしてる
付き合ってた時には恥ずかしがってやってくれなかったことも
エッチしてくれるなら何でもするって言ってる
今
そいつと付き合ってたことは財産だと思うし
別れて良かったともしみじみ思う 昔の女
体目当てに付き合ってた
この女、体の相性がいいというか床上手で
セフレ感覚としては最高だった
しばらくしてその女に別の男、スポンサーらしき男がいるのが判明して別れた
別れた後も飲み会の後とかチャンスがあればやってた
イキやすくてアソコの締まりもよくて最高だったなー
一回のエッチで100回くらい逝かせたこともあった
そんな女も今では俺の会社の後輩とケッッコン
結局、オスなんて考えてる事も思い出す事もSEXだけ。
男がマンネリで別れたはいいけど、元カノとセックスするのは、キープしておいた方が便利だから?
新しい女を繰り返し食事に誘って褒めてやってその気にさせて
口説く手間が面倒臭いから、元カノなら手っ取り早くヤレるから
キープして性処理に使ってるだけの便利な肉便器扱い。
愛情なんかないし、復縁の気もない。
一時的にヤリたいだけ。便利で都合のいい女=元カノ。
昨日元カノと会ってセクロスしてきた。
そんなつもりはなかったんだけど、、
元カノってムラッとするな。色々知ってるだけに。 つきあってたときより色気(エロさ)が増してるよね大体の場合。 弱いところ攻めたら反応が昔と同じだった時の満足感w 久しぶりに元カノと連絡とったんだ
そしたら元カノは最近彼氏と別れたらしい
気になったからエッチしたのかと聞いたら当然のようにしてたそうだ
それを聞いた途端ムラムラしてきた
何回かやりとりするうちに
俺と元彼どっちが上手かったか
チンコはどっちが大きかったか
など聞いてみた
どうやら元彼のほうが上手かったうえに大きかったようだ
しばらくメールしたあと冗談で一回ヤってみないか?
と聞いたら
秘密にするならいいよ
と返事がきた 元カノの家の前で待ち合わせをしてくるのを待った
ちなみに元カノ23歳 Eカップ 初体験は俺
階段から降りてくると付き合っていた頃より確実に可愛くなっていた元カノが来た
デニムのミニスカにピッタリしたロングTシャツという服装
元カノの車に乗りホテルへと向かった
向かう道の途中人がいない場所に車を止めてもらいちょっと早いがキスをした
キスだけじゃ満足ならず胸に手をやると少し照れていた
相変わらず大きい胸は元彼に調教され格段に感じやすくなっていた 胸をしばらく服の上から揉んだあと車の後部座席に移動し四つん這いにした
ゴムは買っていなかったのでとりあえずパンツの上から刺激した
だんだんいじっているとやはり濡れてきた
そこでパンツをずり下げ懐かしいマ◯コも激しく手マンした
付き合っていた頃よりかなり緩くなっていたので手マンしながら元彼とどの位の頻度でヤったか聞くと
週に5〜6回とのこと
手マンのスピードをあげ汁をしたたらせながら感じていた
イきそうになったので途中でやめパンツを完全にずらして運転席に戻り運転させた 変な感じがする〜
と嬉しそうにたれた汁をふいていた
そしてホテルに到着する前にコンビニでゴムを買いホテルに入った
入ったとたん元カノをベットに押し倒しひたすらクンニをした
するとしばらくして一回目イった
まだ我慢できず固くなったチソコを突き出した
ハアハア言いながら必死に咥えた
元カノを倒しシックスナインの体制にしてひたすらクンニした
元カノはフェラどころではなかったみたいだ あーやばい。
久々に元カノから連絡来た…
ビッチだったけど顔もスタイルもいいし、会って誘惑されたらやっちまいそうだ。 >>295
心配するな、誘惑される事はない
せいぜい、お金貸してくらいだから 元カノが今カレに振られたらしい。
明日仕事終わり向こうの家で2人で鍋する事になったから、うまく行った写メつきで書き込むわ。 なんとなく自分語りさせて頂きます
高校当時付き合った彼女。俺が初めての彼氏で勿論処女。はじめの内は手も繋げない初さ。
結局高校時代セックルだけは断られてしまったがクンニ、フェラはやった。
高校卒業で別の地域に別れたので自然消滅。
自分は海外へ。
帰ってきてから、ある事情で実家を飛び出し住む所もなくどーしよーかなーなんて考えながら街をフラフラしてたらその元彼女とバッタリ遭遇。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています